Guest | Будешь скучать по своему гомобратишке Ебластеру? Редеют однако ряды банды гонорейки, скоро ты так можешь и совсем один остаться.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | Павел не с теми завязал отношения или просто вариантов не было у него. я уже Павла прочитал немного, он вроде славный малый, просто дурачится как малолетка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Всем вечерний пеар  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Ахахахаха, наказали хуйлушу по делу   Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от пашокк Всем вечерний пеар  Привет, не получилось выскочить сегодня, завтра в 5 у самовара забиваю стрелу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Долбоеба одного забанили, таких и дальше будем искоренять.
Пашок молодец, приносит позитив на форум, главное не заигрываться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Арх Долбоеба одного забанили, таких и дальше будем искоренять.
Пашок молодец, приносит позитив на форум, главное не заигрываться. тебя влади в очко укусил чтоле? хули ты такой добрый лох теперь? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо Ты лох . Он мне скинет в телегу вторую часть я выложу и третью часть и тд. Тебе пмзда сельпо | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо Ты лох . Он мне скинет в телегу вторую часть я выложу и третью часть и тд. Тебе пмзда сельпо мм... нихуя как страшно 
ну так улетишь вслед за ним, любитель улиток. а там может и я чего интересного выложу, фоточки в смысле  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | знал бы, что так будет вчера, поп корн бы приготовил
события развивались стремительно -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо Ты лох . Он мне скинет в телегу вторую часть я выложу и третью часть и тд. Тебе пмзда сельпо А если я делаю это с телефона ? это же позволяет мне делать другие дела? +Т9 настороен на байт сразу. изи пеар . Добавлено через 28 минут 52 секунды -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк Ты лох . Он мне скинет в телегу вторую часть я выложу и третью часть и тд. Тебе пмзда сельпо мм... нихуя как страшно 
ну так улетишь вслед за ним, любитель улиток. а там может и я чего интересного выложу, фоточки в смысле  там пидераст один извиняется за поведение пашокка в сети. не суди его строго. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha знал бы, что так будет вчера, поп корн бы приготовил
события развивались стремительно -Цитата от пашокк Ты лох . Он мне скинет в телегу вторую часть я выложу и третью часть и тд. Тебе пмзда сельпо А если я делаю это с телефона ? это же позволяет мне делать другие дела? +Т9 настороен на байт сразу. изи пеар . Добавлено через 28 минут 52 секунды -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
Ты лох . Он мне скинет в телегу вторую часть я выложу и третью часть и тд. Тебе пмзда сельпо мм... нихуя как страшно 
ну так улетишь вслед за ним, любитель улиток. а там может и я чего интересного выложу, фоточки в смысле  там пидераст один извиняется за поведение пашокка в сети. не суди его строго. если б этот пидераст признался на камеру, что он пидераст, то тогда инцидент был бы исчерпан
а то он всё намёками да намёками, то платьице напялит, то у жигана отсосёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha знал бы, что так будет вчера, поп корн бы приготовил
события развивались стремительно -Цитата от пашокк
Ты лох . Он мне скинет в телегу вторую часть я выложу и третью часть и тд. Тебе пмзда сельпо А если я делаю это с телефона ? это же позволяет мне делать другие дела? +Т9 настороен на байт сразу. изи пеар . Добавлено через 28 минут 52 секунды -Цитата от Нэо
мм... нихуя как страшно 
ну так улетишь вслед за ним, любитель улиток. а там может и я чего интересного выложу, фоточки в смысле  там пидераст один извиняется за поведение пашокка в сети. не суди его строго. если б этот пидераст признался на камеру, что он пидераст, то тогда инцидент был бы исчерпан
а то он всё намёками да намёками, то платьице напялит, то у жигана отсосёт  но он может это сказать для пеара а на самом деле же это будет неправда.  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha знал бы, что так будет вчера, поп корн бы приготовил
события развивались стремительно
А если я делаю это с телефона ? это же позволяет мне делать другие дела? +Т9 настороен на байт сразу. изи пеар . Добавлено через 28 минут 52 секунды
там пидераст один извиняется за поведение пашокка в сети. не суди его строго. если б этот пидераст признался на камеру, что он пидераст, то тогда инцидент был бы исчерпан
а то он всё намёками да намёками, то платьице напялит, то у жигана отсосёт  но он может это сказать для пеара а на самом деле же это будет неправда.  вся нааашаааааааа жиииииииииииизнь - пеар  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Дмитрий про любое может сказать - это было для пеара Добавлено через 5 минут 55 секунд даже это для пеара было сделано  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от пашокк -Цитата от Арх Долбоеба одного забанили, таких и дальше будем искоренять.
Пашок молодец, приносит позитив на форум, главное не заигрываться. тебя влади в очко укусил чтоле? хули ты такой добрый лох теперь? Не влади, а твоя мама вчера. А ты как узнал? Она ради пеара рассказала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от пашокк -Цитата от Арх Долбоеба одного забанили, таких и дальше будем искоренять.
Пашок молодец, приносит позитив на форум, главное не заигрываться. тебя влади в очко укусил чтоле? хули ты такой добрый лох теперь? Не влади, а твоя мама вчера. А ты как узнал? Она ради пеара рассказала? ты ебанулся чтоле про родителей всякое говорить? чорт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от пашокк -Цитата от Арх -Цитата от пашокк
тебя влади в очко укусил чтоле? хули ты такой добрый лох теперь? Не влади, а твоя мама вчера. А ты как узнал? Она ради пеара рассказала? ты ебанулся чтоле про родителей всякое говорить? чорт. Это батл-реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от пашокк -Цитата от Арх
Не влади, а твоя мама вчера. А ты как узнал? Она ради пеара рассказала? ты ебанулся чтоле про родителей всякое говорить? чорт. Это батл-реп ты мамоеб?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от пашокк -Цитата от Арх -Цитата от пашокк
ты ебанулся чтоле про родителей всякое говорить? чорт. Это батл-реп ты мамоеб?  Это некрасиво и безвкусно.
Мой рэп - это дегенеративное искусство.
Мы с вашим партийным курсом не согласны.
Лучше быть за СПИД, наркотики и пидарасов. Е! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от пашокк -Цитата от Арх
Это батл-реп ты мамоеб?  Это некрасиво и безвкусно.
Мой рэп - это дегенеративное искусство.
Мы с вашим партийным курсом не согласны.
Лучше быть за СПИД, наркотики и пидарасов. Е!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Кто петуха из под шконки выпустил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Арх Кто петуха из под шконки выпустил?  ты мамоеб?  | | | | новый пользователь