![]() |
Цитата:
ДА ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ! |
Цитата:
|
Это случайно не Гриша переводил игру для Сеги "Bart vs The Space Mutants" :D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/29/26460762bc522b78a9f.png |
Цитата:
Он мог бы стать академиком или членкором, если б за хату не продал докторскую первую и если б подлизывал жопу сионистам на высоких должностях науки! Так что иди на хуй! Он - Антонов! Ты сам придумал, что он академик! Он профессор и доктор наук в квантовой физике! Он работал до самой смерти в ФИАНе до 85 лет! И он был артиллеристом на ВОВ, две контузии, почти дошёл до Берлина! Мой отец рассказывал про деда по отцу, что он знал немецкий язык и его взяли в разведчики, такая легенда! Ты туп как сто залуп, спроси у НЭО(пидор из Рэу) https://iremember.ru/memoirs/artilleristi/antonov-anatol...silevich/? Ещё мой дед закончил МГУ с красным дипломом и на пол ставки там преподавал! Он был знаком лично с нобелевскими лауреатам Таммом Гинзбургом Сахаровым! С некоторыми из них вместе работал, с одним точно! А чего твои предки достигли, сучара ты умственно отсталая с рептилойдными заёбами? Т Ещё мой дед имеет больше десяти открытий в физике! ОТКРЫТИЯ, дрочило ты вялозалупное! ещё мой дед был в блокаде Ленинграда! участвовал в прорыве блокады! Мой дед попал под химическое оружие и После войны у него отсыхала правая рука от какого-то взрыва, но он её восстановил! А твои предки, челядь! Твои предки петухи и дворники, посредственности и членососы! И мать моя тоже закончил МГУ на филолога! И ещё у неё не меньше 5ти книг стихов опубликованных! |
Дед то, может, и молодец. А вот внук - полный пиздец лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего я не придумывал про академиков, просто решил уточнить из твоих уст слово "почти", уточнил Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспоминаются строчки N!KO Каждому своё, в этой жизни всё равно Ты крутой или говно, каждому своё |
Социалист коммунист имеет наглость писать "твои предки челядь" пиздец. И ведь даже не возникает никакого диссонанса. Пиздец просто лол Коммунист социалист, ебота паразитическая лол Да еще и написать правильно не смог, запятую зачемто вхуярил. Гений и герой ой блять лол |
Гриша, я на профайле в саундклауде кратенько описал твою биографию. Зацени, что тебе по нраву, что лучше убрать. И ещё уточни, плиз, годы жизни дедушки по папе, Григория Даниловича Терещенко, а то он из всего списка перечисленной родни единственный как неприкаянный без дат рождения и смерти https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/29/26460762bc76ec2d287.png |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Герой и гений кек |
Цитата:
так-то(дефис, сука) Ты - педераст безграмотный сам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, лишний вес есть, но это не катастрофически! И ещё я много не ем, сегодня вот за весь день съел только овсянку с клубникой!:D так что иди на хуй, близорукий крот со сморщенным ебалом! Цитата:
|
Цитата:
Треками с релиза "Завидуй молча!" занимался Нэо, вся музыкальная составляющая висела на его плечах. Я лишь создал концепт с обложкой и числом 16 (16 треков, длина-ширина обложек 16смx16см, выложить 16-го числа, желательно в 16 часов 16 минут - так только трек-лист успели обнародовать, благодарность ты должен был выразить 16-и персонажам - вот тут Нэо, кажись, перегнул и отреспектил большему количеству людей, а может речи о том и не шло, не помню уже...). Но в музыкальном плане Нэо там ничего такого не менял, просто добавил кое-какие скиты-интермедии, вставки из фильмов и это нормально для рэп-релизов, я считаю. Так многие делают. Всё там Нэо сделал качественно и на славу. Что именно из музыкального содержания пластинки тебя задело и показалось грубым? Называй Цитата:
Цитата:
Ну так давай, Гриха, будь добр - назови даты жизни папы своего папы и ещё дату рождения брата Васи, если несложно, плиз. Пис :nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати вешу 85 при росте 187 Брылястый грышка лол Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот ща думаю, сагрится ли грышута на оставленный триигерпоинт йопть :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Вы - злобные, аморальные, безнравственные твари! Это - главное! Мешаете мне продвигать "левые" идеи в массы! Вы - слуги сатаны! Я искренне! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я поправил, не благодари, смит ебаный лол |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сломался, Сломался ковшик Лооол Даже его кургфу интернета, которым он бравировал даёт сбои, ек макарек это так смешно До завтра жыргорий ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Все же понимают, что в реальной жизни ты больной человек, никогда в жизни не осмаливающийся ни с кем разговаривать на повышенных тонах - и тем смешнее выглядят твои грозные вскукареки тут, где ты храбрый и отважный гений-матерщинник лол А что, скоро про твою гениальность хоть кто нибудь кроме тебя узнает уже? Ты же уже лет 8 как минимум свои наборы слов с похожими окончаниями тут выдавливаешь и размазываешь тонким слоем - когда уже хоть кому нибудь это станет интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно быть телепатом чтоб видеть сколько ты времени просиживаешь тут, каждый день, каждый вечер - тебя тупо больше никто нигде в хуй не ставит (как впрочем и тут) и скулить и нелепо матюкаться в интернете на мертвом форуме годами на людей которых ты никогда в жизни не видел (ибо прячешься, хотя тебя и искать то никто не будет потому что на больных не обижаются), напрашиваясь на любую реакцию, а порой и просто умоляя их тебе хоть что нибудь написать - это по факту единственное доступное тебе общение, ибо в реальной жизни такую ебалу терпеть никто не станет, а иначе ты явно не умеешь потому что умственно отсталый :o |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/30/27428662bcd26365b0f.jpg |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/17/29710962ac4baf97c5b.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/28/29710962bb146862f5a.jpg Пэдро, ебать тебя в бЭдро, если я умственно отсталый, то тогда - ты эйнштейн в юбке! Добавлено через 7 минут 17 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/30/29710962bd3f99d7967.jpgвот настоящий красавчик! :D |
Цитата:
Не помри от одиночества, хуилка лол |
Цитата:
|
Дис на тупых геев: Цитата:
|
Рэпмен, Я читать не буду 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дополнил припевом Цитата:
Добавлено через 24 минуты 21 секунду этот дис войдет мой новый интернациональный альбом "Война и Мир" в цикл "Война", это будет самый мрачный дис в истории под похоронный марш, он будет вызывать инсульты и инфаркты! Анонсирую альбом здесь так как он будет ЛГБТ+ с радугой на обложке! ВЫйдет когда закончится война/спецоперация
Показать скрытый текст
т.е. никогда
Показать скрытый текст
шучу, ждите через пару недель
Показать скрытый текст
максимум через год
|
1 1 1 11 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Не буду читать, отъебись, сучара, умственно выдающаяся! Добавлено через 10 минут 7 секунд Обязан я писать, несмотря на все "болячки"! В женском РЭПе ща почти одни пошлячки,А ведь с нанитами сильны станут даж дохлЯчки! Мне в постели на хер не нужны соплячки! Такие тоже, между прочим, бывают подлячки! Не важно: из Москвы они, ну либо тулЯчки! ПОфиг уж: полЯки ВачОвски иль полячки! В отношеньях не подходят Григорию шлЯчки! Моё тело скоро надо отправлять в гробИну, но лучше в заморозку! Нет псилоцибИну! Галлюны вообще не наблюдаю! На чужбину лежит путь мОй! Туда, где место есть "гемоглобИну" В организме общества! Хуй Дэну СяопИну! На китайских олигархов направляю "альпИну"! Буду рад, коль вложу хотя бы крупИну в построенье коммунизма, "превратившись" в ПИнну! Кажется, что в "РАПе" выжал себя как лимон, только всё ж узнал обо мне наш гегемОн! На "хип-хоп ру" оттрахал Грига весь "бамОн"! Помни: срал на твой скелет, сука-царь Соломон! Да, пускай жизнь моя - это есть "гамОн", только вот текстА делаю "обалдемОн"! От моей хвори не поможет "цитрамОн"! Мир будто бы игра, в которой "Каин СимОн"! "Пробить" меня пытается педераст и не активный! Выбрал способ он не самый продуктивный! С "Тринити" имею брак да, бля, не фиктивный! В рифмовке элемент присутствует адъектИвный! Над хейтерами в "сЕти" долго Гриня насмехался! В чью только жопу пенис его не пихался! В погоне за мною ненавистник запыхался! В стихах сказал всю правду, а не отбрехался! Добавлено через 11 минут 53 секунды ДА, Я - СВЕРХЧЕЛОВЕК! Запомни, паскуда! Буду "в жопы трахать" всех "чертей", покУдаЕщё живой! Помни, что ненавижу "бескУда"! Орла "синего" съест "красный" наш аркУда! "Респект" той стране, где город КалкУда! Лишить способен табак, а не гАрик, Уда! В "минусАх" не надобно нах, пАцик, Уда! Пример беру с таких как Кюити ТокУда! Вокруг одни злобные тварЮги! Для них РМ вроде "Жоры хакерЮги"! Презираю тех, кто кайфует от "бырЮги"! Торговцы "спидАми" - настоящие чмырЮги! Жаль, измучена была не одна чиксА пидорасом под псевдонимом "паксА"! Планетой "Земля" правит сраная "киксА"! Сущность женская - чё-то типа бОтоксА! Мне нужна к примеру, блин, фотомодель! КПРФ - российского народа цитадель! Мой соратник, знай - есть Кастро Фидель!!! Гран - философ, сестра будто бы Адель! "Ес", Антонов Григорий - это любомудр! Не из тех, кто жаждет то, шо хранит фудр! Моя семейка для котика не хуже бУдр! Повышаю безостановочно свой УДР[Удр]! ЗдрАвниц не поклонник наподобье "Старой РУзы"! В голове чудовищные "перегрУзы"! В тЕкстах будто подтирание с помощью стрУзы! Нет, не запугают "мну" всякие "порУзы"! Алексею Анатольевичу строго уважуха, хоть от этих слов имеется дешку "менжУха"! Не прОдал он РФ за вещь под названьем "рыжУха"! Мои РЭП-стихи - ни хуя, бля, не "кринжУха"! Добавлено через 14 минут 8 секунд Ни одна красотка Григу не облюбовала, но зато КПРФ будто б завербовала!"Система" очень долго его, бля, "трамбовала"! Знай, что ненавижу я сугУбо ваАла! Бороться продолжаю с несправедливостью! Надеюсь, не отпугну "модель" своей "сопливостью"! Настроенье с материнской падает сварливостью! Можно дрЕво "апельсин" пилить её визгливостью! В роду Гран - поэт наимощнейший! Моим обедом станет зверь хищнейший! В русском РЭПе отнюдь не самый тучнЕйший! Отключись от "матрицы", увидишь мир мрачнейший! Не третьесортный, хоть и третьегодник! Прости меня, если чё, Николай угодник!!! Пусть хейтеры думают, мол, Гриня - отходник! Предатель, имхО - не больше, чем расходник! Да, Антонов Григорий - буддизма обожатель, так как ни хера не нравится стяжатель! Не хочу у девушки быть содержатель! Гвоздик красных я по-любому - сажатель! Мной давно потерян последний дружбан! Мне бы дом построить там, где с Марией "дербАн"! Рад, что в меню моём не только вода да "шибАн"! Пускай выражаюсь иногда как "урлабАн"! Эй, завистник, словно говоришь щас "Ю": "Гав!" Лучше называй Гриньковского "Югов"! Порабощение усилили, нас убаЮкав! На автомате тащим множество тяжёлых вьЮков! ПО фиг нА надо мною усмешки! Мои яйца - хинкАли, а не пельмешки! В моей поэзии недопустимы перемЕжки! Однажды будут "альфачей" "драть" в жопу "омЕжки"!!! с тебя пока хватит, малыш! |
я вернулся и готов дальше бороться с шизофреническим альянсом во главе которого шиз петухнэо |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |