![]() |
ну хуй знает почему ты так решил, но это твое мнение на которое всем похуй:boyara: |
Котаны, десяточку слил. Дико потрескалась кожа на пальцах, над ногтями. Заусеницы аж до мяса. Сильно бесит. Это от нехватки чего происходит? |
биотина)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если дальше занимаешься на сгонку и вообще, приобрети комплекс спортивных витаминов. Например, Opti-men on ON. Ну и бца после упарывать не помешает восстановления ради. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот пол упаковки Now Adam съел, но изменений не замечаю.) |
олимп штампуют в харькове, приятного просмотра |
над душой стоял? |
да, случайно зашел, когда гулял с твоей мамой |
Цитата:
есть например в их линейке проты с омегой , со всякой хуйней способствующей сушке и тд |
Цитата:
|
а так бы вырубил его |
с вертухана прям |
Я жрал Биотековские Ван-э-дэй, но установил, что у меня от них бессонница. Всем конечно же на это похуй, но я просто типа как в качковской тусовке тоже, все дела:dovolen: |
Цитата:
|
бессонница от витаминов это как отвалившаяся печень от працеина, частое явление |
Да качков порой послушать- тоже умом двинуться не вдруг. То помню как у Деста мышцы далее саркомера структуры не имели, то Сарковский ментальный смысл от поглощения за один прием сперва белков, а потом углеводов (чи наоборот, не помню уже)... короче всякое бывает в жизни |
ну твое имхо то гораздо сильнее научных статей от специалистов:morj: если бы ты хоть сколько литературы прочитал, ты бы не был таким узколобым |
Ну когда я например ввязался в спор с вашим учителем Дестом (пускай и в трололо форме) касательно мышечной системы человека, за спиной у меня была какая-никакая прочитанная учебная литература по гистологии. Когда я прочел твой опус касательно правильности употребления сперва белков, а потом углеводов за один прием пищи, у меня имелась некоторая информация в памяти от прочтения в свое время учебной литературы по физиологии. Только желания с тобой спорить нету, ибо ты невежественный мудак:) |
и еще по тому, что лососнешь тунец, как только тебя отправят читать правильный материал. твоя учебная литература нервно курит в сторонке при виде тех, кто более-менее ознакомлен с работами Буланова. ебаный стыд, если ты занимаешься и не знаешь, кто это такой. и да: сначала углеводы, потом белки. пидар. |
Всмысле в первой половине дня углеводы? Я такое читал где-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |