|       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |   |  13 февраля 2014, 14:06 |  |  | #76 (ПС) |  За Ярого, блять   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.03.2011   |   |  13 февраля 2014, 14:10 |  |  | #77 (ПС) |  не надо, мы же в собственном раёне соримся, БезБ наш район, стары и молодых нехуй гнать друг на друга |   | 
 |   |  |  |       | Миктор Великсман 

Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ   |   |  13 февраля 2014, 14:13 |  |  | #78 (ПС) |   -Цитата от Нил Палыч    не надо, мы же в собственном раёне соримся, БезБ наш район, стары и молодых нехуй гнать друг на друга Ты в спальном районе что ли вырос? На моих окраинах вечно криминал был |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  13 февраля 2014, 14:14 |  |  | #79 (ПС) |   -Цитата от Плюмбум Чоки     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Плюмбум Чоки    Я вот думаю, что про мам щас шутит разве что дота-мусор.  Никого нынче не обидишь, вербально вступив с чьей-то матерью в половой контакт. У сетевой русни вырабатывается потихоньку западное восприятие такого оскорбления и они принимают его легко и безобидно. Кидать зиги и шутить про мам - это архаика. Соу слоу. А ты предпочитаешь совокупление с папами?  
А насчёт зиг: зиги кидать только у унтеров выходит из моды, ибо правые парни быстро ставят такой сброд на место. в таком случае у тебя должно выйти вот-вот. Все чаще можно наткнуться, что кто-то за неимением фантазии и аргументов выебал чью-то маму в комментах, надеясь на безотказность приёма, а в итоге прилюдно поел говна и был осмеян. Но самое интересное, что не имея в запасе никаких других фокусов, этот кто-то продолжает форсить мамоебство, веря ,что количество возьмет верх над качеством. Однако со стороны это выглядит так, как будто наш калоед просит добавки, причмокивает и облизывает пальцы. Со стороны только пиздоглазых уебанов это может выглядеть так, как ты описываешь, а фантазии насчёт калоедства можешь оставлять при себе.   Очко ты зря вместо Димоба подставляешь, стоял бы в сторонке, курил бамбук.:blackust |   | 

Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ   |   |  13 февраля 2014, 14:17 |  |  | #80 (ПС) |   -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Плюмбум Чоки     -Цитата от Monah(308)    А ты предпочитаешь совокупление с папами?

А насчёт зиг: зиги кидать только у унтеров выходит из моды, ибо правые парни быстро ставят такой сброд на место.
 в таком случае у тебя должно выйти вот-вот. Все чаще можно наткнуться, что кто-то за неимением фантазии и аргументов выебал чью-то маму в комментах, надеясь на безотказность приёма, а в итоге прилюдно поел говна и был осмеян. Но самое интересное, что не имея в запасе никаких других фокусов, этот кто-то продолжает форсить мамоебство, веря ,что количество возьмет верх над качеством. Однако со стороны это выглядит так, как будто наш калоед просит добавки, причмокивает и облизывает пальцы. Со стороны только пиздоглазых уебанов это может выглядеть так, как ты описываешь, а фантазии насчёт калоедства можешь оставлять при себе.   Очко ты зря вместо Димоба подставляешь, стоял бы в сторонке, курил бамбук.:blackust гейские шутки, рэпер. |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |   |  13 февраля 2014, 14:17 |  |  | #81 (ПС) |   -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Плюмбум Чоки     -Цитата от Monah(308)    А ты предпочитаешь совокупление с папами?

А насчёт зиг: зиги кидать только у унтеров выходит из моды, ибо правые парни быстро ставят такой сброд на место.
 в таком случае у тебя должно выйти вот-вот. Все чаще можно наткнуться, что кто-то за неимением фантазии и аргументов выебал чью-то маму в комментах, надеясь на безотказность приёма, а в итоге прилюдно поел говна и был осмеян. Но самое интересное, что не имея в запасе никаких других фокусов, этот кто-то продолжает форсить мамоебство, веря ,что количество возьмет верх над качеством. Однако со стороны это выглядит так, как будто наш калоед просит добавки, причмокивает и облизывает пальцы. Со стороны только пиздоглазых уебанов это может выглядеть так, как ты описываешь, а фантазии насчёт калоедства можешь оставлять при себе.   Очко ты зря вместо Димоба подставляешь, стоял бы в сторонке, курил бамбук.:blackust Со стороны видно только то, что ты - пиздоглазый уебан. |   | 

Регистрация: 13.03.2011   |   |  13 февраля 2014, 14:20 |  |  | #82 (ПС) |   -Цитата от Плюмбум Чоки     -Цитата от Нил Палыч    не надо, мы же в собственном раёне соримся, БезБ наш район, стары и молодых нехуй гнать друг на друга Ты в спальном районе что ли вырос? На моих окраинах вечно криминал был KRS-One основал Stop The Violence после того как приезжал с концертом в мой район! |   | 

Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ   |   |  13 февраля 2014, 14:21 |  |  | #83 (ПС) |   -Цитата от Нил Палыч     -Цитата от Плюмбум Чоки     -Цитата от Нил Палыч    не надо, мы же в собственном раёне соримся, БезБ наш район, стары и молодых нехуй гнать друг на друга Ты в спальном районе что ли вырос? На моих окраинах вечно криминал был KRS-One основал Stop The Violence после того как приезжал с концертом в мой район!  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  13 февраля 2014, 14:22 |  |  | #84 (ПС) |   -Цитата от d-mob     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Плюмбум Чоки    в таком случае у тебя должно выйти вот-вот. Все чаще можно наткнуться, что кто-то за неимением фантазии и аргументов выебал чью-то маму в комментах, надеясь на безотказность приёма, а в итоге прилюдно поел говна и был осмеян. Но самое интересное, что не имея в запасе никаких других фокусов, этот кто-то продолжает форсить мамоебство, веря ,что количество возьмет верх над качеством. Однако со стороны это выглядит так, как будто наш калоед просит добавки, причмокивает и облизывает пальцы.
 Со стороны только пиздоглазых уебанов это может выглядеть так, как ты описываешь, а фантазии насчёт калоедства можешь оставлять при себе.   Очко ты зря вместо Димоба подставляешь, стоял бы в сторонке, курил бамбук.:blackust Со стороны видно только то, что ты - пиздоглазый уебан. Аахахах    
Сказал унтер из АлматЫ    
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps]  -Цитата от Плюмбум Чоки     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Плюмбум Чоки    в таком случае у тебя должно выйти вот-вот. Все чаще можно наткнуться, что кто-то за неимением фантазии и аргументов выебал чью-то маму в комментах, надеясь на безотказность приёма, а в итоге прилюдно поел говна и был осмеян. Но самое интересное, что не имея в запасе никаких других фокусов, этот кто-то продолжает форсить мамоебство, веря ,что количество возьмет верх над качеством. Однако со стороны это выглядит так, как будто наш калоед просит добавки, причмокивает и облизывает пальцы.
 Со стороны только пиздоглазых уебанов это может выглядеть так, как ты описываешь, а фантазии насчёт калоедства можешь оставлять при себе.   Очко ты зря вместо Димоба подставляешь, стоял бы в сторонке, курил бамбук.:blackust гейские шутки, рэпер. Каков оппонент, таковы и шутки, велик |   | 

Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ   |   |  13 февраля 2014, 14:26 |  |  | #85 (ПС) |   -Цитата от Monah(308)     -Цитата от d-mob     -Цитата от Monah(308)    
Со стороны только пиздоглазых уебанов это может выглядеть так, как ты описываешь, а фантазии насчёт калоедства можешь оставлять при себе.   Очко ты зря вместо Димоба подставляешь, стоял бы в сторонке, курил бамбук.:blackust Со стороны видно только то, что ты - пиздоглазый уебан. Аахахах    
Сказал унтер из АлматЫ    Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от Плюмбум Чоки     -Цитата от Monah(308)    
Со стороны только пиздоглазых уебанов это может выглядеть так, как ты описываешь, а фантазии насчёт калоедства можешь оставлять при себе.   Очко ты зря вместо Димоба подставляешь, стоял бы в сторонке, курил бамбук.:blackust гейские шутки, рэпер. Каков оппонент, таковы и шутки, велик меня не приписывай. я тебе повода не давал. у кого что болит в данной ситуации.   |   | 

Регистрация: 13.03.2011   |   |  13 февраля 2014, 14:27 |  |  | #86 (ПС) |  а вообще я вырос в довольно плохом раёне, мой дом как раз центр Новых Построек (ну новыми они были в конце 70ых) тут в 1998 один уёбок похищал детей, а потом резал их, части тела одной девочки с трудом нашли... потом был психопат который ларьки поджигал... были уёбки которые тебя сзади ночью могли убиить, уебав топором... был долбаёб Боря Дрочкоман, который дрочил свой хуй на глазах у прохожих... именно на нём я первый раз я выпустил всю агрессию и отработал приёмы из сериала Пауэр Рейнджерс... сейчас всё тихо, иногда бывают кто-то кого-то ёбнет... но редко... все любят решать свои проблемы словами, разговорами... пиздюлями крайне редко...  это всё влияние KRS-One и Public Enemy...правдо пиздюшня лет 15-16 довольна так и охуевшая
 |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |   |  13 февраля 2014, 14:27 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от Monah(308)     -Цитата от d-mob     -Цитата от Monah(308)    
Сказал унтер из АлматЫ    Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от Плюмбум Чоки     -Цитата от Monah(308)    
Со стороны только пиздоглазых уебанов это может выглядеть так, как ты описываешь, а фантазии насчёт калоедства можешь оставлять при себе.   Очко ты зря вместо Димоба подставляешь, стоял бы в сторонке, курил бамбук.:blackust гейские шутки, рэпер. Каков оппонент, таковы и шутки, велик Сказал какой-то мудак из Чебоксар каких-нибудь. Лол. |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  13 февраля 2014, 14:38 |  |  | #88 (ПС) |   -Цитата от d-mob     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от d-mob    Со стороны видно только то, что ты - пиздоглазый уебан.
 Аахахах    
Сказал унтер из АлматЫ    
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps]  -Цитата от Плюмбум Чоки    гейские шутки, рэпер.
 Каков оппонент, таковы и шутки, велик Сказал какой-то мудак из Чебоксар каких-нибудь. Лол. Бля, собой стало весело)) два пиздоглазых унтерменша перестали кидать зиги, и теперь все внезапно должны перестать. Я знатно угарнул    
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps]  -Цитата от Плюмбум Чоки     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от d-mob    Со стороны видно только то, что ты - пиздоглазый уебан.
 Аахахах    
Сказал унтер из АлматЫ    
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps]  -Цитата от Плюмбум Чоки    гейские шутки, рэпер.
 Каков оппонент, таковы и шутки, велик меня не приписывай. я тебе повода не давал. у кого что болит в данной ситуации.   Повода не давал? А кто жопы чужие начинает обсуждать, когда в словесной перепалке больше нечего сказать?) И пидорские картинки кидает?) |   | 
 |   |  |  |       | битва за память 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   |   |  13 февраля 2014, 14:41 |  |  | #89 (ПС) |  посоны, нужно за инет заплатить, есть 700р в долганы? |   | 

Регистрация: 13.03.2011   |   |  13 февраля 2014, 14:44 |  |  | #90 (ПС) |   -Цитата от С.К.    посоны, нужно за инет заплатить, есть 700р в долганы? я бы одолжил но мне скоро с Джей-Зи записываться надо |   | 
 |   |  |  |       | битва за память 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   |   |  13 февраля 2014, 14:47 |  |  | #91 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня   |   |  13 февраля 2014, 17:03 |  |  | #92 (ПС) |  минус полюбому будет траповым в этот раз. если да, то я пас |   | 
 |   |  |  |       | shut up, sit down, relax 

Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City   |   |  13 февраля 2014, 17:31 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от Monah(308)     -Цитата от d-mob     -Цитата от Monah(308)    
Аахахах    
Сказал унтер из АлматЫ    Добавлено через 1 минуту 21 секунду 
Каков оппонент, таковы и шутки, велик Сказал какой-то мудак из Чебоксар каких-нибудь. Лол. Бля, собой стало весело)) два пиздоглазых унтерменша перестали кидать зиги, и теперь все внезапно должны перестать. Я знатно угарнул    Добавлено через 1 минуту 52 секунды  -Цитата от Плюмбум Чоки     -Цитата от Monah(308)    
Аахахах    
Сказал унтер из АлматЫ    Добавлено через 1 минуту 21 секунду 
Каков оппонент, таковы и шутки, велик меня не приписывай. я тебе повода не давал. у кого что болит в данной ситуации.   Повода не давал? А кто жопы чужие начинает обсуждать, когда в словесной перепалке больше нечего сказать?) И пидорские картинки кидает?) Ну если твоего кругозора хватает лишь для того, чтобы уныло шутить про чьих-то мам, то предлагаю тебе пройти в Скайп для разговора, вывезешь там. Или опять обидишься из-за того, что два Влада назовут тебя мудаком, а твой реп хуйней?     Показать скрытый текст 
                    ТОЛЬКО НЕ НАДО ШУТОК ПРО МОЮ МАМУ, МНЕ УЖЕ НЕКУДА ИХ ЗАПИСЫВАТЬ   |   | 

Регистрация: 21.01.2012   |   |  13 февраля 2014, 17:36 |  |  | #94 (ПС) |  далбаебы блять, старички безб пришли и устроили анархию   
изза хуйни какойто воняете |   | 

Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City   |   |  13 февраля 2014, 17:40 |  |  | #95 (ПС) |   -Цитата от LinSiv    далбаебы блять, старички безб пришли и устроили анархию   
изза хуйни какойто воняете Анархию устроили? Анархия тут всегда была, кто по-твоему тут КОРОЛЬ? А воняет пока только Монах.     Показать скрытый текст 
                    МАМКА ЕГО ВОНЯЕТ, АХАХАХА (Ц) Монах
                 |   | 

Регистрация: 21.01.2012   |   |  13 февраля 2014, 17:44 |  |  | #96 (ПС) |  да пиздец гавна наклалииз-за того, что безбэ ушла с главки и типа "не модерируется", все приходят сюда отосраться блять безнаказанно
 |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  13 февраля 2014, 19:27 |  |  | #97 (ПС) |   -Цитата от Ханука     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от d-mob    Сказал какой-то мудак из Чебоксар каких-нибудь. Лол.
 Бля, собой стало весело)) два пиздоглазых унтерменша перестали кидать зиги, и теперь все внезапно должны перестать. Я знатно угарнул    
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps]  -Цитата от Плюмбум Чоки    
меня не приписывай. я тебе повода не давал. у кого что болит в данной ситуации.   Повода не давал? А кто жопы чужие начинает обсуждать, когда в словесной перепалке больше нечего сказать?) И пидорские картинки кидает?) Ну если твоего кругозора хватает лишь для того, чтобы уныло шутить про чьих-то мам, то предлагаю тебе пройти в Скайп для разговора, вывезешь там. Или опять обидишься из-за того, что два Влада назовут тебя мудаком, а твой реп хуйней?     Показать скрытый текст 
                    ТОЛЬКО НЕ НАДО ШУТОК ПРО МОЮ МАМУ, МНЕ УЖЕ НЕКУДА ИХ ЗАПИСЫВАТЬ   Прыгаете в крайности всё.    Ты вообще тупорылая овчарка, всё меня агришь на себя, внимания не хватает, что ли?   
Если бы я в каждом сообщении чью-то маму задевал, то аргументирован был бы твой выпад, а так ты хуйню поришь в очередной раз    
Если у тебя есть вопросы какие-то ко мне, пиши в лс или кидай свой скуп. А ваша конфа мне в хуй не упёрлась. |   | 
 |   |  |  |       | Павел 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  13 февраля 2014, 19:29 |  |  | #98 (ПС) |  завтра будет тема с новым суперлонгом. Готовьте панчи друзья, под авторский бит лил джона! Покажем всю мощ нью безб. |   | 

Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City   |   |  13 февраля 2014, 20:18 |  |  | #99 (ПС) |   -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Ханука     -Цитата от Monah(308)    
Бля, собой стало весело)) два пиздоглазых унтерменша перестали кидать зиги, и теперь все внезапно должны перестать. Я знатно угарнул    Добавлено через 1 минуту 52 секунды 
Повода не давал? А кто жопы чужие начинает обсуждать, когда в словесной перепалке больше нечего сказать?) И пидорские картинки кидает?) Ну если твоего кругозора хватает лишь для того, чтобы уныло шутить про чьих-то мам, то предлагаю тебе пройти в Скайп для разговора, вывезешь там. Или опять обидишься из-за того, что два Влада назовут тебя мудаком, а твой реп хуйней?     Показать скрытый текст 
                    ТОЛЬКО НЕ НАДО ШУТОК ПРО МОЮ МАМУ, МНЕ УЖЕ НЕКУДА ИХ ЗАПИСЫВАТЬ   Прыгаете в крайности всё.    Ты вообще тупорылая овчарка, всё меня агришь на себя, внимания не хватает, что ли?   
Если бы я в каждом сообщении чью-то маму задевал, то аргументирован был бы твой выпад, а так ты хуйню поришь в очередной раз    
Если у тебя есть вопросы какие-то ко мне, пиши в лс или кидай свой скуп. А ваша конфа мне в хуй не упёрлась. Прошлая страница уже показала, что ты только и можешь шутить про мам и пиздоглазых. Так что сосэ братэ   |   | 
 |   |  |  |      | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  13 февраля 2014, 20:56 |  |  | #100 (ПС) |   -Цитата от Ханука     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Ханука    
Ну если твоего кругозора хватает лишь для того, чтобы уныло шутить про чьих-то мам, то предлагаю тебе пройти в Скайп для разговора, вывезешь там. Или опять обидишься из-за того, что два Влада назовут тебя мудаком, а твой реп хуйней?     Показать скрытый текст 
Если у тебя есть вопросы какие-то ко мне, пиши в лс или кидай свой скуп. А ваша конфа мне в хуй не упёрлась. Прошлая страница уже показала, что ты только и можешь шутить про мам и пиздоглазых. Так что сосэ братэ   Логические цепочки у тебя крайне хуёвые. Отъебись от меня, повафли писюн кому-нибудь другому, мне с тобой неинтересно   |   | 
 |   |  |  |  |