Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

Яшка 25 октября 2014 00:36

Вот вы жесткие. :( Расскажите лучше, реально может повлиять на будущий род? А то краем уха слышал, что именно это терминаторов останавливает от уколов.

тёмаё 26 октября 2014 12:34

только пошёл на поправку, позавчера таскал мебель и сука снова пиздец спине.:miha:

ozon671games 26 октября 2014 15:02

о том, когда же все таки первый раз курсануть
http://www.youtube.com/watch?v=XJzT0cVAxew

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от Яшка (Сообщение 1078631745)
Вот вы жесткие. :( Расскажите лучше, реально может повлиять на будущий род? А то краем уха слышал, что именно это терминаторов останавливает от уколов.

"фертильность и стероиды" можешь загуглить

Разбой 26 октября 2014 15:09

Спину покачал в среду, проснулся на следующий день, все отлично, потом стрельнуло в поясницу справа и внутрнення сторона бедра еще дико заболела, что ногу слегка согнутую в колене больно поднимать, а так при ходьбе дискомфорта нет, было у кого что-нибудь подобное?

Агрегат 26 октября 2014 15:39

Цитата:

Цитата от ozon671games (Сообщение 1078634170)
о том, когда же все таки первый раз курсануть
http://www.youtube.com/watch?v=XJzT0cVAxew

Ахахах прям как божечка молвил :horosho: Красава всё по полочкам разложил

sark 26 октября 2014 20:16

Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1078634182)
Спину покачал в среду, проснулся на следующий день, все отлично, потом стрельнуло в поясницу справа и внутрнення сторона бедра еще дико заболела, что ногу слегка согнутую в колене больно поднимать, а так при ходьбе дискомфорта нет, было у кого что-нибудь подобное?

по опыту, форум - не лучшее место для определения диагноза.
если сильно беспокоит, то надо к врачу.
для жизни стоит держать дома мазь на основе нпвс типа кетонала и гомеопатическую типа траумель-с. ну и Женя Еж, в свое время, посоветовал Эспол - хорошо разогревает и обезбаливает, но если пережестишь, то матом орать будешь часа два. не помогли мази, значит все плохо и нужен специалист

Разбой 26 октября 2014 21:09

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078634854)
Цитата:

для жизни стоит держать дома мазь на основе нпвс типа кетонала и гомеопатическую типа траумель-с. ну и Женя Еж, в свое время, посоветовал Эспол - хорошо разогревает и обезбаливает, но если пережестишь, то матом орать будешь часа два. не помогли мази, значит все плохо и нужен специалист

благодарю:horosho:

Есть доллар? 26 октября 2014 22:23

Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1078634950)
Цитата:

Цитата:

нашел мануальщика ХОРОШЕГО (врача с опытом, а не выпускник курсов массажа) и проникся темой - спину лечит заебись. вот такому надо показаться хотя бы раз - с одной манипуляции может все поправить. спина у меня просто пиздец, рассказов минут на 15 про симптомы - щас буквально один-два в слабой степени остались после курса.
единственное НО - не делай массаж там, где делают до синяков или доводят до ощутимой боли.

Разбой 27 октября 2014 10:10

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078635089)
Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1078634950)
Цитата:

нашел мануальщика ХОРОШЕГО (врача с опытом, а не выпускник курсов массажа) и проникся темой - спину лечит заебись. вот такому надо показаться хотя бы раз - с одной манипуляции может все поправить. спина у меня просто пиздец, рассказов минут на 15 про симптомы - щас буквально один-два в слабой степени остались после курса.
единственное НО - не делай массаж там, где делают до синяков или доводят до ощутимой боли.

Вот сейчас пойду в больницу, а то вторая нога также заболела:D пиздец какой-то

Kaiser [F2R] 27 октября 2014 10:33

хлеб+3 метана
норм курс?:confused:

isfeeler 27 октября 2014 11:44

Цитата:

Цитата от Kaiser [F2R] (Сообщение 1078635605)
хлеб+3 метана
норм курс?:confused:

хуйни не пиши здесь

стакан воды+хлеб+три метана
http://risovach.ru/upload/2014/07/mem/golubochkin_56024624_orig_.jpeg

Разбой 27 октября 2014 16:31

Кароч какой-то старнный невропатолог мне попался, молчит, ничего не овтечает толком, говорит у меня перетрен, первый раз с этим сталкиваюсь, бля 4 недели уже суста по 500 в неделю бахал, всё было отлично вообще, выписал ибупрофен, вольтарен и понтифиллин, говорит, что тренирвоаться никак, еще ддт поясницы, что скажете бротва?

Есть доллар? 27 октября 2014 18:19

Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1078636142)
Кароч какой-то старнный невропатолог мне попался, молчит, ничего не овтечает толком, говорит у меня перетрен, первый раз с этим сталкиваюсь, бля 4 недели уже суста по 500 в неделю бахал, всё было отлично вообще, выписал ибупрофен, вольтарен и понтифиллин, говорит, что тренирвоаться никак, еще ддт поясницы, что скажете бротва?

хуй ему покажи иди еще врача поищи

sark 27 октября 2014 19:38

вы перетрен и не почувствуете никто)

Разбой 27 октября 2014 20:06

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078636506)
вы перетрен и не почувствуете никто)

дак я вообще прихуел, он реально сказал "перетренированность", я еще жрал 6 раз в день до отвала, протик и бцаа 7 и 8 приемом были, в 12 ложился уже, спал 9 часов, не работал уже несколько месяцев, идеальные условия старался создать, может радикулит какой приключился или продуло, хуй знает, но никак не перетрен

sark 27 октября 2014 20:17

так в том то и дело, все говорят, что режим идеальный, химка, все дела, я супермен.
а перетрен начинается с одного единственного раза, когда недовосстановился.
можно ушатать ноги, ну или спину, к примеру так, что тебе не 9 часов сна понадобится, а 12, а ты этого даже не почувствуешь, встанешь после 9 часов сна и пойдешь, а организм через месяц скажет - а вот хуй тебе, а не прогресс, педрила ебаная.
на ту же спину я когда-то жестил пиздец, 7 упражнений, 4 подхода везде, всё хардкор. ну и перетрен заработал, ебать его в рот. теперь спину качаю 4 упражнениями, идет пятый месяц моей натурашки и спина растет. вуаля.
вывод - один раз ебанул чрезмерный тоннаж и пизда.

Разбой 27 октября 2014 20:36

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078636569)
так в том то и дело, все говорят, что режим идеальный, химка, все дела, я супермен.
а перетрен начинается с одного единственного раза, когда недовосстановился.
можно ушатать ноги, ну или спину, к примеру так, что тебе не 9 часов сна понадобится, а 12, а ты этого даже не почувствуешь, встанешь после 9 часов сна и пойдешь, а организм через месяц скажет - а вот хуй тебе, а не прогресс, педрила ебаная.
на ту же спину я когда-то жестил пиздец, 7 упражнений, 4 подхода везде, всё хардкор. ну и перетрен заработал, ебать его в рот. теперь спину качаю 4 упражнениями, идет пятый месяц моей натурашки и спина растет. вуаля.
вывод - один раз ебанул чрезмерный тоннаж и пизда.

понял, вот пиздец:(

пондо 27 октября 2014 21:44

попал на днях не к своему эндокринологу. наслушался пиздец
и что качки умирают, и тромбозы и инсульт схватит не успею до дома дойти
искала предвестники смерти: анализы в идеале, давление 120/80, кожая сухая, даже на гино прощупала :D
в конце добила фраза "а родственники знают?"
на уровне бабки со скамейки, реально
"постоянно про смерти в прессе пишут"
:facepalm:
это я в тему, что врачи нормальные на вес золота нынче

isfeeler 27 октября 2014 23:18

тоже получается 4 упражнения на спину
становая, и три подсобки разных. обычно блоки и тяга в наклоне

а скоро похоже режиму ваще пизда придет у меня. не знаю че делать, сокращать объемы кг попробовать может? чтобы быстрее восстанавливаться. или той же подсобки попробовать меньше делать?

sark 27 октября 2014 23:30

выкидывай нахуй становую, что в ней примечательного?

isfeeler 28 октября 2014 09:00

ну хуй знает, просто как одно из базовых упражнений-движений
особенно в лифтинге это важно)

когда для бодибилдинга слишком толстый, а для лифтинга слабый, то приходится все равно что то одно выбрать, ну я выбрал все таки лифтинг

sark 28 октября 2014 15:04

становая - это движение в соревновательном пл. и только.
как упражнение для спины - дерьмо ебаное, колечащее и растящее талию.
отдельно от пл оно бесполезно.

isfeeler 28 октября 2014 18:28

А ты сейчас как спину тренишь? Блоки, тяги?

Taxi Driver 28 октября 2014 19:54

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078637532)
становая - это движение в соревновательном пл. и только.
как упражнение для спины - дерьмо ебаное, колечащее и растящее талию.
отдельно от пл оно бесполезно.

я становую ссу большие веса брать
максимум 60
спина больная уже лет 10 итак

sark 28 октября 2014 22:49

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1078637863)
А ты сейчас как спину тренишь? Блоки, тяги?

толщина - горизонтальные тяги
ширина - вертикальные
чаще всего миксую, начиная с ширины
ну типа
тяга верхнего блока
тяга верхнего блока параллельным хватом
тяга штанги в наклоне
тяга к поясу

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.