Aightunes
18 августа 2013, 23:08
| | |
#101 (ПС)
| Смок молодец в качестве судьи , ему можно доверить  Я уже даже не помню , чтоб он сам где-то участвовал , помню , что судил дохуя чего | | | | sarcasmosexual
19 августа 2013, 09:25
| | |
#102 (ПС)
| есть такая тема, как реперский взгляд на треки. В том смысле, что взгляд паренька из демо-музыки, который постоянно штампует свои треки на всякие бателы, довольно сильно отличается от взгляда просто обывателя на одну и ту же музыку. Начинается сдвиг на панчи, двойные и мамоёбство. Наличие в судьях большего числа людей, которые не варились до этого в аудиобаттловом супе, сделает оценку треков более объективной. | | | | Пражская весна
19 августа 2013, 09:34
| | |
#103 (ПС)
| А чо надо реп читать, да? И по сотке скидываться? | | | | Aightunes
19 августа 2013, 09:49
| | |
#104 (ПС)
| Без по сотке
Можно и рагу хуярить | | | | John Antraum
19 августа 2013, 10:00
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa есть такая тема, как реперский взгляд на треки. В том смысле, что взгляд паренька из демо-музыки, который постоянно штампует свои треки на всякие бателы, довольно сильно отличается от взгляда просто обывателя на одну и ту же музыку. Начинается сдвиг на панчи, двойные и мамоёбство. Наличие в судьях большего числа людей, которые не варились до этого в аудиобаттловом супе, сделает оценку треков более объективной. Пареньков из демо-музыки ни кто сюда и не приглашает.
Приглашаются те люди, чью музыку и вы, господа, слушаете, как раз потому, что там не будет сдвигов на панчи, рифмы и прочую хуйню. FlashmoB., пока думаем над раггой, стихами и прочим. Может быть, будет только рэп, а может и не будет. Если не будешь участвовать, то приглашаю судить | | | | Eastern
19 августа 2013, 14:09
| | |
#106 (ПС)
| Ребят, скиньте куда-нибудь тексты и аудио финала (и полуфинала) со второго ТАБ... Если есть у кого... | | | | Пражская весна
19 августа 2013, 14:21
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от NikiTikiTa есть такая тема, как реперский взгляд на треки. В том смысле, что взгляд паренька из демо-музыки, который постоянно штампует свои треки на всякие бателы, довольно сильно отличается от взгляда просто обывателя на одну и ту же музыку. Начинается сдвиг на панчи, двойные и мамоёбство. Наличие в судьях большего числа людей, которые не варились до этого в аудиобаттловом супе, сделает оценку треков более объективной. Пареньков из демо-музыки ни кто сюда и не приглашает.
Приглашаются те люди, чью музыку и вы, господа, слушаете, как раз потому, что там не будет сдвигов на панчи, рифмы и прочую хуйню. FlashmoB., пока думаем над раггой, стихами и прочим. Может быть, будет только рэп, а может и не будет. Если не будешь участвовать, то приглашаю судить А зачем вообще ограничиваться какими-то рамками, сдали аудиофаил и всё, какая разницу, под музыку, или без, шансон или хип-хоп, главное чтоб круто было жи | | | | John Antraum
19 августа 2013, 15:04
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Смок Восточный Ребят, скиньте куда-нибудь тексты и аудио финала (и полуфинала) со второго ТАБ... Если есть у кого... Вряд ли найдутся. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от FlashmoB. -Цитата от underword -Цитата от NikiTikiTa есть такая тема, как реперский взгляд на треки. В том смысле, что взгляд паренька из демо-музыки, который постоянно штампует свои треки на всякие бателы, довольно сильно отличается от взгляда просто обывателя на одну и ту же музыку. Начинается сдвиг на панчи, двойные и мамоёбство. Наличие в судьях большего числа людей, которые не варились до этого в аудиобаттловом супе, сделает оценку треков более объективной. Пареньков из демо-музыки ни кто сюда и не приглашает.
Приглашаются те люди, чью музыку и вы, господа, слушаете, как раз потому, что там не будет сдвигов на панчи, рифмы и прочую хуйню. FlashmoB., пока думаем над раггой, стихами и прочим. Может быть, будет только рэп, а может и не будет. Если не будешь участвовать, то приглашаю судить А зачем вообще ограничиваться какими-то рамками, сдали аудиофаил и всё, какая разницу, под музыку, или без, шансон или хип-хоп, главное чтоб круто было жи Я тоже такой политики, но были предложения только о рэпе. Если люди будут поддерживать только рэп - будет только рэп. Если это ограничится 2-5 участниками, то будем проводить более масштабно, в плане муз.стилей | | | | sarcasmosexual
19 августа 2013, 15:16
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от underword Я тоже такой политики, но были предложения только о рэпе. Если люди будут поддерживать только рэп - будет только рэп. Если это ограничится 2-5 участниками, то будем проводить более масштабно, в плане муз.стилей так аудиостихи вообще никаким боком к муз.стилям не относятся. Поэтому я и против них. А шансон, рок, поп и прочий хэви-метал -самое то.  | | | | John Antraum
19 августа 2013, 15:32
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от underword Я тоже такой политики, но были предложения только о рэпе. Если люди будут поддерживать только рэп - будет только рэп. Если это ограничится 2-5 участниками, то будем проводить более масштабно, в плане муз.стилей так аудиостихи вообще никаким боком к муз.стилям не относятся. Поэтому я и против них. А шансон, рок, поп и прочий хэви-метал -самое то.  Смотри, если нет ударных в инструментале и человек прочел то, что написал - к какому стилю относить?
Просто мелодичная музыка и поверх чтение текста абаб | | | | ну какой тут ниндзя тюн
19 августа 2013, 15:35
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от underword Я тоже такой политики, но были предложения только о рэпе. Если люди будут поддерживать только рэп - будет только рэп. Если это ограничится 2-5 участниками, то будем проводить более масштабно, в плане муз.стилей так аудиостихи вообще никаким боком к муз.стилям не относятся. Поэтому я и против них. А шансон, рок, поп и прочий хэви-метал -самое то.  Смотри, если нет ударных в инструментале и человек прочел то, что написал - к какому стилю относить?
Просто мелодичная музыка и поверх чтение текста абаб spoken word этот жанр называется тащемта | | | | Aightunes
19 августа 2013, 15:47
| | |
#112 (ПС)
| Давайте представим , что мы на хип-хоп.ру , и будем петь наши тексты в любом поджанре хип-хопа. | | | | sarcasmosexual
19 августа 2013, 15:59
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от underword Просто мелодичная музыка и поверх чтение текста абаб я не спец в теории музыки, но, на мой взгляд, определить, что текст прочитан речетативом и подстроен под музыкальную составляющую расстановкой акцентов, пауз и т.д. или же, наоброт, просто прочитан в своем ритме под красивую музыку, не так сложно. Бывают конечно промежуточные "жанры", но я против них ничего и не имею. Главное, чтоб не просто стишок под музыку. Связь должна быть, и вовсе не только в ударных дело. | | | | Пражская весна
19 августа 2013, 16:28
| | |
#114 (ПС)
| Мне кажется вы себе какие-то рамки выставляете. Мистер Хайд раунд 6 батл не помню какой (7?) против Дуни кажись читает без музыки текст - это вот что - хип-хоп там или "просто стишок"? Если человек пиздато сделает - то он сделает пиздато неважно в каком стиле, а если говно то тут хоть под минус от моднейшего битмакера читай, хоть под белый шум  | | | | John Antraum
19 августа 2013, 16:31
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от underword -Цитата от NikiTikiTa
так аудиостихи вообще никаким боком к муз.стилям не относятся. Поэтому я и против них. А шансон, рок, поп и прочий хэви-метал -самое то.  Смотри, если нет ударных в инструментале и человек прочел то, что написал - к какому стилю относить?
Просто мелодичная музыка и поверх чтение текста абаб spoken word этот жанр называется тащемта Благодарю. -Цитата от Aight Давайте представим , что мы на хип-хоп.ру , и будем петь наши тексты в любом поджанре хип-хопа. Хорошая мысль. Коли предложил, найди теперь поджанры хип-хопа и их наглядное звучание потому, как я понятия не имею. Кранк, рэпкор - что там еще? -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от underword Просто мелодичная музыка и поверх чтение текста абаб я не спец в теории музыки, но, на мой взгляд, определить, что текст прочитан речетативом и подстроен под музыкальную составляющую расстановкой акцентов, пауз и т.д. или же, наоброт, просто прочитан в своем ритме под красивую музыку, не так сложно. Бывают конечно промежуточные "жанры", но я против них ничего и не имею. Главное, чтоб не просто стишок под музыку. Связь должна быть, и вовсе не только в ударных дело. Пойми, можно подобрать музыку под ритм стиха и прочитывать его в своем темпе и это будет звучать. А можно просто читать стих в ритме музыки. Так как определить, что было где? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от FlashmoB. Мне кажется вы себе какие-то рамки выставляете. Мистер Хайд раунд 6 батл не помню какой (7?) против Дуни кажись читает без музыки текст - это вот что - хип-хоп там или "просто стишок"? Если человек пиздато сделает - то он сделает пиздато неважно в каком стиле, а если говно то тут хоть под минус от моднейшего битмакера читай, хоть под белый шум  Изначально идея-то и состояла в том, чтобы не было этих самых рамок. Сделай хорошо - пройди соперника и делай снова. | | | | МиМ
19 августа 2013, 16:36
| | |
#116 (ПС)
| ящита, пусть сдают чо хотят. а там уже дело судей  | | | | sarcasmosexual
19 августа 2013, 16:44
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от underword Так как определить, что было где? на слух. Исходя из субъективного восприятия того, кто сдает это дело. Считает, что сделал не аудиостих, а что-то более музыкальное, пусть сдает. карты в руки.
А, в целом, пусть сдают всё, что угодно, конечно. Мне просто кажется, что судьям будет очень сложно выбирать в случае засилья аудиостихов. | | | | John Antraum
19 августа 2013, 17:39
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от underword Так как определить, что было где? на слух. Исходя из субъективного восприятия того, кто сдает это дело. Считает, что сделал не аудиостих, а что-то более музыкальное, пусть сдает. карты в руки.
А, в целом, пусть сдают всё, что угодно, конечно. Мне просто кажется, что судьям будет очень сложно выбирать в случае засилья аудиостихов. Нужно как-то разнообразить систему оценивания, значит. Что-то придумать | | | | ну какой тут ниндзя тюн
19 августа 2013, 18:23
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от underword Так как определить, что было где? на слух. Исходя из субъективного восприятия того, кто сдает это дело. Считает, что сделал не аудиостих, а что-то более музыкальное, пусть сдает. карты в руки.
А, в целом, пусть сдают всё, что угодно, конечно. Мне просто кажется, что судьям будет очень сложно выбирать в случае засилья аудиостихов. Нужно как-то разнообразить систему оценивания, значит. Что-то придумать че вы усложняете то
можно обойтись голосами за/против, с комментариями развернутыми, кто захочет, в цифры переконвертирует оценки. а то вы щас тут вроде как и за свободу подачи текстов, но все равно хотите все это разбить на технику скилзы пунчлинии выразительность метафоры. а это не есть хорошо на мой вкус
судей только наберите больше десяти с парных раундов. а в отборочных плюсы-минусы-нули сойдут. | | | | John Antraum
19 августа 2013, 18:36
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от underword -Цитата от NikiTikiTa на слух. Исходя из субъективного восприятия того, кто сдает это дело. Считает, что сделал не аудиостих, а что-то более музыкальное, пусть сдает. карты в руки.
А, в целом, пусть сдают всё, что угодно, конечно. Мне просто кажется, что судьям будет очень сложно выбирать в случае засилья аудиостихов. Нужно как-то разнообразить систему оценивания, значит. Что-то придумать че вы усложняете то
можно обойтись голосами за/против, с комментариями развернутыми, кто захочет, в цифры переконвертирует оценки. а то вы щас тут вроде как и за свободу подачи текстов, но все равно хотите все это разбить на технику скилзы пунчлинии выразительность метафоры. а это не есть хорошо на мой вкус
судей только наберите больше десяти с парных раундов. а в отборочных плюсы-минусы-нули сойдут. Ты сам участвовать будешь? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
19 августа 2013, 18:50
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Tha_Cool -Цитата от underword
Нужно как-то разнообразить систему оценивания, значит. Что-то придумать че вы усложняете то
судей только наберите больше десяти с парных раундов. а в отборочных плюсы-минусы-нули сойдут. Ты сам участвовать будешь? я хуйзнает, может буду, может не буду. был бы сегодня последний день - точно не стал бы | | | | Aightunes
19 августа 2013, 18:54
| | |
#122 (ПС)
| Мне делать больше нехуй , искать поджанры и примеры оных , братух. - ящита, пусть сдают чо хотят. а там уже дело судей никто не доёбывается до аспирина джа , сайта , ларика сурапова и прочих нерэпов стандартных
в общем , оставь ЩИТОЭТО на судей | | | | Метамфетамин
19 августа 2013, 19:10
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от underword -Цитата от NikiTikiTa на слух. Исходя из субъективного восприятия того, кто сдает это дело. Считает, что сделал не аудиостих, а что-то более музыкальное, пусть сдает. карты в руки.
судей только наберите больше десяти с парных раундов. а в отборочных плюсы-минусы-нули сойдут. очень частое событие, когда читаешь стих, а он говно говном, не интересно , безвкусно и трогательно глупо, но нужно оценочки поставить и тут оказывается, что человек не стих писал, а маму ёб ради дико изъёбнутого архитектурного строения с возможностью не потери итогового смысла и подачи мысли, ну ебать, как же ему не ставить высоко, а то что не понравилось стихо и читать его не будут, так это ему просто ОВ уменьшим, технику-то нужно уважать! вот таким не замысловатым образом досуживаются до финала дерьмицом адекватно полного, уважаемые наши коллегиат
самым естественным в этом случае, было бы использовать вашу наменклатуру оценивания с точностью в обратном порядке, отборочный по системе техники, изложения, подачи и ов, а вот финал когда человек прошёл уже все круги изъёбства придумывающих задания, до пизды ваши циферки, +\- больше чем за глаза
хотя вы же гении и давно знаете, что это очевидная ошибка и потому так не делаете  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
19 августа 2013, 19:18
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Маарид очень частое событие, когда читаешь стих, а он говно говном, не интересно , безвкусно и трогательно глупо, но нужно оценочки поставить и тут оказывается, что человек не стих писал, а маму ёб ради дико изъёбнутого архитектурного строения с возможностью не потери итогового смысла и подачи мысли, ну ебать, как же ему не ставить высоко, а то что не понравилось стихо и читать его не будут, так это ему просто ОВ уменьшим, технику-то нужно уважать! вот таким не замысловатым образом досуживаются до финала дерьмицом адекватно полного, уважаемые наши коллегиат
самым естественным в этом случае, было бы использовать вашу наменклатуру оценивания с точностью в обратном порядке, отборочный по системе техники, изложения, подачи и ов, а вот финал когда человек прошёл уже все круги изъёбства придумывающих задания, до пизды ваши циферки, +\- больше чем за глаза
хотя вы же гении и давно знаете, что это очевидная ошибка и потому так не делаете  наменклатура с точностью в обратном порядке это из серии написать текст от имени пропасти/правого облака/первых трех предложений песни/точки с запятой в середине пятого предложения в третьем абзаце. и чтобы обязательно присутствовали слова скороварка сальмонеллез и кушак.
вот этого тоже не хотелось бы, конечно. но хуй тут кто будет слушать мне кажется. народу и так норм. | | | | Метамфетамин
19 августа 2013, 19:23
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Маарид очень частое событие, когда читаешь стих, а он говно говном, не интересно , безвкусно и трогательно глупо, но нужно оценочки поставить и тут оказывается, что человек не стих писал, а маму ёб ради дико изъёбнутого архитектурного строения с возможностью не потери итогового смысла и подачи мысли, ну ебать, как же ему не ставить высоко, а то что не понравилось стихо и читать его не будут, так это ему просто ОВ уменьшим, технику-то нужно уважать! вот таким не замысловатым образом досуживаются до финала дерьмицом адекватно полного, уважаемые наши коллегиат
хотя вы же гении и давно знаете, что это очевидная ошибка и потому так не делаете  наменклатура с точностью в обратном порядке это из серии написать текст от имени пропасти/правого облака/первых трех предложений песни/точки с запятой в середине пятого предложения в третьем абзаце. и чтобы обязательно присутствовали слова скороварка сальмонеллез и кушак.
вот этого тоже не хотелось бы, конечно. но хуй тут кто будет слушать мне кажется. народу и так норм. будут, потому что новому поколению нужно подспорье, а если оное выглядит как ХЗ, то ХЗ и дальше продолжается, тут и вывод не напрашивается, сколько я здесь наблюдаю, столько слово в слово, дело в дело повторяется
вот тебе пример подбуквенный - срал на голову ёлкину, а итог-то? просто заменил его, и не факт, что от этого нам всем как-то по другому, просто ник учавствует другой, понимаешь? | | | | |