![]() |
если у кого-то на натюрлихе хуец обвисает, то к химии вообще опасно допускать )) |
ну так-то тестиком и лечат такие дела. но так как курсят интернет-качки это пиздец да)) первый курс дека суст митанъ хуле кстати там у пасанов по спине были вопросы как дрищ дрищам скажу мне неплохо пробивает , если за основную базуху брать тяговые упражнения с нелегкими весами (10-6 повторов ) параллельным хватом (постеппенно переходить от узкой рукояти/параллельного турника до грифа который чуть шире плеч) и полной амплитудой (т.е. например подтягивания / тяга верх блока - старт с позиции когда плечи почти закрывают уши, финиш по возможности линия ключиц-груди . повторы должны быть хоть и тяжелые но максимально техничные для такого веса, на негативе притормаживать - збс. именно параллельный хват. подходы - первое упражнение - 4-5 , последующие не больше 3. например поподтягивался с блином 5 по 7-6 , и потом рычажный станок дроп-сет с двумя ступенями например 10-10-20 по повторам. охуенно. главное - натуралам на этом месте прекращать геройство, и максимум третье упражнение сделать например пуловер гантелькой с моста раз на 15-20 , подхода два. все эти модные блоки и полдтягивания широким хватом - это заебись но именно для сдвига массы подходит далеко не всем и не всегда, тем более на натурахи |
про упражнения параллельным хватом тоже присоединяюсь, долго ебался с тем, чтобы пробить спину, теперь, когда основа тренировки состоит из таких хватов - спинка то пошла |
при таком хвате максимальное сокращение крылышек ската и прочих плавников , например. |
и шлифануть это дельце пуловером с канатной рукоятью:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
На что идёт акцент если тянуть к груди VS за затылок ? |
если за затылок, то акцент смещается в сторону глупости, а зачастую и долбоебизма |
На хуйню. Тяга за голову это оформляющее упражнение. Тебе есть что и зачем оформлять? |
Цитата:
|
бюджетный бодибилдинг - бессмысленный и беспощадный |
Цитата:
и в твоем нынешнем состоянии я бы минимум дня 3-4 не давал вообще никаких нагрузок и там сарк правильно еще говорил минимум раз в день - животная жирная пища , красная рыба или свинина там (ну ясен хуй адекватно жирная , свинина тушеная в собственном соку например, а не жаренная во фритюре :ma3im:). типа с утра сожрал каши с яичницей , вторым приемом свининки ебанул с салатом овощным, и дальше уже жрешь свои сухие безвкусные грудки и мечтаешь о рельефе :meat: |
красная рыба это прям та, что в нарезке продаётся (солёная и жирная) или просто рыба какая-то, как филе? В жизни рыбу не кушал, понятия не имею Добавлено через 32 минуты 11 секунд проебал сегодня тренировку спины, ибо дичайше лень делать каждый подход и от зала воротит. походу внатуре перегруз от кардио словил. если я сейчас дн 3-4 отдохнуть, то ничо не сожгу, жаль:virt: |
бля ну ты чо вчерашний, лосось, семга, кижуч, форель еба по фасовке нарезке - еда которую можно жрать из упаковки прям по выходу из магазина априори хуевее той, которую сам доводишь до готовности. красной рыбы это касается в первую очередь. Добавлено через 4 минуты 10 секунд пиздец, какой нахуй сжигать, тебе бы щас сердце не наебнуть или ещё чо а ты выебываешься. гормоналку уже пошатнул своей сушкой для химаря соревнующегося. геройствуй дальше хули, а то лето скоро, а ты аж 78 на массе |
ладно спасибо, парни. подниму угли, жиров добавлю. простите дрища непросвященного )) |
да как правило, все кочки или люди, старающиеся быть на них похожими, на диете в ноль режут жиры. как и я по-началу. чего боялся? хуй знает. причем, я не дохуя полезные жиры ем) по настроению желтки выбрасываю из омлета, например. люблю кету поесть охуенно приготовленную, но проблемка в том, что мне наесться вкусной рыбешкой невозможно - она только подстегивает аппетит. поэтому для куриной популяции я до сих пор враг намбер ван |
Цитата:
люблю рыбешку некоторую, но ем как закуску перед основным блюдом) |
хотя, если брать калорийность, то в теории тилапии (одна из самых нежирных рыбищ) можно сжирать на порядок больше, чем мяса, при тех же калориях и большем кол-ве получаемого белка. но меня хватило на 3 или 4 приема тилапии подряд:ma3im: |
Богатые и успешные едят тунца. Но тут таких уже нет #freedest |
Зашла про жиры спросить, а тут как раз обсуждают:dovolen::horosho: |
Спасибо, пацантра. Сегодня параллельные буду практиковать. Добавлено через 2 минуты Но на посту реально сил нет, не первый год дрочкой в зале занимаюсь. |
пацантрэ всем рекомендую витаминки от олимпа vita-min меня прет пиздец, женщине купил - ее прет пиздец. как часы ебать, волосы шелковистые, все дела))) просто я рад их жрать) и еще решил намешать сплит жым+триц 100% спина 50% ноги + икры + плечи 100% горб + биц 100% жым 50% как-то разнообразней и интересней стало тренироваться. такое ощущение, что организм разогнанный, а не овощ режим с 1 тренировкой в неделю и перманентной болью. ну и бегаю\грушу бью 10-15 минут в конце тренировки. после 6 недель кардио вообще хорошо себя чувствую. Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Вон, батьков каких мясистых выкладывают, а они по 4 поста в год держат. :tolstiy: |
Так делай 1-2 трени в неделю щадящий режим, и при возвращении к жрачке будешь свежий отдохнувший рвать метать грифом подпоясываться |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |