Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

sark 5 марта 2015 13:44

а в таких, домашних, проблема в жирности. для диетящихся не подходит 100%
и молочный сахар никто не отменял.
откажитесь от молочки по максимуму, то, что вы называете молочными продуктами - на деле ебаное днище по составу и качеству

МЭДЫЧ 5 марта 2015 14:38

надо толковых теток искать если уж по домашнему охота заехать.

в домашних уже давно научились сепарировать, делать более жирный и менее жирный товар

и всяким феттимилком бодяжить тоже уже научились, не ссыте :ma3im:

sark 5 марта 2015 14:58

в олдскульной кубанской деревушке, кои являются поставщиками домашки в моем крае, будут пиздить веслом за пожелание "менее жирного творога":ma3im:

muramets 5 марта 2015 16:03

а в целом, нормально если в таком духе и буду дальше кушать? или то немногое мясо, что накопил, уйдет :virt:

isfeeler 5 марта 2015 18:49

Хуй знает, я просто стараюсь максимально много и качественно жрать, и все равно мне кажется не набираю нихуя. Как то заморачивался, считал по калькулятору ккал в день, но нихуя не выходило 3к даже вроде.
Завтра посчитаю свой день, может уже есть. Сейчас режим более менее держу, жру 6 раз в день, интересно даже стало.

Мне вроде чтобы набирать я через какую то хуйню считал, 3300-3500 в сутки нужно

C-Bert 5 марта 2015 21:03

Моя жена начнёт с понедельника сушится с 1700 килокалорий, сейчас сжирает около 3000 килокалорий.

алдонина кусок 5 марта 2015 21:12

сиб, ты ща жену свою тренируешь?

C-Bert 5 марта 2015 21:22

ну как бы научил и всё:boyara:

тёмаё 5 марта 2015 23:50

ХЗ у нас заебатый обезжиренный творог. 14 грамм прота на сотню, жира макс. 2 грамма.

А вобще я питаюсь катастрофически, наверное даже хуже жены сиберта.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Батя ходил на МРТ. У него во сне всё время ноги немели. Сказали межпозвоночноя грыжа: либо хирургическая операция или 5 шприцов с гелем колоть будут.

Так вот у меня во сне часто руки/кисти немею или мизинец. Ходил давно до врача он говорил мол бицуля большая и на нерв жмёт. А иногда в тазу слева сверху пульсирует/током бьёт. Что-то хз на счёт всего этого дела..Надеюсь я не один такой и это нормально.

У меня батя вобще на руке заснул, нерв зажал он восполился, теперь кисть руки болтается и мышца атрофируется. Вроде сила приходит потихоньку но нет гарантий что вернётся.

Вот короче хз как жить бротва, спать сыкотно нахуй.

Добавлено через 5 минут 17 секунд
В зале стопудова от перетрена можно такую хуету словить..

sark 6 марта 2015 12:54

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1078827623)
Так вот у меня во сне часто руки/кисти немею или мизинец

так то ж туннелька обычная, не?

тёмаё 6 марта 2015 22:23

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078828020)
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1078827623)
Так вот у меня во сне часто руки/кисти немею или мизинец

так то ж туннелька обычная, не?

стоит об этом задуматся, или это нормальное явление которое можно игнорить

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Sulcus-ulnaris-Syndrom

МЭДЫЧ 7 марта 2015 08:10

Цитата:

Цитата от isfeeler (Сообщение 1078827308)
Хуй знает, я просто стараюсь максимально много и качественно жрать, и все равно мне кажется не набираю нихуя. Как то заморачивался, считал по калькулятору ккал в день, но нихуя не выходило 3к даже вроде.
Завтра посчитаю свой день, может уже есть. Сейчас режим более менее держу, жру 6 раз в день, интересно даже стало.

Мне вроде чтобы набирать я через какую то хуйню считал, 3300-3500 в сутки нужно

потомушта паверлифтинг без соривнований хуита :ma3im:

isfeeler 7 марта 2015 16:04

паверлифтинг просто хуета
ухожу в силовой экстрим

буду машины и камни поднимать
ротан ебал другие виды спорта:boyara: шутка:boyara:

sark 8 марта 2015 11:41

прав был мой коуч, когда сказал, что лучшее упражнение на руки - это местные инъекции:horosho:
биц преображается на глазах.
начал опыты с винстролом в дельты, первые впечатления спустя неделю - от воды гораздо более "шарообразный" эффект, нежели от масла.

isfeeler 8 марта 2015 12:05

про винстрол - обычная дозировка, как у тебя по курсу, но просто инъекция в дельту?
не смотрел видео с Юрой Мусихиным? это лифтер, он про аптечную фарму там рассказал, и про инжекты тоже чет там пару слов было

sark 8 марта 2015 12:14

да. я винстрол ставлю только в дни силовых тренировок, по кубику. когда кардио - оральный станазолол.
видео не смотрел, даже не знаю, кто это)

isfeeler 8 марта 2015 13:29

Это такой лифтер, тренер.
Сейчас готовит Кокляева по экипировке к Супер Кубку Титанов 2015

С 17:00 про уколы:
Юран Мусихин - Фарма из аптеки

Он на аллпаверлифтинг.ком - http://ru.allpowerlifting.com/lifters/RUS/musikhin-yuriy-15106/

sark 8 марта 2015 14:43

про дельту он хуйню прогнал.
как и про наклоны уголки. глупости.
угол укола при короткой иголке добавляет шансы поставить неглубоко в мышцы.

isfeeler 8 марта 2015 15:06

Решил почитать немного мануалов, и чет подугорел с гугла)
http://c2n.me/3dOeLER.png

Есть доллар? 8 марта 2015 21:42

салам пацаны. дрищам будет интересно))) сезон все таки.
делать было нехуй - на сушку вписался. прошлые свои задрочки по похудениям счел уебанскими в силу недостатка кардио. сейчас тренил 6к1 кардио каждый день.
за 6 недель ушло 10кг. результатом доволен, осталось 80 дрища. но зато ощущения охуенные, втерся хоть в какой то режим и буду набирать качественно.

1 неделю немного жестил - полчаса качался, 10 минут груша и час бега. с утра натощак.
к концу недели мне на красивую женщину хуй класть было, когда обычно уже на третий день дичаешь.

потом начал поджирать малек угля перед тренировкой, пару упражнений + кардио 40мин каждый день. намана пошло. потом еще пресса подход включил между другими подходами - на кардио залазил, аж хуево было, плыл и троило.
и каждые 2 часа по будильнику жрать начал.

с диетой даже неуважительно поступал иногда. не сказать, чтоб она жесткая была. курицу в сметание с грибами да сыром делал, макарошки иногда, как то раз картошку фри сожрал, разок подбухнул плотненько.

короче, заебись.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
товарищи а имеет смысл натуралу делать спину 2 раза? если стоит задача на акцент спины
слыхал про разделение на прямые тяги и тяги сверху.
типа в пн сверху - подтягивания, да блок, а в сб серьезно подолбить тгриф, тяга к поясу штанги, гантелей

Яшка 8 марта 2015 21:53

О, тоже хочу про спину знать. Самая проблемная часть.

sark 8 марта 2015 22:14

акценты на толщину и ширину имеют смысл для опытных ситхов, для натуральных скайуокеров - суходрочка

Яшка 8 марта 2015 22:15

:(

muramets 9 марта 2015 18:00

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078831019)
делать было нехуй - на сушку вписался. прошлые свои задрочки по похудениям счел уебанскими в силу недостатка кардио. сейчас тренил 6к1 кардио каждый день.
за 6 недель ушло 10кг. результатом доволен, осталось 80 дрища. но зато ощущения охуенные, втерся хоть в какой то режим и буду набирать качественно.

1 неделю немного жестил - полчаса качался, 10 минут груша и час бега. с утра натощак.
к концу недели мне на красивую женщину хуй класть было, когда обычно уже на третий день дичаешь.

потом начал поджирать малек угля перед тренировкой, пару упражнений + кардио 40мин каждый день. намана пошло. потом еще пресса подход включил между другими подходами - на кардио залазил, аж хуево было, плыл и троило.

с диетой даже неуважительно поступал иногда. не сказать, чтоб она жесткая была. курицу в сметание с грибами да сыром делал, макарошки иногда, как то раз картошку фри сожрал, разок подбухнул плотненько.

короче, заебись.

товарищи а имеет смысл натуралу делать спину 2 раза? если стоит задача на акцент спины
типа в пн сверху - подтягивания, да блок, а в сб серьезно подолбить тгриф, тяга к поясу штанги, гантелей

блять вот лучше бы не читал про курицу в сметане, макарошки и фри. я чет жестко за диетой слежу :| на этой неделе 2 кг уплыло, видимо сильно недоел
Цитата:

это кстати с чем связано? такая же хуйня :ma3im:

МЭДЫЧ 11 марта 2015 10:00

Цитата:

Цитата от muramets (Сообщение 1078831936)
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078831019)

короче, заебись.

блять вот лучше бы не читал про курицу в сметане, макарошки и фри. я чет жестко за диетой слежу :| на этой неделе 2 кг уплыло, видимо сильно недоел
Цитата:

это кстати с чем связано? такая же хуйня :ma3im:

С тем что ты ловишь перегруз и судя по 2кг за неделю сыпешься. И твой организм как бы намекает. дальше будет хуже если не исправить ситуацию

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.