![]() |
а в таких, домашних, проблема в жирности. для диетящихся не подходит 100% и молочный сахар никто не отменял. откажитесь от молочки по максимуму, то, что вы называете молочными продуктами - на деле ебаное днище по составу и качеству |
надо толковых теток искать если уж по домашнему охота заехать. в домашних уже давно научились сепарировать, делать более жирный и менее жирный товар и всяким феттимилком бодяжить тоже уже научились, не ссыте :ma3im: |
в олдскульной кубанской деревушке, кои являются поставщиками домашки в моем крае, будут пиздить веслом за пожелание "менее жирного творога":ma3im: |
а в целом, нормально если в таком духе и буду дальше кушать? или то немногое мясо, что накопил, уйдет :virt: |
Хуй знает, я просто стараюсь максимально много и качественно жрать, и все равно мне кажется не набираю нихуя. Как то заморачивался, считал по калькулятору ккал в день, но нихуя не выходило 3к даже вроде. Завтра посчитаю свой день, может уже есть. Сейчас режим более менее держу, жру 6 раз в день, интересно даже стало. Мне вроде чтобы набирать я через какую то хуйню считал, 3300-3500 в сутки нужно |
Моя жена начнёт с понедельника сушится с 1700 килокалорий, сейчас сжирает около 3000 килокалорий. |
сиб, ты ща жену свою тренируешь? |
ну как бы научил и всё:boyara: |
ХЗ у нас заебатый обезжиренный творог. 14 грамм прота на сотню, жира макс. 2 грамма. А вобще я питаюсь катастрофически, наверное даже хуже жены сиберта. Добавлено через 4 минуты 45 секунд Батя ходил на МРТ. У него во сне всё время ноги немели. Сказали межпозвоночноя грыжа: либо хирургическая операция или 5 шприцов с гелем колоть будут.Так вот у меня во сне часто руки/кисти немею или мизинец. Ходил давно до врача он говорил мол бицуля большая и на нерв жмёт. А иногда в тазу слева сверху пульсирует/током бьёт. Что-то хз на счёт всего этого дела..Надеюсь я не один такой и это нормально. У меня батя вобще на руке заснул, нерв зажал он восполился, теперь кисть руки болтается и мышца атрофируется. Вроде сила приходит потихоньку но нет гарантий что вернётся. Вот короче хз как жить бротва, спать сыкотно нахуй. Добавлено через 5 минут 17 секунд В зале стопудова от перетрена можно такую хуету словить.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Sulcus-ulnaris-Syndrom |
Цитата:
|
паверлифтинг просто хуета ухожу в силовой экстрим буду машины и камни поднимать ротан ебал другие виды спорта:boyara: шутка:boyara: |
прав был мой коуч, когда сказал, что лучшее упражнение на руки - это местные инъекции:horosho: биц преображается на глазах. начал опыты с винстролом в дельты, первые впечатления спустя неделю - от воды гораздо более "шарообразный" эффект, нежели от масла. |
про винстрол - обычная дозировка, как у тебя по курсу, но просто инъекция в дельту? не смотрел видео с Юрой Мусихиным? это лифтер, он про аптечную фарму там рассказал, и про инжекты тоже чет там пару слов было |
да. я винстрол ставлю только в дни силовых тренировок, по кубику. когда кардио - оральный станазолол. видео не смотрел, даже не знаю, кто это) |
Это такой лифтер, тренер. Сейчас готовит Кокляева по экипировке к Супер Кубку Титанов 2015 С 17:00 про уколы: Юран Мусихин - Фарма из аптеки Он на аллпаверлифтинг.ком - http://ru.allpowerlifting.com/lifters/RUS/musikhin-yuriy-15106/ |
про дельту он хуйню прогнал. как и про наклоны уголки. глупости. угол укола при короткой иголке добавляет шансы поставить неглубоко в мышцы. |
Решил почитать немного мануалов, и чет подугорел с гугла) http://c2n.me/3dOeLER.png |
салам пацаны. дрищам будет интересно))) сезон все таки. делать было нехуй - на сушку вписался. прошлые свои задрочки по похудениям счел уебанскими в силу недостатка кардио. сейчас тренил 6к1 кардио каждый день. за 6 недель ушло 10кг. результатом доволен, осталось 80 дрища. но зато ощущения охуенные, втерся хоть в какой то режим и буду набирать качественно. 1 неделю немного жестил - полчаса качался, 10 минут груша и час бега. с утра натощак. к концу недели мне на красивую женщину хуй класть было, когда обычно уже на третий день дичаешь. потом начал поджирать малек угля перед тренировкой, пару упражнений + кардио 40мин каждый день. намана пошло. потом еще пресса подход включил между другими подходами - на кардио залазил, аж хуево было, плыл и троило. и каждые 2 часа по будильнику жрать начал. с диетой даже неуважительно поступал иногда. не сказать, чтоб она жесткая была. курицу в сметание с грибами да сыром делал, макарошки иногда, как то раз картошку фри сожрал, разок подбухнул плотненько. короче, заебись. Добавлено через 4 минуты 50 секунд товарищи а имеет смысл натуралу делать спину 2 раза? если стоит задача на акцент спиныслыхал про разделение на прямые тяги и тяги сверху. типа в пн сверху - подтягивания, да блок, а в сб серьезно подолбить тгриф, тяга к поясу штанги, гантелей |
О, тоже хочу про спину знать. Самая проблемная часть. |
акценты на толщину и ширину имеют смысл для опытных ситхов, для натуральных скайуокеров - суходрочка |
:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |