| нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | С 2008 редко пью  | | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | а я вчера винца попил | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от ЛеРо И это не мешает им быть прекрасными матерьми, женами и тд
В большинстве случаев мешает, как показывает практика. От подрстающего поколения я хуею, мягко говоря. -Цитата от ЛеРо Ну если ты знаешь откуда я, то должен прекрасно знать как у нас развит бокс  И наши быдловирумчане ебашут все остальные уезды  Знаю, сам занимался в годы молодые. Но боксеров нормальных единицы, реально. Большинство, кого знаю, активно совмещают редкие тренировки с возлияниями алкогольными. Что как бы на пользу явно не идет. А ты сам из боксеров, дядя? | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | вот вам неповезло | | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от хмурые дни -Цитата от ЛеРо И это не мешает им быть прекрасными матерьми, женами и тд
В большинстве случаев мешает, как показывает практика. От подрстающего поколения я хуею, мягко говоря. -Цитата от ЛеРо Ну если ты знаешь откуда я, то должен прекрасно знать как у нас развит бокс  И наши быдловирумчане ебашут все остальные уезды  Знаю, сам занимался в годы молодые. Но боксеров нормальных единицы, реально. Большинство, кого знаю, активно совмещают редкие тренировки с возлияниями алкогольными. Что как бы на пользу явно не идет. А ты сам из боксеров, дядя? Солидарен.
Мой пример, как ни банально - моя мать. А всё идет с семьи, с воспитания. Моя бабушка не курила, не пила, не материлась. Следствие - моя мама. Хотите верьте хотите нет, но тоже не курила, не пьет вообще и не приемлет мата. Старшая сестра - тоже. Я уверен, будь у нее дочь - она с высокой долей вероятности не будет пить, курить и материться. С пацанами сложнее. У них это в крови  Отец мой выпивал, курил. Уже как пару лет ни то ни другое не делает - бросил вредные привычки. Дед тоже выпивает изредка. Я вот курю. Но всё же если бы не воспитание - был бы я еще хуже. Сейчас это понимаю  | | | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | не люблю алкоголь.бесит до ужаса.особоено зайдешь так в магазин ищешь сок, и проходишь мимо хуевы тучи бутылок с алкоголем, бесит блядь так и хочется все разьебать.
хотя раньше алкошня был еще та  ни дня без бутылки пива.и то это минимум бутылка. Добавлено через 1 минуту 50 секунд недавно чисто коньячку несколько дней попил.и то потому что голову вынесли пиздец.  и то противно так было . | The Psycho Realm - The Crazy Area [05:14] | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Кривой Рог | 2 года не пью -... + к лавешке, зато - уматовые кенты, с которыми обьеденяло только бырло.
Да и % "хренового утра" заметно упал) | | | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | не пил 2 дня и не тянет.  | | | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.  | | | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | 2.5 месяца не капли в рот, и сиги столько же не курю =) | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от хмурые дни -Цитата от ЛеРо И это не мешает им быть прекрасными матерьми, женами и тд
В большинстве случаев мешает, как показывает практика. От подрстающего поколения я хуею, мягко говоря. -Цитата от ЛеРо Ну если ты знаешь откуда я, то должен прекрасно знать как у нас развит бокс  И наши быдловирумчане ебашут все остальные уезды  Знаю, сам занимался в годы молодые. Но боксеров нормальных единицы, реально. Большинство, кого знаю, активно совмещают редкие тренировки с возлияниями алкогольными. Что как бы на пользу явно не идет. А ты сам из боксеров, дядя? Я про свой возраст имел ввиду, с молодыми девушками не общаюсь
Было дело, в 4 классе первый раз пошел, потом в классе 7-8 в другой клуб, а потом в 9 наверное в третий  еще успел греблей позаниматься  полтора-2 тоже в классе 7-8.
в 2004-05 качалочка +бег+турники+кикбоксинг. Короче был спорт в моей молодости  ну сейчас тоже бывают спаринги раз-два в пол года  | | | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | не пьете да? охуеть. молодцы. заебись. внатуре чотка.
а я дозу урезал себе раза в четыре-шесть.
хорошо что меня в баню упекли до того как тему создали. а то я бы вам тут устроил вакханалию. а щас уже не интересно.
короче не пить это заебись.
вперед россия!!!! | | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от qwert Original С 2008 редко пью  Да братец. Я тоже с 2008 редко пью. Вот если кто с 2001-2003 - ваще бухнул-бы запоем  С 2004-2006 можно по пивасику при встрече.   А позже 2007-2008 надо смотреть. С 2008 редко пью.  | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не пью с прошлого февраля, да и вполне неплохо живется  | | | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Уважение всем трезвенникам.Нам ещё страну поднимать,нафиг нам дети-дегенераты,мужики с женским гормональным фоном и тотальная зависимость от мирового буржуйства?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Vinny Jones не пьете да? охуеть. молодцы. заебись. внатуре чотка.
а я дозу урезал себе раза в четыре-шесть.
хорошо что меня в баню упекли до того как тему создали. а то я бы вам тут устроил вакханалию. а щас уже не интересно.
короче не пить это заебись.
вперед россия!!!! я например здесь по пьяни создал тему где не было ниодного понятного слова | | | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | прост не пью)) | | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Пацантрэ, не обессудьте, пиво пью под футбол. Но пью реже уже. Прогресс налицо.
Пить бросить тяжело, особенно в крайности бросаться - мол не пью совсем.
Трезвенникам плотная летит - уважаю. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Оним Пацантрэ, не обессудьте, пиво пью под футбол. Но пью реже уже. Прогресс налицо.
Пить бросить тяжело, особенно в крайности бросаться - мол не пью совсем.
Трезвенникам плотная летит - уважаю.  | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Поволжское ШуГэ не пью с прошлого февраля, да и вполне неплохо живется  Тебе и не положено  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нельзя мне много пить, плохо становится и в процессе и на отходняках | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от qwert Original С 2008 редко пью  Никогда алкашем не был.Но раньше пивка и что покрепче выпивали на выходные..Не каждые конечно | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ой что вы прям   | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | всю свою малую жизнь не пью  | | | | | |