активный пользователь
4 октября 2013, 14:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Вова Вредный "созерцатель" - самый главный хит Новый хит - "МНОГОБУКАФ" | | | | активный пользователь
4 октября 2013, 17:25
| | |
#27 (ПС)
| Помимо Созерцателя, понравился 7ой и 9ый трэк, ну конечно многабукаф - самое яркое, соглашусь с мнением большинства, было пару песенок которые совсем монотонны, минус без зацепок, только текст вытягивает, рифмовки везде выдержаны хорошие,атмосфера твоя вообще изысканна, хз как ты добиваешься ее) я конечно больше ценю хитросплетения текста,нежели на читочку, но у тебя она воспринимается благоприятно,легко впринципе,несмотря на депресняк, ну и текст,конечно, диаметрально противоположен твоему ник нэйму) | | | | Шмелинный пользователь
4 октября 2013, 17:42
| | |
#28 (ПС)
| Нравятся твои космические треки, прямо хорошие такие, делай космос.  | | | | Душный пользователь
4 октября 2013, 21:00
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Шмель Провокатор Нравятся твои космические треки, прямо хорошие такие, делай космос.  Космос сам себя сделал Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ Помимо Созерцателя, понравился 7ой и 9ый трэк, ну конечно многабукаф - самое яркое, соглашусь с мнением большинства, было пару песенок которые совсем монотонны, минус без зацепок, только текст вытягивает, рифмовки везде выдержаны хорошие,атмосфера твоя вообще изысканна, хз как ты добиваешься ее) я конечно больше ценю хитросплетения текста,нежели на читочку, но у тебя она воспринимается благоприятно,легко впринципе,несмотря на депресняк, ну и текст,конечно, диаметрально противоположен твоему ник нэйму) Тупой Бубнеж например Добавлено через 23 минуты 10 секунд -Цитата от Вова Вредный -Цитата от Вова Вредный "созерцатель" - самый главный хит Новый хит - "МНОГОБУКАФ" Морозный хит грядущей зимы  | | | | активный пользователь
6 октября 2013, 00:21
| | |
#30 (ПС)
| скачал/послушал/удалил на пятом треке/и куда молодежь катится  | | | | Душный пользователь
6 октября 2013, 18:46
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Rgw скачал/послушал/удалил на пятом треке/и куда молодежь катится  В темноту шагает  | | | | носовой гласный
6 октября 2013, 19:21
| | |
#32 (ПС)
| В целом годнота, несмотря на то, что не шибко котирую депрессивный хопчик. МНОГАБУКАФ на репите, хоть по сути и очередной "реп про реп". | | | | Душный пользователь
7 октября 2013, 19:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Большой юс В целом годнота, несмотря на то, что не шибко котирую депрессивный хопчик. МНОГАБУКАФ на репите, хоть по сути и очередной "реп про реп". Не, друг. Это реп о том что янетакойкаквсейоу.
Респект за прослушивание  | | | | Западная Сибирь!!!
7 октября 2013, 20:09
| | |
#34 (ПС)
| хуйня.умр | | | | носовой гласный
8 октября 2013, 13:19
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Не, друг. Это реп о том что янетакойкаквсе А, да. Перепутал с Праволево, который тоже в общем-то неплох. - Идите нахуй, хуй в говне, вас нет, зато хуй в говне... - хуйвговне хуйвговне хуйвговне хуйвговне Скажи, а не читал ли ты Сорокина? Уж больно знакомый стилистический приём.  | | | | Душный пользователь
8 октября 2013, 15:52
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Большой юс -Цитата от Борис Мурлок Не, друг. Это реп о том что янетакойкаквсе А, да. Перепутал с Праволево, который тоже в общем-то неплох. - Идите нахуй, хуй в говне, вас нет, зато хуй в говне... - хуйвговне хуйвговне хуйвговне хуйвговне Скажи, а не читал ли ты Сорокина? Уж больно знакомый стилистический приём.  Этот стилический приём называется батхерт  | | | | носовой гласный
8 октября 2013, 17:16
| | |
#37 (ПС)
| | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 октября 2013, 09:15
| | |
#38 (ПС)
| Шаг в темноту – ну как-то хз, мало запоминающегося, старые рифмы, ранее многими использованные, а финалочка с таким голосом а-ля рем дигга, где ты свой шаг замиксовал – хуй знает. кажется, для того, шоб в честь мухтайра назвать трек (или наоборот), надо трек бомбанутым сделать. либо я не попал в настроение. Эскапизм – как резко начал. Минус в духе натткейса. Откровенно не понравилось, как зачитал – слишком акцентируешь букву "р", а из-за ритма бита кажется, что ты читаешь очень медленно. Тут, кажется, более быстрый темп требуется. А может и нет, хуй знает. Я бы чуть быстрее читанул. И плохо зачитал или свел – мало что понятно именно "чисто". В припеве плохо звучишь. Вспомни – ну это кому-то, видимо. Для "кого-то" это и душевно. А если чисто обращение к слушателю – то слишком узко и сегментарно) Поехавший – ой, ОХУЕННО. рай для социопата. очень круто) вот это прям мне близко. и минусяка заебатый. у вас там девчата – а тут день чата. божественно! нежели, не живым, очень крутые строчки. текстуля то, что нужно. про бля, любовь, кокаин. ой, я прям это репитить буду как сука сраная. Прием, земляне – минус космос. меня такая музыка в депрессуху вводит нехуйскую. ахуенный стори. и про сгореть в атмосфере круто. тоже добавляю себе. понравилось. Созерцатель – не понравился трек. слишком грузит второй чувак, слишком грузит минус, может мухтар у тебя так и задуман, но на данный этап жизни для меня это слишком) будь я наркошей, врубил бы ночью этот трек и поставился бы. МНОГАБУКАФ – заебательски. в духе палача и анубиса. близко мне, хотя сам владелец хуйфона и мака. а ты по голубцеватым яблочникам прошелся как раз. оно и правильно. про немизиду заебато, у меня типа такой строчки есть в текстуле) добавляю к себе. буду переслушивать, шоб вникнуь поплотнее в строки, так сходу и репита не проссышь. Нездешний – про отдал песни пиздато. вообще грустный песняк. не к кому прижаться, перепутал, но как-то не вписывается в концепцию мухтара – ты такой тут няша, всех обнимешь и прочее. но задумка милая. не, припев крутой, строго. под этот песняк я бы вскрыл вены с удовольствием. ПравоЛево – хуета модная, ничем не отличающаяся от унылой хуеты: вот это запомнилось. черный горох напомнил сладкоежку. не понял его текста в плане рифм – вроде аллитерация не в бит. или там ваще белым стихом. хуй проссышь. звуки-руки в конце услышал. опечалился. зачем ты так букву "р" все-таки РЫЧИШЬ? про хуй в говне не понял нихуя. Мрак – задом наперед не пойму кого напомнил. не то джино, не то еще кого-то, но ритмику держит хорошо, дикция хорошая, жалко, что бит не чует. а к середине куплета откуда-то высрался акцент. а зарычал кто? тоже он? чисто типси тип. и интонации. точно закосил. ты тоже не почуял тут минус. он, конечно, сложный, но все равно можно было бы. не понравился песняк. Не прилетевшим – слишком сумбурно, а-ля все тот же типси тип. не особо понял. и слишком переиграл с интонациями. вот концовка пиздата, там, где просто пиздишь, но к этому моменту твое произношение буквы Р меня стало дико раздражать. а минус охуенный. Надо точно – КАК-ТО ХЗ. НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ДАЖЕ. минусяка понравился. пожалуй, добавлю, а там и твой трек расслушаю поплотнее. Аутро – достойное завершение.
Что могу сказать по итогу? Хотел было написать, что мухтар больше не понравился, чем понравился, но потом осек себя. Безусловно, реп сильный, но для УЗКОЙ ГРУППЫ ЛИЦ, ибо не всем по душе то, что мелькает у тебя в текстах. А мелькает следующее: чернуха, депрессуха, космос, фантазии, ничего не существует и люди пидарасы.
Во-первых, мой отзыв таков, потому что не под настроение. У меня с утра и на финальной стадии одной хуйни настроение повышенное; во-вторых, не все так близко.
Что еще? Один твой кавер на ДЖ ебет по рифмам твой мухтар, где очень много вторичных рифм, простых при их, так сказать, сложности – составные вообще слабые, некоторые уже затерты до дыр, около 40: я, прости, юзал во фристуйлах своих (не выебываюсь, но при надобности пруфану в личку).
Буква "р" раздражает твоя. Ты ж не картавый, если это фишка, то не самая удачная, ибо при ее усилении она как раз-таки и выходит НА КАРТАВОСТЬ какую-то.
Минуса чернууууушные, прям ваще. Бобу бы под такие феласафии читать. Вгоняют в уныние пиздец. Хуево, что утро, хуево, что солнце в окно ебашит. Ночью он воспринялся бы по-другому, и знай я его суть – прослушал бы именно тогда. Боюсь, что я мудак, потому что название мухтара на это и намекало. Но я мудила. И в этом моя ошибка. А он мог бы раскрыться, как вкус вина, например.
Но выделил для себя пару хиточков, которые с удовольствием буду репитить с приятной улыбкой, что где-то еще есть человек, понимающий меня.
Молоток.  | | | | Душный пользователь
12 октября 2013, 09:31
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Шаг в темноту – ну как-то хз, мало запоминающегося, старые рифмы, ранее многими использованные, а финалочка с таким голосом а-ля рем дигга, где ты свой шаг замиксовал – хуй знает. кажется, для того, шоб в честь мухтайра назвать трек (или наоборот), надо трек бомбанутым сделать. либо я не попал в настроение. Эскапизм – как резко начал. Минус в духе натткейса. Откровенно не понравилось, как зачитал – слишком акцентируешь букву "р", а из-за ритма бита кажется, что ты читаешь очень медленно. Тут, кажется, более быстрый темп требуется. А может и нет, хуй знает. Я бы чуть быстрее читанул. И плохо зачитал или свел – мало что понятно именно "чисто". В припеве плохо звучишь. Вспомни – ну это кому-то, видимо. Для "кого-то" это и душевно. А если чисто обращение к слушателю – то слишком узко и сегментарно) Поехавший – ой, ОХУЕННО. рай для социопата. очень круто) вот это прям мне близко. и минусяка заебатый. у вас там девчата – а тут день чата. божественно! нежели, не живым, очень крутые строчки. текстуля то, что нужно. про бля, любовь, кокаин. ой, я прям это репитить буду как сука сраная. Прием, земляне – минус космос. меня такая музыка в депрессуху вводит нехуйскую. ахуенный стори. и про сгореть в атмосфере круто. тоже добавляю себе. понравилось. Созерцатель – не понравился трек. слишком грузит второй чувак, слишком грузит минус, может мухтар у тебя так и задуман, но на данный этап жизни для меня это слишком) будь я наркошей, врубил бы ночью этот трек и поставился бы. МНОГАБУКАФ – заебательски. в духе палача и анубиса. близко мне, хотя сам владелец хуйфона и мака. а ты по голубцеватым яблочникам прошелся как раз. оно и правильно. про немизиду заебато, у меня типа такой строчки есть в текстуле) добавляю к себе. буду переслушивать, шоб вникнуь поплотнее в строки, так сходу и репита не проссышь. Нездешний – про отдал песни пиздато. вообще грустный песняк. не к кому прижаться, перепутал, но как-то не вписывается в концепцию мухтара – ты такой тут няша, всех обнимешь и прочее. но задумка милая. не, припев крутой, строго. под этот песняк я бы вскрыл вены с удовольствием. ПравоЛево – хуета модная, ничем не отличающаяся от унылой хуеты: вот это запомнилось. черный горох напомнил сладкоежку. не понял его текста в плане рифм – вроде аллитерация не в бит. или там ваще белым стихом. хуй проссышь. звуки-руки в конце услышал. опечалился. зачем ты так букву "р" все-таки РЫЧИШЬ? про хуй в говне не понял нихуя. Мрак – задом наперед не пойму кого напомнил. не то джино, не то еще кого-то, но ритмику держит хорошо, дикция хорошая, жалко, что бит не чует. а к середине куплета откуда-то высрался акцент. а зарычал кто? тоже он? чисто типси тип. и интонации. точно закосил. ты тоже не почуял тут минус. он, конечно, сложный, но все равно можно было бы. не понравился песняк. Не прилетевшим – слишком сумбурно, а-ля все тот же типси тип. не особо понял. и слишком переиграл с интонациями. вот концовка пиздата, там, где просто пиздишь, но к этому моменту твое произношение буквы Р меня стало дико раздражать. а минус охуенный. Надо точно – КАК-ТО ХЗ. НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ДАЖЕ. минусяка понравился. пожалуй, добавлю, а там и твой трек расслушаю поплотнее. Аутро – достойное завершение.
Что могу сказать по итогу? Хотел было написать, что мухтар больше не понравился, чем понравился, но потом осек себя. Безусловно, реп сильный, но для УЗКОЙ ГРУППЫ ЛИЦ, ибо не всем по душе то, что мелькает у тебя в текстах. А мелькает следующее: чернуха, депрессуха, космос, фантазии, ничего не существует и люди пидарасы.
Во-первых, мой отзыв таков, потому что не под настроение. У меня с утра и на финальной стадии одной хуйни настроение повышенное; во-вторых, не все так близко.
Что еще? Один твой кавер на ДЖ ебет по рифмам твой мухтар, где очень много вторичных рифм, простых при их, так сказать, сложности – составные вообще слабые, некоторые уже затерты до дыр, около 40: я, прости, юзал во фристуйлах своих (не выебываюсь, но при надобности пруфану в личку).
Буква "р" раздражает твоя. Ты ж не картавый, если это фишка, то не самая удачная, ибо при ее усилении она как раз-таки и выходит НА КАРТАВОСТЬ какую-то.
Минуса чернууууушные, прям ваще. Бобу бы под такие феласафии читать. Вгоняют в уныние пиздец. Хуево, что утро, хуево, что солнце в окно ебашит. Ночью он воспринялся бы по-другому, и знай я его суть – прослушал бы именно тогда. Боюсь, что я мудак, потому что название мухтара на это и намекало. Но я мудила. И в этом моя ошибка. А он мог бы раскрыться, как вкус вина, например.
Но выделил для себя пару хиточков, которые с удовольствием буду репитить с приятной улыбкой, что где-то еще есть человек, понимающий меня.
Молоток.  По красоте расписал. Респектос летит  | | | | носовой гласный
13 октября 2013, 01:20
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Sterжень про хуй в говне не понял нихуя. Как услышал в треке, подумал ещё, мол, что-то знакомое. Весьма любопытно. | | | | Душный пользователь
15 октября 2013, 12:18
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Большой юс -Цитата от Sterжень про хуй в говне не понял нихуя. Как услышал в треке, подумал ещё, мол, что-то знакомое. Весьма любопытно. Главная страница в гугле открывается  | | | | носовой гласный
15 октября 2013, 23:00
| | |
#42 (ПС)
| Так это, тупит гуголь и я туплю, но на самом деле пытался искать по хэштэгу #хуйвговне и ничего интересного не нашёл. | | | | новенький
16 октября 2013, 06:14
| | |
#43 (ПС)
| не в обиду автору, но по мне дак хрень полная больше напоминает записки безответно влюбленного 9-ти классника, понять не могу как могут писать, про вот ЭТО ахуительно? | | | | Душный пользователь
16 октября 2013, 22:53
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от |talib| не в обиду автору, но по мне дак хрень полная больше напоминает записки безответно влюбленного 9-ти классника, понять не могу как могут писать, про вот ЭТО ахуительно? Уходи, здесь тусуются чсвшные влюбленные 9и класники  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 октября 2013, 22:56
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от |talib| не в обиду автору, но по мне дак хрень полная больше напоминает записки безответно влюбленного 9-ти классника, понять не могу как могут писать, про вот ЭТО ахуительно? Уходи, здесь тусуются чсвшные влюбленные 9и класники  у тебя есть реальный хейтор, который зарегался тока шобы обосерить тебя.
возгордись, реперок.  | | | | Душный пользователь
16 октября 2013, 22:58
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от |talib| не в обиду автору, но по мне дак хрень полная больше напоминает записки безответно влюбленного 9-ти классника, понять не могу как могут писать, про вот ЭТО ахуительно? Уходи, здесь тусуются чсвшные влюбленные 9и класники  у тебя есть реальный хейтор, который зарегался тока шобы обосерить тебя.
возгордись, реперок.  Пора читать про #SWAG  | | | | хрюкни
16 октября 2013, 23:00
| | |
#47 (ПС)
| заебись качну ща | | | | Душный пользователь
16 октября 2013, 23:02
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни заебись качну ща Давно пора это сделать  | | | | Будь готов скоро он ваааа
16 октября 2013, 23:16
| | |
#49 (ПС)
| | | | | Душный пользователь
16 октября 2013, 23:17
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Itol Hustle Тачки, суки, деньги  | | | | |