![]() |
Ходил в ноябре до врача. Делал рентген, сказал ничего серьезного и послал до терапевта. Тот нормальный мужик, вправил мне таз и сказал ничего страшного, просто больше прокачивать живот, и поясницу укреплять. Позанимался у него в отделение на тренажерах раз 6 - больше страховая не оплатила.. у меня короче начинает при Жиме на грудь c большим весом спина прогибаться, а в гаке таз гуляет... Хз какой план вобщем-то делать. 2 сплит. Добавлено через 8 минут 15 секунд Пресс как прокачивать мне показал терапевт. Классное упражнение. Становишся в позицию отжиматся, только не на рукиа локти. Держишь туловище животом. оДну ногу вверх и т.д. или просто двигаешся телом вперёд назад. Очень эффективно, ситапс римский стул и т.д. с этим не сравнится.Добавлено через 10 минут 53 секунды http://www.yworkout.ru/uprazhneniya/press/uprazhnenie-planka |
так а зачем тебе тогда большие веса? я тебе открою секрет, но бОльшая часть людей из тз (в том числе, выступающих) предпочитают тяжелым весам аккуратную качку в многоповторке. те люди, что на видосах хуярят жимы ногами например от 600кг - нелюди. нам, простым смертным, такое нельзя повторять и стремиться к такому. просто занимайся на 15-25 повторов и добавляй вес совсем по минимуму. и когда ты выйдешь на значительные веса, связки/суставы окрепнут достаточно, чтобы под ним не ломаться и от него не трещать. а работая на 6-12 повторов ты скорее их напрочь уничтожишь. |
ну кстати да. другой вопрос, что на натурахе особо нихуя таким темпом не накачаешь а на химле это должен быть такой вес, чтоб тебе его было все равно достаточно тяжело делать на 15 повторений но чисто здоровье подправить, и тонус мышцам придать наверное да 6-8 повторений точно не надо |
|
вместо того, чтобы последние дни и недели сидеть на безуглеводке и ходить овощем, я начал поднимать углеводы. за двое суток поднял на треть + добавил жиров. форма меняется каждые сутки, становится легче жить. всю сушку передвигаюсь по городу преимущественно пешком, бывало такое, что под конец дня ноги становились ватными, а мозг как у тупой кочки. думаю, это было от существенного дефицита калорий. так вот, с тех пор, как начал докидывать углеводы - это прошло. и это заебись. через 10 дней первая фаза курсача отстыкуется, мостик и дальше уже чистый набор:horosho: |
посоветуйте програму для наращивания мышечной массы. мне 21 год, вес 72 кг, рост 1,80 м. |
Почему эта тема на форуме умирает? |
Цитата:
|
становая-хуяновая:boyara: |
кто то посоветует мне програму? |
программа-хуяграмма |
Цитата:
Цитата:
Я бы расписал но бля впадлу скоро спать топать пойду завтра бля опять на треню:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд ааа и кстате спайсуха тоже заебись стимулирует,кровь гоняет результаты в три раза быстрее,так что перед каждой треней по пол пипетки осаживай в туалете и иди качаться |
Цитата:
|
на доче походу кто-то забыл клетку закрыть на ночь:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::D красавцы, маны |
Я кароч потопил на треню пацаны вернусь раскидаю охуительных историй про свою андеркачку |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |