пашокк педерас RIP
14 ноября 2017, 16:36
| | |
#26 (ПС)
| | | | | Más que nada
14 ноября 2017, 21:37
| | |
#27 (ПС)
| Обсудили с собутыльниками идею, вроде желающих набирается поехать на коммунизм посмотреть. Теперь бы только графики всех вместе сопоставить, наверное не раньше весны точно получается. Фотоотчёт а-ля татьяныч будет  | | | | в Бане
15 ноября 2017, 18:51
| | |
#28 (ПС)
| по матч тв идет передача дорога в корею | | | | в Бане
15 ноября 2017, 19:07
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Обсудили с собутыльниками идею, вроде желающих набирается поехать на коммунизм посмотреть. Теперь бы только графики всех вместе сопоставить, наверное не раньше весны точно получается. Фотоотчёт а-ля татьяныч будет  чучхе, а не коммунизьм, чепуха | | | | Más que nada
15 ноября 2017, 19:17
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Barry Cada Обсудили с собутыльниками идею, вроде желающих набирается поехать на коммунизм посмотреть. Теперь бы только графики всех вместе сопоставить, наверное не раньше весны точно получается. Фотоотчёт а-ля татьяныч будет  чучхе, а не коммунизьм, чепуха Мы Ъусские! Для нас это коммунизм \о | | | | антистатус
18 ноября 2017, 22:36
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada - КНДР упростила получение виз для россиян, по новым правилам туристы из России могут получить северокорейскую визу всего за пару дней. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу туристической компании NKorean.
«Срок рассмотрения заявок на посещение страны в новогодние праздники может занять всего 1-2 дня. При этом год назад получение виз для граждан России занимало в среднем 20 дней», — говорится в сообщении.
Как отмечается, в настоящий момент в Северную Корею можно забронировать более десятка туров, среди которых есть экскурсионные и новогодние. Продолжительность путешествия составляет от 5 до 15 дней, цена за тур стартует от 58 тыс. руб. https://www.gazeta.ru/social/news/2017/11/13/n_10812902.shtml
Чё скажете? Мне кажется, надо брать! Вот это будет действительно экзотическое путешествие, действительно будет потом чё вспомнить и чем похвастаться, мол, да это что, а вот я был!.. 
Только интересно чё там с бухлом и интернетами...
P.S. Тред-побратим: Туризм в Грозном
у тебя темы одна другой уебанистее, убейся синтолом | | | | Más que nada
18 ноября 2017, 23:00
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ШонКорни -Цитата от Barry Cada - КНДР упростила получение виз для россиян, по новым правилам туристы из России могут получить северокорейскую визу всего за пару дней. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу туристической компании NKorean.
«Срок рассмотрения заявок на посещение страны в новогодние праздники может занять всего 1-2 дня. При этом год назад получение виз для граждан России занимало в среднем 20 дней», — говорится в сообщении.
Как отмечается, в настоящий момент в Северную Корею можно забронировать более десятка туров, среди которых есть экскурсионные и новогодние. Продолжительность путешествия составляет от 5 до 15 дней, цена за тур стартует от 58 тыс. руб. https://www.gazeta.ru/social/news/2017/11/13/n_10812902.shtml
Чё скажете? Мне кажется, надо брать! Вот это будет действительно экзотическое путешествие, действительно будет потом чё вспомнить и чем похвастаться, мол, да это что, а вот я был!.. 
Только интересно чё там с бухлом и интернетами...
P.S. Тред-побратим: Туризм в Грозном
у тебя темы одна другой уебанистее, убейся синтолом
Уёбок блять, поговори мне давай про темы ещё  | | | | антистатус
19 ноября 2017, 09:10
| | |
#33 (ПС)
|
Я ща посмотрел, да, я сам в свое время не менее поеботную хуйню создавал, дак а ахули мне было 20 лет. Чем то, кстати, на твои очень похоже, аж осозновать что это я писал зашкварно, сам лет через 10 поймешь, ладно сорян если обидел. | | | | Más que nada
19 ноября 2017, 11:24
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ШонКорни -Цитата от Barry Cada -Цитата от ШонКорни
у тебя темы одна другой уебанистее, убейся синтолом
Уёбок блять, поговори мне давай про темы ещё 
Я ща посмотрел, да, я сам в свое время не менее поеботную хуйню создавал, дак а ахули мне было 20 лет. Чем то, кстати, на твои очень похоже, аж осозновать что это я писал зашкварно, сам лет через 10 поймешь, ладно сорян если обидел. Очень обидел  | | | | Гений Возрождения
22 ноября 2017, 15:41
| | |
#35 (ПС)
| Кто-нибудь летал?)))) | | | | Carpe diem
22 ноября 2017, 15:46
| | |
#36 (ПС)
| Ну? Кто там собирается в поездку к святым мощам великих мучеников дальневосточных Ким Чен Ира и Ким Ир Сена? Кто хочет произнести торжественную и пламенную речь на их могилах во имя отца, Исусе Христе и господа нашего бога Ленина? | | | | Грустный пользователь
23 ноября 2017, 00:00
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM Кто-нибудь летал?)))) Нихуя там интересного нету | | | | Más que nada
23 ноября 2017, 00:09
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от OneLoveFM Кто-нибудь летал?)))) Нихуя там интересного нету Так Антураж же. Не, конечно можно примерно так же и в Тверь съездить на электричке и на задворки мира посмотреть (а я там был лет хуй уже знает сколько назад), но Лучшая Корея всё равно аутентичней, такого нигде реально больше в мире не увидишь
Плюс в Твери тебя скорее всего отмудохают местные патриоты-запутинцы, которым ты не дал мелочи на вокзале, а в Лучшей Корее ты - дорогой русский гость, там для тебя со всех экспонатов пыль специально смахнут и самую интеллигентную наружку приставят  | | | | впоряде
23 ноября 2017, 00:24
| | |
#39 (ПС)
| приключения баррикады в северной кореи | | | | Más que nada
23 ноября 2017, 00:26
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Вовка приключения баррикады в северной кореи Это "Баррикада в Твери сказал, что Круг мудак и пидарас, и эвакуируется на государственные дачи в ближайшее Завидово"  | | | | впоряде
23 ноября 2017, 00:32
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Вовка приключения баррикады в северной кореи Это "Баррикада в Твери сказал, что Круг мудак и пидарас, и эвакуируется на государственные дачи в ближайшее Завидово"  а вообще, тут есть один гусь, который уже...
ничего интересного для себя не увидел. наверное, последняя страна, куда бы я хотел поехать. | | | | Más que nada
23 ноября 2017, 00:38
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Barry Cada -Цитата от Вовка приключения баррикады в северной кореи Это "Баррикада в Твери сказал, что Круг мудак и пидарас, и эвакуируется на государственные дачи в ближайшее Завидово"  а вообще, тут есть один гусь, который уже...
ничего интересного для себя не увидел. наверное, последняя страна, куда бы я хотел поехать. Да уж получше Таиланда, хоть интересно, а экстрим заключается не в членодевках  | | | | Грустный пользователь
23 ноября 2017, 00:39
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Электрический -Цитата от OneLoveFM Кто-нибудь летал?)))) Нихуя там интересного нету Так Антураж же. Не, конечно можно примерно так же и в Тверь съездить на электричке и на задворки мира посмотреть (а я там был лет хуй уже знает сколько назад), но Лучшая Корея всё равно аутентичней, такого нигде реально больше в мире не увидишь
Плюс в Твери тебя скорее всего отмудохают местные патриоты-запутинцы, которым ты не дал мелочи на вокзале, а в Лучшей Корее ты - дорогой русский гость, там для тебя со всех экспонатов пыль специально смахнут и самую интеллигентную наружку приставят  Честно говоря, помню мало про КНДР. Помню, что везде портреты висели, буквально в каждой комнате и ещё нас водили по какому-то огромному дворцу пионеров и там в комнатах сидели дети и играли на инструментах Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ещё из гостиницы нельзя было выходить и там был старый-старый совдеповский лифт Добавлено через 2 минуты 11 секунд По деньгам, кстати, весьма недёшево выходит, не дешевле, чем в Южную Корею сгонять | | | | Гений Возрождения
23 ноября 2017, 10:11
| | |
#44 (ПС)
| Лучше в Южную Корею | | | | в Бане
23 ноября 2017, 10:15
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Вовка -Цитата от Barry Cada
Это "Баррикада в Твери сказал, что Круг мудак и пидарас, и эвакуируется на государственные дачи в ближайшее Завидово"  а вообще, тут есть один гусь, который уже...
ничего интересного для себя не увидел. наверное, последняя страна, куда бы я хотел поехать. Да уж получше Таиланда, хоть интересно, а экстрим заключается не в членодевках  а че там экстримального? тебя гид по туристеческой дорожке отведет до мавзолея и обратно в отель, лул -Цитата от Вовка приключения баррикады в северной кореи бля, угарел вчера, с этого типа не только 6 пуль достали, но и паразита длиной 27 см Добавлено через 3 минуты 42 секунды баррикада просто одухотворенный долбаеб и вниманиеблядь, как какую-нибудь новую хиппанскую хуйню прочитает, так охуевает и бежит со всем форумом делиться | | | | Más que nada
23 ноября 2017, 12:01
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Barry Cada -Цитата от Вовка
а вообще, тут есть один гусь, который уже...
ничего интересного для себя не увидел. наверное, последняя страна, куда бы я хотел поехать. Да уж получше Таиланда, хоть интересно, а экстрим заключается не в членодевках  а че там экстримального? тебя гид по туристеческой дорожке отведет до мавзолея и обратно в отель, лул -Цитата от Вовка приключения баррикады в северной кореи бля, угарел вчера, с этого типа не только 6 пуль достали, но и паразита длиной 27 см Добавлено через 3 минуты 42 секунды баррикада просто одухотворенный долбаеб и вниманиеблядь, как какую-нибудь новую хиппанскую хуйню прочитает, так охуевает и бежит со всем форумом делиться Нет блять давайте двадцать лет подряд общаться в тредах про еду, бухло и хохлов  | | | | владелец лейбла
23 ноября 2017, 12:02
| | |
#47 (ПС)
| Баррикада, тебе же на пикабу прямая дорога. Почему ты не там до сих пор? | | | | Más que nada
23 ноября 2017, 12:05
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Баррикада, тебе же на пикабу прямая дорога. Почему ты не там до сих пор? Люди мне здешние нравятся, всё для вас, дорогие мои Добавлено через 1 минуту 30 секунд На пикабу я зависал лет пять назад, до того как это стало мейнстримом, и туда наплыло рачьё в поисках лайков. | | | | в Бане
23 ноября 2017, 12:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ритуал Баррикада, тебе же на пикабу прямая дорога. Почему ты не там до сих пор? Люди мне здешние нравятся, всё для вас, дорогие мои Добавлено через 1 минуту 30 секунд На пикабу я зависал лет пять назад, до того как это стало мейнстримом, и туда наплыло рачьё в поисках лайков. а здешним ты не нравишься, у тя мозгов как офисной плактонины сильно ниже среднего :БОКАЛ: | | | | Más que nada
23 ноября 2017, 12:14
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ритуал Баррикада, тебе же на пикабу прямая дорога. Почему ты не там до сих пор? Люди мне здешние нравятся, всё для вас, дорогие мои Добавлено через 1 минуту 30 секунд На пикабу я зависал лет пять назад, до того как это стало мейнстримом, и туда наплыло рачьё в поисках лайков. а здешним ты не нравишься, у тя мозгов как офисной плактонины сильно ниже среднего :БОКАЛ: Ты меня плохо знаешь :САИНТ::БОКАЛ: | | | | |