![]() |
Цитата:
протеин пей,что уж поделать,коли так хочешь пост соблюдать...чечевицу хавай(хотя она не вкусная) горох ебашь еще...ну и все собсно растительного белка не так и много Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
конечно можно разбивать,не вопрос,но пиздовать орехов много,опять же не совсем комильфо |
ну а как ему еще быть? понятное дело, что пост и зал понятия не совместимые, тут хоть какие варианты зайдут) |
Цитата:
а в межсезонье пойти и замолить грехи |
Цитата:
нет ничего православнее прота из трын-травы :anddee: http://www.iherb.com/search?kw=hemp+protei&sug=hemp+protein#p=1 |
Цитата:
Вот протеин и казеин застоялись. Я в ноябре решил перерыв этой химозы устроить, а он затянулся. Чечевичный суп вообще мой самый любимый, кстати. В чайхоне его всегда ел, но потом я открестился от чужеземских кафетериев и больше не видел его. :( Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
бога нет, можно есть, что хочешь. не благодари :horosho: |
Цитата:
|
как же грустна жизнь в режиме пкт:( |
Цитата:
|
Цитата:
две недели чистки, ибо надо + гонадотропин + гептрал + карсил |
Цитата:
золотые слова:dovolen: |
как же я фанатею от супер-микронизированного винстрола от луки, крупицы которого забивают иголку даже от пятерки:krik: ощущалочка после укола - это прям отдельная тема для беседы с психологом:mad: |
пацаны, собираюсь в клуб устраиваться на ночную работу три дня в неделю, и сушусь сейчас. что с питанием делать ночью во время работы? учитывая что потом в течение дня не будет сна 8 часового, где-то час вздремну, где то два потом, т.е поменять день-ночь в питании не получится. ну я натурал там все дела, сушка не соревновательная, просто сжигаю то, что накопил за три года |
у организма нет понятия "день" и "ночь". жри, как жрал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет понятия день/ночь/новый день/новая ночь. типа полночь и хуяк - организм обновился и затребовал пожрать. просто раскидываешь весь калораж на 24 часа и ходишь довольный, соблюдая дефицит. 160 белка - это ты кило 50 весишь? |
Цитата:
78 вешу, процентов 20 жира. Че думаешь " мясо" сгорит, если 160 съедать? |
был когда-то знаком с мужиком, которому просто комфортно жить ночью. ну вот с малых лет спит только днем и всё. естественно, работа у него с ночным графиком всю жизнь. так вот, он готовясь к ЧР, по собственным рассказам, за 3-4 суток только переходил на нормальный распорядок дня, всё остальное время - по старинке, как привык. и качество сушки ничем не отличалось от его оппонентов. так что, я считаю, что хуйня это всё. просто сдвинулся ритм жизни. спал ночью - жрал днем, теперь наоборот. не парься. белок 2,5-3 грамма на кг собственного, я хз, как вы так живете вообще, если бы я держал твои угли и твои белки, я бы сдох от голода. мне моих то 370 грамм белка в сумме в сутки мало. если я верно считаю, у тебя рацион 1800 калорий (около 1000 из углей, 800 из белка, если за угли брать крупы, а за белок - мясо птицы) примерно получается +-, это мало для мужика. и жиры ты не указал, без жиров вообще хуй знает куда лезть то на сушку. |
Цитата:
че сказать еще хотел поводу того че сушиться начал ваще со своими 80 кг. у меня рост 175, и хожу пухликом - заебался |
А как рассчитал, что вот именно 1800 ккал? Творог мне кажется весь в магазинах у нас хуйня подяженная. Я даже иногда творогу протеин предпочитаю. |
творог в магазинах - лютая ебанина, сколько бы он ни стоил, всецело согласен. уже давно на ночь мясо или казеин, с творога ебало заплывшее с утра от воды:bad: |
Цитата:
|
у меня на 3к калорий сушка проходит:( |
магазинский творожина говнище. на рынках продают творог, привозят из хозяйств подмосковных, он заебись |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |