![]() |
Нет. "За один прием пищи"- это когда у тебя на тарелке лежит куриный белок и гречка которые ты собираешься сожрать не вставая из-за стола. |
это имеет смысл какой-то? где почитать можно |
Вложений: 2 У нас в Германии осенний сезон начался, инквизиция и её побочки дают о себе знать:guinda: Добавлено через 42 минуты 6 секунд :morj::morj::morj: |
Цитата:
Самочувствие норм, но с кожей беда, как и писал раньше заусенцы, и какие-то стрёмные прыщи в небольшом количестве появились, которых раньше не было. Ну и иммунитет пошел по пизде, постоянно легкое воспаление в горле. П.С. спасибо, витамины приобрету. Бца, неверное не нужны, так как я силовые совсем в мизерных объёмах делаю. |
Вложений: 1 Цитата:
тоже ваш:ma3im: |
Если сарк ебал мамку есть доллар? то может ли теперь есть доллар? называть сарка отчимом?:confused: |
ну че ты начинаешь он же гулял просто, мы ж культурные люди все:saint: |
это как когда девочка позвонила пьяная тебе ночью, и говорит: хочешь приеду фильм посмотреть? ты как бы понимаешь к чему эта хуйня приведет. так и тут мне показалось, что "гулял" это понятие такое.. хотя конечно хочется верить в лучшее, и что они и правда просто гуляли |
Цитата:
|
Цитата:
главный аргумент за эффективность диеты: универсальность(можно жрать практически все). подавляющее большинство довольных людей. главный аргумент против: основа диеты - это обычное "здоровое питание", отсюда большое количество положительных отзывов, все вопросы касающиеся раздельности по сути незначительны, спекулятивны и больше работают как маркетинговый ход. лично мое мнение, что с помощью диеты действительно очень хорошо чистить организм, но в остальном ничего особенного она вам не дает. p.s. хотя тут наверно и без меня все в теме. лично мне сложно представить человека из области "тренажерный зал", который не задрочил тему до основания. |
отсудил два потока соревнований по паверлифчику, достались категории мужиков до 59кг, до 83, до 90 с чем-то, до 105 и выше судил почти не вставая с 11 до 18 часов, заебался люто, еще и награждение провел это даже хуже, чем гулять с мамой доллара но забавно, когда в категории 120+ выигрывает тело, которое не собирает и половины твоих силовых |
Цитата:
|
Цитата:
|
G u c c iM a n s o N спасибо :horosho: |
Гандоны ебаные блять Нихуя не смешно такое писать Совсем уже мозг кретином заплыл |
вообще пиздец, атписываюсь :( |
Не давно были с друзьями в зале, пришла туда компания школьников, под предвадительством самого старшего из них, только 1 из 5 человек, выполнял упражнения правильно, остальные издевались над свои телом....К примеру: поднимая штангу на бицепс с малым весом, затрачивали столько усилий будто блины по 20 с каждой стороны и так издевались над своей спиной, что никто слов не нашел, "ШОУ ИДИОТОВ", а что более интересно, что никто не сказал ни слова, все смотрели, как "мелочь" издевалась над свои организмом. |
ебал жима ногами маму пирамидой дошел до 470 по моему, сделал на 12 и заблевал все фаршем |
Купил Opti-men как советывали выше. Чувствую себя гомосексуалистом, когда приходится запихивать таки здоровые штуки себе в горло. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, шо там, шо там - итог один. |
удивился, что у фармакома дозировки подтвердились почти уверен был, что наебывают:zloypiton: |
если ты про видео, то они просто смешны) |
думаешь вадя на лечение себе зарабатывает? вполне возможно, но хочется верить людям но странно, что он сами бумажки не выложил, а просто без пруфов прочитал, что все соответствует и все выложил бы сканы с печатями, полюбовались бы |
дил, который ему все прислал - остался на Доче. единственный, на таком крупном рынке школоты. специфика его работы - балкашка. причем, пустая. фармаком тоже остался. вангую, что анализы верки будут так себе, бд полупустое, лука вообще дерьмецо. вадя уже продавался несколько раз, почему бы не сделать это сейчас, когда столько бабла ушло? называя типа реальных лидеров рынка, он помогает людям такую денежку срубить, шо просто представить страшно. вместе с тем, поможет убрать конкурентов с помощью левых анализов. лука и бд ведь у Балтики, который оказался ему не угоден. да и зачем копать так глубоко - откуда тогда берутся плохие анализы того же фармакома?) в 130 на мл у пропика я никогда не поверю, перманентный перелив в каждой партии - это даже представляется тяжело |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |