Жыве Беларусь!
18 января 2011, 00:17
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Kluivert -Цитата от Agressor_1980
ну подобным тебе я как-то в молодости пиздюлей на ринге выписывал. я был пухлый и у меня были вислые сиськи но мускулистых ухуяривал на раз-два. Окей,давай что-нибудь серьёзнее чем просто хуйня по интернету? 
Или ты по принципу "Пизжю,всё равно далеко,не найдут". да был уже один такой, кричал, мол давай там встретимся, я тебе пиздов наваляю и так далее. ну дал я ему номер -он позвонил,забил стрелу, поугрожал-поугрожал и сказал что пошутил и ему на меня похуй. вот так вот.
а уголовку я на себя брать не хочу, ты реально врядли цел останешься, а учитывая твою натуру женскую, побежишь в мусарню. спасибо, таких пирогов мне не надо  я лучше уж тебя потроллю.
вот давай так - ты вылаживаешь свою фотку с сиськами накачанными, а я свою с вислыми, но тремя медалями и дипломами, а потом пацаны скажут, какая больше почета заслуживает. А ну ладно,всё тогда ясно  Я тебе не писАл о том что пиздов наваляю и т.д.,просто поговорим.
Я тебе обещаю,то,что если ты с Белараши,мы обязательно можем встерится,не проблема.
Давай,вылаживай свою с медалями.
Ты мужик?
НаписАл-сделал. Добавлено через 6 минут 57 секунд Агрессор,см личку | | | | нормальный пользователь
18 января 2011, 00:26
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Kluivert -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Kluivert
Окей,давай что-нибудь серьёзнее чем просто хуйня по интернету? 
Или ты по принципу "Пизжю,всё равно далеко,не найдут". да был уже один такой, кричал, мол давай там встретимся, я тебе пиздов наваляю и так далее. ну дал я ему номер -он позвонил,забил стрелу, поугрожал-поугрожал и сказал что пошутил и ему на меня похуй. вот так вот.
а уголовку я на себя брать не хочу, ты реально врядли цел останешься, а учитывая твою натуру женскую, побежишь в мусарню. спасибо, таких пирогов мне не надо  я лучше уж тебя потроллю.
вот давай так - ты вылаживаешь свою фотку с сиськами накачанными, а я свою с вислыми, но тремя медалями и дипломами, а потом пацаны скажут, какая больше почета заслуживает. А ну ладно,всё тогда ясно  Я тебе не писАл о том что пиздов наваляю и т.д.,просто поговорим.
Я тебе обещаю,то,что если ты с Белараши,мы обязательно можем встерится,не проблема.
Ты мужик?
НаписАл-сделал. Добавлено через 6 минут 57 секунд Агрессор,см личку щас Добавлено через 2 минуты 23 секунды 
это первая
щас крупным планом медальки сниму | | | | Жыве Беларусь!
18 января 2011, 00:28
| | |
#228 (ПС)
| - кругом враги и завистники (с) Да я и без иронии уверен что 90% таких как ты и завидуют просто-напросто.
Я знаю,что я хоть добился добротного телосложения,я не пиздатеший,но мне есть что показать и за себя без проблем могу постоять. -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Kluivert -Цитата от Agressor_1980
да был уже один такой, кричал, мол давай там встретимся, я тебе пиздов наваляю и так далее. ну дал я ему номер -он позвонил,забил стрелу, поугрожал-поугрожал и сказал что пошутил и ему на меня похуй. вот так вот.
Ты мужик?
НаписАл-сделал. Добавлено через 6 минут 57 секунд Агрессор,см личку щас Добавлено через 2 минуты 23 секунды 
это первая
щас крупным планом медальки сниму Ты охуенный просто. Я тебя люблю Добавлено через 3 минуты 51 секунду Да ладно,я без пиздежа,нормас всё. | | | | нормальный пользователь
18 января 2011, 00:34
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Kluivert - кругом враги и завистники (с) Да я и без иронии уверен что 90% таких как ты и завидуют просто-напросто.
Я знаю,что я хоть добился добротного телосложения,я не пиздатеший,но мне есть что показать и за себя без проблем могу постоять. -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Kluivert
А ну ладно,всё тогда ясно  Я тебе не писАл о том что пиздов наваляю и т.д.,просто поговорим.
Ты мужик?
это первая
щас крупным планом медальки сниму Ты охуенный просто. Я тебя люблю вот понимаешь, я бы там тоже мог напрячься-перенапрячься, живот там втянуть, бицепсы-трицепсы напрячь и т.д., но мне это нахуй не надо. у меня на груди висят доказательства моей силы и мужества. у тебя же есть только бодрые сиськи, вот и все.  | | | | Жыве Беларусь!
18 января 2011, 00:35
| | |
#230 (ПС)
| Щас нас грозный модыратор Перфект по погонялу Трушный забанит,так что давай сворачиваться. Он не любит пацанов которые пишут без слов "например" и вообще он охуенный и я его люблю,Перфект,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, НАПРИМЕР
P.S. Прочитай,я же написАл "например",не бань меня пожалуйста. Хотя похуй,сайт хуйня,пару нормальных в разделе спорт,остальные либо далбаёбы со школярскими мозгами,либо строящие из себя невьебенных аналитиков,вобщем то из которых что-то из себя представляют еденицы действительно разбирающихся. Но вот бля буду 80% сайта сука такие профессора,шо я ебу,хули вы в интернете то сидите,ёба?  Стране нужны таланты. И в спортивном плане и в др,а вы сидите на хип-хоп.ру,ебать,умники и умницы -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Kluivert - кругом враги и завистники (с) Да я и без иронии уверен что 90% таких как ты и завидуют просто-напросто.
Я знаю,что я хоть добился добротного телосложения,я не пиздатеший,но мне есть что показать и за себя без проблем могу постоять. -Цитата от Agressor_1980 щас Добавлено через 2 минуты 23 секунды 
это первая
щас крупным планом медальки сниму Ты охуенный просто. Я тебя люблю вот понимаешь, я бы там тоже мог напрячься-перенапрячься, живот там втянуть, бицепсы-трицепсы напрячь и т.д., но мне это нахуй не надо. у меня на груди висят доказательства моей силы и мужества. у тебя же есть только бодрые сиськи, вот и все.  Да не парься ты,я ж тебе говорю,всё окей.
ты крутой.
Ты это про мои сиськи то не беспокойся,я с ними в жизни просто пиздато уживаюсь и в ус не дую |
Последний раз редактировалось Kluivert, 18 января 2011 в 00:45.
| | | нормальный пользователь
18 января 2011, 00:42
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Kluivert Щас нас грозный модыратор Перфект по погонялу Трушный забанит,так что давай сворачиваться. Он не любит пацанов которые пишут без слов "например" и вообще он охуенный и я его люблю,Перфект,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,НАПРИМЕР -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Kluivert Да я и без иронии уверен что 90% таких как ты и завидуют просто-напросто.
Я знаю,что я хоть добился добротного телосложения,я не пиздатеший,но мне есть что показать и за себя без проблем могу постоять.
Ты охуенный просто. Я тебя люблю вот понимаешь, я бы там тоже мог напрячься-перенапрячься, живот там втянуть, бицепсы-трицепсы напрячь и т.д., но мне это нахуй не надо. у меня на груди висят доказательства моей силы и мужества. у тебя же есть только бодрые сиськи, вот и все.  Да не парься ты,я ж тебе говорю,всё окей.
ты крутой.
Ты это про мои сиськи то не беспокойся,я с ними в жизни просто пиздато уживаюсь и в ус не дую да поебать мне на твои сиськи  я уже говорил, что именно мне не нравится.
в общем, вкратце, еще раз: мощные сиськи - хорошо, выставление их на аваторку - плохо. | | | | Жыве Беларусь!
18 января 2011, 00:52
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от bubble пахала, как клюверт, и заимела по итогам охуенную задницу Ты сначала сходи,заимей,а потом уже глянем,ага? | | | | maker
18 января 2011, 01:38
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Мистер Маки -Цитата от bubble мистер маки, то есть, если бы я сделала, скажем, операцию по увеличению груди и заплатила за неё много денег, демонстрация моих сисек на аватаре вконтакте была бы оправдана?
ну или там если б я ходила долго в зал, пахала, как клюверт, и заимела по итогам охуенную задницу, то тоже не сошла бы за блядь, если б поставила её крупным планом на аватар? годы тренировок и режим , и силиконовое вымя - это разные вещи.
важно кем ты себя считаешь. на остальных людей похуй, тем более на незнакомых. ну мало ли. силиконовое, как ты выражаешься, вымя - это большие деньги. у клюверта годы режима и тренировок, а у меня, может, годы работы и недоедания ради них. какая принципиальная разница?
ну то есть нормально было бы, если б я своей задницей на весь инет светила, да? мне же есть, что показать, а на остальное похуй, правда?
на что глянем, клюверт, нормально ли ставить её на аватар? так, то есть, ты решить этот вопрос не в силах?
вся беседа напоминает спор, нормально ли мужикам блингами обвешиваться.
это отвратительно. | | | | новенький
18 января 2011, 07:23
| | |
#234 (ПС)
| Клюйверт. Дело не в сиськах. Дело в том, что у тебя мозгов нет. Сиськи накачать можно, а вот мозги, если природа обделила, - увы. | | | | Mon Ami
18 января 2011, 08:32
| | |
#235 (ПС)
| Ебать вы тут все жесткие)
Напомнило)
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. http://bash.org.ru/ | | | | Жыве Беларусь!
18 января 2011, 10:26
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Румяные щёки Клюйверт. Дело не в сиськах. Дело в том, что у тебя мозгов нет. Сиськи накачать можно, а вот мозги, если природа обделила, - увы. А румяные щёки можно накачать? | | | | в Бане
18 января 2011, 13:54
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от bubble
мистер маки, то есть, если бы я сделала, скажем, операцию по увеличению груди и заплатила за неё много денег, демонстрация моих сисек на аватаре вконтакте была бы оправдана?
ну или там если б я ходила долго в зал, пахала, как клюверт, и заимела по итогам охуенную задницу, то тоже не сошла бы за блядь, если б поставила её крупным планом на аватар? 
Я БЫ ТАК-ТО ГЛЯНУЛ НА ТВОЕ ФОТО)))) | | | | maker
18 января 2011, 15:34
| | |
#238 (ПС)
| про силиконовые сиськи и охуенную задницу - это чисто гипотетически было, если что)) | | | | в Бане
18 января 2011, 16:15
| | |
#239 (ПС)
| нет я бы в принципе глянул на твое фото) хоть в костюме строгом, хоть в бикини) | | | | Russian Hip-Hop
19 января 2011, 12:47
| | |
#240 (ПС)
| есть еще и 3 - Ghetto Workout | | | | тафгай
19 января 2011, 13:50
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от СТЭК ака Varius есть еще и 3 - Ghetto Workout не смеши  | | | | Russian Hip-Hop
19 января 2011, 14:41
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Планетский -Цитата от СТЭК ака Varius есть еще и 3 - Ghetto Workout не смеши  не увидел ничего смешного  | | | | в Бане
19 января 2011, 14:42
| | |
#243 (ПС)
| да это как раз и смешно) | | | | Russian Hip-Hop
19 января 2011, 15:43
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Dest да это как раз и смешно) хули 21 век беспричинный смех это норма для стада Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от СТЭК ака Varius -Цитата от Dest да это как раз и смешно) хули 21 век беспричинный смех это норма для стада  Я про то как бы,что тренировка себя исходя из веса тела....на улице разными методами ничем не уступает тренажеркам........и соответственно vs бокс | | | | maker
19 января 2011, 15:55
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Dest нет я бы в принципе глянул на твое фото) хоть в костюме строгом, хоть в бикини) тогда в каске должно подойти) https://www.hip-hop.ru/forum/post1068619997-n2840/ | | | | Сионский русофоб
19 января 2011, 17:22
| | |
#246 (ПС)
| - Я про то как бы,что тренировка себя исходя из веса тела....на улице разными методами ничем не уступает тренажеркам........и соответственно vs бокс 
тренажеры в твоём понимании - это 2 гантельки по полтора кг?  | | | | в Бане
19 января 2011, 17:51
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от СТЭК ака Varius -Цитата от Dest да это как раз и смешно) хули 21 век беспричинный смех это норма для стада Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от СТЭК ака Varius -Цитата от Dest да это как раз и смешно) хули 21 век беспричинный смех это норма для стада  Я про то как бы,что тренировка себя исходя из веса тела....на улице разными методами ничем не уступает тренажеркам........и соответственно vs бокс ничем не уступает конечно. вообще ничем не уступает. мужики в залах рвут себе связки с критическими весами просто так. оказывается вышел на улицу поподтягивался и все, банка 50) -Цитата от bubble нет ну не без лица же)) | | | |
19 января 2011, 17:56
| | |
#248 (ПС)
| клюверт
просто уйди из темы
не поддерживай\разводи лишний пиздёжь | | | | Russian Hip-Hop
19 января 2011, 18:22
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от СТЭК ака Varius -Цитата от Dest да это как раз и смешно) хули 21 век беспричинный смех это норма для стада Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от СТЭК ака Varius
хули 21 век беспричинный смех это норма для стада  Я про то как бы,что тренировка себя исходя из веса тела....на улице разными методами ничем не уступает тренажеркам........и соответственно vs бокс ничем не уступает конечно. вообще ничем не уступает. мужики в залах рвут себе связки с критическими весами просто так. оказывается вышел на улицу поподтягивался и все, банка 50) -Цитата от bubble нет ну не без лица же)) Никто не говорит,что не подготовленный человек вышел на улицу и начал чудеса мутить.....и не тока турник.......много видов....плюс свежий воздух...будь-то зима-лето.
так что GHETTO WORKOUT  (и денег не надо тратить на тренажеры)всё есть на улице.......и в помещениях........главное фантазия | | | | Жыве Беларусь!
19 января 2011, 18:30
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком клюверт
просто уйди из темы
не поддерживай\разводи лишний пиздёжь Ну раз ты сказал,то точно уйду
GHETTO WORKUT что это?  Полазил по интернету и понял. Модная хуйня типа паркура? | | | | |