принцесса огорошена
8 сентября 2013, 05:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от с виду норм Даша 
как прочитал так домой захотелось с теплой страны... ты талант ) А ты где?
Захвалил, спасибо)))) | | | | Прямиком с Нибиру.
8 сентября 2013, 07:46
| | |
#27 (ПС)
| Ритмика хороша. Рифмы - хуита подзалупная в общем-то. При таком звучании самих строчек рифмовать грош на хорош, а меч на встреч - это хуево.
Вообще заметил что большинство здешних ПАЭТЭСС, например, в прошлом выдававших дико хорошие стихи, щас плотно сдулись. И им всем похуй на то что если исписался, то не вредно остановиться на годик.
Что, впрочем и тоже правильно, ведь верная банда пиздолизов вылижет и за квадратную ебалу по типу этой  . | | | | активный пользователь
8 сентября 2013, 08:20
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Справедливый МС Ритмика хороша. Рифмы - хуита подзалупная в общем-то. При таком звучании самих строчек рифмовать грош на хорош, а меч на встреч - это хуево.
Вообще заметил что большинство здешних ПАЭТЭСС, например, в прошлом выдававших дико хорошие стихи, щас плотно сдулись. И им всем похуй на то что если исписался, то не вредно остановиться на годик.
Что, впрочем и тоже правильно, ведь верная банда пиздолизов вылижет и за квадратную ебалу по типу этой  . печаль, что ты не видишь ничего окромя рифм
хотя меня рифмовка тоже нескколько покоробила, особенно зная как ты делала раньше, сам стих понравился. душевный | | | | принцесса огорошена
8 сентября 2013, 10:51
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Справедливый МС Ритмика хороша. Рифмы - хуита подзалупная в общем-то. При таком звучании самих строчек рифмовать грош на хорош, а меч на встреч - это хуево.
Что, впрочем и тоже правильно, ведь верная банда пиздолизов вылижет и за квадратную ебалу по типу этой  . Я не буду спорить с супермегаэмси и оспаривать данное, очень авторитетное, мнение. Подскажи, где можно почитать/послушать твои рифмовки, дабы научится у гуру, как правильно стихи писать? Добавлено через 8 минут 50 секунд -Цитата от vs. -Цитата от Справедливый МС Ритмика хороша. Рифмы - хуита подзалупная в общем-то. При таком звучании самих строчек рифмовать грош на хорош, а меч на встреч - это хуево.
Что, впрочем и тоже правильно, ведь верная банда пиздолизов вылижет и за квадратную ебалу по типу этой  . печаль, что ты не видишь ничего окромя рифм
хотя меня рифмовка тоже нескколько покоробила, особенно зная как ты делала раньше, сам стих понравился. душевный Привет, Сергей. Как твои дела?
Как я делала раньше, мне делать не интересно стало. Эти рифмы хороши на баттлах, а сейчас хочется не рифмы хорошие подбирать, а строчки, словосочетания.
Вооот | | | | активный пользователь
8 сентября 2013, 11:52
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Справедливый МС Ритмика хороша. Рифмы - хуита подзалупная в общем-то. При таком звучании самих строчек рифмовать грош на хорош, а меч на встреч - это хуево.
Что, впрочем и тоже правильно, ведь верная банда пиздолизов вылижет и за квадратную ебалу по типу этой  . Я не буду спорить с супермегаэмси и оспаривать данное, очень авторитетное, мнение. Подскажи, где можно почитать/послушать твои рифмовки, дабы научится у гуру, как правильно стихи писать? Добавлено через 8 минут 50 секунд -Цитата от vs. -Цитата от Справедливый МС Ритмика хороша. Рифмы - хуита подзалупная в общем-то. При таком звучании самих строчек рифмовать грош на хорош, а меч на встреч - это хуево.
хотя меня рифмовка тоже нескколько покоробила, особенно зная как ты делала раньше, сам стих понравился. душевный Привет, Сергей. Как твои дела?
Как я делала раньше, мне делать не интересно стало. Эти рифмы хороши на баттлах, а сейчас хочется не рифмы хорошие подбирать, а строчки, словосочетания.
Вооот Привет, Даш. Да с переменным успехом. Но в целом - грех жаловаться. а ты как? | | | | Пражская весна
10 сентября 2013, 08:50
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Ваня Смайлег таки япко Что?) -Цитата от FlashmoB. Кстати и правда хороший стих  Удивительно читать это от тебя. )) Почему? Я зануда? | | | | |||||||||||||||||||||||
10 сентября 2013, 09:10
| | |
#32 (ПС)
| прочитал строчек 6. ну и хуйня, прости господи. | | | | в Бане
10 сентября 2013, 10:14
| | |
#33 (ПС)
| местами интересные фразочки встречаются, но не мог воспринять это стихо. для момента оно подходяще может быть, но в целом - не проникся. не зацепило. | | | |
10 сентября 2013, 12:22
| | |
#34 (ПС)
| Привет Даш)
Стих оч понравился | | | | принцесса огорошена
10 сентября 2013, 22:57
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Синоби Привет Даш)
Стих оч понравился Привет) давно тебя не видно, не слышно. Почему?
Спасибо) -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Ваня Смайлег таки япко Что?) -Цитата от FlashmoB. Кстати и правда хороший стих  Удивительно читать это от тебя. )) Почему? Я зануда? Да нет. Просто ничего хорошего до этого ты мне не говорил. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Collapse прочитал строчек 6. ну и хуйня, прости господи. Спасибо, буду иметь ввиду) | | | | В шмыхле?
12 сентября 2013, 21:19
| | |
#36 (ПС)
| Стих хороший - читается легко 
Абсурдные метафоры ("...километры пустых звонков") - это фишка!
Но лично я считаю, что мир зыбок и дуален  (хотя это, конечно, ИМХО и фЫлАсофия  ) | | | | |