|       | 

Регистрация: 17.08.2002   |   |  19 мая 2012, 09:21 |  |  | #26 (ПС) |   -Цитата от x hardcore x    в любом случаи эта музыка не имеет спроса, разве что у очень начитанных мойш и прочих пейсанутых авраамчиков, но если учесть, что искуство в их понимании это просто черный квардрат.   ок |   | 
 |   |  |  |       | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |   |  19 мая 2012, 09:22 |  |  | #27 (ПС) |   -Цитата от Денис [FLakon  ;1075894910]а они на нас говорят мол "тупые русские"кул история
 я с такими еще не встречался, пусть меня спросит какое место KZ занимает по площади,
 Ха, вчера, бля буду. В магазе покупал жратву и негритосочка спросила откуда ты. Ну я обычно говорю с Раши но тут чета решил с кз сказать. НУ он естественно спрашивает где это   Они реально кроме своей Америки нихера не знают.    -Цитата от Лилесса    Иностранцы далеко не тупые.Просто тебе попался парень,который плохо в школе учился. Дело не в школе, дело в воспитании, хочешь не хочешь, но в школах в семье, ты получишь нужную информацию. Жить на земле и не знать что Россия самая большая страна, это помоему то же самое что жить на 7-ом этаже, не зная что живешь в десятиэтажке.  
Мне например в детствие хуй знает что в голову стукнуло, но я в 7 лет знал практически все столицы стран мира. Сейчас половину забыл. Я тупо брал карту и смотрел на нее, мне было интересно  
А они кроме того как снюхать и в приставку зарубить нихера ниче не могут, и это им с детства прививается) 
Только уехав, я начал гордиться своей родиной и народом   мы ахуенные братва   Добавлено через 3 минуты 1 секунду  -Цитата от KinZAR    Whatafuck? You crazy man!!!!!!! Russia the biggest country? Da ti pizdish примерно так и было    -Цитата от Бесстыжий Морж    Еще если учесть что ебучие янки считают победу в ВОВ исключительно своей заслугой, то этих пидоров ваще надо в печи как жидов сжигать. я не пытаюсь провокации разжигать по поводу рассовой ненависти, просто вспомнил, что нам в колледже про это говорили и пиздец как обидно стало так они так и говорят тут. Их в школах учат этому. Какая нахер Россия какая нахер Польша, Англия и т.д. Все Америка разруливала) И Горбачова они купили, и Ленина замариновали, и твой дом труба шатали  |   | 
 |   |  |  |       | Пришёл борец за правду... 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск   |   |  19 мая 2012, 09:25 |   |  | #28 (ПС) |   -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от Денис [FLakon  ;1075894910]а они на нас говорят мол "тупые русские"кул история
 я с такими еще не встречался, пусть меня спросит какое место KZ занимает по площади,
 Ха, вчера, бля буду. В магазе покупал жратву и негритосочка спросила откуда ты. Ну я обычно говорю с Раши но тут чета решил с кз сказать. НУ он естественно спрашивает где это   Они реально кроме своей Америки нихера не знают.    -Цитата от Лилесса    Иностранцы далеко не тупые.Просто тебе попался парень,который плохо в школе учился. Дело не в школе, дело в воспитании, хочешь не хочешь, но в школах в семье, ты получишь нужную информацию. Жить на земле и не знать что Россия самая большая страна, это помоему то же самое что жить на 7-ом этаже, не зная что живешь в десятиэтажке.  
Мне например в детствие хуй знает что в голову стукнуло, но я в 7 лет знал практически все столицы стран мира. Сейчас половину забыл. Я тупо брал карту и смотрел на нее, мне было интересно  
А они кроме того как снюхать и в приставку зарубить нихера ниче не могут, и это им с детства прививается) Только уехав, я начал гордиться своей родиной и народом  мы ахуенные братва  Владимир Владимирович выслал вам небольшой презентик, проверьте почту |   | 
 |   |  |  |       | йоу вацап 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков   |   |  19 мая 2012, 09:26 |  |  | #29 (ПС) |   -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от x hardcore x    авторда ты крейзи, твоя тема вообще не толлерантна не не, тема то тупые иностранцы. я не собирался устривать рассовую дискриминацию)  
То что они тупые, это никак не усугубляет их положение в обществе, все люди одинаковые по сути))) 
Хуле далеко ходить, белые америкосы ничем не отличаются. Да, речи нет,образованные, но то что происходит в мире они не знают, оно им и нахуй не надо. Кроме своей Америки их ниче не интересует. Вообщем знаний ноль, кругозор отсутсвует. Они как обученные собаки   Добавлено через 2 минуты 7 секунд  -Цитата от Rapid[T-Fam  ;1075894834]Представил этот делалог) смешно, укакаться не, я не общался
 а то что мексикоша один без калькулятора 526 и 524 сложить не может это не смешно?   Добавлено через 3 минуты 20 секунд еще же сука учил меня как цифру 9 писать надо   Добавлено через 4 минуты 33 секунды я если повспоминаю, то стока всякой хуйни могу рассказать, реалии жизни как говориться, то что сам видел я без сарказма сказал, серьезно представил    улыбнуло   |   | 
 |   |  |  |       | * 

Регистрация: 11.03.2011   |   |  19 мая 2012, 09:28 |  |  | #30 (ПС) |  у иностранцев в россии своя атмосфера в знаниях    Показать скрытый текст 
                    просто этот чувак тонко троллил автора, а он даже не заметил этого   |   | 
 |   |  |  |       | иррационализация 

Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Харьков   |   |  19 мая 2012, 09:29 |  |  | #31 (ПС) |   -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от Денис [FLakon  ;1075894910]а они на нас говорят мол "тупые русские"кул история
А они кроме того как снюхать и в приставку зарубить нихера ниче не могут, и это им с детства прививается) 
Только уехав, я начал гордиться своей родиной и народом   мы ахуенные братва  Возможно это парень не был увлечён географией как ты. Кто хочет,тот знает. В любом случае,может они и не очень умные ребята,зато условия жизни у них будут в несколько раз лучше чем у нас.  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |   |  19 мая 2012, 09:32 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от KinZAR    Владимир Владимирович выслал вам небольшой презентик, проверьте почту От назарбаева только пришел   какая то красная кнопка? нахуй оно мне    Показать скрытый текст 
                    толсто   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 19.10.2011   |   |  19 мая 2012, 09:32 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от Рома SHIFT    так они так и говорят тут. Их в школах учат этому. Какая нахер Россия какая нахер Польша, Англия и т.д. Все Америка разруливала) И Горбачова они купили, и Ленина замариновали, и твой дом труба шатали в рот насрал их системе образования.   буду в Америке и попадется мне подобный хуеплет - забуду про всякую толерантность  |   | 
 |   |  |  |       | Вечер Добрый 

Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве?   |   |  19 мая 2012, 09:33 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от x hardcore x    в любом случаи эта музыка не имеет спроса, разве что у очень начитанных мойш и прочих пейсанутых авраамчиков, но если учесть, что искуство в их понимании это просто черный квардрат. То разве стоит на них ровнятся? как то ты спалился нехорошо, ты семечки и ягу часто употребляешь  |   | 

Регистрация: 22.03.2012   |   |  19 мая 2012, 09:33 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от Рома SHIFT    Вообщем сегодня иду с работы с бразильцем одним , и чета завели базар за казахстан с ним, Он меня спрашивает мол Казхастан маленький да? я ему мол ты че епанись, 9ое место по площади. Ну и решил выебнуться. И начал называть страны по величине, от России и т.д... Тот такой говорит. Бро, самая большая страна наверное Америка. Я говорю ебанись валер , Россия, ты че. Тот такой ваааааа ты че угараешь какая россия, ты крейзи. Я короче начал трещать во весь голос, да ты че говорю, в школе не учил чтоли, вон говорю, у мексикоши спроси. Тот ему молвит, мол прикинь, мне русский сказал что Россия самая большая страна в мире. Тот не отличился умом, сразу начал угарать и мне рукой махать типа неее, не прав ты русич  
Я не понимаю, как можно быть такими тупыми    
Че скажете, может у кого попизже кул стори есть  бразильский Валера? |   | 
 |   |  |  |       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |   |  19 мая 2012, 09:33 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от Бесстыжий Морж    в рот насрал их системе образования. буду в Америке и попадется мне подобный хуеплет - забуду про всякую толерантность Ты не поймешь ничего, что они скажут тебе  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |   |  19 мая 2012, 09:34 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от Добрый Вечер     -Цитата от x hardcore x    в любом случаи эта музыка не имеет спроса, разве что у очень начитанных мойш и прочих пейсанутых авраамчиков, но если учесть, что искуство в их понимании это просто черный квардрат. То разве стоит на них ровнятся? как то ты спалился нехорошо, ты семечки и ягу часто употребляешь  Да с этим пассажиром уже давно вобщем то все понятно |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |   |  19 мая 2012, 09:38 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от Лилесса    Возможно это парень не был увлечён географией как ты. Кто хочет,тот знает. В любом случае,может они и не очень умные ребята,зато условия жизни у них будут в несколько раз лучше чем у нас. Ну например конкретно об этих парнях если раскидать)))) То в Мексике и в бразилии жизнь в 43 раза хуже чем у нас. У них только одно занятие, продажа наркотиков и оружия. все! И каждый день массовые убийства. На этой недели у них например нашли 40 мертвых человек в целофановых мешках   Не представляю как там можно жить. И самое интересное что они думают обратное. Что Мексика рай по сравнению с Европой. Они спрашивают у меня проходит ли ща война, ездят ли танки,есть ли у нас машины, летом все в снегу да?   
Просто реально, и смех и грех, начинаю сразу ржать над ними, но с другой стороны обидно)   Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от Пыльный    бразильский Валера? Рамон звать   Я валеркой кличу |   | 

Регистрация: 19.10.2011   |   |  19 мая 2012, 09:39 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Михоzzz    Ты не поймешь ничего, что они скажут тебе не пизди. я хорошо владею английским и без гугл переводчиков ваших. в этом году заканчиваю кафедру по английскому в педагогическом универе  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |   |  19 мая 2012, 09:40 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от Михоzzz    Ты не поймешь ничего, что они скажут тебе какая ему разница будет что ему скажут  |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |   |  19 мая 2012, 09:40 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от Бесстыжий Морж    не пизди. я хорошо владею английским и без гугл переводчиков ваших. в этом году заканчиваю кафедру на учителя по английскому в универе И хули? Акценты то разные, сразу не будешь понимать. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.01.2008   |   |  19 мая 2012, 09:40 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от x hardcore x    в любом случаи эта музыка не имеет спроса, разве что у очень начитанных мойш и прочих пейсанутых авраамчиков, но если учесть, что искуство в их понимании это просто черный квардрат. То разве стоит на них ровнятся? бололайко их всех уделает   
бололайко - это искусство. а гитарки - хуйня для негров   
а по теме:  
встречал много умных иностранцев. поумнее меня по крайней мере |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |   |  19 мая 2012, 09:41 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от Рома SHIFT    какая ему разница будет что ему скажут Нахуй за просто так пиздить то? |   | 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |   |  19 мая 2012, 09:41 |  |  | #44 (ПС) |  Хз я работаю с колумбийцем и испанцем и мы такие темы не обсуждали. Но зато Колумбиец разговаривает сам с собой, а когда это замечает всегда говорит то что он крэйзи и смеется. Испанец ознакомлен с Русским языком даже. Знает такие слова как какашка и спасибо. Эти 2 слова он употребляет часто когда мы работаем вместе. И всегда почему то смотрит на мою реакцию. |   | 
 |   |  |  |       | Статус человека 

Регистрация: 05.10.2006   |   |  19 мая 2012, 09:44 |  |  | #45 (ПС) |  http://www.spirtovka.ru/mults/truerussiarelease 
Вот она - Россия.   
глазами иностранцев естественно.   |   | 
 |   |  |  |       | иррационализация 

Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Харьков   |   |  19 мая 2012, 09:46 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от Лилесса    Возможно это парень не был увлечён географией как ты. Кто хочет,тот знает. В любом случае,может они и не очень умные ребята,зато условия жизни у них будут в несколько раз лучше чем у нас. Ну например конкретно об этих парнях если раскидать)))) То в Мексике и в бразилии жизнь в 43 раза хуже чем у нас. У них только одно занятие, продажа наркотиков и оружия. все! И каждый день массовые убийства. На этой недели у них например нашли 40 мертвых человек в целофановых мешках   Не представляю как там можно жить. И самое интересное что они думают обратное. Что Мексика рай по сравнению с Европой. Они спрашивают у меня проходит ли ща война, ездят ли танки,есть ли у нас машины, летом все в снегу да?   
Просто реально, и смех и грех, начинаю сразу ржать над ними, но с другой стороны обидно)   Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от Пыльный    бразильский Валера? Рамон звать   Я валеркой кличу     Я учусь в университете,где 45% студентов составляют иностранцы.Как ни странно,но европейцы намного умнее чем вьетнамцы и китайцы.Они ходят только и улыбаются. |   | 
 |   |  |  |       | Вечер Добрый 

Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве?   |   |  19 мая 2012, 09:46 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от AirMisha     -Цитата от Добрый Вечер     -Цитата от x hardcore x    в любом случаи эта музыка не имеет спроса, разве что у очень начитанных мойш и прочих пейсанутых авраамчиков, но если учесть, что искуство в их понимании это просто черный квардрат. То разве стоит на них ровнятся?
 как то ты спалился нехорошо, ты семечки и ягу часто употребляешь  Да с этим пассажиром уже давно вобщем то все понятно ну тогда даже учить его ничему не буду  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |   |  19 мая 2012, 09:46 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от КИТ УБИЙЦА    Хз я работаю с колумбийцем и испанцем и мы такие темы не обсуждали. Но зато Колумбиец разговаривает сам с собой, а когда это замечает всегда говорит то что он крэйзи и смеется. Испанец ознакомлен с Русским языком даже. Знает такие слова как какашка и спасибо. Эти 2 слова он употребляет часто когда мы работаем вместе. И всегда почему то смотрит на мою реакцию. Да да да))))))))))0 Блть, мне так смешно, они как клоуны. спросили как слово колбаса. Орут его постоянно и смотрят на меня)))Думают что я над их юмором угараю.   -Цитата от DaBRo-ForEVer    встречал много умных иностранцев. поумнее меня по крайней мере да есть есть, просто тут я по большому счету к месиканцам и латинам подвел, чем не иностранцы. 
Вот индусы например умнейшие люди, каждый индус в Омейрике имеет хорошую работу. |   | 
 |   |  |  |       | кайфую:) 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О   |   |  19 мая 2012, 09:47 |  |  | #49 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | та куда там 

Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London   |   |  19 мая 2012, 09:51 |  |  | #50 (ПС) |  вы бревно из глаза выймите. 85% русских дауны и алкаши. тут не в иностранцах дело. в каждой стране есть и глупые и умные люди.
 |   | 
 |   |  |  |  |