| молча
17 августа 2010, 16:35
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от rob -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от rob
мне больше его рассказы нравятся. часто перечитываю. лигейя до сих пор впечатляет. рассказы только в переводе читал.
вообще По талантливый мужик я тоже в переводе, но в основном на испанском, так как русский перевод что-то мне совсем не катит, а на испанском, в переводе Кортазара, как по мне, так вообще шедевры. ну и Борхес, по-моему, тоже По переводил, но я не думаю что Кортазар ему уступает. жаль, я не 3наю испанского.
русский не впечатляет.
ищу все в оригинале.
По бе3умно талантлив, да | | | | | | кислые визуалы
17 августа 2010, 16:37
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от vs. Хип-хоп.ру раздел Стихи - почувствуй себя лишним! у нас таки демократическое толерастическое общество, не чувствуйте себя лишними чувствуйте себя альтернативно-разговаривающими
*хохочет* | | | | | | meowssacre
17 августа 2010, 17:34
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от vs. Хип-хоп.ру раздел Стихи - почувствуй себя лишним! у нас таки демократическое толерастическое общество, не чувствуйте себя лишними чувствуйте себя альтернативно-разговаривающими
*хохочет* ну к работе Авгура после таких дискуссий, думаю, будет довольно предвзятое отношение судей - лишним он себя очень может почувствовать  | | | | | | кислые визуалы
17 августа 2010, 18:00
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от vs. Хип-хоп.ру раздел Стихи - почувствуй себя лишним! у нас таки демократическое толерастическое общество, не чувствуйте себя лишними чувствуйте себя альтернативно-разговаривающими
*хохочет* ну к работе Авгура после таких дискуссий, думаю, будет довольно предвзятое отношение судей - лишним он себя очень может почувствовать  не, я не предвзят - ну нравится ему кинг и пусть.
я кинга тоже почитывал в своё время, не самое плохое чтивцо.
посмотрим как напишет | | | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 18:05
| | |
#180 (ПС)
| Не,Ну читать в оригинале это реально сильно, пробовал на английском Шерлока Холмса,осилил пару страниц и бросил...знаний не хватало явно | | | | | | meowssacre
18 августа 2010, 00:29
| | |
#181 (ПС)
| Приняты работы от:
1. изумруд
2. Манипулятор Спазмов
3. Алексей
4. Dante_Sorel
5. rob
6. El Shellador 7. vs.
8. Авгур
9. Иван Говнов
10. Максим Скрепкин | | | | | | last optimist
18 августа 2010, 02:21
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от SayMeow Приняты работы от:
1. изумруд
2. Манипулятор Спазмов
3. Алексей
4. Dante_Sorel
5. rob
6. El Shellador 7. vs.
8. Авгур
9. Иван Говнов
10. Максим Скрепкин Как насчёт постепенной отправки судьям? Наберётся к примеру 20-25 и алга. Так, двадцатипятками, постепенно, мы этих виртуалов и осилим))
Тем более уйдёт момент типо "поставил сначала плюс, но потом... на общем уровне... это наверное, всё-таки ноль". А оценки потом, общим скопом, да и промежуток между раундами меньше получиться))) | | | | | | sarcasmosexual
18 августа 2010, 11:14
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от vs. Не,Ну читать в оригинале это реально сильно, пробовал на английском Шерлока Холмса,осилил пару страниц и бросил...знаний не хватало явно я читал, кстати Холмса в оригинале, пару рассказов. Могу сказать, что наш перевод вполне хорош (библиотека Сойкина вроде).
А еще я читал Дена Брауна ("потерянный символ"), советую всем, кто хочет подкачать английский на довольно легком чтиве.
Единственный на кого меня не хватило в ориинале, так это Фолкнер. Уж больно своеобразный у него язык.
Сейчас вот Желязны мучаю  | | | | | | Школота Отакуе
18 августа 2010, 12:08
| | |
#184 (ПС)
| Мдаа, 600 символов, это конечно, полный пиздец  Это 5 предложений небольших  | | | | | | кислые визуалы
18 августа 2010, 12:19
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от vs. Не,Ну читать в оригинале это реально сильно, пробовал на английском Шерлока Холмса,осилил пару страниц и бросил...знаний не хватало явно я читал, кстати Холмса в оригинале, пару рассказов. Могу сказать, что наш перевод вполне хорош (библиотека Сойкина вроде).
А еще я читал Дена Брауна ("потерянный символ"), советую всем, кто хочет подкачать английский на довольно легком чтиве.
Единственный на кого меня не хватило в ориинале, так это Фолкнер. Уж больно своеобразный у него язык.
Сейчас вот Желязны мучаю  желязны в оригинале?
что именно?
я только перевод читал, и то не всего,
про падшую птицу солнце *хохочет*
сравнить конечно не с чем, но читается весело.
я вот думаю до азимова добраться и до хайнлайна - читал их в детстве, хочу посмотреть как и чо на самом деле. | | | | | | sarcasmosexual
18 августа 2010, 12:33
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
желязны в оригинале?
что именно? Nine princess in Amber.
на русском не читал его, честно говоря, решил сразу так  | | | | | | bаnnеd
18 августа 2010, 12:38
| | |
#187 (ПС)
| надо попробовать поучавствовать, что это за херь такая, проза ваша  | | | | | | кислые визуалы
18 августа 2010, 12:42
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
желязны в оригинале?
на русском не читал его, честно говоря, решил сразу так  о дададада
читай.
тема оухенчиком. | | | | | | ♥→☼
18 августа 2010, 13:30
| | |
#189 (ПС)
| Заебался текст вгонять в 600 символов  | | | | | | meowssacre
18 августа 2010, 13:57
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от V.N. -Цитата от SayMeow Приняты работы от:
1. изумруд
2. Манипулятор Спазмов
3. Алексей
4. Dante_Sorel
5. rob
6. El Shellador 7. vs.
8. Авгур
9. Иван Говнов
10. Максим Скрепкин Как насчёт постепенной отправки судьям? Наберётся к примеру 20-25 и алга. Так, двадцатипятками, постепенно, мы этих виртуалов и осилим))
Тем более уйдёт момент типо "поставил сначала плюс, но потом... на общем уровне... это наверное, всё-таки ноль". А оценки потом, общим скопом, да и промежуток между раундами меньше получиться))) так я и собирался делать
только по 50-70 текстов  | | | | | | Heavyweight
18 августа 2010, 14:20
| | |
#191 (ПС)
| было бы замечательно при наличии первой полсотни текстов создать тему, которую затем пополнять постами со следующими 50ю. так и судьи будут в курсе, и для потенциальных участников уровень виден + сопутствующие обсуждения.к концу срока просто обратиться к кому-нибудь из местного начальства, чтоб объединили все сообщения с текстами в одно-первое. для организации выгода - "вот за эти тексты я отчитался. собираю остальные", а мне, как зрителю, не надо ждать 2,5 недели. ну это так, пожелания. в остальном - всё на хорошем уровне здесь проходит.сам когда-то хотел просить за 600 символов вместо 500, на случай участия. удачи | | | | |
18 августа 2010, 14:42
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
желязны в оригинале?
на русском не читал его, честно говоря, решил сразу так  я читал на русском  хорошая книга | | | | | | Святой Ахуил
18 августа 2010, 15:08
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от рамон меркадер было бы замечательно при наличии первой полсотни текстов создать тему, которую затем пополнять постами со следующими 50ю. так и судьи будут в курсе, и для потенциальных участников уровень виден + сопутствующие обсуждения. не надо так делать. При 150 сданных текстах в любом случае будет не больше 25 вариантов раскрытия - ну +/-...
Во-первых кто-то уже мысль в голове имеет, но сдаст 2-го числа.
Во-вторых потом срач будет - вот у того 32-го похоже на 88-го. 88-й пидорас! | | | | | | meowssacre
18 августа 2010, 15:27
| | |
#194 (ПС)
| Приняты работы от:
1. изумруд
2. Манипулятор Спазмов
3. Алексей
4. Dante_Sorel
5. rob
6. El Shellador
7. vs.
8. Авгур
9. Иван Говнов
10. Максим Скрепкин 11. Акира Роза
12. фидерляй
13. Каменцинд Гор
14. Rodalleh [SLE]
15. адри
16. Огурец мозга -Цитата от рамон меркадер было бы замечательно при наличии первой полсотни текстов создать тему, которую затем пополнять постами со следующими 50ю. так и судьи будут в курсе, и для потенциальных участников уровень виден + сопутствующие обсуждения.к концу срока просто обратиться к кому-нибудь из местного начальства, чтоб объединили все сообщения с текстами в одно-первое. для организации выгода - "вот за эти тексты я отчитался. собираю остальные", а мне, как зрителю, не надо ждать 2,5 недели. ну это так, пожелания. в остальном - всё на хорошем уровне здесь проходит.сам когда-то хотел просить за 600 символов вместо 500, на случай участия. удачи неправильно это - выкладывать работы до получения всех текстов, да еще и обсуждать их
это будет подрывать психологическое состояние как сдавших слабые тексты, так и тех, кто только готовится их сдать. плюс кто-то может встретить в работах повторяющиеся идеи и от этого еще больше впасть в уныние
пусть все живут своей жизнью и думают, что они сдали замечательные произведения, что они эдакие Гюнтер Грассы нашего форума
а вот судьи будут получать все постепенно и сразу же отсуживать
а я все сразу внесу в таблицу сводную
таким образом, динамично пройдет конкурс
спасибо за пожелания  | | | | | | новый пользователь
18 августа 2010, 18:10
| | |
#195 (ПС)
| что-то все затихли. виртуалов, наверное, варганят. вон, уже и говновы какие-то пошли и огурцы мозга  | | | | | | ♥→☼
18 августа 2010, 18:40
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от rob что-то все затихли. виртуалов, наверное, варганят. вон, уже и говновы какие-то пошли и огурцы мозга  это два моих виртуала  | | | | | | John Antraum
18 августа 2010, 19:05
| | |
#197 (ПС)
| Попробуем-с.
ребят, а вам не похуй на виртуалов? Будет на их совести -.- | | | | | | |||||||||||||||||||||||
18 августа 2010, 19:05
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от rob что-то все затихли. виртуалов, наверное, варганят. вон, уже и говновы какие-то пошли и огурцы мозга  огурец мозга ещё на прошлом батоле хуярил, я помню. | | | | | | новый пользователь
18 августа 2010, 20:09
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от underword Попробуем-с.
ребят, а вам не похуй на виртуалов? Будет на их совести -.- да мне вообще как-то по барабану, я может тоже тексток ещё один забацаю, если что придумаю. просто потом неинтересно будет. это в отборочном, как нехуй делать, можно текст в 600 символов написать, но, в последующих раундах, все на своих виртуалов позабивают и останется, к примеру, во втором раунде человек десять. | | | | | | last optimist
18 августа 2010, 22:46
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от SayMeow Приняты работы от:
1. изумруд
2. Манипулятор Спазмов
3. Алексей
4. Dante_Sorel
5. rob
6. El Shellador
7. vs.
8. Авгур
9. Иван Говнов
10. Максим Скрепкин 11. Акира Роза
12. фидерляй
13. Каменцинд Гор
14. Rodalleh [SLE]
15. адри
16. Огурец мозга -Цитата от рамон меркадер было бы замечательно при наличии первой полсотни текстов создать тему, которую затем пополнять постами со следующими 50ю. так и судьи будут в курсе, и для потенциальных участников уровень виден + сопутствующие обсуждения.к концу срока просто обратиться к кому-нибудь из местного начальства, чтоб объединили все сообщения с текстами в одно-первое. для организации выгода - "вот за эти тексты я отчитался. собираю остальные", а мне, как зрителю, не надо ждать 2,5 недели. ну это так, пожелания. в остальном - всё на хорошем уровне здесь проходит.сам когда-то хотел просить за 600 символов вместо 500, на случай участия. удачи неправильно это - выкладывать работы до получения всех текстов, да еще и обсуждать их
это будет подрывать психологическое состояние как сдавших слабые тексты, так и тех, кто только готовится их сдать. плюс кто-то может встретить в работах повторяющиеся идеи и от этого еще больше впасть в уныние
пусть все живут своей жизнью и думают, что они сдали замечательные произведения, что они эдакие Гюнтер Грассы нашего форума
а вот судьи будут получать все постепенно и сразу же отсуживать
а я все сразу внесу в таблицу сводную
таким образом, динамично пройдет конкурс
спасибо за пожелания  50-70 всё-таки многовато... 30 будет спокойнее... | | | | | |