модный гусь
19 мая 2012, 09:18
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от lbangstil татар ну ты не латинос, не иностранец, чем ты не русский например?) Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от lbangstil им казахстан нахрен не нужен..и знать где А вот нахуй я знаю столицу Мадагаскара Антананариву  Многие это знают. Прочие Зимбабве, Тринидад и Тобаго. Может ты и прав кстати, нахуй это знать. Много знаешь, значит знаешь дохуя лишнего. Но я считаю что это нужно для общего развития и кругозора. например перед ними повыебываться  ну когда был советский союз я не думаю что прибалты себя отождествляли с советской Россией и русской нацией...так же и сейчас Федеративный строй )Татарстан по конституции суверенное государство -Цитата от x hardcore x -Цитата от lbangstil
татар самая паршивая нация. особенно тобольская татарва. крымская еще терпимая ты только из рашки так говорить можешь) из украины -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Денис [FLakon ;1075895118]если он им ненужен, то скажи мне пожалуйста, какого хуя они приежают к нам в столицу тогда? как они не могут знать, ты чем то смахиваеш на америкосов умом не блещешь бабло. хуле они в Актау нефтянные базы понаставили и качают. Базара нет. у них есть техника, чего нет у нас. дальше даже хз че сказать Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от x hardcore x самая паршивая нация. особенно тобольская татарва. крымская еще терпимая неее бро с этой хуйней завязывай) Показать скрытый текст
татарки кстати ваще огонь хуета на любителя, на любителя хуеты   | | | | кайфую:)
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Денис [FLakon ;1075895118]если он им ненужен, то скажи мне пожалуйста, какого хуя они приежают к нам в столицу тогда? как они не могут знать, ты чем то смахиваеш на америкосов умом не блещешь бабло. хуле они в Актау нефтянные базы понаставили и качают. Базара нет. у них есть техника, чего нет у нас. дальше даже хз че сказать  речи нет, ты прав  | | | | Мишаньский пользователь
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Денис [FLakon ;1075895136]читай посты внимательней
я сказал что какого хуя они тогда приежают?
я не сказал что ВСЕ ОНИ К НАМ ПРИЕЖАЮТ В СТОЛИЦУ!
выебнутся решил увы проебался При чем тут вообще выебоны? Те кто приезжают они то полюбому знают хотя бы столицу Казахстана. А тем кто в самой Америке живет им это внатуре нахуй не надо. | | | | кайфую:)
19 мая 2012, 09:20
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Михоzzz -Цитата от Денис [FLakon ;1075895136]читай посты внимательней
я сказал что какого хуя они тогда приежают?
я не сказал что ВСЕ ОНИ К НАМ ПРИЕЖАЮТ В СТОЛИЦУ!
выебнутся решил увы проебался При чем тут вообще выебоны? Те кто приезжают они то полюбому знают хотя бы столицу Казахстана. А тем кто в самой Америке живет им это внатуре нахуй не надо. ну а я тебе блеать про что и говорю, я же не говорю про всех!
тут посан просто хлестанул своей метлой что нахуй им знать кз!
я ему сказал за кз, и ты тут что то в лез какого то хуя | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 мая 2012, 09:23
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Михоzzz При чем тут вообще выебоны? Те кто приезжают они то полюбому знают хотя бы столицу Казахстана. А тем кто в самой Америке живет им это внатуре нахуй не надо. Они ради денег едут, сто процентов для них это каторга, я даже могу их понять, С Америки в Союз  | | | | sa si te
19 мая 2012, 09:28
| | |
#81 (ПС)
| это только у нас интеллектуалы пашут на заводе, а там все тупые хуле | | | | Мишаньский пользователь
19 мая 2012, 09:29
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Денис [FLakon ;1075895156]ну а я тебе блеать про что и говорю, я же не говорю про всех!
я ему сказал за кз, и ты тут что то в лез какого то хуя Ну а нахуй пиздить про американцев тогда что то если ты там не жил и не знаешь ихнее мышление? Если ты уверен в том, что все люди на планете должны знать где находится Казахстан и его столицу то ты хуйню несешь. | | | | активный пользователь
19 мая 2012, 09:30
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от x hardcore x -Цитата от lbangstil -Цитата от Рома SHIFT ну ты не латинос, не иностранец, чем ты не русский например?) Добавлено через 3 минуты 29 секунд
А вот нахуй я знаю столицу Мадагаскара Антананариву  Многие это знают. Прочие Зимбабве, Тринидад и Тобаго. Может ты и прав кстати, нахуй это знать. Много знаешь, значит знаешь дохуя лишнего. Но я считаю что это нужно для общего развития и кругозора. например перед ними повыебываться  ну когда был советский союз я не думаю что прибалты себя отождествляли с советской Россией и русской нацией...так же и сейчас Федеративный строй )Татарстан по конституции суверенное государство -Цитата от x hardcore x самая паршивая нация. особенно тобольская татарва. крымская еще терпимая ты только из рашки так говорить можешь) из украины -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Денис [FLakon ;1075895118]если он им ненужен, то скажи мне пожалуйста, какого хуя они приежают к нам в столицу тогда? как они не могут знать, ты чем то смахиваеш на америкосов умом не блещешь бабло. хуле они в Актау нефтянные базы понаставили и качают. Базара нет. у них есть техника, чего нет у нас. дальше даже хз че сказать Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от x hardcore x самая паршивая нация. особенно тобольская татарва. крымская еще терпимая неее бро с этой хуйней завязывай) Показать скрытый текст
татарки кстати ваще огонь хуета на любителя, на любителя хуеты   без разницы украина россия..факт в том что в татарстане и башкортостане русские тихо сидят и всякие лошки нацисты малолетние как ты в больничке лежат долго ..кто на свои пробежки выходят или пытаются что то мутить | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 мая 2012, 09:32
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от grow это только у нас интеллектуалы пашут на заводе, а там все тупые хуле я язык не знаю, образование не имею американское, живу тут 7 месяцев, куда мне еще?)
Ты маленько не по теме бро | | | | безымянный пользователь
19 мая 2012, 09:34
| | |
#85 (ПС)
| При чем тут национальность?  | | | | активный пользователь
19 мая 2012, 09:36
| | |
#86 (ПС)
| ум не от национальности зависит бля  | | | | кайфую:)
19 мая 2012, 09:36
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Михоzzz -Цитата от Денис [FLakon ;1075895156]ну а я тебе блеать про что и говорю, я же не говорю про всех!
я ему сказал за кз, и ты тут что то в лез какого то хуя Ну а нахуй пиздить про американцев тогда что то если ты там не жил и не знаешь ихнее мышление? Если ты уверен в том, что все люди на планете должны знать где находится Казахстан и его столицу то ты хуйню несешь. слыш, милок? ты помоему палку перегибаеш, ты читаешь посты, ну ты нехуя не вникаеш всмысл, не удивлюсь если ты тупой школьник, или даун переросток  | | | | Мишаньский пользователь
19 мая 2012, 09:37
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ При чем тут национальность? -Цитата от МаленькийПчёл ум не от национальности зависит бля  | | | | активный пользователь
19 мая 2012, 09:38
| | |
#89 (ПС)
| уже было доказано давно что мозг от нации не зависит..
это зависит от государства и в частности его политики в сторону образования..
нет тупых наций | | | | Попчанский Разрывайтунг
19 мая 2012, 09:39
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Люди с цветом кожи темнее нашего особо вроде никогда не превосходили в эрудиции белых. Так уж видно Творец распорядился, но я не ебу что он им дал в замен, а иначе не честно получилось бы как то. Кожанный болт (Мулатам) и привлекательные формы (Мулаткам)  | | | |
19 мая 2012, 09:40
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от lbangstil уже было доказано давно что мозг от нации не зависит..
нет тупых наций От нации- нет, от расы- скорее да, чем нет. - это зависит от государства и в частности его политики в сторону образования.. Хуйня собачья ваше государство со своими политиками. Домашним обучением (что собственно и получали многие великие умы) можно вполне нихуево развить свой ум. Но нужен конечно же человек, задавший правильный толчок. | | | | Мишаньский пользователь
19 мая 2012, 09:43
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Денис [FLakon ;1075895210]слыш, милок? ты помоему палку перегибаеш, ты читаешь посты, ну ты нехуя не вникаеш всмысл, не удивлюсь если ты тупой школьник, или даун переросток Про столицу да я немного перегнул. Но ты тоже не прав. Американцы не сами по себе же приезжают в Казахстан, а их отправляет фирма в которой они работают. Если бы приезжали сами по себе они бы попросту не выжили в этой стране. Без языка, без документов к тому же дохуя тех кто хочет как то их наебать. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 мая 2012, 09:43
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от lbangstil уже было доказано давно что мозг от нации не зависит..
нет тупых наций это понятно) То на то и выходит. Плохое образование в стране, плохая культура, следовательно тупое население, И это в следствии закладывается в гентеике и передается из поколения в поколение.
Эт я чисто теоретически  | | | | активный пользователь
19 мая 2012, 09:44
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от lbangstil -Цитата от Михоzzz уже было доказано давно что мозг от нации не зависит..
нет тупых наций От нации- нет, от расы- скорее да, чем нет. - это зависит от государства и в частности его политики в сторону образования.. Хуйня собачья ваше государство со своими политиками. Домашним обучением (что собственно и получали многие великие умы) можно вполне нихуево развить свой ум. Но нужен конечно же человек, задавший правильный толчок. а если стимула нет кто заставит себя домашним обучением заниматься?
вот это раса полная херня и не правильное определение.. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 мая 2012, 09:44
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от CmpeloK Крамер Кожанный болт (Мулатам) и привлекательные формы (Мулаткам) блять точно же   
болт конечно пиздец  Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от AirMisha Хуйня собачья ваше государство со своими политиками. Домашним обучением (что собственно и получали многие великие умы) можно вполне нихуево развить свой ум. Но нужен конечно же человек, задавший правильный толчок. Я и говорю, воспитание и культура в семье, все, больше нихуя не надо. | | | | активный пользователь
19 мая 2012, 09:46
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от lbangstil уже было доказано давно что мозг от нации не зависит..
нет тупых наций это понятно) То на то и выходит. Плохое образование в стране, плохая культура, следовательно тупое население, И это в следствии закладывается в гентеике и передается из поколения в поколение.
Эт я чисто теоретически  ну в Америке черный президент хотя в России думают многие что негры это обезьяны цвет кожи не показатель..в Японии например умнейшие люди живут а в Вьетнаме или в Камбодже совсем нет..это зависит от политики в государстве и приоритетов .. | | | | sa si te
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от grow это только у нас интеллектуалы пашут на заводе, а там все тупые хуле я язык не знаю, образование не имею американское, живу тут 7 месяцев, куда мне еще?)
Ты маленько не по теме бро так я не сужу тебя | | | |
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от AirMisha -Цитата от lbangstil
уже было доказано давно что мозг от нации не зависит..
нет тупых наций От нации- нет, от расы- скорее да, чем нет. - это зависит от государства и в частности его политики в сторону образования.. Хуйня собачья ваше государство со своими политиками. Домашним обучением (что собственно и получали многие великие умы) можно вполне нихуево развить свой ум. Но нужен конечно же человек, задавший правильный толчок. а если стимула нет кто заставит себя домашним обучением заниматься? А он у него появиться этот стимул в школе тогда что ли? Я к тому, что государственное обучение (особенно это касается высших школ, по крайней мере моей страны) это совершенно не обязательная приблуда на пути становления не глупого человека. Примеры есть.
Хотя в моем случае институт все же сыграл свою роль. Что то полезное он все же несет. | | | | активный пользователь
19 мая 2012, 09:47
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Вообщем сегодня иду с работы с бразильцем одним, и чета завели базар за казахстан с ним, Он меня спрашивает мол Казхастан маленький да? я ему мол ты че епанись, 9ое место по площади. Ну и решил выебнуться. И начал называть страны по величине, от России и т.д... Тот такой говорит. Бро, самая большая страна наверное Америка. Я говорю ебанись валер, Россия, ты че. Тот такой ваааааа ты че угараешь какая россия, ты крейзи. Я короче начал трещать во весь голос, да ты че говорю, в школе не учил чтоли, вон говорю, у мексикоши спроси. Тот ему молвит, мол прикинь, мне русский сказал что Россия самая большая страна в мире. Тот не отличился умом, сразу начал угарать и мне рукой махать типа неее, не прав ты русич 
Я не понимаю, как можно быть такими тупыми 
Че скажете, может у кого попизже кул стори есть  учусь в канаде, 80 процентов не знают что такое Казахстан 
первое время обьяснял им где это и про 9 место по территорий, но потом забил  | | | | Статус человека
учусь в канаде, 80 процентов не знают что такое Казахстан 
первое время обьяснял им где это и про 9 место по территорий, но потом забил  Может до Бората так и было, а сейчас не поверю  | | | | |