![]() |
отсоревновался уже, на данном этапе соревновательных амбиций нет. желание показать себя пропало, на смену ему пришли мыслишки поглобальнее. соревнующийся атлет замыкается на этом спорте, переставая видеть мир вокруг. в голове только два таймера - сколько осталось до выступления и сколько до следующего приема пищи. и на фоне более жесткой диеты, чем у обычных людей, передвигаешься, как зомби. траты сумасшедшие, при том, что профит, в конечном счете, сомнителен. мне сейчас гораздо проще, чем когда-либо. |
Цитата:
|
давно железяки не поднимал, решил что надо подкачаться, надо надо подкачаться. что скажете про Nutrex Research Anabol 5? с ним можно стать тестестероновой горой? |
отличный способ выкинуть деньги на ветер верняковое приобретение |
Цитата:
На главный вопрос не ответил,зачем и для какой цели курсишь?) |
Цитата:
|
грамотно курсируя меж астироидами можно улучшить свой гинотический пирдел и помочь в этом потомкам |
Цитата:
|
химики :( настоящие сильные духом парни жрут творожок и ебашут годами без прогресса!:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 были черные страницы в моей жизни, но потом в связи с политической ситуацией из аптек исчез киевский пропик и польский омич я осознал всю пагубность и бессмысленность происходящего , и начал снова расти на гречке и честном слове :trumi: Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
|
Фарш с рисом и творог :horosho: Да, и гречка по утрам. :cool: |
Цитата:
|
ебаный фармакомовский винстрол, уплотнения от него не проходят уже неделю, завтра винстрол ставить уже некуда, кроме как экспериментировать с бицепсами/трицепсами |
Цитата:
|
и спортпитом затарился в ваших магазинах, и шмотья себе заказал. есть свои позитивные моменты и у нас скоро жопа наступит соответственно, но пока надо пользоваться тут пошел еще слух, что через пол годика у нас энка от байера появится, уже идут какие-то договорные процессы. ох, заживем на буржуйском тесте |
расеянские химеги ближайшие полгода будут курсить компливитом и аспаркамом:morj: посмотрел цены на фарму и еще раз расслабился от осознания того, что втарился на год вперед:boyara: |
на улице темень 24/7 и дождь. заебало такое ощущение, что если б не надо было никуда спал бы сутками какой претрен посоветуете пацаны?) |
Цитата:
Ноэксплоде от всн ,3.0 щас вышел Улучшеная формула там какая то Ну или С4 возьми,тоже заебок |
Принимаю С4 - заебок. Эффект бодрящий, вкус настоящий. |
Цитата:
Взрывает на раз вообще |
эксплод распиарили так, что его еще лет десять будут жрать. только самонастрой, только хардкор. цнс спасибо скажет. плюс отсутствия предтренов в рационе в том, что когда надо успокоить цнс и отойти ко сну - ты это можешь сделать на раз. а с предтренами ты заснешь тогда, когда свое отыграет последний стимулирующий компонент |
не ну ты прав, да но погода такая ебаная и состояние соответственно такое, что нихера не хочется. немножечко подразогнать себя чувствуется необходимость или какого-нибудь термоджена влупить вчера сделал тягу в наклоне скрепя, подтягиваний пару подходов и все. ни силы, ни желания. походил, походил, попил воды, заставил себя т-гриф еще потягать и попиздил домой. |
Цитата:
|
на моей памяти было пару доигравшихся с мелом) так то хуйня безопасная и во многом полезная, но соль в том, что сон (без препаратов склоняющих к нему) после тренировки - ориентир для оценки, как проходит восстановление) по рваному сну в основном и определяют перетрен, которым я всех уже здесь заебал |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |