19 мая 2012, 08:21
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от x hardcore x в любом случаи эта музыка не имеет спроса, разве что у очень начитанных мойш и прочих пейсанутых авраамчиков, но если учесть, что искуство в их понимании это просто черный квардрат.  ок | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 мая 2012, 08:22
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Денис [FLakon ;1075894910]а они на нас говорят мол "тупые русские"
кул история
я с такими еще не встречался, пусть меня спросит какое место KZ занимает по площади, Ха, вчера, бля буду. В магазе покупал жратву и негритосочка спросила откуда ты. Ну я обычно говорю с Раши но тут чета решил с кз сказать. НУ он естественно спрашивает где это  Они реально кроме своей Америки нихера не знают. -Цитата от Лилесса Иностранцы далеко не тупые.Просто тебе попался парень,который плохо в школе учился. Дело не в школе, дело в воспитании, хочешь не хочешь, но в школах в семье, ты получишь нужную информацию. Жить на земле и не знать что Россия самая большая страна, это помоему то же самое что жить на 7-ом этаже, не зная что живешь в десятиэтажке. 
Мне например в детствие хуй знает что в голову стукнуло, но я в 7 лет знал практически все столицы стран мира. Сейчас половину забыл. Я тупо брал карту и смотрел на нее, мне было интересно 
А они кроме того как снюхать и в приставку зарубить нихера ниче не могут, и это им с детства прививается)
Только уехав, я начал гордиться своей родиной и народом  мы ахуенные братва Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от KinZAR Whatafuck? You crazy man!!!!!!! Russia the biggest country? Da ti pizdish примерно так и было -Цитата от Бесстыжий Морж Еще если учесть что ебучие янки считают победу в ВОВ исключительно своей заслугой, то этих пидоров ваще надо в печи как жидов сжигать. я не пытаюсь провокации разжигать по поводу рассовой ненависти, просто вспомнил, что нам в колледже про это говорили и пиздец как обидно стало так они так и говорят тут. Их в школах учат этому. Какая нахер Россия какая нахер Польша, Англия и т.д. Все Америка разруливала) И Горбачова они купили, и Ленина замариновали, и твой дом труба шатали  | | | | Пришёл борец за правду...
19 мая 2012, 08:25
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Денис [FLakon ;1075894910]а они на нас говорят мол "тупые русские"
кул история
я с такими еще не встречался, пусть меня спросит какое место KZ занимает по площади, Ха, вчера, бля буду. В магазе покупал жратву и негритосочка спросила откуда ты. Ну я обычно говорю с Раши но тут чета решил с кз сказать. НУ он естественно спрашивает где это  Они реально кроме своей Америки нихера не знают. -Цитата от Лилесса Иностранцы далеко не тупые.Просто тебе попался парень,который плохо в школе учился. Дело не в школе, дело в воспитании, хочешь не хочешь, но в школах в семье, ты получишь нужную информацию. Жить на земле и не знать что Россия самая большая страна, это помоему то же самое что жить на 7-ом этаже, не зная что живешь в десятиэтажке. 
Мне например в детствие хуй знает что в голову стукнуло, но я в 7 лет знал практически все столицы стран мира. Сейчас половину забыл. Я тупо брал карту и смотрел на нее, мне было интересно 
А они кроме того как снюхать и в приставку зарубить нихера ниче не могут, и это им с детства прививается) Только уехав, я начал гордиться своей родиной и народом мы ахуенные братва Владимир Владимирович выслал вам небольшой презентик, проверьте почту | | | | йоу вацап
19 мая 2012, 08:26
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от x hardcore x авторда ты крейзи, твоя тема вообще не толлерантна не не, тема то тупые иностранцы. я не собирался устривать рассовую дискриминацию)
То что они тупые, это никак не усугубляет их положение в обществе, все люди одинаковые по сути)))
Хуле далеко ходить, белые америкосы ничем не отличаются. Да, речи нет,образованные, но то что происходит в мире они не знают, оно им и нахуй не надо. Кроме своей Америки их ниче не интересует. Вообщем знаний ноль, кругозор отсутсвует. Они как обученные собаки Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Rapid[T-Fam ;1075894834]Представил этот делалог) смешно, укакаться
не, я не общался а то что мексикоша один без калькулятора 526 и 524 сложить не может это не смешно? Добавлено через 3 минуты 20 секунд еще же сука учил меня как цифру 9 писать надо Добавлено через 4 минуты 33 секунды я если повспоминаю, то стока всякой хуйни могу рассказать, реалии жизни как говориться, то что сам видел я без сарказма сказал, серьезно представил  улыбнуло  | | | | *
19 мая 2012, 08:28
| | |
#30 (ПС)
| у иностранцев в россии своя атмосфера в знаниях Показать скрытый текст
просто этот чувак тонко троллил автора, а он даже не заметил этого | | | | иррационализация
19 мая 2012, 08:29
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Денис [FLakon ;1075894910]а они на нас говорят мол "тупые русские"
кул история
А они кроме того как снюхать и в приставку зарубить нихера ниче не могут, и это им с детства прививается)
Только уехав, я начал гордиться своей родиной и народом  мы ахуенные братва  Возможно это парень не был увлечён географией как ты. Кто хочет,тот знает. В любом случае,может они и не очень умные ребята,зато условия жизни у них будут в несколько раз лучше чем у нас.  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 мая 2012, 08:32
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от KinZAR Владимир Владимирович выслал вам небольшой презентик, проверьте почту От назарбаева только пришел  какая то красная кнопка? нахуй оно мне Показать скрытый текст
толсто | | | | в Бане
19 мая 2012, 08:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT так они так и говорят тут. Их в школах учат этому. Какая нахер Россия какая нахер Польша, Англия и т.д. Все Америка разруливала) И Горбачова они купили, и Ленина замариновали, и твой дом труба шатали в рот насрал их системе образования.  буду в Америке и попадется мне подобный хуеплет - забуду про всякую толерантность  | | | | Вечер Добрый
19 мая 2012, 08:33
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от x hardcore x в любом случаи эта музыка не имеет спроса, разве что у очень начитанных мойш и прочих пейсанутых авраамчиков, но если учесть, что искуство в их понимании это просто черный квардрат. То разве стоит на них ровнятся? как то ты спалился нехорошо, ты семечки и ягу часто употребляешь  | | | | в Бане
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Вообщем сегодня иду с работы с бразильцем одним, и чета завели базар за казахстан с ним, Он меня спрашивает мол Казхастан маленький да? я ему мол ты че епанись, 9ое место по площади. Ну и решил выебнуться. И начал называть страны по величине, от России и т.д... Тот такой говорит. Бро, самая большая страна наверное Америка. Я говорю ебанись валер, Россия, ты че. Тот такой ваааааа ты че угараешь какая россия, ты крейзи. Я короче начал трещать во весь голос, да ты че говорю, в школе не учил чтоли, вон говорю, у мексикоши спроси. Тот ему молвит, мол прикинь, мне русский сказал что Россия самая большая страна в мире. Тот не отличился умом, сразу начал угарать и мне рукой махать типа неее, не прав ты русич 
Я не понимаю, как можно быть такими тупыми 
Че скажете, может у кого попизже кул стори есть  бразильский Валера? | | | | Мишаньский пользователь
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Бесстыжий Морж в рот насрал их системе образования. буду в Америке и попадется мне подобный хуеплет - забуду про всякую толерантность Ты не поймешь ничего, что они скажут тебе  | | | |
19 мая 2012, 08:34
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Добрый Вечер -Цитата от x hardcore x в любом случаи эта музыка не имеет спроса, разве что у очень начитанных мойш и прочих пейсанутых авраамчиков, но если учесть, что искуство в их понимании это просто черный квардрат. То разве стоит на них ровнятся? как то ты спалился нехорошо, ты семечки и ягу часто употребляешь  Да с этим пассажиром уже давно вобщем то все понятно | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 мая 2012, 08:38
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Лилесса Возможно это парень не был увлечён географией как ты. Кто хочет,тот знает. В любом случае,может они и не очень умные ребята,зато условия жизни у них будут в несколько раз лучше чем у нас. Ну например конкретно об этих парнях если раскидать)))) То в Мексике и в бразилии жизнь в 43 раза хуже чем у нас. У них только одно занятие, продажа наркотиков и оружия. все! И каждый день массовые убийства. На этой недели у них например нашли 40 мертвых человек в целофановых мешках  Не представляю как там можно жить. И самое интересное что они думают обратное. Что Мексика рай по сравнению с Европой. Они спрашивают у меня проходит ли ща война, ездят ли танки,есть ли у нас машины, летом все в снегу да?
Просто реально, и смех и грех, начинаю сразу ржать над ними, но с другой стороны обидно) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Пыльный бразильский Валера? Рамон звать  Я валеркой кличу | | | | в Бане
19 мая 2012, 08:39
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Михоzzz Ты не поймешь ничего, что они скажут тебе не пизди. я хорошо владею английским и без гугл переводчиков ваших. в этом году заканчиваю кафедру по английскому в педагогическом универе  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 мая 2012, 08:40
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Михоzzz Ты не поймешь ничего, что они скажут тебе какая ему разница будет что ему скажут  | | | | Мишаньский пользователь
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Бесстыжий Морж не пизди. я хорошо владею английским и без гугл переводчиков ваших. в этом году заканчиваю кафедру на учителя по английскому в универе И хули? Акценты то разные, сразу не будешь понимать. | | | |
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от x hardcore x в любом случаи эта музыка не имеет спроса, разве что у очень начитанных мойш и прочих пейсанутых авраамчиков, но если учесть, что искуство в их понимании это просто черный квардрат. То разве стоит на них ровнятся? бололайко их всех уделает  
бололайко - это искусство. а гитарки - хуйня для негров
а по теме:
встречал много умных иностранцев. поумнее меня по крайней мере | | | | Мишаньский пользователь
19 мая 2012, 08:41
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT какая ему разница будет что ему скажут Нахуй за просто так пиздить то? | | | | в Бане
19 мая 2012, 08:41
| | |
#44 (ПС)
| Хз я работаю с колумбийцем и испанцем и мы такие темы не обсуждали. Но зато Колумбиец разговаривает сам с собой, а когда это замечает всегда говорит то что он крэйзи и смеется. Испанец ознакомлен с Русским языком даже. Знает такие слова как какашка и спасибо. Эти 2 слова он употребляет часто когда мы работаем вместе. И всегда почему то смотрит на мою реакцию. | | | | Статус человека
19 мая 2012, 08:44
| | |
#45 (ПС)
| http://www.spirtovka.ru/mults/truerussiarelease
Вот она - Россия. 
глазами иностранцев естественно.  | | | | иррационализация
19 мая 2012, 08:46
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Лилесса Возможно это парень не был увлечён географией как ты. Кто хочет,тот знает. В любом случае,может они и не очень умные ребята,зато условия жизни у них будут в несколько раз лучше чем у нас. Ну например конкретно об этих парнях если раскидать)))) То в Мексике и в бразилии жизнь в 43 раза хуже чем у нас. У них только одно занятие, продажа наркотиков и оружия. все! И каждый день массовые убийства. На этой недели у них например нашли 40 мертвых человек в целофановых мешках  Не представляю как там можно жить. И самое интересное что они думают обратное. Что Мексика рай по сравнению с Европой. Они спрашивают у меня проходит ли ща война, ездят ли танки,есть ли у нас машины, летом все в снегу да?
Просто реально, и смех и грех, начинаю сразу ржать над ними, но с другой стороны обидно) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Пыльный бразильский Валера? Рамон звать  Я валеркой кличу    Я учусь в университете,где 45% студентов составляют иностранцы.Как ни странно,но европейцы намного умнее чем вьетнамцы и китайцы.Они ходят только и улыбаются. | | | | Вечер Добрый
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Добрый Вечер -Цитата от x hardcore x
в любом случаи эта музыка не имеет спроса, разве что у очень начитанных мойш и прочих пейсанутых авраамчиков, но если учесть, что искуство в их понимании это просто черный квардрат. То разве стоит на них ровнятся? как то ты спалился нехорошо, ты семечки и ягу часто употребляешь  Да с этим пассажиром уже давно вобщем то все понятно ну тогда даже учить его ничему не буду  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА Хз я работаю с колумбийцем и испанцем и мы такие темы не обсуждали. Но зато Колумбиец разговаривает сам с собой, а когда это замечает всегда говорит то что он крэйзи и смеется. Испанец ознакомлен с Русским языком даже. Знает такие слова как какашка и спасибо. Эти 2 слова он употребляет часто когда мы работаем вместе. И всегда почему то смотрит на мою реакцию. Да да да))))))))))0 Блть, мне так смешно, они как клоуны. спросили как слово колбаса. Орут его постоянно и смотрят на меня)))Думают что я над их юмором угараю. -Цитата от DaBRo-ForEVer встречал много умных иностранцев. поумнее меня по крайней мере да есть есть, просто тут я по большому счету к месиканцам и латинам подвел, чем не иностранцы.
Вот индусы например умнейшие люди, каждый индус в Омейрике имеет хорошую работу. | | | | кайфую:)
19 мая 2012, 08:47
| | |
#49 (ПС)
| | | | | та куда там
19 мая 2012, 08:51
| | |
#50 (ПС)
| вы бревно из глаза выймите. 85% русских дауны и алкаши.
тут не в иностранцах дело. в каждой стране есть и глупые и умные люди. | | | | |