|       | модный гусь 

Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA.   |   |  19 мая 2012, 10:18 |   |  | #76 (ПС) |   -Цитата от lbangstil     -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от lbangstil    татар ну ты не латинос, не иностранец, чем ты не русский например?)   Добавлено через 3 минуты 29 секунд  -Цитата от lbangstil    им казахстан нахрен не нужен..и знать где А вот нахуй я знаю столицу Мадагаскара Антананариву  Многие это знают. Прочие Зимбабве, Тринидад и Тобаго. Может ты и прав кстати, нахуй это знать. Много знаешь, значит знаешь дохуя лишнего. Но я считаю что это нужно для общего развития и кругозора. например перед ними повыебываться  ну когда был советский союз я не думаю что прибалты себя отождествляли  с советской Россией и русской нацией...так же и сейчас Федеративный строй )Татарстан по конституции суверенное государство   -Цитата от x hardcore x     -Цитата от lbangstil    татар
 самая паршивая нация. особенно тобольская татарва. крымская еще терпимая ты только из рашки так говорить можешь) из украины   -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от Денис [FLakon  ;1075895118]если он им ненужен, то скажи мне пожалуйста, какого хуя они приежают к нам в столицу тогда? как они не могут знать, ты чем то смахиваеш на америкосов умом не блещешь бабло. хуле они в Актау нефтянные базы понаставили и качают. Базара нет. у них есть техника, чего нет у нас. дальше даже хз че сказать   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от x hardcore x    самая паршивая нация. особенно тобольская татарва. крымская еще терпимая неее бро с этой хуйней завязывай)     Показать скрытый текст 
                    татарки кстати ваще огонь   хуета на любителя, на любителя хуеты   |   | 
 |   |  |  |       | кайфую:) 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О   |   |  19 мая 2012, 10:18 |  |  | #77 (ПС) |   -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от Денис [FLakon  ;1075895118]если он им ненужен, то скажи мне пожалуйста, какого хуя они приежают к нам в столицу тогда? как они не могут знать, ты чем то смахиваеш на америкосов умом не блещешь бабло. хуле они в Актау нефтянные базы понаставили и качают. Базара нет. у них есть техника, чего нет у нас. дальше даже хз че сказать  речи нет, ты прав  |   | 
 |   |  |  |       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |   |  19 мая 2012, 10:18 |  |  | #78 (ПС) |   -Цитата от Денис [FLakon  ;1075895136]читай посты внимательнейя сказал что какого хуя они тогда приежают?
 я не сказал что ВСЕ ОНИ К НАМ ПРИЕЖАЮТ В СТОЛИЦУ!
 выебнутся решил увы проебался
 При чем тут вообще выебоны? Те кто приезжают они то полюбому знают хотя бы столицу Казахстана. А тем кто в самой Америке живет им это внатуре нахуй не надо. |   | 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О   |   |  19 мая 2012, 10:20 |  |  | #79 (ПС) |   -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Денис [FLakon  ;1075895136]читай посты внимательнейя сказал что какого хуя они тогда приежают?
 я не сказал что ВСЕ ОНИ К НАМ ПРИЕЖАЮТ В СТОЛИЦУ!
 выебнутся решил увы проебался
 При чем тут вообще выебоны? Те кто приезжают они то полюбому знают хотя бы столицу Казахстана. А тем кто в самой Америке живет им это внатуре нахуй не надо. ну а я тебе блеать про что и говорю, я же не говорю про всех! 
тут посан просто хлестанул своей метлой что нахуй им знать кз! 
я ему сказал за кз, и ты тут что то в лез какого то хуя |   | 
 |   |  |  |       | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |   |  19 мая 2012, 10:23 |  |  | #80 (ПС) |   -Цитата от Михоzzz    При чем тут вообще выебоны? Те кто приезжают они то полюбому знают хотя бы столицу Казахстана. А тем кто в самой Америке живет им это внатуре нахуй не надо. Они ради денег едут, сто процентов для них это каторга, я даже могу их понять, С Америки в Союз  |   | 
 |   |  |  |       | sa si te 

Регистрация: 22.04.2009   |   |  19 мая 2012, 10:28 |  |  | #81 (ПС) |  это только у нас интеллектуалы пашут на заводе, а там все тупые хуле |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |   |  19 мая 2012, 10:29 |  |  | #82 (ПС) |   -Цитата от Денис [FLakon  ;1075895156]ну а я тебе блеать про что и говорю, я же не говорю про всех!тут посан просто хлестанул своей метлой что нахуй им знать кз!
 я ему сказал за кз, и ты тут что то в лез какого то хуя
 Ну а нахуй пиздить про американцев тогда что то если ты там не жил и не знаешь ихнее мышление? Если ты уверен в том, что все люди на планете должны знать где находится Казахстан и его столицу то ты хуйню несешь. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.11.2009   |   |  19 мая 2012, 10:30 |  |  | #83 (ПС) |   -Цитата от x hardcore x     -Цитата от lbangstil     -Цитата от Рома SHIFT    ну ты не латинос, не иностранец, чем ты не русский например?) Добавлено через 3 минуты 29 секунд 
А вот нахуй я знаю столицу Мадагаскара Антананариву  Многие это знают. Прочие Зимбабве, Тринидад и Тобаго. Может ты и прав кстати, нахуй это знать. Много знаешь, значит знаешь дохуя лишнего. Но я считаю что это нужно для общего развития и кругозора. например перед ними повыебываться  ну когда был советский союз я не думаю что прибалты себя отождествляли  с советской Россией и русской нацией...так же и сейчас Федеративный строй )Татарстан по конституции суверенное государство   -Цитата от x hardcore x    самая паршивая нация. особенно тобольская татарва. крымская еще терпимая ты только из рашки так говорить можешь) из украины   -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от Денис [FLakon  ;1075895118]если он им ненужен, то скажи мне пожалуйста, какого хуя они приежают к нам в столицу тогда? как они не могут знать, ты чем то смахиваеш на америкосов умом не блещешь бабло. хуле они в Актау нефтянные базы понаставили и качают. Базара нет. у них есть техника, чего нет у нас. дальше даже хз че сказать   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от x hardcore x    самая паршивая нация. особенно тобольская татарва. крымская еще терпимая неее бро с этой хуйней завязывай)     Показать скрытый текст 
                    татарки кстати ваще огонь   хуета на любителя, на любителя хуеты   без разницы украина россия..факт в том что в татарстане и башкортостане русские тихо сидят и  всякие лошки нацисты малолетние  как ты в больничке лежат долго ..кто на свои пробежки выходят или пытаются что то мутить |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |   |  19 мая 2012, 10:32 |  |  | #84 (ПС) |   -Цитата от grow    это только у нас интеллектуалы пашут на заводе, а там все тупые хуле я язык не знаю, образование не имею американское, живу тут 7 месяцев, куда мне еще?) 
Ты маленько не по теме бро |   | 
 |   |  |  |       | безымянный пользователь 

Регистрация: 29.07.2011   |   |  19 мая 2012, 10:34 |  |  | #85 (ПС) |  При чем тут национальность?  |   | 

Регистрация: 03.01.2004   |   |  19 мая 2012, 10:36 |  |  | #86 (ПС) |  ум не от национальности зависит бля  |   | 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О   |   |  19 мая 2012, 10:36 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Денис [FLakon  ;1075895156]ну а я тебе блеать про что и говорю, я же не говорю про всех!тут посан просто хлестанул своей метлой что нахуй им знать кз!
 я ему сказал за кз, и ты тут что то в лез какого то хуя
 Ну а нахуй пиздить про американцев тогда что то если ты там не жил и не знаешь ихнее мышление? Если ты уверен в том, что все люди на планете должны знать где находится Казахстан и его столицу то ты хуйню несешь. слыш, милок? ты помоему палку перегибаеш, ты читаешь посты, ну ты нехуя не вникаеш всмысл, не удивлюсь если ты тупой школьник, или даун переросток  |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |   |  19 мая 2012, 10:37 |  |  | #88 (ПС) |   -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ    При чем тут национальность?  -Цитата от МаленькийПчёл    ум не от национальности зависит бля  |   | 

Регистрация: 09.11.2009   |   |  19 мая 2012, 10:38 |  |  | #89 (ПС) |  уже было доказано давно что мозг от нации не зависит.. 
это зависит от государства и в частности его политики в сторону образования.. 
нет тупых наций |   | 
 |   |  |  |       | Попчанский Разрывайтунг 

Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу   |   |  19 мая 2012, 10:39 |  |  | #90 (ПС) |   -Цитата от AirMisha    Люди с цветом кожи темнее нашего особо вроде никогда не превосходили в эрудиции белых. Так уж видно Творец распорядился, но я не ебу что он им дал в замен, а иначе не честно получилось бы как то. Кожанный болт (Мулатам) и привлекательные формы (Мулаткам)   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |   |  19 мая 2012, 10:40 |  |  | #91 (ПС) |   -Цитата от lbangstil    уже было доказано давно что мозг от нации не зависит.. 
нет тупых наций От нации- нет, от расы- скорее да, чем нет.    -   это зависит от государства и в частности его политики в сторону образования.. Хуйня собачья ваше государство со своими политиками. Домашним обучением (что собственно и получали многие великие умы) можно вполне нихуево развить свой ум. Но нужен конечно же человек, задавший правильный толчок. |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |   |  19 мая 2012, 10:43 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от Денис [FLakon  ;1075895210]слыш, милок? ты помоему палку перегибаеш, ты читаешь посты, ну ты нехуя не вникаеш всмысл, не удивлюсь если ты тупой школьник, или даун переросток Про столицу да я немного перегнул. Но ты тоже не прав. Американцы не сами по себе же приезжают в Казахстан, а их отправляет фирма в которой они работают. Если бы приезжали сами по себе они бы попросту не выжили в этой стране. Без языка, без документов к тому же дохуя тех кто хочет как то их наебать. |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |   |  19 мая 2012, 10:43 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от lbangstil    уже было доказано давно что мозг от нации не зависит..это зависит от государства и в частности его политики в сторону образования..
 нет тупых наций
 это понятно) То на то и выходит. Плохое образование в стране, плохая культура, следовательно тупое население, И это в следствии закладывается в гентеике и передается из поколения в поколение. 
Эт я чисто теоретически  |   | 

Регистрация: 09.11.2009   |   |  19 мая 2012, 10:44 |  |  | #94 (ПС) |   -Цитата от AirMisha     -Цитата от lbangstil     -Цитата от Михоzzz      уже было доказано давно что мозг от нации не зависит.. 
нет тупых наций От нации- нет, от расы- скорее да, чем нет.    -   это зависит от государства и в частности его политики в сторону образования.. Хуйня собачья ваше государство со своими политиками. Домашним обучением (что собственно и получали многие великие умы) можно вполне нихуево развить свой ум. Но нужен конечно же человек, задавший правильный толчок. а если стимула нет кто заставит себя домашним обучением заниматься? 
вот это раса полная херня и не правильное определение.. |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |   |  19 мая 2012, 10:44 |  |  | #95 (ПС) |   -Цитата от CmpeloK Крамер    Кожанный болт (Мулатам) и привлекательные формы (Мулаткам) блять точно же    
болт конечно пиздец    Добавлено через 1 минуту 31 секунду  -Цитата от AirMisha    Хуйня собачья ваше государство со своими политиками. Домашним обучением (что собственно и получали многие великие умы) можно вполне нихуево развить свой ум. Но нужен конечно же человек, задавший правильный толчок. Я и говорю, воспитание и культура в семье, все, больше нихуя не надо. |   | 

Регистрация: 09.11.2009   |   |  19 мая 2012, 10:46 |  |  | #96 (ПС) |   -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от lbangstil    уже было доказано давно что мозг от нации не зависит..это зависит от государства и в частности его политики в сторону образования..
 нет тупых наций
 это понятно) То на то и выходит. Плохое образование в стране, плохая культура, следовательно тупое население, И это в следствии закладывается в гентеике и передается из поколения в поколение. 
Эт я чисто теоретически  ну в Америке черный президент хотя в России думают многие что негры это обезьяны  цвет кожи не показатель..в Японии например умнейшие люди живут а в Вьетнаме или в Камбодже совсем нет..это зависит от политики в государстве и приоритетов  .. |   | 
 |   |  |  |       | sa si te 

Регистрация: 22.04.2009   |   |  19 мая 2012, 10:46 |  |  | #97 (ПС) |   -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от grow    это только у нас интеллектуалы пашут на заводе, а там все тупые хуле я язык не знаю, образование не имею американское, живу тут 7 месяцев, куда мне еще?) 
Ты маленько не по теме бро так я не сужу тебя |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |   |  19 мая 2012, 10:46 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от lbangstil     -Цитата от AirMisha     -Цитата от lbangstil    уже было доказано давно что мозг от нации не зависит..
 нет тупых наций
 От нации- нет, от расы- скорее да, чем нет.    -   это зависит от государства и в частности его политики в сторону образования.. Хуйня собачья ваше государство со своими политиками. Домашним обучением (что собственно и получали многие великие умы) можно вполне нихуево развить свой ум. Но нужен конечно же человек, задавший правильный толчок. а если стимула нет кто заставит себя домашним обучением заниматься? А он у него появиться этот стимул в школе тогда что ли? Я к тому, что государственное обучение (особенно это касается высших школ, по крайней мере моей страны) это совершенно не обязательная приблуда на пути становления не глупого человека. Примеры есть.  
Хотя в моем случае институт все же сыграл свою роль. Что то полезное он все же несет. |   | 

Регистрация: 17.11.2009   |   |  19 мая 2012, 10:47 |  |  | #99 (ПС) |   -Цитата от Рома SHIFT    Вообщем сегодня иду с работы с бразильцем одним, и чета завели базар за казахстан с ним, Он меня спрашивает мол Казхастан маленький да? я ему мол ты че епанись, 9ое место по площади. Ну и решил выебнуться. И начал называть страны по величине, от России и т.д... Тот такой говорит. Бро, самая большая страна наверное Америка. Я говорю ебанись валер, Россия, ты че. Тот такой ваааааа ты че угараешь какая россия, ты крейзи. Я короче начал трещать во весь голос, да ты че говорю, в школе не учил чтоли, вон говорю, у мексикоши спроси. Тот ему молвит, мол прикинь, мне русский сказал что Россия самая большая страна в мире. Тот не отличился умом, сразу начал угарать и мне рукой махать типа неее, не прав ты русич  
Я не понимаю, как можно быть такими тупыми    
Че скажете, может у кого попизже кул стори есть  учусь в канаде, 80 процентов не знают что такое Казахстан  
первое время обьяснял им где это и про 9 место по территорий, но потом забил  |   | 
 |   |  |  |      | Статус человека 

учусь в канаде, 80 процентов не знают что такое Казахстан  
первое время обьяснял им где это и про 9 место по территорий, но потом забил  Может до Бората так и было, а сейчас не поверю   |   | 
 |   |  |  |  |