![]() |
Цитата:
до этого еще другую фразочку подставляли и ржали всеми возможными пабликами Добавлено через 3 дня 2 часа 24 минуты тема рип.шел пятый месяц натурашки и я нашел, чем пробивать ноги по мере возможностей. тренирую ноги сейчас так (веса образно пишу): присед в смите, ноги узко, носки прямо 50кг - 20 повторов 60кг - 15 70кг - 12 80кг - 10 80кг - 10 70кг - 12 60кг - 15 50кг - 20 вес рассчитываю так, чтобы тяжело было идти только по обратной пирамиде. квадру убили, дальше сгибания ног в тренажере и румынская тяга, все 4 подхода по 15 раз:bomba: ноги благодарят и дарят мне волшебную походку на 3-4 дня после трени:mad: |
я всегда знал то, что в очередной раз доказал сидорычев :) |
хожу щас 2 раза в неделю и у меня такое ощущение, что это то, что нужно. теперь кажется, что я не восстанавливался даже на тесте нормально и что даже 3 раза в неделю уже дохуя. понедельник-четверг. почти каждую тренировку веса и нормальная "пруха". послушал федорова на железном рейтинге, который сказал, что у него ноги только на вечер второго дня болят. вот такая же хуйня с ногами и спиной. руки и грудь не болят вообще. на натурахе, помню, ходил раза 4-5 бывало в неделю. сейчас понимаю, что дебил хотя вроде и рос, но вероятно, что не так как мог бы такие дела |
|
А во лбу хуй горит. |
Юрец то съездил на недавний Кубок Москвы, где был в классиках в ростовке 180+, в шаге от победы был:horosho: |
просветите парни,а то я в неведомье вот этот лысый хуй что сверху на фото,кто это вообще?химозное хуило или реальный атлет?а то смарю на ютубе его видосов много,как гомна вот реально интересно стало |
Насчёт хуйло не знаю, но все они химозные, братан. :( |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот реально интересно стало как впрочем и насчет расскрученного Линдовера на видосах складно поют они конечно,но вот интересно стало,все таки что кроется за мыщцами их.... |
:( хохол, хули с него взять |
Я новенький на вашем форуме, тоже очень люблю тему спорта, можете мне вкратце обрисовать что к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебанутый ты,фильтруй базар свой,говно |
Цитата:
|
Цитата:
как с тобой потом можно было диалог вести нормально? вообщем,ты грустный член какой то, может даже закантаченный по малолетке,поэтому,отьебись от меня,и не пиши ничего:king: кстати, кто читал лайла макдональда и его ультимат диет 2.0?точнее даже так,кто использовал ее потом в своей программе? |
а кто это :confused: |
примодненная с помощью названия кето-диета. обожаю работы зарубежных методистов, по информативности почти как русский рэп, а где-то и на этаж повыше |
Ходил до ортопеда, в правил мне таз. Сказал что пресс, точнее боковые мышцы живота надо качать, что б таз не "гулял" во время упражнений. Так же заметил прогибание в спине во время упражнений отсюда и боли. |
Цитата:
а и в целом о питании довольно занятно зря ты иронизируешь вот именно его работу я читаю.и пока интересно довольно.на истину то он и не претендует,но это достаточно уважаемый человек в своих кругах |
кем уважаемый и в каких именно кругах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |