Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 21:17
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #476 (ПС)
-Цитата от Парящая над Облаками Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
не пью уже около 5-ти месяцев, норм
даже на хэллоуин как-то без этого обошлось
это сезонное, - зима прийдет плотнее, и будет тянуть на чёткий бальзамчик на травах, или коньячёк, например. (у всех разные предпочтения)
а вообще, женский организм непредсказуем. она может дико негативно орать за алко, и буквально через денек плотно бухануть с подружками, потому что не хочется скучать таким вот или иным образом.
прикинь, я прав 100%
зима во Фриско как осень в России)
и я никогда не ору против алкоголя, потому что сама не прочь выпить, другой вопрос что либо не с кем, либо некогда, либо не могу позволить, т.к. работа/за рулём и т.д.
вот такие вот пироги
в америке наверно жестко бухают? Вечеринки в частных домах как в кино показывают

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 21:19
  #477 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение

это сезонное, - зима прийдет плотнее, и будет тянуть на чёткий бальзамчик на травах, или коньячёк, например. (у всех разные предпочтения)
а вообще, женский организм непредсказуем. она может дико негативно орать за алко, и буквально через денек плотно бухануть с подружками, потому что не хочется скучать таким вот или иным образом.
прикинь, я прав 100%
и я никогда не ору против алкоголя, потому что сама не прочь выпить, другой вопрос что либо не с кем, либо некогда, либо не могу позволить, т.к. работа/за рулём и т.д.
вот такие вот пироги
в америке наверно жестко бухают? Вечеринки в частных домах как в кино показывают
смею предположить, что такого как в фильмах показывают - там учудить невозможно
у них законы и меры наказания четко продуманы, в отличии от наших и нет взяточничества, да и менталитет там иной совсем

We Don't Fake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 21:20
  #478 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение

прикинь, я прав 100%
вот такие вот пироги
на вечеринках самих не была, но вообще когда жила в городе еще, сейчас в пригороде, напротив был клуб, и как-то раз побывала в нем, и да, бухло льется рекой

Пью со смертницами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 21:22
  #479 (ПС)
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Sieg Hase Посмотреть сообщение
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
это же так ахуенно нажратся пива в щииииииииииии
или покурить травки пиздатой

вы ебанутые ограничиваете себя. эта прапаганда ЗОЖ делает из вас массу здоровых рабов. которые и нужны только для того что бы род свой продолжать да вьебывать. жизнь быстрая. не понимаю вас нихуя
Так то доводы у тебя ебаные
Хотя сам бухаю шопиздец
ну а че ебаного та? кому выгодны эти здоровые бойцы?
я честно говоря чета очень сильно сомневаюсь в искрени добрых побуждениях нашего государства родного
Когда в 35 будешь кровью ссать, задумаешься о здоровье
А так, стране нужны пасанчики, которые будут бить ёбла всем, кто против этого государства выёбываться начнёт

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 21:33
  #480 (ПС)
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
-Цитата от Tryhurtme Посмотреть сообщение

На марш то вчера ходил?ко ко
какой марш ебать
и почему ты кукарекаешь?
не нужно выебываться на турниках перед камерами, не нужно ходить вечерами по аллеям с кефиром
о, я бывает на турники-брусья схожу и по дороге домой в магаз заверну за ряженкой, интересно про меня со стороны тоже думают "зожовец ёбаный чтоб ты подавился кефиром"

по теме: за лето один раз выпил так, чтоб действительно сказать выпил. на даче. в общем, проблевался с непривычки и на другой день дурно было. так что в целом так-то трезвенник я, особенно если на фоне российских декораций. нет привычки раз в неделю там пива попить обязательно и т.п.

NIGGER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 21:34
  #481 (ПС)
-Цитата от старый добрый Брахма Посмотреть сообщение
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr. Andy Посмотреть сообщение
Не пью, не понимаю что в этом такого крутого, пробовал как-то - не понравилось...
Выбрал здоровый образ жизни и занимаюсь спортом
+1
маваши это ты???

По части алкоголя я написал))
Показать скрытый текст
Про курево другая тема есть

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 21:34
  #482 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение

какой марш ебать
и почему ты кукарекаешь?
не нужно выебываться на турниках перед камерами, не нужно ходить вечерами по аллеям с кефиром
о, я бывает на турники-брусья схожу и по дороге домой в магаз заверну за ряженкой, интересно про меня со стороны тоже думают "зожовец ёбаный чтоб ты подавился кефиром"
да, в основном так.
по этому лучше всего не показывай на публику все дела свои красивые.
кому надо - тот все знает о тебе.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 21:42
  #483 (ПС)
хуесосить людей ведущих здоровый образ жизни теперь модно

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 21:43
  #484 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение

да, в основном так.
по этому лучше всего не показывай на публику все дела свои красивые.
кому надо - тот все знает о тебе.
ладно, уговорил. придётся кефир в подмышку прятать. хотя по аллеям я с ним не хожу и видео я не снимаю, да и козырнуть-то нечем, солнышком не умею крутиться и выход на подбородок и левую пятку тоже не освоил.
-Цитата от Молочный продукт Посмотреть сообщение
ебани статус вконтакте

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 21:45
  #485 (ПС)
потому что большинство от всего количества населения - ебаные алкаши и наркоманы.
всегда хуесосили зожников, и продолжат хуесосить, в первую очередь потому, что им просто завидуют

мой стиль - в кость укол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 21:45
ВКонтакте
  #486 (ПС)
не пью и с людьми пьющими не общаюсь

с выпившими ухожу от общения

терпеть не могу бары , где на стойке коктейли тёлки друг с друга пьют и подобные игрища

а вот бошек грамотных , конечно , завсегда наготове дать двойку

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 21:52
  #487 (ПС)
потому что большинство от всего количества населения - ебаные алкаши и наркоманы.
всегда хуесосили зожников, и продолжат хуесосить, в первую очередь потому, что им просто завидуют
со стороны зожников есть тоже одиозные персонажи, орущие на всю улицу, что они по трезвому угарают, лечат всех, хотя сами не пьют 2 недели и то изза отходняков

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 21:59
  #488 (ПС)
со стороны зожников есть тоже одиозные персонажи, орущие на всю улицу, что они по трезвому угарают, лечат всех, хотя сами не пьют 2 недели и то изза отходняков
да, много и таких.
я таких чертей вообще не понимаю. фотки там выкладывают на турниках там, с гантельками там, по серьёзочке - за всю хуйню.. а на деле - чисто для ЛАЙКОВ, многих таких дико палил с бухлом и сигами. они по типу АНДРЮШИ БЛЕДНОГО, чисто за поорать ЗА РУСЬ, ЗА СПОРТ.
если я курю и пью, например - я не буду показывать это всем - мне не стыдно - мне неприятен тот факт, что таких как я дохуя и больше, и это печально должно быть, на самом то деле

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 22:08
  #489 (ПС)

да, много и таких.
я таких чертей вообще не понимаю. фотки там выкладывают на турниках там, с гантельками там, по серьёзочке - за всю хуйню.. а на деле - чисто для ЛАЙКОВ, многих таких дико палил с бухлом и сигами. они по типу АНДРЮШИ БЛЕДНОГО, чисто за поорать ЗА РУСЬ, ЗА СПОРТ.
если я курю и пью, например - я не буду показывать это всем - мне не стыдно - мне неприятен тот факт, что таких как я дохуя и больше, и это печально должно быть, на самом то деле
андрюша красава, кстати, как и мишка, подняли бабла на модной теме, теперь дорогой коньячело лудят

shut up, sit down, relax
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 22:09
  #490 (ПС)
Бля, форумщики тредовые, почему вас так не хватает в жизни. Сам раньше по синьке угарал, думал, что молодежно и т.п (мол все так делают), а тут раз, и бросил наглухо пить (курить, к слову, и не начинал). И что мои прозрачные глаза видят вокруг? Либо ебучие нарики\алкаши-быдло, которые уважают тазы и слушают басы. Либо ебучие турникмены, у которых пальцы веером, напыщены, как петухи, мол ЗОЖ и вообще за Русь матушку, а у самих мозг-орех хуже, чем у алкашей-маршрутчиков. Нормальных людей днем с огнем не сыщешь. Слава Б-гу, что в окружении такие есть.
Не понимаю, нахуя выебываться. Одно дело в кругу общения навязывать (и то грамотному человеку в хуй не упрется мнение перечащее), а другое выебываться собственным "нихуя"

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 22:11
  #491 (ПС)

да, много и таких.
андрюша красава, кстати, как и мишка, подняли бабла на модной теме, теперь дорогой коньячело лудят
строго похуй на них, например. мне неприятно о них говорить даже, ибо правда о них тут многим зожистам не нравится

Сочный Лещ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 22:14
  #492 (ПС)
курите турник господа блеать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 22:18
  #493 (ПС)
-Цитата от Мовс Посмотреть сообщение
Бля, форумщики тредовые, почему вас так не хватает в жизни. Сам раньше по синьке угарал, думал, что молодежно и т.п (мол все так делают), а тут раз, и бросил наглухо пить (курить, к слову, и не начинал). И что мои прозрачные глаза видят вокруг? Либо ебучие нарики\алкаши-быдло, которые уважают тазы и слушают басы. Либо ебучие турникмены, у которых пальцы веером, напыщены, как петухи, мол ЗОЖ и вообще за Русь матушку, а у самих мозг-орех хуже, чем у алкашей-маршрутчиков. Нормальных людей днем с огнем не сыщешь. Слава Б-гу, что в окружении такие есть.
Не понимаю, нахуя выебываться. Одно дело в кругу общения навязывать (и то грамотному человеку в хуй не упрется мнение перечащее), а другое выебываться собственным "нихуя"
это современная россия

shut up, sit down, relax
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 23:03
  #494 (ПС)
-Цитата от Мовс Посмотреть сообщение
это современная россия
Стыдно все таки на душе, хотя давно научился хуй забивать на происходящее вокруг. Вообще всегда хотел родится в 90х негром где-нибудь в Бронксе и быть 10ым в Вутанге, например

не все сразу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 00:20
  #495 (ПС)
никак не критикую зожистов. вообще похуй. сам за распитие хорошего алкоголя в меру аля свой минибар и после учебы работы ебнуть на ночь сотку рома. впизду быть трезвенником в нашем мире

Anhel_Z
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 00:31
  #496 (ПС)
-Цитата от tэsh Посмотреть сообщение
никак не критикую зожистов. вообще похуй. сам за распитие хорошего алкоголя в меру аля свой минибар и после учебы работы ебнуть на ночь сотку рома. впизду быть трезвенником в нашем мире
надо изредка уходить от реальности например.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 00:48
  #497 (ПС)
всю жизнь не пью совсем)))лучше дунуть)
и я не понимаю своих одногрупников-спортсменов которые срут всех кто бухает или курит.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 01:01
Отправить сообщение через twitter для Япукнул
  #498 (ПС)
пью пива вроде не как плохо со здоровием не стало голова вродь варит)

алексеич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 01:06
ВКонтакте
  #499 (ПС)
у меня все друзья спортсмены каждый в своем. за зож не агетируют, заебенить и сами рады. и похуй нам всем как-то

Добавлено через 8 минут 41 секунду
кстати один из них жоский турникмен. был турникменом когда это еще не было мейнстримом. 10 лет на перекладине и ниче, нормально бухает как все. не курит только.

стхуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 01:07
  #500 (ПС)
-Цитата от UltraSound Посмотреть сообщение
-Цитата от Здрав Посмотреть сообщение
-Цитата от UltraSound Посмотреть сообщение

ну хуй знает, во первых нихуя ты не должен пиздеть и т.д.(хотя я корешам временами мозг ебу), во вторых не бухаешь - туси так, я например только на большие праздники или по настроению изредка бухаю, а так на трезваках в лёгкую всё, не обламывает вообще и никто не доёбывает
Ну если противник алкоголя, понимаешь какое это говно, то должен же свои убеждения втирать всем, кто пьет. Или это ни хера не убеждения. И когда сидишь трезвый, а все пьяные, тоже херово на их лица смотреть.
Я хочу сказать, что допустим ты из куклус клана и ненавидишь черных. Ты же не будешь с ними общаться там. Здесь так же, типо если все вокруг пьют, то ты уходить должен или пиздеть на них.
ну возможно ты человек идейный какой-то прям вообще, я хз
вот смотри, я русский менталитет не переношу просто, ты мне предложишь к каждому русскому подходить и втирать что он ведёт себя как ёбаный жлоб и быдлан(ну к тем кто реально себя ведёт, т.е. к большинству)? Я шарю что синька это дерьмище, и противлюсь синегалам, что каждый день набухиваются до чертей, но если человек даже выпив вполне адекватен (на сколько это возможно) зачем я выёбываться буду? А с неадекватами я дружбы не водил особо никогда, если и были то никогда не жалел ни разу, что они покинули мою жизнь. А сидеть трезвому с пьяными не так уж дерьмого, как по мне, даже напротив, если ты, например, психологией увлекаешься
А ты сам кто по национальности? Ладно, плевать на это убеждение твое странное, но все же ты не будешь общаться с русскими? Так же и с теми, кто пьет.
А психологию на друзьях смотреть - дерьмово. Не душевно это. И в то же время у них все недостатки вылазят, а ты сидишь и смотришь на это, противно.

Ответ
Тэги темы: трезвость