isfeeler | 13 марта 2015 16:08 | Цитата:
Цитата от NLO
(Сообщение 1078837299)
Цитата:
Цитата от isfeeler
(Сообщение 1078835292)
Бодибилдинг - это скрытое желание сосать хуй. :boyara: | так вот почему ты зашел в тему про бодибилдинг:guinda: | Тема - про тренажерный зал. В тренажерном зале, не обязательно заниматься бодибилдингом именно в таком понятии этого слова. Добавлено через 11 минут 12 секунд Цитата:
Цитата от пондо
(Сообщение 1078837325)
Цитата:
Цитата от Яшка
(Сообщение 1078837253)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1078835274)
Так делай 1-2 трени в неделю щадящий режим, и при возвращении к жрачке будешь свежий отдохнувший рвать метать грифом подпоясываться | По сути я сейчас так и хожу, только 2-3 раза в неделю. То ручонки, то пресс поделаю, хотя раньше этим не занимался.
Попробовал я значит параллельный хват и остался безумно доволен. Наконец-то я отдуши прочувствовал крылышки ската. Респект, пацаны. :horosho: | на натурахе какую-то ширину можно сделать, в том числе и таким способом. а вот толщину хуй
и тонкие, дрыщавые 70кг турникмены с гипертрофированными крылышками ската смотрятся просто пиздец.
так что про горизонтальные и в наклоне тяги тоже не стоит забывать | в наклоне вообще перестал любить тягу почему, хуй знает.
вот параллельным хватом на верхнем блоке - полюбил. как тут уже писали парни, вообще нравится, чувствуется как пробивается прям там чета.
ну для разделения на два дня спины там к примеру, у меня столько времени нету и тренировок.
ну я как бы не как бб тренируюсь, становую делаю, из ямы тягу, с плинтов |