Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-chast-2-a-520966/)

Пабло Хасель 29 июня 2022 15:52

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080732715)
Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080732710)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080732626)

Да, еблецо, как у эталонного заморыша лол

Получше тебя петуха очкастого выгляжу!

Да, пациент желтого дома из тебя получше, чем из меня лол

Где куртейку такую моднявую отхватил? Санитары дали за ум?

да, да, да, да,
ДА ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ!

Кутх 29 июня 2022 15:56

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080732725)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080732715)
Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080732710)

Получше тебя петуха очкастого выгляжу!

Да, пациент желтого дома из тебя получше, чем из меня лол

Где куртейку такую моднявую отхватил? Санитары дали за ум?

да, да, да, да,
ДА ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ!

А иначе что? Расплачешься?

Шмых 29 июня 2022 16:23

Это случайно не Гриша переводил игру для Сеги "Bart vs The Space Mutants" :D

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/29/26460762bc522b78a9f.png

Пабло Хасель 29 июня 2022 17:06

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080732723)
Так кто из гришиных дедушек был академиком, что участвовал в создании водородной бомбы? Григорий Данилович Терещенко (дед по папе) был обыкновенным учителем и погиб на фронте во время ВОВ

Остаётся только Анатолий Антонов (дед по маме), отчество не знаю

Открываем Википедию

Список академиков Академии наук СССР

Где через "Ctrl + F" ищем фамилию Антонов. Находим лишь авиаконструктора Олега Константиновича Антонова. Но во-первых, среди детей не указана никакая Ирина. А в-нулевых, то бишь самое важное, имя у него Олег, а не Анатолий, как следует рассуждать по отчеству гришиной мамы Анатольевна

Так где там в гришином роду учёный затесался? Я и Анатолия Антонова по гуглу пробивал, даже "бомба" добавлял. Не знают такого учёного

Или это учитель Терещенко в академики успел записаться? В списке Википедии среди академиков такая фамилия вообще не встречается

В чём подвох? :confused:

я не говорил, что мой дед был академиком! Он был профессор и доктор наук по квантовой физике и высшей математике, участвовал в разработке водородной бомбы, знаком был не менее, чем с тремя нобелевскими лауреатами!
Он мог бы стать академиком или членкором, если б за хату не продал докторскую первую и если б подлизывал жопу сионистам на высоких должностях науки! Так что иди на хуй! Он - Антонов! Ты сам придумал, что он академик! Он профессор и доктор наук в квантовой физике! Он работал до самой смерти в ФИАНе до 85 лет! И он был артиллеристом на ВОВ, две контузии, почти дошёл до Берлина!

Мой отец рассказывал про деда по отцу, что он знал немецкий язык и его взяли в разведчики, такая легенда!
Ты туп как сто залуп, спроси у НЭО(пидор из Рэу)

https://iremember.ru/memoirs/artilleristi/antonov-anatol...silevich/?
Ещё мой дед закончил МГУ с красным дипломом и на пол ставки там преподавал!

Он был знаком лично с нобелевскими лауреатам Таммом Гинзбургом Сахаровым! С некоторыми из них вместе работал, с одним точно!

А чего твои предки достигли, сучара ты умственно отсталая с рептилойдными заёбами? Т

Ещё мой дед имеет больше десяти открытий в физике! ОТКРЫТИЯ, дрочило ты вялозалупное!

ещё мой дед был в блокаде Ленинграда! участвовал в прорыве блокады!

Мой дед попал под химическое оружие и После войны у него отсыхала правая рука от какого-то взрыва, но он её восстановил!

А твои предки, челядь! Твои предки петухи и дворники, посредственности и членососы!

И мать моя тоже закончил МГУ на филолога!
И ещё у неё не меньше 5ти книг стихов опубликованных!

Кутх 29 июня 2022 17:38

Дед то, может, и молодец. А вот внук - полный пиздец лол

пашокк 29 июня 2022 17:43

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080732765)
Дет то, может, и молодец. А вот внук - полный пиздец лол

слушай я щас скоро поеду в центр можем баш на баш встретиться у самовара?

Кутх 29 июня 2022 17:44

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080732770)
Цитата:

Ты его из жопы вытащил уже?

пашокк 29 июня 2022 17:45

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080732771)
Цитата:

Цитата:

встретимся баш на баш?

Кутх 29 июня 2022 17:49

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080732772)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080732771)
Цитата:

встретимся баш на баш?

Уныло. Просто иди на хуй

Шмых 29 июня 2022 17:52

Ничего я не придумывал про академиков, просто решил уточнить из твоих уст слово "почти", уточнил
Цитата:

Цитата от Рэп-машина (Сообщение 1077321640)
и кстати всем у меня родители были поэтами)))) и дед почти академиком)))
так что не хуй выёбываться))) верьте в себя больше

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080732753)
А чего твои предки достигли, сучара ты умственно отсталая с рептилойдными заёбами?

Чего достигли? Чего достигли? Землю пахали, картошку гнилую ели, даже обуви не было, босыми все ходили. Это я про бабушек с дедушками. Они деревенские жители, у них где-то 3 класса образования, а потом война началась и понеслось... Доучиваться уже некогда, надо было выживать. Вот с голыми ногами на картофельном поле плуги и таскали. Так их ещё и ругали, кто там с колхоза приезжал. Плохо работаете. Не знаю, по делу ругали или нет, но бабушка рассказывала, что очень сильно уставала. Хорошую картошку, я так понимаю, колхоз забирал. На корм твоим профессорам и поэтам, элите столичной. Оставалась только гнилая, иного объяснения не нахожу
Цитата:

ещё мой дед был в блокаде Ленинграда! участвовал в прорыве блокады!

А у меня один из родственников не пережил блокаду. Пропал без вести. Вот и съездил на заработки в Ленинград, называется
Цитата:

А твои предки, челядь! Твои предки петухи и дворники, посредственности и членососы!

Ну да, я вырос в рабоче-крестьянской семье. Стихов у меня мама с папой не писали. Зато мои тексты маман в приступах истерики рвала прямо у меня на глазах. Мать - медсестра (на врача не поступила). Отец - "маменькины сынки стали мусорами", как пел Капа. Чего они достигли? Шизофреника родили и воспитали, что неудивительно при шизогенном жирном эпилептоиде и алкаше-шизофренике. Чего ещё достигли? Хуй знает. Они плебс или как это называется? За зарплату работали и всё. Ну отец ещё достиг того, что за годы совместной жизни умудрился проссать 2 (два!) дивана. Одного проссаного дивана человеку, видимо, показалось мало. Ну и судя по тому, что он пил: дешёвая водка и Охота крепкая - комментировать не вижу смысла, я бы такое сейчас даже за бесплатно пить не стал. Ещё мой отец достиг того, что умеет вести разумные и осмысленные монологи с пустотой. Ещё он попьяни пытался меня шарфом задушить, но это достижение ему не далось. Нет, я не вырвался. Годков мне было мало, сил тоже. Просто он одумался, видать. Хотя лучше бы задушил, ей-богу. Чего достигла мать? Хуй знает. Проссаное бельё регулярно стирала, вечно меня контролировала, кричала ПЕРЕКЛЮЧИ КАНАЛ, если по телику всего-навсего имитировали секс. После развода с отцом попала на брачного афериста и просрала двухкомнатную квартиру. Такие дела

Вспоминаются строчки N!KO

Каждому своё, в этой жизни всё равно
Ты крутой или говно, каждому своё

Кутх 29 июня 2022 17:59

Социалист коммунист имеет наглость писать "твои предки челядь" пиздец. И ведь даже не возникает никакого диссонанса. Пиздец просто лол
Коммунист социалист, ебота паразитическая лол
Да еще и написать правильно не смог, запятую зачемто вхуярил.

Гений и герой ой блять лол

Шмых 29 июня 2022 19:00

Гриша, я на профайле в саундклауде кратенько описал твою биографию. Зацени, что тебе по нраву, что лучше убрать. И ещё уточни, плиз, годы жизни дедушки по папе, Григория Даниловича Терещенко, а то он из всего списка перечисленной родни единственный как неприкаянный без дат рождения и смерти

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/29/26460762bc76ec2d287.png

Пабло Хасель 29 июня 2022 20:25

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080732778)
Социалист коммунист имеет наглость писать "твои предки челядь" пиздец. И ведь даже не возникает никакого диссонанса. Пиздец просто лол

пидорас, я знаю там было нужно тире! очепятка! ты столько ошибок допускаешь, что обосраться можно тебе в рот, но я молчу!

Добавлено через 8 минут 53 секунды
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080732786)
Гриша, я на профайле в саундклауде кратенько описал твою биографию. Зацени, что тебе по нраву, что лучше убрать. И ещё уточни, плиз, годы жизни дедушки по папе, Григория Даниловича Терещенко, а то он из всего списка перечисленной родни единственный как неприкаянный без дат рождения и смерти

ты, пидорас, про меня пишешь гадости, петух толстожопый, и трэки со своим петухом из Рэу переделываешь! Иди на хуй, гнида, вялошляпная!!!:D

Кутх 29 июня 2022 20:44

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080732802)
Цитата:

пидорас, я знаю там было нужно тире! очепятка! ты столько ошибок допускаешь, что обосраться можно тебе в рот, но я молчу!

Цитата:

ты, пидорас, про меня пишешь гадости, петух толстожопый, и трэки со своим петухом из Рэу переделываешь! Иди на хуй, гнида, вялошляпная!!!:D

Да похуй на ашипки и очепятке в интернете такто, просто ты настока мерзкий, что необходимо на это обратить внимание лол
Герой и гений кек

Пабло Хасель 29 июня 2022 20:52

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080732810)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да похуй на ашипки и очепятке в интернете такто, просто ты настока мерзкий, что необходимо на это обратить внимание лол
Герой и гений кек

очепчяткИ(научись слова склонять, крот близорукий)
так-то(дефис, сука)
Ты - педераст безграмотный сам!

Кутх 29 июня 2022 21:06

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080732814)
Цитата:

Цитата:

Герой и гений кек

так-то(дефис, сука)

Внатуре у тебя 117 и рост и айсикью лол

Пабло Хасель 29 июня 2022 21:15

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080732820)
Цитата:

Цитата:

Герой и гений кек

так-то(дефис, сука)

все у меня вес 92:D даже сотни нету, бывают люди, которые весят 511 кг!

Кутх 29 июня 2022 21:18

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080732824)
Цитата:

Цитата:

так-то(дефис, сука)

Имт говорит, что ты жыробос и у тебя брыли :( реальность сурова

Пабло Хасель 29 июня 2022 21:24

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080732828)
Цитата:

Цитата:

твоя фотография говорит, что у тебя брыли и 92 - это не 511, рост у меня 178!
да, лишний вес есть, но это не катастрофически! И ещё я много не ем, сегодня вот за весь день съел только овсянку с клубникой!:D так что иди на хуй, близорукий крот со сморщенным ебалом!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты спроси у своего любимчика шмыха вес и рост и сравни!:D

Шмых 29 июня 2022 21:31

Цитата:

ты, пидорас, про меня пишешь гадости, петух толстожопый, и трэки со своим петухом из Рэу переделываешь!

Где в той кратенькой биографии я про тебя что-то плохое написал? Всё с твоих слов написано, включая длину твоего эрегированного КЕЙ. С интернета взял только даты рождения/смерти и полные ФИО некоторых упомянутых персонажей

Треками с релиза "Завидуй молча!" занимался Нэо, вся музыкальная составляющая висела на его плечах. Я лишь создал концепт с обложкой и числом 16 (16 треков, длина-ширина обложек 16смx16см, выложить 16-го числа, желательно в 16 часов 16 минут - так только трек-лист успели обнародовать, благодарность ты должен был выразить 16-и персонажам - вот тут Нэо, кажись, перегнул и отреспектил большему количеству людей, а может речи о том и не шло, не помню уже...). Но в музыкальном плане Нэо там ничего такого не менял, просто добавил кое-какие скиты-интермедии, вставки из фильмов и это нормально для рэп-релизов, я считаю. Так многие делают. Всё там Нэо сделал качественно и на славу. Что именно из музыкального содержания пластинки тебя задело и показалось грубым? Называй
Цитата:

все у меня вес 92

Прикол в том, что у меня точно такой же вес - 92 кг. Забавные совпадения: диагнозы, годы рождения, теперь вот вес
Цитата:

даже сотни нету

Я осенью 2016 года на оланзапине весил аж 105 кг :ma3im:

Ну так давай, Гриха, будь добр - назови даты жизни папы своего папы и ещё дату рождения брата Васи, если несложно, плиз. Пис :nuttkase:

Пэдро 29 июня 2022 21:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Герой и гений кек

так-то(дефис, сука)

А ты шо, считаешь что безграмотные люди мудаки и педерасты, получается?

Кутх 29 июня 2022 21:40

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080732833)
Цитата:

Цитата:

твоя фотография говорит, что у тебя брыли и 92 - это не 511, рост у меня 178!
да, лишний вес есть, но это не катастрофически! И ещё я много не ем, сегодня вот за весь день съел только овсянку с клубникой!:D так что иди на хуй, близорукий крот со сморщенным ебалом!
Цитата:

Цитата:

ты спроси у своего любимчика шмыха вес и рост и сравни!:D

Да всем поебать практически на все, если ты не глист ебаный, синк эбаут ит
Я кстати вешу 85 при росте 187
Брылястый грышка лол

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080732839)
Цитата:

ты, пидорас, про меня пишешь гадости, петух толстожопый, и трэки со своим петухом из Рэу переделываешь!

Где в той кратенькой биографии я про тебя что-то плохое написал? Всё с твоих слов написано, включая длину твоего эрегированного КЕЙ. С интернета взял только даты рождения/смерти и полные ФИО некоторых упомянутых персонажей

Треками с релиза "Завидуй молча!" занимался Нэо, вся музыкальная составляющая висела на его плечах. Я лишь создал концепт с обложкой и числом 16 (16 треков, длина-ширина обложек 16смx16см, выложить 16-го числа, желательно в 16 часов 16 минут - так только трек-лист успели обнародовать, благодарность ты должен был выразить 16-и персонажам - вот тут Нэо, кажись, перегнул и отреспектил большему количеству людей, а может речи о том и не шло, не помню уже...). Но в музыкальном плане Нэо там ничего такого не менял, просто добавил кое-какие скиты-интермедии, вставки из фильмов и это нормально для рэп-релизов, я считаю. Так многие делают. Всё там Нэо сделал качественно и на славу. Что именно из музыкального содержания пластинки тебя задело и показалось грубым? Называй
Цитата:

все у меня вес 92

Прикол в том, что у меня точно такой же вес - 92 кг. Забавные совпадения: диагнозы, годы рождения, теперь вот вес
Цитата:

даже сотни нету

Я осенью 2016 года на оланзапине весил аж 105 кг :ma3im:

Ну так давай, Гриха, будь добр - назови даты жизни папы своего папы и ещё дату рождения брата Васи, если несложно, плиз. Пис :nuttkase:

Если вы окажетесь одним физическим воплощением лично я знатно угарну

Шмых 29 июня 2022 21:41

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080732833)
ты спроси у своего любимчика шмыха вес и рост и сравни!

Вес - 92 кг. Рост - 178 см. И это я сейчас не про тебя. Это я про себя. У нас одинаковая антропометрия походу

Кутх 29 июня 2022 21:46

Я вот ща думаю, сагрится ли грышута на оставленный триигерпоинт йопть :)

Пабло Хасель 29 июня 2022 21:56

Цитата:

Цитата от Пэдро (Сообщение 1080732842)
Цитата:

Цитата:

Герой и гений кек

так-то(дефис, сука)

я - не граммар-наци, но ответил той же монетой!

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Вы - злобные, аморальные, безнравственные твари! Это - главное! Мешаете мне продвигать "левые" идеи в массы! Вы - слуги сатаны! Я искренне! :D

Пэдро 29 июня 2022 22:00

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080732855)
Цитата:

Цитата:

так-то(дефис, сука)

Вы - злобные, аморальные, безнравственные твари! Это - главное! Мешаете мне продвигать "левые" идеи в массы! Вы - слуги сатаны! Я искренне! :D

Так да или нет? Я про твоё мнение спрашиваю

Кутх 29 июня 2022 22:01

Цитата:

Цитата:

Цитата:

так-то(дефис, сука)

Ты хотел сказать " вы челядь ебаная мешаете мне пытаться быть потомственным дворянином от деда академика и не позволяете мне быть червем и паразитом, да вы охуели"
Я поправил, не благодари, смит ебаный лол

Пабло Хасель 29 июня 2022 22:03

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Герой и гений кек

так-то(дефис, сука)

нет, но одно другого не исключает, петушиный твой клюв!
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080732859)
Цитата:

Цитата:

Ты хотел сказать " вы челядь ебаная мешаете мне пытаться быть потомственным дворянином от деда академика и не позволяете мне быть червем и паразитом, да вы охуели"

ты - лицемер и слуга сатаны! Твой бог - подземный!:D

Кутх 29 июня 2022 22:05

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080732861)
Цитата:

Цитата:

так-то(дефис, сука)

Цитата:

Цитата:

Весьма посредственно для героя и гения лол

Пэдро 29 июня 2022 22:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

так-то(дефис, сука)

Цитата:

Цитата:

А ты в жизни тоже всех дерзко называешь петушиными клювами и слугами сатаны, или старая мамка не велит?

Пабло Хасель 29 июня 2022 22:13

Цитата:

Цитата от Пэдро (Сообщение 1080732865)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

А ты в жизни тоже всех дерзко называешь петушиными клювами и слугами сатаны, или старая мамка не велит?

а ты в жизни хуи сосёшь или только в интернете?

Кутх 29 июня 2022 22:15

Сломался,
Сломался ковшик

Лооол

Даже его кургфу интернета, которым он бравировал даёт сбои, ек макарек это так смешно

До завтра жыргорий ;)

Пабло Хасель 29 июня 2022 22:18

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080732869)
Сломался,
Сломался ковшик

Лооол

Даже его кургфу интернета, которым он бравировал даёт сбои, ек макарек это так смешно

До завтра жыргорий ;)

договорились, очкутх!:D

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Сломался,
Сломался ковшик

Лооол

До завтра жыргорий ;)

петух, моё кунг-фу - это не обзывалки, это - РЭП-стихи!

Пэдро 29 июня 2022 23:17

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080732867)
Цитата:

Цитата от Пэдро (Сообщение 1080732865)
Цитата:

а ты в жизни хуи сосёшь или только в интернете?

Ты че, обиделся? :(

Все же понимают, что в реальной жизни ты больной человек, никогда в жизни не осмаливающийся ни с кем разговаривать на повышенных тонах - и тем смешнее выглядят твои грозные вскукареки тут, где ты храбрый и отважный гений-матерщинник лол

А что, скоро про твою гениальность хоть кто нибудь кроме тебя узнает уже? Ты же уже лет 8 как минимум свои наборы слов с похожими окончаниями тут выдавливаешь и размазываешь тонким слоем - когда уже хоть кому нибудь это станет интересно?

Пэдро 29 июня 2022 23:19

Цитата:

Сломался,
Сломался ковшик

Лооол

До завтра жыргорий ;)

А если ещё и ты перестанешь его развлекать беседой - старина гришка банально сам с собой и пашокком останется перетраливаться :(

пашокк 29 июня 2022 23:22

Цитата:

Цитата от Пэдро (Сообщение 1080732891)
Цитата:

Сломался,
Сломался ковшик

Лооол

До завтра жыргорий ;)

А если ещё и ты перестанешь его развлекать беседой - старина гришка банально сам с собой и пашокком останется перетраливаться :(

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/20/16496662b076b39dccd.jpg

Пабло Хасель 29 июня 2022 23:54

Цитата:

Цитата:

Сломался,
Сломался ковшик

Лооол

До завтра жыргорий ;)

пЭдро, ебать тебя в бЭдро! Ты что ли телепат? Всё про меня знаешь? А ты хуй сосёшь своему отцу каждый день или раз в месяц?

Пэдро 30 июня 2022 01:23

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080732898)
Цитата:

Цитата:

Сломался,
Сломался ковшик

Лооол

До завтра жыргорий ;)

пЭдро, ебать тебя в бЭдро! Ты что ли телепат? Всё про меня знаешь? А ты хуй сосёшь своему отцу каждый день или раз в месяц?

У тебя такая забавно детсадовская привычка - ты как только выдумаешь как тебе кажется удачное и обидное обзывательство, тут же начинаешь его повторять как минимум в каждом сообщении, явно очень довольный собственной изобретательностью; тебе когда нибудь ставили диагноз про задержки в развитии?

Не нужно быть телепатом чтоб видеть сколько ты времени просиживаешь тут, каждый день, каждый вечер - тебя тупо больше никто нигде в хуй не ставит (как впрочем и тут) и скулить и нелепо матюкаться в интернете на мертвом форуме годами на людей которых ты никогда в жизни не видел (ибо прячешься, хотя тебя и искать то никто не будет потому что на больных не обижаются), напрашиваясь на любую реакцию, а порой и просто умоляя их тебе хоть что нибудь написать - это по факту единственное доступное тебе общение, ибо в реальной жизни такую ебалу терпеть никто не станет, а иначе ты явно не умеешь потому что умственно отсталый :o

Dr. H.T. Lecter 30 июня 2022 01:30

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080732449)
ПетуКх,
ты - ёбанный близорукий крот и шарпей, потому что у тебя сморщенное еблище!
ты раскрашиваешь солдатиков и думаешь, что у тебя вся Вселенная в кармане!

Ты - цирковой уродец, с плохим зрением, очкарито, так сказать! Ты косишь под качка, хотя сам далеко не "динамит"! Очень далеко! Ты пишешь подзалупные не зарифмованные почти стихуёчки и завидуешь моему таланту и смелости в творчестве! Ты ездишь в баню, где тебя ебут в три смыка под жигулёвским!
Сосёшь хуй шизонутому барбитурщику, который мечтает вставить себе в анус страпон!
Ты петух опущенный! Ты зашкварен! На зоне, ты будешь держаться за карман!

Твой петух из РЭУ ссыкун почище тебя, даже ссыт своё стрёмное еблище показать!

Ты - бездарь и завистник, а Я - ГЕРОЙ И ГЕНИЙ от РЭПа!

Ты, патлатый пидорас, стрёмный мудачок, и твой дед сосал хуй у офицеров СС за банку тушёнки!

ты инвалид по зрению, слепец в плане мироустройства! ЕБАЛО СТРЁМНОЕ!!! И ты себя ещё называешь красавчиком? Ты чё говна что ли сожрал вперемешку с подливой и солями?:D

Мои стихи охуенные и смелые! А твои стихи бытовая залупа даже не в рифму!

Ты - ёбанный петушара, андрофил, спермоглот, членосос, гавноед, цирковой уродец и очкастая миньетчица! Жду ответа, красавчик!

карлик 178)))) ну ты даёшь очкастый петушара!

И ещё скажу одно: я ебу щас твоего папашу в жопу, он в подштанниках! Он сказал, что после того, как сделает мне глубокий горловой миньет с нежным массированием яичек он придёт к тебе в гости и наготовит для тебя оладушков со сметанкой! И ещё он сказал, что поцелует тебя страстно в засос, чтоб ты разделил с ним вкус моей богатырской залупы!
Чуть не забыл: твоя жена мне сегодня сосала хуй, а я ей дал смачного леща, потому что залупу прикусила мальца! Теперь ты можешь ей румяна не покупать! Но к стоматологу своди её! И помни твои дети насасывают хуи у дворников трудовиков и мерчендайзеров и охранников школьных! Не злись на них, они набираются опыта, чтоб превзойти главного спермоглота нашей метагалактики ну или тебя! Удачи, красавчик! Может ты реально для кого-то красавчик, я же не зря тебя в жопу ебал! И кончал тебе сморщенное еблище! Тебе надо в журнал Максим! Там у твою макса хуй пососёшь!

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/30/27428662bcd26365b0f.jpg

Кутх 30 июня 2022 08:30

Цитата:

Цитата:

Сломался,
Сломался ковшик

Лооол

До завтра жыргорий ;)

Пожалуй пока перестану - скучно стало :)

Пабло Хасель 30 июня 2022 09:08

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/17/29710962ac4baf97c5b.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/28/29710962bb146862f5a.jpg
Пэдро, ебать тебя в бЭдро, если я умственно отсталый, то тогда - ты эйнштейн в юбке!

Добавлено через 7 минут 17 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/30/29710962bd3f99d7967.jpg

вот настоящий красавчик! :D

Кутх 30 июня 2022 09:20

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080732958)

Пэдро, ебать тебя в бЭдро, если я умственно отсталый, то тогда - ты эйнштейн в юбке!

Ны жыргорий, это уныло, даю тебе недельку на задействовать свой асикью и придумать чонить новое
Не помри от одиночества, хуилка лол

Пабло Хасель 30 июня 2022 09:22

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080732970)
Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080732958)

Ны жыргорий, это уныло, даю тебе недельку на задействовать свой асикью и придумать чонить новое
Не помри от одиночества, хуилка лол

у тебя еблище циркового уродца, перхоть ты подзалупная! Адиос!:D

Рэпмен 30 июня 2022 13:12

Дис на тупых геев:
Цитата:

Цитата от Рэпмен (Сообщение 1080733032)
меня тебе не задисить хуй там плавал
знаю твою мать мой хуй там плавал
я умный парень и круто читаю
прям как Тупак и Ву Тан Клан
Айкью 160 и крутые ботинки
у тебя 60 и полуботинки
я как с картинки красивый и сильный
ты карлик пассивный отсоси мне спасибо
я за капитализм и классный сиськи
у кисок киски пахнут ирисками
ты коммунист в жопе клизму
не можешь найти толстый пидор
кто ты Гриша кто ты а кто ты
что ты сделал для хип-хопа в свои годы
посидел на форуме поседел и помер
тебе некролог не сделает Шокк
не герой и гений а гей под герой
бахнись не герой а спермой по вене
лимузин лабморджини пью шампанское кристал
ну и социалистам я в шапки надристал
не подам даже рубль проси не проси
да я продажный хуй соси меня соси
не тебе не деду не поднять столько бабок
у тебя в постели только много бабок

жду дис на умных людей

Пабло Хасель 30 июня 2022 13:23

Рэпмен,
Я читать не буду
1
1
1
1
1
1

1
1
1
1
1
1
1
1
1

1
1
1
1
1
1
1

1
1
1

Рэпмен 30 июня 2022 13:24

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080733042)
Рэпмен,
Я читать не буду
1
1
1
1
1
1

1
1
1
1
1
1
1
1
1

1
1
1
1
1
1
1

1
1
1

ссышь узнать правду о себе

Пабло Хасель 30 июня 2022 13:37

Цитата:

Цитата от Рэпмен (Сообщение 1080733043)
Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080733042)
Рэпмен,
Я читать не буду
1
1
1
1
1
1

1
1
1
1
1
1
1
1
1

1
1
1
1
1
1
1

1
1
1

ссышь узнать правду о себе

причина в другом! Я просто не читаю стихи!:D

Рэпмен 30 июня 2022 15:48

Дополнил припевом
Цитата:

Цитата от Рэпмен (Сообщение 1080733032)
Гамасек гамасек уделать тебя мне пару сек
прокручу на хую как "карусель карусель
это рааадость для всех
сказки песни и весееелье"
"Спят усталые игрушки книжки спят"
дед вставляет секс игрушке Гришке в зад
"Голубой вагон бежит качается скорый поезд набирает ход"
Гриша Рэп-машина обкончается он вот вот набьёт хуями рот

Добавлено через 24 минуты 21 секунду
этот дис войдет мой новый интернациональный альбом "Война и Мир" в цикл "Война", это будет самый мрачный дис в истории под похоронный марш, он будет вызывать инсульты и инфаркты! Анонсирую альбом здесь так как он будет ЛГБТ+ с радугой на обложке! ВЫйдет когда закончится война/спецоперация
Показать скрытый текст
т.е. никогда
Показать скрытый текст
шучу, ждите через пару недель
Показать скрытый текст
максимум через год

Пабло Хасель 30 июня 2022 16:13

1
1
1
11

1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

1
1

1
1
1
1

Не буду читать, отъебись, сучара, умственно выдающаяся!

Добавлено через 10 минут 7 секунд
Обязан я писать, несмотря на все "болячки"! В женском РЭПе ща почти одни пошлячки,
А ведь с нанитами сильны станут даж дохлЯчки! Мне в постели на хер не нужны соплячки!
Такие тоже, между прочим, бывают подлячки! Не важно: из Москвы они, ну либо тулЯчки!
ПОфиг уж: полЯки ВачОвски иль полячки! В отношеньях не подходят Григорию шлЯчки!

Моё тело скоро надо отправлять в гробИну, но лучше в заморозку! Нет псилоцибИну!
Галлюны вообще не наблюдаю! На чужбину лежит путь мОй! Туда, где место есть "гемоглобИну"
В организме общества! Хуй Дэну СяопИну! На китайских олигархов направляю "альпИну"!
Буду рад, коль вложу хотя бы крупИну в построенье коммунизма, "превратившись" в ПИнну!

Кажется, что в "РАПе" выжал себя как лимон, только всё ж узнал обо мне наш гегемОн!
На "хип-хоп ру" оттрахал Грига весь "бамОн"! Помни: срал на твой скелет, сука-царь Соломон!
Да, пускай жизнь моя - это есть "гамОн", только вот текстА делаю "обалдемОн"!
От моей хвори не поможет "цитрамОн"! Мир будто бы игра, в которой "Каин СимОн"!

"Пробить" меня пытается педераст и не активный! Выбрал способ он не самый продуктивный!
С "Тринити" имею брак да, бля, не фиктивный! В рифмовке элемент присутствует адъектИвный!
Над хейтерами в "сЕти" долго Гриня насмехался! В чью только жопу пенис его не пихался!
В погоне за мною ненавистник запыхался! В стихах сказал всю правду, а не отбрехался!

Добавлено через 11 минут 53 секунды
ДА, Я - СВЕРХЧЕЛОВЕК! Запомни, паскуда! Буду "в жопы трахать" всех "чертей", покУда
Ещё живой! Помни, что ненавижу "бескУда"! Орла "синего" съест "красный" наш аркУда!
"Респект" той стране, где город КалкУда! Лишить способен табак, а не гАрик, Уда!
В "минусАх" не надобно нах, пАцик, Уда! Пример беру с таких как Кюити ТокУда!

Вокруг одни злобные тварЮги! Для них РМ вроде "Жоры хакерЮги"!
Презираю тех, кто кайфует от "бырЮги"! Торговцы "спидАми" - настоящие чмырЮги!
Жаль, измучена была не одна чиксА пидорасом под псевдонимом "паксА"!
Планетой "Земля" правит сраная "киксА"! Сущность женская - чё-то типа бОтоксА!

Мне нужна к примеру, блин, фотомодель! КПРФ - российского народа цитадель!
Мой соратник, знай - есть Кастро Фидель!!! Гран - философ, сестра будто бы Адель!
"Ес", Антонов Григорий - это любомудр! Не из тех, кто жаждет то, шо хранит фудр!
Моя семейка для котика не хуже бУдр! Повышаю безостановочно свой УДР[Удр]!

ЗдрАвниц не поклонник наподобье "Старой РУзы"! В голове чудовищные "перегрУзы"!
В тЕкстах будто подтирание с помощью стрУзы! Нет, не запугают "мну" всякие "порУзы"!
Алексею Анатольевичу строго уважуха, хоть от этих слов имеется дешку "менжУха"!
Не прОдал он РФ за вещь под названьем "рыжУха"! Мои РЭП-стихи - ни хуя, бля, не "кринжУха"!

Добавлено через 14 минут 8 секунд
Ни одна красотка Григу не облюбовала, но зато КПРФ будто б завербовала!
"Система" очень долго его, бля, "трамбовала"! Знай, что ненавижу я сугУбо ваАла!
Бороться продолжаю с несправедливостью! Надеюсь, не отпугну "модель" своей "сопливостью"!
Настроенье с материнской падает сварливостью! Можно дрЕво "апельсин" пилить её визгливостью!

В роду Гран - поэт наимощнейший! Моим обедом станет зверь хищнейший!
В русском РЭПе отнюдь не самый тучнЕйший! Отключись от "матрицы", увидишь мир мрачнейший!
Не третьесортный, хоть и третьегодник! Прости меня, если чё, Николай угодник!!!
Пусть хейтеры думают, мол, Гриня - отходник! Предатель, имхО - не больше, чем расходник!

Да, Антонов Григорий - буддизма обожатель, так как ни хера не нравится стяжатель!
Не хочу у девушки быть содержатель! Гвоздик красных я по-любому - сажатель!
Мной давно потерян последний дружбан! Мне бы дом построить там, где с Марией "дербАн"!
Рад, что в меню моём не только вода да "шибАн"! Пускай выражаюсь иногда как "урлабАн"!

Эй, завистник, словно говоришь щас "Ю": "Гав!" Лучше называй Гриньковского "Югов"!
Порабощение усилили, нас убаЮкав! На автомате тащим множество тяжёлых вьЮков!
ПО фиг нА надо мною усмешки! Мои яйца - хинкАли, а не пельмешки!
В моей поэзии недопустимы перемЕжки! Однажды будут "альфачей" "драть" в жопу "омЕжки"!!!

с тебя пока хватит, малыш!

Дункан Макнаггетс 30 июня 2022 17:21

я вернулся и готов дальше бороться с шизофреническим альянсом во главе которого шиз петухнэо

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.