Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 60 из 60: « Первая 1040505354555657585960
INO
1984
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2003, 01:14
  #1476 (ПС)
.Возвращается. Буш из Европы. в США. Долго летит, устал.
.Пришел в кабину летчиков, .спрашивает:
.- Скоро долетим?.
.- Минут через 15, .если на то .будет воля Аллаха.

tabula rasa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2003, 01:34
Домашняя страница Facebook
  #1477 (ПС)
МУЖИК ПЬЯНЫЙ В ТРАМВАЕ НАСТУПАЕТ НА НОГУ ИНТИЛЕГЕНТУ
ИНТИЛЕГЕНТ:ВЫ МНЕ АССОЦИИРУЕТЕСЬ СО СВИНЬЁЙ
АЛКАШ:А ВЫ МНЕ АССО-АСС-АССЭ-АХ ТЫ ССУКА-А-А!

ПЬЯНЫЙ МУЖИК В ТРАМВАЕ НАСТУПАЕТ НА НОГУ ЖЕНЩИНЕ
ЖЕНЩИНА:СВИНЬЯ!!!
АЛКАШ:О ПАРДОН МАДАМ)
ЖЕНЩИНА:О ТАК ВЫ ФРАНЦУЗ???
АЛКАШ:НУ ТАК ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!

girlie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2003, 20:49
  #1478 (ПС)
adioz_mf, про "пить вредно", тоже классный

tabula rasa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2003, 12:09
  #1479 (ПС)
гляньте тут

Правильный Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2003, 23:28
Домашняя страница
  #1480 (ПС)

snowboarder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2003, 04:17
  #1481 (ПС)
про Буша есче прикольнее

WMC
Conductor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2003, 14:11
Домашняя страница
  #1482 (ПС)
Для владеющих неограниченным доступом...
Читайте.

В одном из отделений милиции хранится отобранный при обыске интересный документ.

"Малява ворам в законе от Николая Кравченко.

Привет, братва! Пишет вам письмо бывший з/к Кравченко Николай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже, как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.
В общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят, и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере, как чумные, то туда, то сюда, визжат, пищат, одним словом, черти - они и в Африке черти. На полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух. Вдруг вижу - идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по-своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно, знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет, что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Натуральные фрукты, бананы с яблоками да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?!
Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в пидоры опускают моментом. А эти бл...ди зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они, как свиньи, ей-богу, с пола их поднимают и к смотрящему прыг-прыг: "Нате вам, товарищ смотрящий, петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан, видно, тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут Вот умора, ей-богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает. Мартышки в одном углу сидят, яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дольняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него: "Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло свое долбаное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дольняке пристроился!" Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошел, неторопливо так, по-деловому. Ну, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дольняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Ни за что ни про что зашкварил!! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него: "Порву, тварь, сука буду - порву!!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!!" Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнули им, видать, кто-то. Ну, скрутили меня - и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.
Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол, "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае, - говорят, - год исправиловки за хулиганку тянуть будешь".
Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по-черному. Но ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дольняка глину поднимал? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи, значит, своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить, и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую. С уважением жду вашего ответа. Колян".

tabula rasa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2003, 18:26
  #1483 (ПС)
2 WМС
Это уже здесь было, страниц пять назад если посмотреть

WMC
Conductor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2003, 22:37
Домашняя страница
  #1484 (ПС)
хреново.
А я надеялся, что оригинал.
НО всё равно смешно.

tabula rasa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2003, 18:55
  #1485 (ПС)
2 WМС: Смешно! Согласен

Пиратский корабль захватил мирно пасущееся судно. Пассажиров
расставили вдоль борта. Капитан (болея с похмелья, в качестве коронной гадо-
сти):
- Баб - за борт, мужиков - ебать.
- Как же так, мужиков же не ебут! - завозмущались бабы.
- Ебут, еще как ебут, - хором ответили мужики.

Иностранная делегация на одном из Российских заводов. Видят оживленную беседу мастера с рабочим и просят перевести их разговор, переводчик пытается это сделать:
"Мастер объясняет рабочему, что тот должен сделать эту деталь, ссылаясь на интимные отношения с его матерью и им самим, на что рабочий отвечает, что если мастер от него сейчас не отстанет, то он сам будет иметь интимные отношения с мастером, его матерью, с начальником цеха и самой деталью".

Девочка подходит к маме и спрашивает:
- Мама, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на ж... похожа. Это правда?
- Да нет, моя доченька. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у бабушки.
Подходит девочка к бабушке:
- Бабушка, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на ж... похожа.
Это правда?
- Да нет, моя внучечка. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у дедушки.
Бежит девочка к дедушке в огород, а тот - яму выгребную для туалета копает.
- Деедааа!!!
Дед поднимает голову и с испугом:
- Не срать, не срать, еще не готово.

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2003, 22:31
  #1486 (ПС)
доширак-дожирай, дурак!

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2003, 22:41
  #1487 (ПС)
Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями
о прошедшей зиме.
Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса:
- Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала,
но люди сволочи всех кур
посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан
- еле вырвалась.
Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употреблял,
но люди их посчитали,
натравили собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал?
- Да нет, я на стройке зимовал.
- ???
- Так там молдоване. Кто их там пересчитывает?

snowboarder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2003, 01:09
  #1488 (ПС)
MaDjaHead ETO yze bilo

Страница 60 из 60: « Первая 1040505354555657585960
Закрытая тема