![]() |
тесто + трен + окси тесто + трен + болд без всякой метанской ёбани |
чей трен на курсе у тебя будет? |
пока трена нет в планах, я начну со сгонки лишнего на связке проп+винни+оксана но если бы брал сейчас, то бд |
|
В каждом дворе Москвы есть такой спортгородок. Дроч это, а не тренажеры. |
доброго времени суток, граждане качки:) я тут поюзал, но все же мнение с ххру мне важно;) есть тут банка протеина полная, просрочена почти на год. можно его принимать или нет? есть толк с него или как, вредно или не вредно? хранилось вроде норм. прот "анаболик вэй" |
Цитата:
|
сроки годности пишут от елды с формулировкой "рекомендовано употребить до..." рекомендовано, ога. русский кочка все сожрет. |
сарк, раскидай за маст vs винни многие орут, что маст более приятная версия винни в плане здоровья и в плане инжектов но я так понимаю, что винни как анаболик более активно себя проявляет, не? |
Взял себе мастерона сегодня, потипу со штрихкодом который можно на сайте ввести, по 2 рубля/бочка. Буду сало жечь. |
Цитата:
во первых, по применению, во вторых по ощущением. не все понимают, сколько его надо долбить и какой от него эффект. ну и + то, что его либо бодяжат, либо льют туда фенилку. винни лучше, если руки не кривые, и не приспичит разводить на местные инжекты - никогда с ним не будет абсцесса. а разница в том, что винни сушит, а мастерон делает жесткость. поэтому на сушке ебошат сначала винстрол, а последние недели 2-3 перед стартами - мастерон. я не готовлюсь никуда пока, но с сегодняшнего дня курс таков: пропионат 100 каждый день + винстрол 50 каждый день + оксандролон 50мг каждый день с переходом на: пропионат 100 каждый день + мастерон 100 каждый день + 160мкг клен первая схема сушит, вторая схема уже более доводящая, доделывающая часть. кстати, в плане уничтожения собственного теста, мастерон гораздо жестче, чем винни. поэтому гонаду при себе иметь надо бы и мешок кломида |
ну да, у маста значит более направленная специализация глупо его было на массу ставить, но ладно. попробовал, посмотрел, почки прочистил опять же)) остатки может к летнему сезону вхуярю к пляжу ближе просто щас уже длительное время либо на соло тесте, либо на тесте и гр и стоит признать, что масса то и не растет вес тот же 97-100 качество мяса, конечно, значительно улучшилось и со стороны люди видят это как прогресс, как будто мяса стало больше, пресс уже на постой вылез, плечи круглые но самого по себе мяса больше вообще не стало за последние 3-4 месяца вот и думаю, стоит форсировать и добавить хотя бы стан или тотже окси |
моститься на гр или на инсе не надо сокращаешь тесто до гзт дозировок и дрейфуешь |
Цитата:
|
Вложений: 1 ебать ну второй день курса - второй день не сплю мотор ебашит без остановки, хаотичные мысли перед сном, просыпаюсь в 5 утра и бодро себя чувствую вроде не на трене сижу, хули меня так хуярит. и перетренить за сутки не мог, отдыхал неделю перед курсом. п.с. винс от фармакома рабочий, второй день, а уже локоть болит Добавлено через 1 день 5 часов пидорычев мразь ебаная |
чувак себе еще не так давно на ебало кончал, а уже выебывается на фила причем схуяли непонятно дурачек |
насколько я помню, Пидорычев вместе с псевдо-журналистом Тимошенко считают, что Куй Грин - настоящий Мр.О:ma3im: солидная компания, ничего не сказать, кто "читал" Тимошенко хоть раз, поймут |
Вложений: 1 так будет правильней |
Цитата:
|
чо-та у меня весок то собственный попер вверх на сушке за неделю +3кг, при том, что харя уже не опухшая и бока слетают |
Цитата:
|
Цитата:
особенно после той химической бомбардировки, которую я устраивал в апреле:bomba: |
кто че думает про жидкий окси от фармакома?) |
Цитата:
|
Эхх я думал тут натурашки обитают Но смотрю что все таки некоторые химиками заделались Сарк а позволь спросить,ты готовишься к соревнованиям/выступлениям?или какова цель фармы?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |