19 мая 2012, 08:52
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Лилесса Я учусь в университете,где 45% студентов составляют иностранцы.Как ни странно,но европейцы намного умнее чем вьетнамцы и китайцы.Они ходят только и улыбаются. недавно общался с китайцем одним, который музыкантом в опере работает.
сказал, что из беларуси, так тот мне назвал почти все областные центры белорусские. о как, это не столицы мира, как у автора. -Цитата от Рома SHIFT да есть есть, просто тут я по большому счету к месиканцам и латинам подвел, чем не иностранцы.
Вот индусы например умнейшие люди, каждый индус в Омейрике имеет хорошую работу. ебаные индусы все как один комплексуют по поводу своего роста  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 мая 2012, 08:52
| | |
#52 (ПС)
| | | | | Це наша земля
19 мая 2012, 08:55
| | |
#53 (ПС)
| русске с бразильем за казахстан трут  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 мая 2012, 08:56
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от cartoon вы бревно из глаза выймите. 85% русских дауны и алкаши.
тут не в иностранцах дело. в каждой стране есть и глупые и умные люди А все из за чео? из за системы, Америкосы как раз губят Россию. И началось все с Горбачева, остальное Ельцын пропил. Ты вспомни откуда все знаменитые ученые, Мы бы жили в сто раз лучше Пендосов, если бы не войны, и не правящие далбаебы. Америку европейцы создали, всех умных людей со всего мира собрали, установили систему и все! | | | | активный пользователь
19 мая 2012, 08:58
| | |
#55 (ПС)
| а че руские не тупые чтоли?
в университете помню география была одна баба Москву на карте не смогла показать русская... Одна Париж в Америке показывает..Другой Уфу в Аргентине..и тд
вы руские вечно насмехаетесь над другими нациями но поймите что все над вами угарают | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 мая 2012, 08:59
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer недавно общался с китайцем одним, который музыкантом в опере работает.
сказал, что из беларуси, так тот мне назвал почти все областные центры белорусские. о как, это не столицы мира, как у автора. хера се  может быть он жил там или учился не?))
Кстати не скажи, индусы не совсем мелкие. как раз мексикоши мелкие. наверное из 25 мексиканцев которые со мной работают, только 3 выше меня будут. а я всего 175см. остальные либо на голову ниже или же на равне | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 мая 2012, 09:01
| | |
#57 (ПС)
| Цетирую Задорнова: Показать скрытый текст
Ну "название нации" тупые
Показать скрытый текст
Это ко всем относиться
| | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 мая 2012, 09:01
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от lbangstil а че руские не тупые чтоли?
в университете помню география была одна баба Москву на карте не смогла показать русская... Одна Париж в Америке показывает..Другой Уфу в Аргентине..и тд
вы руские вечно насмехаетесь над другими нациями но поймите что все над вами угарают а ты кто сам будешь?_)
хуйня. у нас одна океан искала по всей карте, даже в китае  ну то школа епта, младште классы, я ваще не для тебя пишу можешь сидеть дома ёпта  хуле дакать | | | | иррационализация
19 мая 2012, 09:02
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Лилесса Я учусь в университете,где 45% студентов составляют иностранцы.Как ни странно,но европейцы намного умнее чем вьетнамцы и китайцы.Они ходят только и улыбаются. недавно общался с китайцем одним, который музыкантом в опере работает.
сказал, что из беларуси, так тот мне назвал почти все областные центры белорусские. о как, это не столицы мира, как у автора. -Цитата от Рома SHIFT да есть есть, просто тут я по большому счету к месиканцам и латинам подвел, чем не иностранцы.
Вот индусы например умнейшие люди, каждый индус в Омейрике имеет хорошую работу. ебаные индусы все как один комплексуют по поводу своего роста  Китайцы в математике шарят офигенно)) У нас на потоке даже отличники круглые так не решали. | | | | модный гусь
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Добрый Вечер -Цитата от x hardcore x в любом случаи эта музыка не имеет спроса, разве что у очень начитанных мойш и прочих пейсанутых авраамчиков, но если учесть, что искуство в их понимании это просто черный квардрат. То разве стоит на них ровнятся? как то ты спалился нехорошо, ты семечки и ягу часто употребляешь  тот кто грызёт кедровые орехи, всегда будет управлять теми кто грызёт семечки | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ц етирую Задорнова: Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Это ко всем относиться
Ола амиго   | | | | иррационализация
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от king_size Остановим алкоголизм среди медведей!!! | | | | активный пользователь
19 мая 2012, 09:03
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от lbangstil а че руские не тупые чтоли?
вы руские вечно насмехаетесь над другими нациями но поймите что все над вами угарают а ты кто сам будешь?_)
хуйня. у нас одна океан искала по всей карте, даже в китае  ну то школа епта, младште классы, я ваще не для тебя пишу можешь сидеть дома ёпта  хуле дакать татар | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 мая 2012, 09:04
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ц етирую Задорнова: Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Это ко всем относиться
Ола амиго   я же сказал ко всем относиться  Показать скрытый текст
моя пердила подтвердила
| | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 мая 2012, 09:06
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Михоzzz Россия сама дает себя губить. как? | | | | активный пользователь
| | |
#66 (ПС)
| [QUOTE='Денис [FLakon];1075895101'] -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Денис [FLakon ;1075894910]а они на нас говорят мол "тупые русские"
кул история
я с такими еще не встречался, пусть меня спросит какое место KZ занимает по площади, Ха, вчера, бля буду. В магазе покупал жратву и негритосочка спросила откуда ты. Ну я обычно говорю с Раши но тут чета решил с кз сказать. НУ он естественно спрашивает где это  Они реально кроме своей Америки нихера не знают.
ахаххахахха  им казахстан нахрен не нужен..и знать где | | | | Мишаньский пользователь
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT как? Все эти вступления во всякие организации по типу ВТО и т.д. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 мая 2012, 09:08
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от lbangstil татар ну ты не латинос, не иностранец, чем ты не русский например?) Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от lbangstil им казахстан нахрен не нужен..и знать где А вот нахуй я знаю столицу Мадагаскара Антананариву  Многие это знают. Прочие Зимбабве, Тринидад и Тобаго. Может ты и прав кстати, нахуй это знать. Много знаешь, значит знаешь дохуя лишнего. Но я считаю что это нужно для общего развития и кругозора. например перед ними повыебываться  | | | | кайфую:)
19 мая 2012, 09:11
| | |
#69 (ПС)
| [QUOTE=lbangstil;1075895108] -Цитата от Денис [FLakon] -Цитата от Рома SHIFT Ха, вчера, бля буду. В магазе покупал жратву и негритосочка спросила откуда ты. Ну я обычно говорю с Раши но тут чета решил с кз сказать. НУ он естественно спрашивает где это  Они реально кроме своей Америки нихера не знают.
ахаххахахха  им казахстан нахрен не нужен..и знать где если он им ненужен, то скажи мне пожалуйста, какого хуя они приежают к нам в столицу тогда? как они не могут знать, ты чем то смахиваеш на америкосов  умом не блещешь  | | | | иррационализация
19 мая 2012, 09:12
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от lbangstil татар ну ты не латинос, не иностранец, чем ты не русский например?) Они не считают себя русскими.А как что,так сразу кулаком в грудь бьют и кричат,что русский я.Есть редкие случаи,когда дагестанцы,татары и т.д. считают себя русскими и уважают Россию. | | | | модный гусь
19 мая 2012, 09:12
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от lbangstil а че руские не тупые чтоли?
хуйня. у нас одна океан искала по всей карте, даже в китае  ну то школа епта, младште классы, я ваще не для тебя пишу можешь сидеть дома ёпта  хуле дакать татар самая паршивая нация. особенно тобольская татарва. крымская еще терпимая | | | | Мишаньский пользователь
19 мая 2012, 09:13
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Денис [FLakon ;1075895118]если он им ненужен, то скажи мне пожалуйста, какого хуя они приежают к нам в столицу тогда? как они не могут знать, ты чем то смахиваеш на америкосов умом не блещешь Как будто все американцы прилетают в вашу столицу. | | | | активный пользователь
19 мая 2012, 09:13
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от lbangstil татар ну ты не латинос, не иностранец, чем ты не русский например?) Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от lbangstil им казахстан нахрен не нужен..и знать где А вот нахуй я знаю столицу Мадагаскара Антананариву  Многие это знают. Прочие Зимбабве, Тринидад и Тобаго. Может ты и прав кстати, нахуй это знать. Много знаешь, значит знаешь дохуя лишнего. Но я считаю что это нужно для общего развития и кругозора. например перед ними повыебываться  ну когда был советский союз я не думаю что прибалты себя отождествляли с советской Россией и русской нацией...так же и сейчас Федеративный строй )Татарстан по конституции суверенное государство -Цитата от x hardcore x -Цитата от lbangstil -Цитата от Рома SHIFT а ты кто сам будешь?_)
хуйня. у нас одна океан искала по всей карте, даже в китае  ну то школа епта, младште классы, я ваще не для тебя пишу можешь сидеть дома ёпта  хуле дакать татар самая паршивая нация. особенно тобольская татарва. крымская еще терпимая ты только из рашки так говорить можешь) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 мая 2012, 09:14
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Денис [FLakon ;1075895118]если он им ненужен, то скажи мне пожалуйста, какого хуя они приежают к нам в столицу тогда? как они не могут знать, ты чем то смахиваеш на америкосов умом не блещешь бабло. хуле они в Актау нефтянные базы понаставили и качают. Базара нет. у них есть техника, чего нет у нас. дальше даже хз че сказать Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от x hardcore x самая паршивая нация. особенно тобольская татарва. крымская еще терпимая неее бро с этой хуйней завязывай) Показать скрытый текст
татарки кстати ваще огонь | | | | кайфую:)
19 мая 2012, 09:17
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Михоzzz -Цитата от Денис [FLakon ;1075895118]если он им ненужен, то скажи мне пожалуйста, какого хуя они приежают к нам в столицу тогда? как они не могут знать, ты чем то смахиваеш на америкосов умом не блещешь Как будто все американцы прилетают в вашу столицу. читай посты внимательней 
я сказал что какого хуя они тогда приежают?
я не сказал что ВСЕ ОНИ К НАМ ПРИЕЖАЮТ В СТОЛИЦУ!
выебнутся решил  увы проебался  | | | | |