![]() |
110 кг 6 раз :| |
я щас перешел на подтягивания с отягощением-широчайшие уничтожает просто:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
питание: в рационе должно быть всё, мясо, молоко, каши, мучное... правильное питание нормализует вес в любом случае... чтобы набрать быстро вес, попробуй каждый вечер выпивать бутылку пива закусывая булочками и сметаной... кстати вполне вкусно :) от эффекта будешь в восторге, но этот вес, как легко набирается, так же легко и теряется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда ДПЮ сдавал 15 делал:dovolen: |
Пишу из армии... Я подтягиваюсь 20 раз при весе 62. До армии 10 еле вытягивал ... |
Гыыыы.... Прикольно вы тут рассуждаете) 60 раз нереально? Любой мастер спорта по спортивной гимнастике ебанет столько, что хер сосчитаете) А сам раз 15-20 ща подтянусь(с месяц назад под бухлом 13 раз смог))) Чтоб резы были на турнике нужно просто регулярно на нем висеть) В армии я стабильно делал 25-28 чистых подтягиваний. Служил в спецназе, поэтому считали там как полагэ) А вообще, я пиздато бегаю(летом полумарафон на день города ебанул особо не тренируясь, хоть и чуть не здох, но пробежал с нормальным резом))) и тайским хуй знает сколько лет страдаю. Так что могу и пиздануть по тихой грусти;) А если дури не хватит, все равно хуй кто догонит:p |
как поясницу качнуть с помощью турника?ато у меня проблемы с поясничным отделом. |
Цитата:
|
гдето в районе 70 кг. 22 раза последний раз подтягивался. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 22 секунды не знаю кто из вас с билдером прав, но меня вот это заинтересовало:Цитата:
|
Цитата:
я вот вообще люблю больше турник и брусья, но неделю назад начал ходить в зал... скажем "разность" нагрузок ощутилась уже на следующий день после первой тренировки... на данный момент уже более-менее адоптировался и начинаю активно совмещать турник\брусья и зал... очень устаю, но сплю по 10-12 часов... хавал раньше, что проглот, а сейчас вообще буд-то накуренный на хавать тянет... я уже боюсь траву курить :guinda: |
турник охуенная тема. все лето провисел. |
Цитата:
|
24, а там уже приходится поднапрягатся :) 75кг. :horosho: |
10 раз по пять подходов за голову, вес 57) |
Цитата:
осенью начался пиздец со временем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше ахуено висел на турнике и щас 15 ебану без базара тему в спорт, и там есть такая => соединить |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |