![]() |
Вложений: 1 Сходил сегодня в зал, закрыл год Всех с наступающим) |
всех с наступающим новым 2015 годом! Счастья и здоровья вам в новом году:) п. с. И красивый спортивный багажник вашим жёнам и девушкам.:inlove::kiss: |
Цитата:
|
:muse: Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня по утру узнал от знакомого типа, что в перепелином яйце оказывается белка в 10 раз больше чем в курином. Онлайн тренера рассказали в какой то группе вконтакте:dovolen: |
По таблице в яйце на 100гр - 12.7гр белка. В перепелином яйце значит на 100гр веса 120гр белка?))) |
оливковое масло в 1000 раз полезнее подсолнечного кстати |
Мне кажется эти долбоебы просто исходят из физического размера яйца,а то шо считается на 100 гр. вещества- то хуйня не нужная. Перепелиное в 5 раз меньше, но белка то в нем столько же как и в курином по таблице, а значит концентрация пиздец какая запредельная:black: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
высококонцентрированные перепелы несут высококонцентрированные яйца |
Цитата:
|
с наступившим, пацанва выпил односолодового за то, чтоб все дрыщи в этой теме накачались а как мы понимаем дрыщи тут абсолютно все) так что массы вам, ребята, и здоровья, все остальное купим:horosho: |
Вложений: 1 Праздники праздниками,а тягу блока никто не отменял |
коротко о главном, набрал за сушку семь кг, мощно апнул силовуху на 150 граммах углей. 35 дней сушки позади, впереди еще 55, по бокам уже ничего не торчит, очертился пресс. ебашу уколы в трицепс. ни крови, ни боли. латеральная чуть подтянулась. до сегодняшнего дня боялся больше 0,5 лупить, ибо тяжело ставить в напряженную мышцу, но кубик удивительно легко зашел. в дальнейшей перспективе появилась цель помочь в подготовке своей любимой пассии к выступлению в бикини/бодифитнесе. |
на курс посадил бабу?:black: |
даже аминки пока не нюхала, а по силовым даст просраться половине этой темы) я не дурак, как большая часть женских тренеров, будем максимально долго обходиться без фармы, а в дальнейшем будет минимальный набор ас, если вообще придется. бикинистки, сидящие на оксане и гр - читерши ебаные. |
Цитата:
покажешь как нибудь её?:saint: |
Вложений: 1 Перед НГ решил тоже как то запомнить '14-ый, сфотал палочки свои 72 см в объеме сейчас. А толку нихуя |
Вложений: 1 вот палочки моей жиробасинки:kiss: |
Цитата:
|
заебал, свои бы киданул лучше |
да мои ноги не интересные:( они хуего растут:miha: |
Цитата:
мотивируйся, окстись и начни уже ставить себе химло Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
210 на два в этом году лучший резалт:( Под конец года в силовых вообще сбавил в базе, а в подсобке прибавил |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 51 минуту 27 секунд :boyara:https://www.youtube.com/watch?v=7lS3pBJfRiI#t=14 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |