Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

isfeeler 12 марта 2015 07:30

Бодибилдинг - это скрытое желание сосать хуй. :boyara:

Яшка 13 марта 2015 14:51

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1078835274)
Так делай 1-2 трени в неделю щадящий режим, и при возвращении к жрачке будешь свежий отдохнувший рвать метать грифом подпоясываться

По сути я сейчас так и хожу, только 2-3 раза в неделю. То ручонки, то пресс поделаю, хотя раньше этим не занимался.

Попробовал я значит параллельный хват и остался безумно доволен. Наконец-то я отдуши прочувствовал крылышки ската. Респект, пацаны. :horosho:

NLO 13 марта 2015 15:18

Цитата:

Цитата от isfeeler (Сообщение 1078835292)

так вот почему ты зашел в тему про бодибилдинг:guinda:

пондо 13 марта 2015 15:34

Цитата:

Цитата от Яшка (Сообщение 1078837253)
Цитата:

Так делай 1-2 трени в неделю щадящий режим, и при возвращении к жрачке будешь свежий отдохнувший рвать метать грифом подпоясываться

По сути я сейчас так и хожу, только 2-3 раза в неделю. То ручонки, то пресс поделаю, хотя раньше этим не занимался.

Попробовал я значит параллельный хват и остался безумно доволен. Наконец-то я отдуши прочувствовал крылышки ската. Респект, пацаны. :horosho:

на натурахе какую-то ширину можно сделать, в том числе и таким способом. а вот толщину хуй
и тонкие, дрыщавые 70кг турникмены с гипертрофированными крылышками ската смотрятся просто пиздец.
так что про горизонтальные и в наклоне тяги тоже не стоит забывать

isfeeler 13 марта 2015 16:08

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1078837299)
Цитата:

Тема - про тренажерный зал. В тренажерном зале, не обязательно заниматься бодибилдингом именно в таком понятии этого слова.

Добавлено через 11 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1078837325)
Цитата:

Цитата:

на натурахе какую-то ширину можно сделать, в том числе и таким способом. а вот толщину хуй
и тонкие, дрыщавые 70кг турникмены с гипертрофированными крылышками ската смотрятся просто пиздец.

в наклоне вообще перестал любить тягу почему, хуй знает.
вот параллельным хватом на верхнем блоке - полюбил. как тут уже писали парни, вообще нравится, чувствуется как пробивается прям там чета.

ну для разделения на два дня спины там к примеру, у меня столько времени нету и тренировок.

ну я как бы не как бб тренируюсь, становую делаю, из ямы тягу, с плинтов

Есть доллар? 13 марта 2015 16:21

пацаны хаммер на горб заебись. горизонтальный который. жаль, в моем постоянном зале его нет

sark 13 марта 2015 17:02

по поводу тяги в наклоне - перешел в тренажер Смита и юзаю только обратный хват.
если начало тренировки, то тяжелая пирамида, если конец - многоповторка с пиковым сокращением.
оба варианта одинаково сильно работают.
ну а любимое упражнение последних недель на спину - Т-тяга узким параллельным хватом.

NLO 13 марта 2015 18:48

Цитата:

Цитата от isfeeler (Сообщение 1078837362)
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1078837299)
Цитата:

Тема - про тренажерный зал. В тренажерном зале, не обязательно заниматься бодибилдингом именно в таком понятии этого слова.

Добавлено через 11 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1078837325)
Цитата:

в наклоне вообще перестал любить тягу почему, хуй знает.
вот параллельным хватом на верхнем блоке - полюбил. как тут уже писали парни, вообще нравится, чувствуется как пробивается прям там чета.

ну для разделения на два дня спины там к примеру, у меня столько времени нету и тренировок.

ну я как бы не как бб тренируюсь, становую делаю, из ямы тягу, с плинтов

это отмазки... ты сюда зашел ибо жаждил почувствовать вкус горячего хуйца

sark 13 марта 2015 19:11

бля, эдди, не тебе говорить про горячие хуйцы:guinda:

Рока 13 марта 2015 20:33

Сарк, по прессу вопрос

Начал делать на верхний пресс скручивание с канатом на коленях до пола лбом, практикуешь?

sark 13 марта 2015 21:00

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1078837781)
Сарк, по прессу вопрос

Начал делать на верхний пресс скручивание с канатом на коленях до пола лбом, практикуешь?

тренировки пресса приводят только к его гипертрофии, через пару лет это выльется в бочкообразную талию и выпирающие через стороны косые мышцы.
я качаю пресс раз в неделю одним-двумя подходами подъемов ног либо лежа, либо держась за перекладину. и обычно делаю это в суперсете с гиперэкстензией.
это упражнение на порядок сложнее, но замечательно учит чувствовать пресс. да и акцент смещен на нижнюю часть пресса.
мне хватает обычно 2х подходов, но я трачу около 10 сек на подъем и на опускание ног + выдерживаю паузу в пиковом сокращении вверху по ощущениям

Рока 13 марта 2015 21:04

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078837837)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1078837781)
Сарк, по прессу вопрос

тренировки пресса приводят только к его гипертрофии, через пару лет это выльется в бочкообразную талию и выпирающие через стороны косые мышцы.
я качаю пресс раз в неделю одним-двумя подходами подъемов ног либо лежа, либо держась за перекладину. и обычно делаю это в суперсете с гиперэкстензией.
это упражнение на порядок сложнее, но замечательно учит чувствовать пресс. да и акцент смещен на нижнюю часть пресса.
мне хватает обычно 2х подходов, но я трачу около 10 сек на подъем и на опускание ног + выдерживаю паузу в пиковом сокращении вверху по ощущениям

Ну вот я вообще на пресс никогда не налягал, как то и так норм проточен был, все же пресс раьотает часто при других упражнениях, но последние пару месяцев чот вообще раз в две недели его делал, тоже подьемом ног, но недавно понял что куьики стали плохо прорисовываться, не так как раньше и решил закачать, про то что усердствовать не стоит я знаю, что косые потом улетают, кстати особенно у тех кто еще и боковой делает

sark 13 марта 2015 21:13

да я бы вообще не советовал качать пресс лишний раз.
только если видишь, что кубики чо-то прям пиздец какие мелкие.
обычно у тех, кто регулярно делает базу нет никаких проблем с прессухой

Рока 13 марта 2015 21:19

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078837869)
да я бы вообще не советовал качать пресс лишний раз.
только если видишь, что кубики чо-то прям пиздец какие мелкие.
обычно у тех, кто регулярно делает базу нет никаких проблем с прессухой

Да, спасибо, перейду на раз в неделю

Женя еж 14 марта 2015 23:38

сколько времени прошло, а я все еще слабый))

NLO 15 марта 2015 11:00

за что вы так ненавидите пресс?:guinda:

sark 15 марта 2015 11:21

а любят его только долбоебы, которые потом жалуются, что у них разрослась талия, которую они спешно пытаются убрать наклонами на косые, но, блять, почему-то талия все равно растет:morj:

NLO 15 марта 2015 11:29

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078839856)
а любят его только долбоебы, которые потом жалуются, что у них разрослась талия, которую они спешно пытаются убрать наклонами на косые, но, блять, почему-то талия все равно растет:morj:

как гласит древнекитайская пословица: не растут только те мышцы, которые не качаешь

sark 15 марта 2015 11:54

это те китайцы, которые из клана Кличко?

NLO 15 марта 2015 12:08

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078839889)
это те китайцы, которые из клана Кличко?

они самые) он же не только мэр киева... он еще китайский философ)))
Я удивлен, как это он еще рэп не читает...

isfeeler 15 марта 2015 18:13

Цитата:

Цитата от Женя еж (Сообщение 1078839514)
сколько времени прошло, а я все еще слабый))

400 потянул уже, не?:boyara:

sark 17 марта 2015 14:14

хуета эта ваша качалочка

пондо 17 марта 2015 17:11

согласен, толи дело спортивный бадминтон:horosho:

кстати, ходит кто в какие секции помимо качалочки любимой или все кочки неповоротливые?
я таки на страйкбол езжу раз в недельку и в баскет переодически поигрываю

sark 17 марта 2015 17:47

если сауна считается, то да:blackust:

Яшка 17 марта 2015 21:01

На кик хожу. Ну и в лайт режиме летом на фиксе, зимой - борде.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.