![]() |
Ну предтрены крайне не стоит жрать если тренировка вечерняя Сон будет беспокойный ,а может его и вовсе не быть Но помню я как то по дурости три колпака насыпал ноэксплоида вечером в 6 часов ахххаха Чуть не ахуел на тренировке,но потом легтспать в 11 где то и нормас Но это пример того как не стоит делать) |
три черпака эксплода - это вообще законно? |
:morj::morj: |
Сарк, а как доиграться можно с мелом? Вечерняя тренировка, к сожалению, раз в неделю выходит постоянно, как сегодня спина будет, например, но обойдусь без предтрена, ибо настроение боевое. :anddee: |
Цитата:
Я уже пенял на то что это подделка ебаная Реально так ели ели,как будто я пол колпака вкинул |
да пойми уже, что эксплод - один из самых слабеньких предтренов и азотников во всём ряду. там даже кофеина кот наплакал. на мне и 5 и 6 порций не работали, не даром он стоил 17 баксов, когда я им тарился на бобике. реально прущие - метилдрен, дефкон, энимал рэйдж и мезаморф. но первый и последний очень часто штампуют в польше. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
такая неприятность случалась с теми, кто жрал его от трех месяцев и более |
Я поменьше, но и не в таких количествах, как доиграться можно, я думаю. Но пару раз в неделю в течение месяца лупил. |
Недавно рубились на поляне и один мой прошаренный по спортпиту коллега притащил банку мезоморфа. Все ебанули по столовой ложке или больше, и после рубки все отметили что настрой был охуенный, мандраж отсутствовал и травм никто не получил (ну это конечно не связано). В субботу соревки, хочу его приобрести. |
Цитата:
Просто предтрены не юзаю и всего их три пробовал за всю свою ахуенно не долгую карьеру атлета А что за энимал рейдж и мезаморф?даже не слышал таких Метилдрен и дефкон -названия похожи на химло какое то)) http://www.bodybuilding-shop.ru/importnoe/anabolicheskie...age-333gr/ Вот это оно епт? |
да, он. рыжик и меза - самые ходовые как раз. но если бы я брал предтрены, брал бы дефкон. говорят, что приход с него кайфовый. вбивай: defcon 1 mesomorph aps methyldrene atp |
Цитата:
такое ощущение что у тебя с корешем какая-то невербальная связь по вайфаю, и он появляется в трехсекундной зоне и открывается ровно там и тогда, когда ты об этом подумал) |
посоны, тут кто-нибудь заморачивался своей нижней/верхней границей ЧСС для жиротопки? просто интересно, сколько пульс держали и как считали, разные калькуляторы говорят разное Добавлено через 12 часов 41 минуту пондо, помнишь про местные инжекты мы тему заводили?ставлю в оба плеча по 0,5 пропа (либо по кубику укропа) и на следующий день так же с бедрами. как итог - на фоне плоскости, появившейся с диетой, активно растут плечи и внешнее бедро. после чит-мила, я думаю, будет вообще хорошо. в пятницу начну эксперименты с трицепсом. |
и как оно, никакого дискомфорта в дельтах? может тож разбить по плечам маст, все равно без дела стоит двухкубовым загоняешь? |
да всего пару раз синяки были) двушкой, игла 22мм даже когда качаешь плечи, ощущения получше |
Цитата:
для соревновательной выносливости самое то обратно же, все индивидуально и от подходящей дозировки |
Цитата:
|
с4 и ассалт это детский садик) |
Цитата:
это просто гениальные маркетинговые шаги,всегда улыбало описание спорт.пита):D Первый раз попробовал DEFCON 1 на тренировке спины вчера. Через 20 минут почувствовал прилив сил, настроение чуть повысилось. Треня прошал на ура, усталости почти не чувствуется, рабочие веса стали намного легче. И что больше всего удивило - это отличное нстроение, тренить просто в кайф с улыбкой. :D:D такое впечатление,что это какой то наркотик блять,а не предтрен) но вроде бы в целом, отзывы хорошие |
он реально вызывает эйфорию) там какие-то компоненты этому способствуют |
Вложений: 1 Цитата:
|
:D |
Цитата:
Когда на кик ходил, дурнее старого джэка ниче нету для моего организма, из штук 10предтренов, которые удалось попробовать Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
для меня, например, из тобой перечисленных энимал рейдж- пустышка.Как и Hyper FX от bsn, как и ноиксплойд и тд |
на что индивидуально реагировать?)) на пустой состав и минидозы кофеина?)) |
ну еше герань может быть компонентом, а не все ее переносят кому то она мотор вырывает просто,и вообще общее состояние печальное |
корчое дефкон нормальная тема) два жима со свободным весом стоя сделал на плечи две тяги со свободным опять же и даже на пресс не забил, как я это обычно делаю. жрать только не хочется, хотя обычно через полчаса после трена уже голодный |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |