Павел
18 февраля 2014, 20:20
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Фoнарь -Цитата от Underground иди лесом уже а Добавлено через 3 минуты 22 секунды ну камон камон  а кто тогда норм лонг то организует если я лесом пойду? у тебя что то не выходит оно, даже бит нормальный подобрать не можешь.
камон камон на лонг зовёт лил джон. всё равно же не лирику петь собираетесь, а так норм кач сделаем, я тебя даже под бит сведу.  | | | | Миктор Великсман
18 февраля 2014, 20:20
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от AutobaN я думаю, лет 5 назад еще могло сработать. Но ход мысли верный. По традиции лонг должен тащить битос. | | | | новый пользователь
18 февраля 2014, 20:21
| | |
#153 (ПС)
| у меня уже от минусов  представляю что будет когда послухаю готовый лонг | | | | Павел
18 февраля 2014, 20:23
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от a.k.a. Ахмед у меня уже от минусов  представляю что будет когда послухаю готовый лонг вот и я о том же, зачем исполнять свой кал на затёртые минуса уже другим калом, если есть эксклюзив от лджона. | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 февраля 2014, 20:31
| | |
#155 (ПС)
| Всем похуй, все в бане, набежало говноедов, такая хуйня  | | | | активный пользователь
18 февраля 2014, 21:52
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от AutobaN ниче так минусяка 
надо думать о качестве полученной демки, ведь у всех реп певцов майки разные -Цитата от Underground -Цитата от Фoнарь -Цитата от Underground иди лесом уже а Добавлено через 3 минуты 22 секунды ну камон камон  а кто тогда норм лонг то организует если я лесом пойду? у тебя что то не выходит оно, даже бит нормальный подобрать не можешь.
камон камон на лонг зовёт лил джон. всё равно же не лирику петь собираетесь, а так норм кач сделаем, я тебя даже под бит сведу.  чего подбирать если вариантов с гулькин нос? предлагают пока, а там лучший выберем.
не надо мне ничего обещать. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Фoнарь -Цитата от Underground иди лесом уже а Добавлено через 3 минуты 22 секунды ну камон камон  Всем похуй, все в бане, набежало говноедов, такая хуйня  внатуре Добавлено через 6 минут 29 секунд Они не хотят лонг, они хотят срач
1) Nick Wiz - For Da Mental instr
2) 8-Off (Agallah) - Alize For Dolo (Instrumental)
3) J Dilla - Guitar Добавлено 4) DMX Ain't No Sunshine (Instrumental)
5) DMXGoodbye (Instrumental)
6) DMX - Flesh Of My Flesh, Blood Of My Blood (Instrumental) Добавлено 7) Fler - NDW 2005 (instrumental) | | | | Слушаю Рэп..
18 февраля 2014, 22:01
| | |
#157 (ПС)
| Вася ака 15 дек, жди мой дисс сука, COMING SOON.. 
На бит от PLATINUM SELLERS BEATS  | | | | активный пользователь
18 февраля 2014, 22:06
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Вася ака 15 дек, жди мой дисс сука, COMING SOON.. каминг суууууун  хуйня из под коня, сукачёзаёптубля  | | | | активный пользователь
18 февраля 2014, 22:07
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Фoнарь -Цитата от MaGnitar Вася ака 15 дек, жди мой дисс сука, COMING SOON.. каминг суууууун  хуйня из под коня, сукачёзаёптубля  давай фит?  | | | | активный пользователь
18 февраля 2014, 22:38
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Рокнролла -Цитата от Фoнарь -Цитата от MaGnitar Вася ака 15 дек, жди мой дисс сука, COMING SOON.. каминг суууууун  хуйня из под коня, сукачёзаёптубля  давай фит?  а ты репер?  | | | | Павел
18 февраля 2014, 22:49
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Фoнарь -Цитата от AutobaN ниче так минусяка 
надо думать о качестве полученной демки, ведь у всех реп певцов майки разные -Цитата от Underground -Цитата от Фoнарь
иди лесом уже а Добавлено через 3 минуты 22 секунды ну камон камон  а кто тогда норм лонг то организует если я лесом пойду? у тебя что то не выходит оно, даже бит нормальный подобрать не можешь.
камон камон на лонг зовёт лил джон. всё равно же не лирику петь собираетесь, а так норм кач сделаем, я тебя даже под бит сведу.  чего подбирать если вариантов с гулькин нос? предлагают пока, а там лучший выберем.
не надо мне ничего обещать. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Фoнарь
иди лесом уже а Добавлено через 3 минуты 22 секунды ну камон камон  Всем похуй, все в бане, набежало говноедов, такая хуйня  внатуре Добавлено через 6 минут 29 секунд Они не хотят лонг, они хотят срач
6) DMX - Flesh Of My Flesh, Blood Of My Blood (Instrumental) Добавлено 7) Fler - NDW 2005 (instrumental) я тебе ничего и не обещал, а просто высказал факт, что на моём лонге все капы будут в бит, а на твоём вряд ли.
ну и вообще для сравнения.
твой лонг - очередная и главное не оригинальная шняга. под уже затёртый бит, который все слышали много раз. люди послушают и не запомнят, пройдут мимо, напишут что говно и пойдут дальше, через пару минут и не вспомнив что там за говно вообще было.
мой лонг - оригинальная шняга с идеей и эксклюзивным минусом, люди пройдут мимо, напишут по привычке, что говно, но трек заподёт им в мозг, из за своей оригинальности и вполе возможно что многие вернутся, что бы послушать этот трек ещё разочек, а потом и ещё. они вслушаются, приколятся, угорят и тд...
не кажется ли тебе, что у моего лонга разворачивается более симпатичный финал. | | | | Повертаючись в минуле
18 февраля 2014, 23:01
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Фoнарь -Цитата от AutobaN ниче так минусяка 
надо думать о качестве полученной демки, ведь у всех реп певцов майки разные -Цитата от Underground
а кто тогда норм лонг то организует если я лесом пойду? у тебя что то не выходит оно, даже бит нормальный подобрать не можешь.
не надо мне ничего обещать. -Цитата от Monah(308)
Всем похуй, все в бане, набежало говноедов, такая хуйня  внатуре Добавлено через 6 минут 29 секунд Они не хотят лонг, они хотят срач
6) DMX - Flesh Of My Flesh, Blood Of My Blood (Instrumental) Добавлено 7) Fler - NDW 2005 (instrumental) я тебе ничего и не обещал, а просто высказал факт, что на моём лонге все капы будут в бит, а на твоём вряд ли.
твой лонг - очередная и главное не оригинальная шняга. под уже затёртый бит, который все слышали много раз. люди послушают и не запомнят, пройдут мимо, напишут что говно и пойдут дальше, через пару минут и не вспомнив что там за говно вообще было.
мой лонг - оригинальная шняга с идеей и эксклюзивным минусом, люди пройдут мимо, напишут по привычке, что говно, но трек заподёт им в мозг, из за своей оригинальности и вполе возможно что многие вернутся, что бы послушать этот трек ещё разочек, а потом и ещё. они вслушаются, приколятся, угорят и тд...
не кажется ли тебе, что у моего лонга разворачивается более симпатичный финал. я конечно все понимаю, но под лил жона вашего невозможно петь например, а те кто поют-то не оч вообще ахуеют,
и мы как бы всю эту хуйню изначально делаем для себя как бы, как говорил Чарльз Буковски - если бы я что-то делал для кого-то а не для себя, то я бы нахуй никому был ненужен, а лезть в залупу чтобы кому то понравится - вообще не круто, есть ли у вас альтернатива лил жона? | | | | Павел
18 февраля 2014, 23:16
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от Underground -Цитата от Фoнарь я тебе ничего и не обещал, а просто высказал факт, что на моём лонге все капы будут в бит, а на твоём вряд ли.
не кажется ли тебе, что у моего лонга разворачивается более симпатичный финал. я конечно все понимаю, но под лил жона вашего невозможно петь например, а те кто поют-то не оч вообще ахуеют,
и мы как бы всю эту хуйню изначально делаем для себя как бы, как говорил Чарльз Буковски - если бы я что-то делал для кого-то а не для себя, то я бы нахуй никому был ненужен, а лезть в залупу чтобы кому то понравится - вообще не круто, есть ли у вас альтернатива лил жона? я тоже многое понять могу, но делать откровенный понос бесследный, тоже не вариант. а под предоставленный бит лил джона читать очень даже просто, (81 бпм). уж точно не сложнее флера. не говоря уже о J Dilla - Guitar и DMX - Flesh of My Flesh, Blood of My Blood, вот там бы точо многие щеглы не вывези. | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 февраля 2014, 23:24
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от AutobaN я думаю, лет 5 назад еще могло сработать. Но ход мысли верный. По традиции лонг должен тащить битос. Пойте реп под эгидой безб флавы, хули вы в теме забыли? Мф док разрешил? | | | | Миктор Великсман
18 февраля 2014, 23:26
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от AutobaN я думаю, лет 5 назад еще могло сработать. Но ход мысли верный. По традиции лонг должен тащить битос. Пойте реп под эгидой безб флавы, хули вы в теме забыли? Мф док разрешил? чо раскукарекался? у нас свободная страна. | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 февраля 2014, 23:30
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Monah(308) -Цитата от Плюмбум Чоки
я думаю, лет 5 назад еще могло сработать. Но ход мысли верный. По традиции лонг должен тащить битос. Пойте реп под эгидой безб флавы, хули вы в теме забыли? Мф док разрешил? чо раскукарекался? у нас свободная страна. А ты всё же спроси разрешения, а то ещё не дай бог хуеглотом тебя назовёт  | | | | Миктор Великсман
18 февраля 2014, 23:33
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Monah(308)
Пойте реп под эгидой безб флавы, хули вы в теме забыли? Мф док разрешил? чо раскукарекался? у нас свободная страна. А ты всё же спроси разрешения, а то ещё не дай бог хуеглотом тебя назовёт  копро-шутки за 700 со старта. сосэ | | | | В турне
18 февраля 2014, 23:57
| | |
#168 (ПС)
| кто хочет в новом лонге воспеть мою мафию сообщайте. остальное меня не интересует!  | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 00:52
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Фoнарь -Цитата от AutobaN ниче так минусяка 
надо думать о качестве полученной демки, ведь у всех реп певцов майки разные -Цитата от Underground
а кто тогда норм лонг то организует если я лесом пойду? у тебя что то не выходит оно, даже бит нормальный подобрать не можешь.
не надо мне ничего обещать. -Цитата от Monah(308)
Всем похуй, все в бане, набежало говноедов, такая хуйня  внатуре Добавлено через 6 минут 29 секунд Они не хотят лонг, они хотят срач
твой лонг - очередная и главное []не оригинальная[/B] шняга. под уже затёртый бит, который все слышали много раз. люди послушают и не запомнят, пройдут мимо, напишут что говно и пойдут дальше, через пару минут и не вспомнив что там за говно вообще было.
мой лонг - [B]оригинальная шняга с идеей и эксклюзивным минусом, люди пройдут мимо, напишут по привычке, что говно, но трек заподёт им в мозг, из за своей оригинальности и вполе возможно что многие вернутся, что бы послушать этот трек ещё разочек, а потом и ещё. они вслушаются, приколятся, угорят и тд...
не кажется ли тебе, что у моего лонга разворачивается более симпатичный финал. моя безб твой лонг не одобрит  | | | | Павел
19 февраля 2014, 01:25
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Фoнарь -Цитата от Underground -Цитата от Фoнарь я тебе ничего и не обещал, а просто высказал факт, что на моём лонге все капы будут в бит, а на твоём вряд ли.
твой лонг - очередная и главное []не оригинальная[/B] шняга. под уже затёртый бит, который все слышали много раз. люди послушают и не запомнят, пройдут мимо, напишут что говно и пойдут дальше, через пару минут и не вспомнив что там за говно вообще было.
мой лонг - [B]оригинальная шняга с идеей и эксклюзивным минусом, люди пройдут мимо, напишут по привычке, что говно, но трек заподёт им в мозг, из за своей оригинальности и вполе возможно что многие вернутся, что бы послушать этот трек ещё разочек, а потом и ещё. они вслушаются, приколятся, угорят и тд...
не кажется ли тебе, что у моего лонга разворачивается более симпатичный финал. моя безб твой лонг не одобрит  чья безб одобрит мой лонг, чья не одобрит, не знаю, но по-моему тебе надо обратится к психиатру. | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 февраля 2014, 12:04
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Monah(308) -Цитата от Плюмбум Чоки
чо раскукарекался? у нас свободная страна. А ты всё же спроси разрешения, а то ещё не дай бог хуеглотом тебя назовёт  копро-шутки за 700 со старта. сосэ Вечно ты любишь про говно завести разговор, прекращай, ей богу, я серьёзно спрашивал  
[dps]Добавлено через 12 минут 21 секунду[/dps] Предлагаю такой вариант:
[CENTER]Сдавать свои капы на тему и бит, которую выберет народ, могут:
- участники предыдуших лонгов и релизов от БезБ 
- все посоны из нашей крю (в том числе новички)  [/CENTER]
Что же касается БЕЗБ ФЛАВЫ, которая, как оказывается, тоже хочет поучаствовать с нами: К великому сожалению, Док дал ясно понять, что безб флава никакого отношения к нам не имеет, посему мы просто-напросто не можем принимать во внимание мнения этих посанов, а тем более брать их на лонг.
Но можно решить этот конфликт. Я придумал, как это можно провернуть.  
Те посоны, что хотят к нам лонг, должны спросить у Дока разрешение на участие. Дабы всё это не выходило за галимый пиздёж, нужно подтверждение от Дока в письменной форме со сканами паспорта.
Пример заполнения данного документа я прикрепляю к этому сообщению. Обязательно также нужна подпись Дока и печать, заверенная у нотариуса, вместе со сканами паспорта
Итак, продолжаем обсуждение.  |
Последний раз редактировалось trifaktora, 19 февраля 2014 в 12:18.
| | | активный пользователь
19 февраля 2014, 13:02
| | |
#172 (ПС)
| модно -Цитата от Monah(308) Что же касается БЕЗБ ФЛАВЫ, которая, как оказывается, тоже хочет поучаствовать с нами: К великому сожалению, Док дал ясно понять, что безб флава никакого отношения к нам не имеет, посему мы просто-напросто не можем принимать во внимание мнения этих посанов, а тем более брать их на лонг.
Те посоны, что хотят к нам лонг, должны спросить у Дока разрешение на участие. Дабы всё это не выходило за галимый пиздёж, нужно подтверждение от Дока в письменной форме со сканами паспорта.
Пример заполнения данного документа я прикрепляю к этому сообщению. Обязательно также нужна подпись Дока и печать, заверенная у нотариуса, вместе со сканами паспорта
Итак, продолжаем обсуждение. зачем нам эта бумажная волокита вообще их не брать на лонг да и всё  | | | | Миктор Великсман
19 февраля 2014, 13:04
| | |
#173 (ПС)
| такой ватник.  | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 13:07
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Фoнарь -Цитата от Underground
я тебе ничего и не обещал, а просто высказал факт, что на моём лонге все капы будут в бит, а на твоём вряд ли.
не кажется ли тебе, что у моего лонга разворачивается более симпатичный финал. моя безб твой лонг не одобрит  чья безб одобрит мой лонг, чья не одобрит, не знаю, но по-моему тебе надо обратится к психиатру. где логика, браза 
уж не хочешь ли ты сказать что хор душевно больных будет звучать круче чем пение от безб?  | | | | Павел
19 февраля 2014, 13:23
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Monah(308)
А ты всё же спроси разрешения, а то ещё не дай бог хуеглотом тебя назовёт  копро-шутки за 700 со старта. сосэ Вечно ты любишь про говно завести разговор, прекращай, ей богу, я серьёзно спрашивал   Добавлено через 12 минут 21 секунду Предлагаю такой вариант: Сдавать свои капы на тему и бит, которую выберет народ, могут:
- участники предыдуших лонгов и релизов от БезБ 
- все посоны из нашей крю (в том числе новички) 
Что же касается БЕЗБ ФЛАВЫ, которая, как оказывается, тоже хочет поучаствовать с нами: К великому сожалению, Док дал ясно понять, что безб флава никакого отношения к нам не имеет, посему мы просто-напросто не можем принимать во внимание мнения этих посанов, а тем более брать их на лонг.
Итак, продолжаем обсуждение.  я хочу участвовать в вашем лонге, но так как у меня контракт с безб флейвой, и мой директор мф док не разрешил мне участвовать в вашем лонге, назвав вас петухами, то у меня к тебе и фонарю есь прямое предложение, да что тут скрывать, подкуп!
вот это тебе:
а это для фонаря:
ну что, теперь мы договорились?  | | | | |