![]() |
Цитата:
Про фарму я писал еще до курса и говорил что просто интересно что это хочу попробовать Никаких комплексов у меня нет, ибо я с самого начала все писал с сарказмом и иронией про курс и что я задурил и забухал, я вообще не понимаю где ты нашел что я вскипел или ты меня задел этим, я в отличии от тебя адекватен и знаю что это нихуя не забавно такие исполнения с организмом, поэтому и написал все Бомбит как ты говоришь, у тебя, потому что у тебя комплексы и ты нереализован никак, мне то похуй, я признаю что иногда делаю глупости и идиотские поступки, и что?) В общем, профи, мне ахуенно, тебе хуево, вот сухой остаток |
этот спекся, заносите следующего |
Цитата:
Дебил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя вы тут развели, я ебал:boyara: Биф, Рока, пиши дисс:horosho::boyara: К слову с вашими мамульками в кино ходил вчера, на 50 оттенков серого, а потом в ресторан водил их:boyara: Ну эт я на всякий случай, если меня зацепит еще |
из него скучный контраргументатор. как будто валера карпин попал на сцену версуса межсезонье. |
я кочка а ты говно! нет я охуенный а ты кочка говна! :morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
Вообще я считаю, что ты бы достиг успехов в каком нить цикличном виде спорта, ибо хуярить одно и тоже в каждом сообщении это упертость, узконаправленность и труд Если я тебе сейчас задам вопрос по теме бб, то ты ответишь на него? Ну правда сейчас для меня актуальный вопрос |
задавай ) |
Цитата:
|
вариантов много, от банального, когда во многих упражнениях страдает техника и нагрузка не доходит до целевой мышечной группы, до не самого очевидного - если на тренировке все идет нормально, но нет кровенаполнения и ощущения будто мышцы сейчас разорвет, то вполне возможно, что и перетрен. если так, то всему виной может быть чрезмерный объем тренировок или недостаточное восстановление - нехватка калорий и/или сна. когда я с подобным сталкивался, мне потребовался отдых от физ.нагрузок. у меня была тренировка спины, все как обычно, рабочие - те же, а ощущения работы - ноль. ну, тоесть, ты вроде поднимаешь, а работу мышц не чувствуешь ни во время подхода, ни после него. вполне вероятно, что в какой-то момент ты отпахал чрезмерно, а потом увлекся ништяками и выпал из режима, организм нихуя не понял таких движений и пытается тебе подать знак. промониторь память с момента начала этой хуйни и вспомни, если было такое - бери отдых до двух недель. |
Я хожу каждый день кроме воскресенья, ну суббота через раз если не напьюсь то иду Да, по ощущениям я просто на автомате делаю подходы, вытягиваю последние повторения на пределе и спустя пару минут я понимаю что ненагрузил мышцы полностью, с добивкой также Можно конечно сесть на жесткое офп и кроссфит, но мне это в целом не нужно, жира у меня практически нет, выносливость хорошая, а убивать себя круговыми это ни рыба ни мясо В общем наверное да, перентрен, про качество техники утверждать не буду, уверен что не идеальное конечно, прост иногда лениво где то докрутить руку или свести спину, но эт редко, когда в капризном настроении, а так все же много лет с залом связан и не стеснялся никогда поебать мозги тренерам и инструкторам в зале если что хотел уяснить по упражнению |
5-6 тренировок в неделю для натурашки - это слишком, даже самый подготовленный организм со временем собьется и перестанет работать, как нужно. особенно, учитывая алко-обстоятельства |
Ну да, в приципе я поэтому то и задумался о курсе, мол мож прорыв нужен, поможет, но как то самонадеяно начал ставить невзвесив свой образ жизни, может если б собрался и прошел курс полностью без сбоев то был бы эффект и решение проблемы, хотя после курса там вообще хуй знает как организм себя поведет, может так на минуса пойти что вообще скиснуть можно |
если б ты начал курс и довел его до конца, тебе бы это вряд ли помогло. восстановление на фоне уже существующего недовосстановления мне лично представляется очень сложным процессом. в любом случае, надо отойти от тренировочного процесса на неделю, хуже не будет, а потом уже смотреть, помогло или нет. |
Цитата:
|
тут без вариантов, либо ты неделю минимум отлеживаешься дома без минимальных физ.нагрузок и в ритме режима, либо перетрен будет прогрессировать. почитай его дальнейшие проявления - тебе не захочется такого |
Цитата:
А если такой вариант, не недельный отдых, а спустить график до 3 тренировок в неделю? |
Цитата:
но не факт, что пройдет за неделю. может потребоваться большее количество времени. полный отдых - это гарантия того, что ты вернешься в зал в полном порядке. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 58 секунд И кстати, неделя масленницы, блины превосходны в употреьлении |
Вот он ххру во всей красе Страницу назад сарк ебал року в рот и гвоорил что с мамкой гулять пойдет А уже кореша по сути Братюнчики Обожаю этот форум! |
Цитата:
|
Ладно, мешать что то с декой хуита, уговорили. А как тогда правильно курс составлять? На коротких эфирах? Пропионат? Припионат + что нибудь? + метан? Добавлено через 2 минуты 18 секунд Кстати посаны, я на паблике I <3 POWERLFTING теперь редактор если чебанить не могу, но разбан могу:boyara: |
если тебе не приплачивают за то, что ты в каждый пост пихаешь слова ДЕКА и МЕТАН, то забудь об этих препаратах навсегда. че ж вас так тянет на эту грязь, ей богу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |