Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

isfeeler 2 ноября 2014 11:25

ну хуй знает почему ты так решил, но это твое мнение на которое всем похуй:boyara:

Унылый Кот 2 ноября 2014 12:57

Котаны, десяточку слил. Дико потрескалась кожа на пальцах, над ногтями. Заусеницы аж до мяса. Сильно бесит. Это от нехватки чего происходит?

C-Bert 2 ноября 2014 14:09

биотина))

Есть доллар? 2 ноября 2014 14:20

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078645671)
Котаны, десяточку слил. Дико потрескалась кожа на пальцах, над ногтями. Заусеницы аж до мяса. Сильно бесит. Это от нехватки чего происходит?

от пратыинов

Унылый Кот 3 ноября 2014 13:03

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1078645783)
биотина))

Спасибо, попробую.

хмурые дни 3 ноября 2014 22:28

Цитата:

От питания зависит, скорее всего. Тут же никто не ебет, чем ты во время "сушки" и как питался. Плюс уточни, за какое время слил. Может, ты скидывал быстро, жрал хуево и организм твой посыпался маленько.

Если дальше занимаешься на сгонку и вообще, приобрети комплекс спортивных витаминов. Например, Opti-men on ON. Ну и бца после упарывать не помешает восстановления ради.

Есть доллар? 4 ноября 2014 09:41

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1078647860)
Цитата:

От питания зависит, скорее всего. Тут же никто не ебет, чем ты во время "сушки" и как питался. Плюс уточни, за какое время слил. Может, ты скидывал быстро, жрал хуево и организм твой посыпался маленько.

Если дальше занимаешься на сгонку и вообще, приобрети комплекс спортивных витаминов. Например, Opti-men on ON. Ну и бца после упарывать не помешает восстановления ради.

не вижу смысла в оптименах, энималпаках (по полтора касаря курс да?). я уже какой раз беру витаминки Vita-min в спортивном питании, (разноцветная пачка с двумя коврами минералы+витамины). стоит 500р, ссышь радугой, не болеешь и чувствуешь себя збс. у нас баскетбольный и волейбольный клубы сидят на них

МЭДЫЧ 4 ноября 2014 09:45

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078648097)
Цитата:

Цитата:

не вижу смысла в оптименах, энималпаках (по полтора касаря курс да?). я уже какой раз беру витаминки Vita-min в спортивном питании, (разноцветная пачка с двумя коврами минералы+витамины). стоит 500р, ссышь радугой, не болеешь и чувствуешь себя збс. у нас баскетбольный и волейбольный клубы сидят на них

это те шо от олимпа по 30 шт в пачке? в оптимене за 1,5к их 180. в чем профит :confused:

Есть доллар? 4 ноября 2014 10:47

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1078648102)
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078648097)
Цитата:

это те шо от олимпа по 30 шт в пачке? в оптимене за 1,5к их 180. в чем профит :confused:

если честно то я тока аналоги видел энимал пака по 1.5к за 45 дней приема. думал оптимен такой же))

Яшка 6 ноября 2014 23:04

Я вот пол упаковки Now Adam съел, но изменений не замечаю.)

sark 7 ноября 2014 14:45

олимп штампуют в харькове, приятного просмотра

Есть доллар? 7 ноября 2014 16:00

над душой стоял?

sark 7 ноября 2014 17:22

да, случайно зашел, когда гулял с твоей мамой

МЭДЫЧ 7 ноября 2014 18:22

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078649970)
олимп штампуют в харькове, приятного просмотра

ну кстати проты и гейнеры power pro днепровского весьма норм, ёж не даст соврать.
есть например в их линейке проты с омегой , со всякой хуйней способствующей сушке и тд

Есть доллар? 8 ноября 2014 00:20

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078650176)
да, случайно зашел, когда гулял с твоей мамой

жаль, что между нами целый интернет

МЭДЫЧ 8 ноября 2014 06:01

а так бы вырубил его

sark 8 ноября 2014 08:50

с вертухана прям

AirMisha 8 ноября 2014 14:27

Я жрал Биотековские Ван-э-дэй, но установил, что у меня от них бессонница. Всем конечно же на это похуй, но я просто типа как в качковской тусовке тоже, все дела:dovolen:

Сегодня мне стыдно 8 ноября 2014 14:38

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1078651535)
Я жрал Биотековские Ван-э-дэй, но установил, что у меня от них бессонница. Всем конечно же на это похуй, но я просто типа как в качковской тусовке тоже, все дела:dovolen:

:boyara::horosho:

sark 8 ноября 2014 14:44

бессонница от витаминов это как отвалившаяся печень от працеина, частое явление

AirMisha 8 ноября 2014 14:54

Да качков порой послушать- тоже умом двинуться не вдруг. То помню как у Деста мышцы далее саркомера структуры не имели, то Сарковский ментальный смысл от поглощения за один прием сперва белков, а потом углеводов (чи наоборот, не помню уже)... короче всякое бывает в жизни

sark 8 ноября 2014 15:02

ну твое имхо то гораздо сильнее научных статей от специалистов:morj:
если бы ты хоть сколько литературы прочитал, ты бы не был таким узколобым

AirMisha 8 ноября 2014 15:12

Ну когда я например ввязался в спор с вашим учителем Дестом (пускай и в трололо форме) касательно мышечной системы человека, за спиной у меня была какая-никакая прочитанная учебная литература по гистологии.

Когда я прочел твой опус касательно правильности употребления сперва белков, а потом углеводов за один прием пищи, у меня имелась некоторая информация в памяти от прочтения в свое время учебной литературы по физиологии. Только желания с тобой спорить нету, ибо ты невежественный мудак:)

sark 8 ноября 2014 15:23

и еще по тому, что лососнешь тунец, как только тебя отправят читать правильный материал.
твоя учебная литература нервно курит в сторонке при виде тех, кто более-менее ознакомлен с работами Буланова. ебаный стыд, если ты занимаешься и не знаешь, кто это такой.
и да:
сначала углеводы, потом белки.
пидар.

внетусы 8 ноября 2014 15:29

Всмысле в первой половине дня углеводы? Я такое читал где-то

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.