|       | кайфую:) 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Денис [FLakon Про столицу да я немного перегнул. ;1075895210]слыш, милок? ты помоему палку перегибаеш, ты читаешь посты, ну ты нехуя не вникаеш всмысл, не удивлюсь если ты тупой школьник, или даун переросток Но ты тоже не прав. Американцы не сами по себе же приезжают в Казахстан, а их отправляет фирма в которой они работают. Если бы приезжали сами по себе они бы попросту не выжили в этой стране. Без языка, без документов к тому же дохуя тех кто хочет как то их наебать. Молорик что не отрицаеш  
Миру мир  |   | 
 |   |  |  |       | Снэр пиздаче 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от lbangstil     -Цитата от Awesome Bang London     -Цитата от lbangstil    в средней азии хуево учится  таджикистан казахстан туркменистан узбекистан диктаторы у власти нет никакой демократии..в Казахстане намного лучше)
 тут в Уфе арабы тоже нихуя не знают русский почти тут на английском преподают
 а как арабы ведут себя? арабы добрые люди улыбаются  часто это сунна Пророка Мухаммада мир ему)  
если попросить помощи помогут .многие религиозные . 
вообще русские телки клеются к ним из за денег наверно.. 
негры как рэперы одеваются кучкуются не выебываются из за малого количества  ...часто с блондиками мутят    Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Вуп     -Цитата от Бесстыжий Морж    Еще если учесть что ебучие янки считают победу в ВОВ исключительно своей заслугой, то этих пидоров ваще надо в печи как жидов сжигать.   я не пытаюсь провокации разжигать по поводу рассовой ненависти, просто вспомнил, что нам в колледже про это говорили и пиздец как обидно стало  Америка в ВОВ не участвовала, ок? Америка выиграла войну  ..стала государством победителем не вложив людских ресурсов почти..две державы вышли победителями СССР И Америка остальные опустились..но время показало и все стало на свои места кто реально победил блять  
ВОВ и Вторая мировая для тебя одно и тоже? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.11.2009   |  -Цитата от Saito     -Цитата от lbangstil     -Цитата от Awesome Bang London    а как арабы ведут себя?
 арабы добрые люди улыбаются  часто это сунна Пророка Мухаммада мир ему)  
негры как рэперы одеваются кучкуются не выебываются из за малого количества  ...часто с блондиками мутят    Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Вуп    Америка в ВОВ не участвовала, ок?
 Америка выиграла войну  ..стала государством победителем не вложив людских ресурсов почти..две державы вышли победителями СССР И Америка остальные опустились..но время показало и все стало на свои места кто реально победил только в ВОВ она не участвовала   
Антигитлеровская коалиция (Основные участники):  
Flag of the Soviet Union (1923-1955).svg СССР 
и государства 
сателлиты:[показать]  
(с 22 июня 1941 г.) 
US flag 48 stars.svg США 
и ассоциированные 
государства:[показать]  
(с 7 декабря 1941 г.) |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва   |  -Цитата от lbangstil     -Цитата от Saito     -Цитата от lbangstil    
негры как рэперы одеваются кучкуются не выебываются из за малого количества  ...часто с блондиками мутят    Добавлено через 1 минуту 16 секунд 
Америка выиграла войну  ..стала государством победителем не вложив людских ресурсов почти..две державы вышли победителями СССР И Америка остальные опустились..но время показало и все стало на свои места кто реально победил только в ВОВ она не участвовала   
и государства 
(с 22 июня 1941 г.) 
US flag 48 stars.svg США 
и ассоциированные 
(с 7 декабря 1941 г.) 
ты не негр случайно? чё-то ты не догоняешь речи белых людей |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | они что, карту мира не видели?  |   | 

Регистрация: 09.11.2009   |  -Цитата от Вуп     -Цитата от lbangstil     -Цитата от Awesome Bang London    а как арабы ведут себя?
негры как рэперы одеваются кучкуются не выебываются из за малого количества  ...часто с блондиками мутят    Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Вуп    Америка в ВОВ не участвовала, ок?
 Америка выиграла войну  ..стала государством победителем не вложив людских ресурсов почти..две державы вышли победителями СССР И Америка остальные опустились..но время показало и все стало на свои места кто реально победил блять  
ВОВ и Вторая мировая для тебя одно и тоже? я просто знаю что американцы говорят что победили во второй мировой войне..и россяине возмущаясь говорят что это советский союз победил в вмв  
а про вов это всего лишь одна из компаний .. |   | 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от lbangstil     -Цитата от Saito     -Цитата от lbangstil    
негры как рэперы одеваются кучкуются не выебываются из за малого количества  ...часто с блондиками мутят    Добавлено через 1 минуту 16 секунд 
и государства 
(с 22 июня 1941 г.) 
US flag 48 stars.svg США 
и ассоциированные 
(с 7 декабря 1941 г.)  книгу в руки, мне стыдно за тебя |   | 
 |   |  |  |       | охуенный пользователь 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от lbangstil     -Цитата от Вуп     -Цитата от lbangstil    
Америка выиграла войну  ..стала государством победителем не вложив людских ресурсов почти..две державы вышли победителями СССР И Америка остальные опустились..но время показало и все стало на свои места кто реально победил блять  
ВОВ и Вторая мировая для тебя одно и тоже? я просто знаю что американцы говорят что победили во второй мировой войне..и россяине возмущаясь говорят что это советский союз победил в вмв  
а про вов это всего лишь одна из компаний .. если чо, то америка и победила во второй мировой, так то   Добавлено через 1 минуту 28 секунд  -Цитата от lbangstil     -Цитата от Вуп     -Цитата от lbangstil    
ВОВ и Вторая мировая для тебя одно и тоже? лишь одна из ко мпаний .. чо за тусовка такая? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от lbangstil     -Цитата от Вуп     -Цитата от lbangstil    
а про вов это всего лишь одна из компаний .. пиздец ты, за время этой(как ты говоришь) "кампании" погибло больше людей, чем за вторую и первую мировые вместе взятые |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва   |  -Цитата от king_size      заебись всю сущность русских показали   |   | 

Регистрация: 09.11.2009   |  -Цитата от Вуп     -Цитата от lbangstil     -Цитата от Вуп    
блять  
а про вов это всего лишь одна из компаний .. пиздец ты, за время этой(как ты говоришь) "кампании" погибло больше людей, чем за вторую и первую мировые вместе взятые всегда так было для европы русские были мясом против агрессора.количеством взяли.. |   | 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от lbangstil     -Цитата от Вуп     -Цитата от lbangstil    я просто знаю что американцы говорят что победили во второй мировой войне..и россяине возмущаясь говорят что это советский союз победил в вмв
 а про вов это всего лишь одна из компаний ..
 пиздец ты, за время этой(как ты говоришь) "кампании" погибло больше людей, чем за вторую и первую мировые вместе взятые всегда так было для европы русские были мясом против агрессора.количеством взяли.. ты в школе учился? |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва   |  -Цитата от lbangstil     -Цитата от Вуп     -Цитата от lbangstil    я просто знаю что американцы говорят что победили во второй мировой войне..и россяине возмущаясь говорят что это советский союз победил в вмв
 а про вов это всего лишь одна из компаний ..
 пиздец ты, за время этой(как ты говоришь) "кампании" погибло больше людей, чем за вторую и первую мировые вместе взятые всегда так было для европы русские были мясом против агрессора.количеством взяли.. башкой нужно было думать чаще  
а то как негры ей богу |   | 

Регистрация: 09.11.2009   |  -Цитата от Вуп     -Цитата от lbangstil     -Цитата от Вуп    пиздец ты, за время этой(как ты говоришь) "кампании" погибло больше людей, чем за вторую и первую мировые вместе взятые
 всегда так было для европы русские были мясом против агрессора.количеством взяли.. ты в школе учился? нет бля в лесу жил |   | 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от lbangstil     -Цитата от Вуп     -Цитата от lbangstil    всегда так было для европы русские были мясом против агрессора.количеством взяли..
 ты в школе учился? нет бля в лесу жил оно и видно |   | 

Регистрация: 09.11.2009   |  -Цитата от Вуп     -Цитата от lbangstil     -Цитата от Вуп    ты в школе учился?
 нет бля в лесу жил оно и видно на историю у каждого может быть разный взгляд) 
ты думаеш что твои мысли самые правильные? |   | 
 |   |  |  |       | Слоттерщик 6-го разряда 

Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно   |  -Цитата от AirMisha     но я не ебу что он им дал в замен большинству афроамериканцев огромные болты, а вот насчет краснокожих не знаю  |   | 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от lbangstil     -Цитата от Вуп     -Цитата от lbangstil    нет бля в лесу жил
 оно и видно на историю у каждого может быть разный взгляд) 
ты думаеш что твои мысли самые правильные? блять, история - это либо было, либо не было, факты одни, какие нахуй взгляды?   -Цитата от tp7     -Цитата от AirMisha     но я не ебу что он им дал в замен большинству афроамериканцев огромные болты, а вот насчет краснокожих не знаю   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва   |  -Цитата от Вуп     -Цитата от lbangstil     -Цитата от Вуп    ты в школе учился?
 нет бля в лесу жил оно и видно он кстати прав. люди в россии никогда не ценились.  
посмотри цитадель михалкова. там ваша война очень правдиво показана |   | 

Регистрация: 09.11.2009   |  -Цитата от Вуп     -Цитата от lbangstil     -Цитата от Вуп    оно и видно
 на историю у каждого может быть разный взгляд) 
ты думаеш что твои мысли самые правильные? блять, история - это либо было, либо не было, факты одни, какие нахуй взгляды?   -Цитата от tp7     -Цитата от AirMisha     но я не ебу что он им дал в замен большинству афроамериканцев огромные болты, а вот насчет краснокожих не знаю   не тупи.в Америке подругому учат в России подругому..я предпочитаю доверять нейтральным источникам ..Думаеш то чему тебя в школе учили истинная правда? |   | 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Saito     -Цитата от Вуп     -Цитата от lbangstil    нет бля в лесу жил
 оно и видно он кстати прав. люди в россии никогда не ценились.  
посмотри цитадель михалкова. там ваша война очень правдиво показана он не про то совсем )) сейчас тоже человека, как живое существо в стране не ценят, только если что-то нужно )) |   | 

Регистрация: 09.11.2009   |  -Цитата от Saito     -Цитата от Вуп     -Цитата от lbangstil    нет бля в лесу жил
 оно и видно он кстати прав. люди в россии никогда не ценились.  
посмотри цитадель михалкова. там ваша война очень правдиво показана ты литовец ?   -Цитата от Вуп     -Цитата от Saito     -Цитата от Вуп    оно и видно
 он кстати прав. люди в россии никогда не ценились.  
посмотри цитадель михалкова. там ваша война очень правдиво показана он не про то совсем )) сейчас тоже человека, как живое существо в стране не ценят, только если что-то нужно )) я знаю про что я говорю. 
а ты наверно думаеш что весь мир вокруг россии вертится? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва   |  -Цитата от Вуп     -Цитата от lbangstil     -Цитата от Вуп    оно и видно
 на историю у каждого может быть разный взгляд) 
ты думаеш что твои мысли самые правильные? блять, история - это либо было, либо не было, факты одни, какие нахуй взгляды?   -Цитата от tp7     -Цитата от AirMisha     но я не ебу что он им дал в замен большинству афроамериканцев огромные болты, а вот насчет краснокожих не знаю   ну ты американец. ты дохуя своими глазами видел, чтобы знать что было и чего не было?   
историю зачастую пишут так, как хотят её видеть |   | 
 |   |  |  |  |