Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от XxXenophobe Бротва, такая тема, максимум за всю жизнь Я подтянулся восемнадцать раз, ну сейчас может побольше, делаю десять подходов по десять раз, и выход на одну, подскажите как сделать выход на две? в выходе на две есть несколько моментов, обучившись которым его вполне легко делать... первый - это хороший толчек... на свежие силы тренируйся подтягиватся до груди... а вообще старайся как можно выше... но такой рывок должен делатся ТОЛЬКО руками... не помогать телом ибо это халтура и ничего не получится в конечном итоге... второе - закидывание двух одновременно... тут надо хорошо приучить свои кисти правильно работать на вылете и крепко удерживаться все тело при фиксации сверху... метод тренировки прост... подтягиваешься и зависаешь на согнутых руках, подбородок сверху перекладины... и ногами слегка раскачиваешься и когда тело движется "назад" пытаешься по инерции выкинуть тело вверх... не нужно сильно раскачиватся... и когда начнет получатся, то необходимо все слабее и слабее раскачиватся...
я думаю, что если ты можешь без проблем подтягиватся, то по такой методике уже на 3-4 день сделаешь первый выход | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от NLO -Цитата от XxXenophobe Бротва, такая тема, максимум за всю жизнь Я подтянулся восемнадцать раз, ну сейчас может побольше, делаю десять подходов по десять раз, и выход на одну, подскажите как сделать выход на две? в выходе на две есть несколько моментов, обучившись которым его вполне легко делать... первый - это хороший толчек... на свежие силы тренируйся подтягиватся до груди... а вообще старайся как можно выше... но такой рывок должен делатся ТОЛЬКО руками... не помогать телом ибо это халтура и ничего не получится в конечном итоге... второе - закидывание двух одновременно... тут надо хорошо приучить свои кисти правильно работать на вылете и крепко удерживаться все тело при фиксации сверху... метод тренировки прост... подтягиваешься и зависаешь на согнутых руках, подбородок сверху перекладины... и ногами слегка раскачиваешься и когда тело движется "назад" пытаешься по инерции выкинуть тело вверх... не нужно сильно раскачиватся... и когда начнет получатся, то необходимо все слабее и слабее раскачиватся...
я думаю, что если ты можешь без проблем подтягиватся, то по такой методике уже на 3-4 день сделаешь первый выход дома турника нет, планирую поставить скоро, как поставлю то по твоей системе дня 3-4 поработаю, спасибо  так то умею делать выход на одну, и подъем с переворотом без проблем | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | выходы хуйня детская, 20 раз могу сделать | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | кто какие выходы еще умеет делать кроме на одну, на две, офицерского? | | | | каТ
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Владивосток | ПростоТру хД, иголочка - это выход вниз головой , через спину. Каждый по разному называет, но у нас это называеться иголочка  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | принца,офицер из-под турника  испанский только несовсем правильно.
выход на две нижним хватом  | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | все умею) испанский вот учусь на градус делать никак не могу зафиксироваться на руке | | | | новенький
Регистрация: 29.11.2009 | Зимой бросил курить.И сейчас уже где то 4 месяца хожу на турники и брусья!Очень нравится!Турник рулит! | | | | Gangsta_from_West_Side
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: ßΣZ ß | ептыы тема еще во всю живет))) а я все так же подтягиваюсь, только теперь нет такого задора, движух на раионе, как то взрослее стали, у всех свои дела, ктото помню мне еще в начале темы говорил, что нужно ценить время, когда все двигаются на турничке, тусовка че кого, ты был прав бро)
поддерживаю маленько форму, раз 20 подтягиваюсь, выходы делаю, еще отжимаюсь от груди от пола, хорошо сиськи качает | | | | RMP
Регистрация: 02.01.2011 | Подтягиваюсь 10-15 раз.Выход на одну и офицерский.Учусь делать на две.Пока никак не выходит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | молодцом что не бросил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | 3 мес назад сшил лямки, щас уже эндо учу.
10 выходов на две.
20 подтягиваний.
хуёво но хожу далеко не каждый день.  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | уже наверное многие видали  | | | | Gangsta_from_West_Side
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: ßΣZ ß | -Цитата от ПростоТру хД молодцом что не бросил  да ну как , всеровно уже занимаюсь раз или два в неделю( Добавлено через 1 минуту -Цитата от иксуй! уже наверное многие видали  да сильный парень, но помоему через чур прокачен, не очень красиво смотрятся мышцы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от иксуй! уже наверное многие видали  я думаю,что у многих с этого видео все и началось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Ребят,я знаю что нужно невъебически долго и сердно тренироваться,но как сделать горизонт  | | | | Gangsta_from_West_Side
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: ßΣZ ß | -Цитата от Воин Ребят,я знаю что нужно невъебически долго и сердно тренироваться,но как сделать горизонт  нужен неебическии пресс, а техника заключается в том,чтобы подтянутся, подтянуть ноги и медленно отводить грудь от турника и ноги,чтобы получилось паралельно земле, советую трерироваться на низком турнике, на нем проще | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Streettuner -Цитата от Воин Ребят,я знаю что нужно невъебически долго и сердно тренироваться,но как сделать горизонт  нужен неебическии пресс, а техника заключается в том,чтобы подтянутся, подтянуть ноги и медленно отводить грудь от турника и ноги,чтобы получилось паралельно земле, советую трерироваться на низком турнике, на нем проще Спина должна быть сильно накачена?
Посоветуйте какие-нибудь эффектные упражнения на пресс и спину | | | | Gangsta_from_West_Side
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: ßΣZ ß | -Цитата от Воин -Цитата от Streettuner -Цитата от Воин Ребят,я знаю что нужно невъебически долго и сердно тренироваться,но как сделать горизонт  нужен неебическии пресс, а техника заключается в том,чтобы подтянутся, подтянуть ноги и медленно отводить грудь от турника и ноги,чтобы получилось паралельно земле, советую трерироваться на низком турнике, на нем проще Спина должна быть сильно накачена?
Посоветуйте какие-нибудь эффектные упражнения на пресс и спину одно из самых эффективных упражнеии (но не эффектных) -это поднимание ног к перекладине, поднимаи ноги медленно, стараися прямо, делаи три подхода по максимуму, перерыв м/у подходами минуты 2, и спину развивает заодно | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | всем мир. тоже очень уважаю турники и брусья 
также неплохое упражнение для пресса - на брусьях.
опускаешься-поднимаешься-ноги вперед (задерживаешь на пару секунд)-ноги опускаешь-опускаешься сам-поднимаешься и т.д.
вобщем мне нравится это упражнение.
по поводу выхода силы... один раз у меня на две руки получился. корявенько так, но всё же) на одну руку нормально делаю вообще. сдается что всё дело в наработке количества попыток. рано или поздно буду делать нормально  | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | -Цитата от Оним всем мир. тоже очень уважаю турники и брусья 
опускаешься-поднимаешься-ноги вперед (задерживаешь на пару секунд)-ноги опускаешь-опускаешься сам-поднимаешься и т.д.
по поводу выхода силы... один раз у меня на две руки получился. корявенько так, но всё же) на одну руку нормально делаю вообще. сдается что всё дело в наработке количества попыток. рано или поздно буду делать нормально  Самое эффективное упражнения для нижнего пресса которое я знаю - горизонтальный вис на турнике. Во первых ты его лежа никак не накачаешь. + Спина прокачивается не хило. Одно из самых тяжелых упражнений.  | | | | Gangsta_from_West_Side
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: ßΣZ ß | -Цитата от T.Lide -Цитата от Оним всем мир. тоже очень уважаю турники и брусья 
по поводу выхода силы... один раз у меня на две руки получился. корявенько так, но всё же) на одну руку нормально делаю вообще. сдается что всё дело в наработке количества попыток. рано или поздно буду делать нормально  Самое эффективное упражнения для нижнего пресса которое я знаю - горизонтальный вис на турнике. Во первых ты его лежа никак не накачаешь. + Спина прокачивается не хило. Одно из самых тяжелых упражнений.  если ты держишь горизонт-то у тебя уже пресс прокаченный в пизду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | а чтобы делать горизонт нужен сильный пресс
замкнутый круг  | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от иксуй! уже наверное многие видали  типочек красава вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от иксуй! уже наверное многие видали  он зверь
посоны, подскажите как эфективнее заниматься на брусьях ? | | | | |