| активный пользователь
7 ноября 2012, 17:25
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от конверсы жмут -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от конверсы жмут в воскресение скорая час откачивала, сбивали тахикардию, пульс был 163, руки начали неметь, просто пиздец был, сбили, потом на утро снова был 135, хотели в стационар забрать, но в итоге до вечера напичкав лекарствами более менее стабилизировался. позже врачи сказали, если бы не скорая я бы уже сдох. больше пить нет желания  желаю такого каждому, кто пишет такую вот хуйню  перепьешь такая же хуйня будет  всю жизнь перепивал и никогда такого не было, дошел до той стадии когда перестаешь пьянеть от алкоголя.... стало всё не интересно, бросил пить, потерял друзей, доволен | | | | | |
7 ноября 2012, 17:29
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от конверсы жмут перепьешь такая же хуйня будет  всю жизнь перепивал и никогда такого не было, дошел до той стадии когда перестаешь пьянеть от алкоголя.... стало всё не интересно, бросил пить, потерял друзей, доволен дак я тоже бухал постоянно в кашу и ничего, обычные отходняки, а тут такая хуйня. зачем рисковать теперь зная что такое может повторится, если только изредка немного пива
п.с нахуй друзей таких, у которых только наебенится в интересах | | | | | | *
7 ноября 2012, 17:32
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от конверсы жмут -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от конверсы жмут
перепьешь такая же хуйня будет  всю жизнь перепивал и никогда такого не было, дошел до той стадии когда перестаешь пьянеть от алкоголя.... стало всё не интересно, бросил пить, потерял друзей, доволен дак я тоже бухал постоянно в кашу и ничего, обычные отходняки, а тут такая хуйня. зачем рисковать теперь зная что такое может повторится, если только изредка немного пива
п.с нахуй друзей таких, у которых только наебенится в интересах летите в космос  | | | | | | can't stop
7 ноября 2012, 17:32
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от конверсы жмут перепьешь такая же хуйня будет  всю жизнь перепивал и никогда такого не было, дошел до той стадии когда перестаешь пьянеть от алкоголя.... стало всё не интересно, бросил пить, потерял друзей, доволен Какой то нерадостный исход | | | | | | в Бане
7 ноября 2012, 17:39
| | |
#555 (ПС)
| фаны мише маваши непьют дебил реп дебил фаны нормалный человек должен пить не в говно но можно на празник или когда там...как кто та говорил надо в жизни все попробывать | | | | | | *
7 ноября 2012, 17:41
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Япукнул фаны мише маваши непьют дебил реп дебил фаны нормалный человек должен пить не в говно но можно на празник или когда там...как кто та говорил надо в жизни все попробывать всё говоришь попробовать? МС Молодого помнишь?  | | | | | | в Бане
7 ноября 2012, 17:43
| | |
#557 (ПС)
| блин но он не от бухла помер ващет | | | | | | *
7 ноября 2012, 17:44
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Япукнул блин но он не от бухла помер ващет я в курсе
ты сказал, что нужно "всё попробовать".
мы верим в тебя  | | | | | | в Бане
7 ноября 2012, 17:51
| | |
#559 (ПС)
| ну ты ппц наркота и бухло эт ваще вещи разные пива с пацанми можно а наркота толко дудка если редка но эт вредна оч | | | | | | Пользователь пользования
7 ноября 2012, 17:54
| | |
#560 (ПС)
| | | | | | | can't stop
7 ноября 2012, 17:55
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Япукнул ну ты ппц наркота и бухло эт ваще вещи разные пива с пацанми можно а наркота толко дудка если редка но эт вредна оч От синьки крышу рвет,так же можно залететь и делов натворить с плохим исходом  | | | | | | FDM4LIFE
7 ноября 2012, 20:01
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Япукнул ну ты ппц наркота и бухло эт ваще вещи разные пива с пацанми можно а наркота толко дудка если редка но эт вредна оч От синьки крышу рвет,так же можно залететь и делов натворить с плохим исходом  Ну я например от синьки мало агрессивен, если ко мне не лезть. Скорее становлю любвеобильным и люблю всех женщин и девушек  Хотя бывали и такие случаи, когда просыпался вообще не дома, весь в крови. Как то проснулся, весь в кровище, бошка пробита, рука опухла и кожанка вся изрезана, а я за нее 10 касарей отдал  Ничо, починили  Но такие пиздецы, один раз из ста. Обычно, как я говорил выше, я любвеобилен и удовлетворяю желания дам 
Трава не, вообще негативно к наркотикам отношусь, сам по малолетке долбил что только можно  | | | | | | Адский псих
7 ноября 2012, 20:04
| | |
#563 (ПС)
| не пью вообще очень давно
с начала мая вроде
и не дую
надо сиги бросать и чутка дуть начинать | | | | | | can't stop
7 ноября 2012, 20:15
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Япукнул ну ты ппц наркота и бухло эт ваще вещи разные пива с пацанми можно а наркота толко дудка если редка но эт вредна оч От синьки крышу рвет,так же можно залететь и делов натворить с плохим исходом  Ну я например от синьки мало агрессивен, если ко мне не лезть. Скорее становлю любвеобильным и люблю всех женщин и девушек  Хотя бывали и такие случаи, когда просыпался вообще не дома, весь в крови. Как то проснулся, весь в кровище, бошка пробита, рука опухла и кожанка вся изрезана, а я за нее 10 касарей отдал  Ничо, починили  Но такие пиздецы, один раз из ста. Обычно, как я говорил выше, я любвеобилен и удовлетворяю желания дам 
Трава не, вообще негативно к наркотикам отношусь, сам по малолетке долбил что только можно  ахах,из серии упал,очнулся,гибс) | | | | | | новый пользователь
7 ноября 2012, 20:33
| | |
#565 (ПС)
| слава расеи!слава царю! | | | | | | Я вам все доказал
7 ноября 2012, 20:34
| | |
#566 (ПС)
| миша маваши | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 20:54
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Здрав -Цитата от UltraSound -Цитата от Здрав А ты сам кто по национальности? Ладно, плевать на это убеждение твое странное, но все же ты не будешь общаться с русскими? Так же и с теми, кто пьет.
А психологию на друзьях смотреть - дерьмово. Не душевно это. И в то же время у них все недостатки вылазят, а ты сидишь и смотришь на это, противно. национальность - куча смесей, русская часть тоже есть.
почему не буду-то? буду и делаю это. я же не сказал что я русских не люблю, я конкретно про менталитет, а ещё конкретнее про его некоторые особенности.
ну и чё ты за корешь такой, раз стремаешься за косяки своих типов, или сам без косяков по трезвому? не бывает такого. это как с тёлкой своей сцать в люди выйти, тоже бывают дебилы, вдруг кто скажет, что стрёмная. а душевности нихуя не мешает если в мозг иногда влезешь. Ну хер знает, если быть противником алкоголя, то должно быть и противно смотреть, как его пьют. Просто есть у меня знакомые такие, которые не пьют, возьмут только банку пива. Так вот было раз, как мы сидим, пьем, др отмечали. А эти вдвоем сидят и подпездывают типо "че так мало налили", "ты че не пьешь". И всю херню такую подобную. Блять, мы даже когда сами пьем уже не говорим херню такую лет пять. И эти ребята же блять ни хера не за зож там или просто за здоровье там свое пекутся. Просто напились как-то раз, херни наделали и теперь стыдно им. Боятся себя под алкоголем.
Так да, я согласен с тобой, что иногда смешно на друганов посмотреть своих пьяных, но бывает херня, когда у человека полностью характер под этим меняется. Например, агрессия, выебывается. И ты же понимаешь, что он пьяный, но лучше бы такое дерьмо не видеть. любой человек понимает, что нажратый он долбоёб, синька вообще никого не красит, и если он продолжает пить, значит ему не зазорно за своё поведение, так пускай продолжает хуль. я вот пьяный-урод ещё тот, это одна из причин того, что я не люблю бухать. и кстати, если ты со своими пьяными корешами сам в адеквате, заодно можешь уберечь их от вытворения хуеты всякой, опять же профит Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Япукнул ну ты ппц наркота и бухло эт ваще вещи разные пива с пацанми можно а наркота толко дудка если редка но эт вредна оч ебать ты дегенерат, трава вредна, а пива с пацанами можно  | | | | | | стхуй
7 ноября 2012, 23:14
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от Здрав -Цитата от UltraSound
национальность - куча смесей, русская часть тоже есть.
почему не буду-то? буду и делаю это. я же не сказал что я русских не люблю, я конкретно про менталитет, а ещё конкретнее про его некоторые особенности.
ну и чё ты за корешь такой, раз стремаешься за косяки своих типов, или сам без косяков по трезвому? не бывает такого. это как с тёлкой своей сцать в люди выйти, тоже бывают дебилы, вдруг кто скажет, что стрёмная. а душевности нихуя не мешает если в мозг иногда влезешь. Ну хер знает, если быть противником алкоголя, то должно быть и противно смотреть, как его пьют. Просто есть у меня знакомые такие, которые не пьют, возьмут только банку пива. Так вот было раз, как мы сидим, пьем, др отмечали. А эти вдвоем сидят и подпездывают типо "че так мало налили", "ты че не пьешь". И всю херню такую подобную. Блять, мы даже когда сами пьем уже не говорим херню такую лет пять. И эти ребята же блять ни хера не за зож там или просто за здоровье там свое пекутся. Просто напились как-то раз, херни наделали и теперь стыдно им. Боятся себя под алкоголем.
Так да, я согласен с тобой, что иногда смешно на друганов посмотреть своих пьяных, но бывает херня, когда у человека полностью характер под этим меняется. Например, агрессия, выебывается. И ты же понимаешь, что он пьяный, но лучше бы такое дерьмо не видеть. любой человек понимает, что нажратый он долбоёб, синька вообще никого не красит, и если он продолжает пить, значит ему не зазорно за своё поведение, так пускай продолжает хуль. я вот пьяный-урод ещё тот, это одна из причин того, что я не люблю бухать. и кстати, если ты со своими пьяными корешами сам в адеквате, заодно можешь уберечь их от вытворения хуеты всякой, опять же профит Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Япукнул ну ты ппц наркота и бухло эт ваще вещи разные пива с пацанми можно а наркота толко дудка если редка но эт вредна оч ебать ты дегенерат, трава вредна, а пива с пацанами можно  Согласен с тобой, это правильная мысль) Только ужратым уже словами сложно объяснить. | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 23:57
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Здрав -Цитата от UltraSound -Цитата от Здрав
Ну хер знает, если быть противником алкоголя, то должно быть и противно смотреть, как его пьют. Просто есть у меня знакомые такие, которые не пьют, возьмут только банку пива. Так вот было раз, как мы сидим, пьем, др отмечали. А эти вдвоем сидят и подпездывают типо "че так мало налили", "ты че не пьешь". И всю херню такую подобную. Блять, мы даже когда сами пьем уже не говорим херню такую лет пять. И эти ребята же блять ни хера не за зож там или просто за здоровье там свое пекутся. Просто напились как-то раз, херни наделали и теперь стыдно им. Боятся себя под алкоголем.
Так да, я согласен с тобой, что иногда смешно на друганов посмотреть своих пьяных, но бывает херня, когда у человека полностью характер под этим меняется. Например, агрессия, выебывается. И ты же понимаешь, что он пьяный, но лучше бы такое дерьмо не видеть. любой человек понимает, что нажратый он долбоёб, синька вообще никого не красит, и если он продолжает пить, значит ему не зазорно за своё поведение, так пускай продолжает хуль. я вот пьяный-урод ещё тот, это одна из причин того, что я не люблю бухать. и кстати, если ты со своими пьяными корешами сам в адеквате, заодно можешь уберечь их от вытворения хуеты всякой, опять же профит Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Япукнул ну ты ппц наркота и бухло эт ваще вещи разные пива с пацанми можно а наркота толко дудка если редка но эт вредна оч ебать ты дегенерат, трава вредна, а пива с пацанами можно  Согласен с тобой, это правильная мысль) Только ужратым уже словами сложно объяснить. если словами уже не объяснить, можно смело применять другие методы ибо не вспомнит  | | | | | |
7 ноября 2012, 23:58
| | |
#570 (ПС)
| Завтра еду на дачу бухать с Джэк Даниелсем   | | | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 08:21
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от конверсы жмут -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от конверсы жмут
перепьешь такая же хуйня будет  всю жизнь перепивал и никогда такого не было, дошел до той стадии когда перестаешь пьянеть от алкоголя.... стало всё не интересно, бросил пить, потерял друзей, доволен дак я тоже бухал постоянно в кашу и ничего, обычные отходняки, а тут такая хуйня. зачем рисковать теперь зная что такое может повторится, если только изредка немного пива
п.с нахуй друзей таких, у которых только наебенится в интересах теперь вообще их почти не осталось никаких Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Япукнул фаны мише маваши непьют дебил реп дебил фаны нормалный человек должен пить не в говно но можно на празник или когда там...как кто та говорил надо в жизни все попробывать герыча попробуй
я ваще вашего маваши ни разу не слышал | | | | | | Особый пользователь
8 ноября 2012, 08:29
| | |
#572 (ПС)
| я неебаца трезвеник) не люблю пьяное состояние, употребляю на нг, 23 февраля, 8марта, на дни рождения, за встречу - итого раз 10 в год  | | | | | | Джеронимо
8 ноября 2012, 08:36
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от конверсы жмут -Цитата от Ruby Rubbish
всю жизнь перепивал и никогда такого не было, дошел до той стадии когда перестаешь пьянеть от алкоголя.... стало всё не интересно, бросил пить, потерял друзей, доволен дак я тоже бухал постоянно в кашу и ничего, обычные отходняки, а тут такая хуйня. зачем рисковать теперь зная что такое может повторится, если только изредка немного пива
п.с нахуй друзей таких, у которых только наебенится в интересах теперь вообще их почти не осталось никаких Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Япукнул фаны мише маваши непьют дебил реп дебил фаны нормалный человек должен пить не в говно но можно на празник или когда там...как кто та говорил надо в жизни все попробывать герыча попробуй
я ваще вашего маваши ни разу не слышал я слышал одну пестню его.
гавно. ниочем ваще.
знаю что он какой то наверное спортсмен.
хуй его знает) я не из-за него выпивать бросил)
вообще, не встретил еще человека, который бы объяснил мне толково: "зачем вообще употреблять спиртное?" | | | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 08:38
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от конверсы жмут
дак я тоже бухал постоянно в кашу и ничего, обычные отходняки, а тут такая хуйня. зачем рисковать теперь зная что такое может повторится, если только изредка немного пива
я ваще вашего маваши ни разу не слышал я слышал одну пестню его.
гавно. ниочем ваще.
знаю что он какой то наверное спортсмен.
хуй его знает) я не из-за него выпивать бросил) вообще, не встретил еще человека, который бы объяснил мне толково: "зачем вообще употреблять спиртное?" золотые слова  | | | | | | в Бане
8 ноября 2012, 08:40
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Bravo_3 я неебаца трезвеник) не люблю пьяное состояние, употребляю на нг, 23 февраля, 8марта, на дни рождения, за встречу - итого раз 10 в год  Наверное, с нетерпением каждый раз ждешь следующего праздника, чтобы выпить  | | | | | |