![]() |
Вот вы жесткие. :( Расскажите лучше, реально может повлиять на будущий род? А то краем уха слышал, что именно это терминаторов останавливает от уколов. |
только пошёл на поправку, позавчера таскал мебель и сука снова пиздец спине.:miha: |
о том, когда же все таки первый раз курсануть http://www.youtube.com/watch?v=XJzT0cVAxew Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Спину покачал в среду, проснулся на следующий день, все отлично, потом стрельнуло в поясницу справа и внутрнення сторона бедра еще дико заболела, что ногу слегка согнутую в колене больно поднимать, а так при ходьбе дискомфорта нет, было у кого что-нибудь подобное? |
Цитата:
|
Цитата:
если сильно беспокоит, то надо к врачу. для жизни стоит держать дома мазь на основе нпвс типа кетонала и гомеопатическую типа траумель-с. ну и Женя Еж, в свое время, посоветовал Эспол - хорошо разогревает и обезбаливает, но если пережестишь, то матом орать будешь часа два. не помогли мази, значит все плохо и нужен специалист |
Цитата:
|
Цитата:
единственное НО - не делай массаж там, где делают до синяков или доводят до ощутимой боли. |
Цитата:
|
хлеб+3 метана норм курс?:confused: |
Цитата:
стакан воды+хлеб+три метана http://risovach.ru/upload/2014/07/mem/golubochkin_56024624_orig_.jpeg |
Кароч какой-то старнный невропатолог мне попался, молчит, ничего не овтечает толком, говорит у меня перетрен, первый раз с этим сталкиваюсь, бля 4 недели уже суста по 500 в неделю бахал, всё было отлично вообще, выписал ибупрофен, вольтарен и понтифиллин, говорит, что тренирвоаться никак, еще ддт поясницы, что скажете бротва? |
Цитата:
|
вы перетрен и не почувствуете никто) |
Цитата:
|
так в том то и дело, все говорят, что режим идеальный, химка, все дела, я супермен. а перетрен начинается с одного единственного раза, когда недовосстановился. можно ушатать ноги, ну или спину, к примеру так, что тебе не 9 часов сна понадобится, а 12, а ты этого даже не почувствуешь, встанешь после 9 часов сна и пойдешь, а организм через месяц скажет - а вот хуй тебе, а не прогресс, педрила ебаная. на ту же спину я когда-то жестил пиздец, 7 упражнений, 4 подхода везде, всё хардкор. ну и перетрен заработал, ебать его в рот. теперь спину качаю 4 упражнениями, идет пятый месяц моей натурашки и спина растет. вуаля. вывод - один раз ебанул чрезмерный тоннаж и пизда. |
Цитата:
|
попал на днях не к своему эндокринологу. наслушался пиздец и что качки умирают, и тромбозы и инсульт схватит не успею до дома дойти искала предвестники смерти: анализы в идеале, давление 120/80, кожая сухая, даже на гино прощупала :D в конце добила фраза "а родственники знают?" на уровне бабки со скамейки, реально "постоянно про смерти в прессе пишут" :facepalm: это я в тему, что врачи нормальные на вес золота нынче |
тоже получается 4 упражнения на спину становая, и три подсобки разных. обычно блоки и тяга в наклоне а скоро похоже режиму ваще пизда придет у меня. не знаю че делать, сокращать объемы кг попробовать может? чтобы быстрее восстанавливаться. или той же подсобки попробовать меньше делать? |
выкидывай нахуй становую, что в ней примечательного? |
ну хуй знает, просто как одно из базовых упражнений-движений особенно в лифтинге это важно) когда для бодибилдинга слишком толстый, а для лифтинга слабый, то приходится все равно что то одно выбрать, ну я выбрал все таки лифтинг |
становая - это движение в соревновательном пл. и только. как упражнение для спины - дерьмо ебаное, колечащее и растящее талию. отдельно от пл оно бесполезно. |
А ты сейчас как спину тренишь? Блоки, тяги? |
Цитата:
максимум 60 спина больная уже лет 10 итак |
Цитата:
ширина - вертикальные чаще всего миксую, начиная с ширины ну типа тяга верхнего блока тяга верхнего блока параллельным хватом тяга штанги в наклоне тяга к поясу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |