кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Денис [FLakon ;1075895210]слыш, милок? ты помоему палку перегибаеш, ты читаешь посты, ну ты нехуя не вникаеш всмысл, не удивлюсь если ты тупой школьник, или даун переросток Про столицу да я немного перегнул. Но ты тоже не прав. Американцы не сами по себе же приезжают в Казахстан, а их отправляет фирма в которой они работают. Если бы приезжали сами по себе они бы попросту не выжили в этой стране. Без языка, без документов к тому же дохуя тех кто хочет как то их наебать. Молорик что не отрицаеш 
Миру мир  | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от lbangstil -Цитата от Awesome Bang London -Цитата от lbangstil
в средней азии хуево учится таджикистан казахстан туркменистан узбекистан диктаторы у власти нет никакой демократии..в Казахстане намного лучше)
тут в Уфе арабы тоже нихуя не знают русский почти тут на английском преподают а как арабы ведут себя? арабы добрые люди улыбаются часто это сунна Пророка Мухаммада мир ему)
если попросить помощи помогут .многие религиозные .
вообще русские телки клеются к ним из за денег наверно..
негры как рэперы одеваются кучкуются не выебываются из за малого количества ...часто с блондиками мутят Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Вуп -Цитата от Бесстыжий Морж Еще если учесть что ебучие янки считают победу в ВОВ исключительно своей заслугой, то этих пидоров ваще надо в печи как жидов сжигать.  я не пытаюсь провокации разжигать по поводу рассовой ненависти, просто вспомнил, что нам в колледже про это говорили и пиздец как обидно стало  Америка в ВОВ не участвовала, ок? Америка выиграла войну ..стала государством победителем не вложив людских ресурсов почти..две державы вышли победителями СССР И Америка остальные опустились..но время показало и все стало на свои места кто реально победил блять 
ВОВ и Вторая мировая для тебя одно и тоже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Saito -Цитата от lbangstil -Цитата от Awesome Bang London
а как арабы ведут себя? арабы добрые люди улыбаются часто это сунна Пророка Мухаммада мир ему)
негры как рэперы одеваются кучкуются не выебываются из за малого количества ...часто с блондиками мутят Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Вуп
Америка в ВОВ не участвовала, ок? Америка выиграла войну ..стала государством победителем не вложив людских ресурсов почти..две державы вышли победителями СССР И Америка остальные опустились..но время показало и все стало на свои места кто реально победил только в ВОВ она не участвовала 
Антигитлеровская коалиция (Основные участники):
Flag of the Soviet Union (1923-1955).svg СССР
и государства
сателлиты:[показать]
(с 22 июня 1941 г.)
US flag 48 stars.svg США
и ассоциированные
государства:[показать]
(с 7 декабря 1941 г.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от lbangstil -Цитата от Saito -Цитата от lbangstil
арабы добрые люди улыбаются часто это сунна Пророка Мухаммада мир ему)
негры как рэперы одеваются кучкуются не выебываются из за малого количества ...часто с блондиками мутят Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Америка выиграла войну ..стала государством победителем не вложив людских ресурсов почти..две державы вышли победителями СССР И Америка остальные опустились..но время показало и все стало на свои места кто реально победил только в ВОВ она не участвовала 
и государства
(с 22 июня 1941 г.)
US flag 48 stars.svg США
и ассоциированные
(с 7 декабря 1941 г.)
ты не негр случайно? чё-то ты не догоняешь речи белых людей | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | они что, карту мира не видели?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Вуп -Цитата от lbangstil -Цитата от Awesome Bang London
а как арабы ведут себя? арабы добрые люди улыбаются часто это сунна Пророка Мухаммада мир ему)
негры как рэперы одеваются кучкуются не выебываются из за малого количества ...часто с блондиками мутят Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Вуп
Америка в ВОВ не участвовала, ок? Америка выиграла войну ..стала государством победителем не вложив людских ресурсов почти..две державы вышли победителями СССР И Америка остальные опустились..но время показало и все стало на свои места кто реально победил блять 
ВОВ и Вторая мировая для тебя одно и тоже? я просто знаю что американцы говорят что победили во второй мировой войне..и россяине возмущаясь говорят что это советский союз победил в вмв
а про вов это всего лишь одна из компаний .. | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от lbangstil -Цитата от Saito -Цитата от lbangstil
негры как рэперы одеваются кучкуются не выебываются из за малого количества ...часто с блондиками мутят Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Америка выиграла войну ..стала государством победителем не вложив людских ресурсов почти..две державы вышли победителями СССР И Америка остальные опустились..но время показало и все стало на свои места кто реально победил только в ВОВ она не участвовала 
и государства
(с 22 июня 1941 г.)
US flag 48 stars.svg США
и ассоциированные
(с 7 декабря 1941 г.)  книгу в руки, мне стыдно за тебя | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от lbangstil -Цитата от Вуп -Цитата от lbangstil
Америка выиграла войну ..стала государством победителем не вложив людских ресурсов почти..две державы вышли победителями СССР И Америка остальные опустились..но время показало и все стало на свои места кто реально победил блять 
ВОВ и Вторая мировая для тебя одно и тоже? я просто знаю что американцы говорят что победили во второй мировой войне..и россяине возмущаясь говорят что это советский союз победил в вмв
а про вов это всего лишь одна из компаний .. если чо, то америка и победила во второй мировой, так то Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от lbangstil -Цитата от Вуп -Цитата от lbangstil
Америка выиграла войну ..стала государством победителем не вложив людских ресурсов почти..две державы вышли победителями СССР И Америка остальные опустились..но время показало и все стало на свои места кто реально победил блять 
ВОВ и Вторая мировая для тебя одно и тоже? лишь одна из к омпаний .. чо за тусовка такая? | | | | в Бане
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от lbangstil -Цитата от Вуп -Цитата от lbangstil
а про вов это всего лишь одна из компаний .. пиздец ты, за время этой(как ты говоришь) "кампании" погибло больше людей, чем за вторую и первую мировые вместе взятые | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от king_size заебись всю сущность русских показали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Вуп -Цитата от lbangstil -Цитата от Вуп
блять 
а про вов это всего лишь одна из компаний .. пиздец ты, за время этой(как ты говоришь) "кампании" погибло больше людей, чем за вторую и первую мировые вместе взятые всегда так было для европы русские были мясом против агрессора.количеством взяли.. | | | | Снэр пиздаче
я просто знаю что американцы говорят что победили во второй мировой войне..и россяине возмущаясь говорят что это советский союз победил в вмв
а про вов это всего лишь одна из компаний .. пиздец ты, за время этой(как ты говоришь) "кампании" погибло больше людей, чем за вторую и первую мировые вместе взятые всегда так было для европы русские были мясом против агрессора.количеством взяли.. ты в школе учился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от lbangstil -Цитата от Вуп -Цитата от lbangstil
я просто знаю что американцы говорят что победили во второй мировой войне..и россяине возмущаясь говорят что это советский союз победил в вмв
а про вов это всего лишь одна из компаний .. пиздец ты, за время этой(как ты говоришь) "кампании" погибло больше людей, чем за вторую и первую мировые вместе взятые всегда так было для европы русские были мясом против агрессора.количеством взяли.. башкой нужно было думать чаще
а то как негры ей богу | | | | активный пользователь
пиздец ты, за время этой(как ты говоришь) "кампании" погибло больше людей, чем за вторую и первую мировые вместе взятые всегда так было для европы русские были мясом против агрессора.количеством взяли.. ты в школе учился? нет бля в лесу жил | | | | Снэр пиздаче
всегда так было для европы русские были мясом против агрессора.количеством взяли.. ты в школе учился? нет бля в лесу жил оно и видно | | | | активный пользователь
ты в школе учился? нет бля в лесу жил оно и видно на историю у каждого может быть разный взгляд)
ты думаеш что твои мысли самые правильные? | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от AirMisha но я не ебу что он им дал в замен большинству афроамериканцев огромные болты, а вот насчет краснокожих не знаю  | | | | Снэр пиздаче
нет бля в лесу жил оно и видно на историю у каждого может быть разный взгляд)
ты думаеш что твои мысли самые правильные? блять, история - это либо было, либо не было, факты одни, какие нахуй взгляды? -Цитата от tp7 -Цитата от AirMisha но я не ебу что он им дал в замен большинству афроамериканцев огромные болты, а вот насчет краснокожих не знаю   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Вуп -Цитата от lbangstil -Цитата от Вуп
ты в школе учился? нет бля в лесу жил оно и видно он кстати прав. люди в россии никогда не ценились.
посмотри цитадель михалкова. там ваша война очень правдиво показана | | | | активный пользователь
оно и видно на историю у каждого может быть разный взгляд)
ты думаеш что твои мысли самые правильные? блять, история - это либо было, либо не было, факты одни, какие нахуй взгляды? -Цитата от tp7 -Цитата от AirMisha но я не ебу что он им дал в замен большинству афроамериканцев огромные болты, а вот насчет краснокожих не знаю   не тупи.в Америке подругому учат в России подругому..я предпочитаю доверять нейтральным источникам ..Думаеш то чему тебя в школе учили истинная правда? | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Saito -Цитата от Вуп -Цитата от lbangstil
нет бля в лесу жил оно и видно он кстати прав. люди в россии никогда не ценились.
посмотри цитадель михалкова. там ваша война очень правдиво показана он не про то совсем )) сейчас тоже человека, как живое существо в стране не ценят, только если что-то нужно )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Saito -Цитата от Вуп -Цитата от lbangstil
нет бля в лесу жил оно и видно он кстати прав. люди в россии никогда не ценились.
посмотри цитадель михалкова. там ваша война очень правдиво показана ты литовец ? -Цитата от Вуп -Цитата от Saito -Цитата от Вуп
оно и видно он кстати прав. люди в россии никогда не ценились.
посмотри цитадель михалкова. там ваша война очень правдиво показана он не про то совсем )) сейчас тоже человека, как живое существо в стране не ценят, только если что-то нужно )) я знаю про что я говорю.
а ты наверно думаеш что весь мир вокруг россии вертится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Вуп -Цитата от lbangstil -Цитата от Вуп
оно и видно на историю у каждого может быть разный взгляд)
ты думаеш что твои мысли самые правильные? блять, история - это либо было, либо не было, факты одни, какие нахуй взгляды? -Цитата от tp7 -Цитата от AirMisha но я не ебу что он им дал в замен большинству афроамериканцев огромные болты, а вот насчет краснокожих не знаю   ну ты американец. ты дохуя своими глазами видел, чтобы знать что было и чего не было?
историю зачастую пишут так, как хотят её видеть | | | | |