активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо чёт не заходил давно
чёт мессадж исправил, странно  твоя мама тоже вот зачем ты эту фигню пишешь везде по поводу и без? тебя в данный момент никто и не трогал  да о чем ты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк
твоя мама тоже вот зачем ты эту фигню пишешь везде по поводу и без? тебя в данный момент никто и не трогал  да о чем ты? фу какие мерзкие и скользкие приёмы   | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Павлуха, че вчера такой дерзкий был?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha Павлуха, че вчера такой дерзкий был?  да я добрый бал о чем ты? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | только после твоей расписки, что претензий не имеешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк скидывай на форум расписку свою с датой и подписью и фотографию билетов когда тебя встречать в Ижевске  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк расписка я такой то такой то (тут ФИО прописываешь свое) не имею претензий к пользователю Andruha за пределами интернета и готов выйти с ним на кулачный бой в городе Ижевске. дата подпись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
скидывай на форум расписку свою с датой и подписью и фотографию билетов когда тебя встречать в Ижевске  кто? расписка я такой то такой то (тут ФИО прописываешь свое) не имею претензий к пользователю Andruha за пределами интернета и готов выйти с ним на кулачный бой в городе Ижевске. дата подпись. что? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | и 2 фотографии сюда скидываешь, одну расписки вторую билета
а так не смешно троллишь, давай исправляйся. Добавлено через 1 минуту 10 секунд шокк - пидераст! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha и 2 фотографии сюда скидываешь, одну расписки вторую билета
а так не смешно троллишь, давай исправляйся. давай баш на баш  | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | Ебать ты даун | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от мц КЕРЯ Ебать ты даун обосрался уже мелчий лох сельский?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
скидывай на форум расписку свою с датой и подписью и фотографию билетов когда тебя встречать в Ижевске  кто? расписка я такой то такой то (тут ФИО прописываешь свое) не имею претензий к пользователю Andruha за пределами интернета и готов выйти с ним на кулачный бой в городе Ижевске. дата подпись. там надо ещё отдельную расписку что он в последний момент не сдаст эти самые билеты и в Турцию не улетит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
кто? расписка я такой то такой то (тут ФИО прописываешь свое) не имею претензий к пользователю Andruha за пределами интернета и готов выйти с ним на кулачный бой в городе Ижевске. дата подпись. там надо ещё отдельную расписку что он в последний момент не сдаст эти самые билеты и в Турцию не улетит  мне нужна расписка от андрюхи что он оплатит мне химчистку одtжды и обуви там замкадом в ижевстkе улицы из навоза сделаны и прочее гавно вездне |
Последний раз редактировалось пашокк, 26 июля 2022 в 13:28.
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ога  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | гони расписку. быра | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от shtorm-113 гони расписку. быра я просто всех отпизжу баш на баш  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям -Цитата от Andruha расписка я такой то такой то (тут ФИО прописываешь свое) не имею претензий к пользователю Andruha за пределами интернета и готов выйти с ним на кулачный бой в городе Ижевске. дата подпись. там надо ещё отдельную расписку что он в последний момент не сдаст эти самые билеты и в Турцию не улетит  мне нужна расписка от андрюхи что он оплатит мне химчистку одtжды и обуви там замкадом в ижевстkе улицы из навоза сделаны и прочее гавно вездне в смысле, зачем? ты ж и так обосранный ходишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех чепушокк такой лапочка - и со всем-то он соглашается. а то что на мамок стрелы переводит, на это можно не обращать внимания. это он просто от обиды на то что его ловко раскусили не умеет парировать иначе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
мне нужна расписка от андрюхи что он оплатит мне химчистку одtжды и обуви там замкадом в ижевстkе улицы из навоза сделаны и прочее гавно вездне в смысле, зачем? ты ж и так обосранный ходишь  а твоя мама тоже завязывал бы ты с этой ерундой, я ж могу и передумать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк
а твоя мама тоже завязывал бы ты с этой ерундой, я ж могу и передумать  о чем ты? да, и дурачка включать тоже завязывай. по крайней мере не со мной  | | | | |