![]() |
Цитата:
|
Парни, давайте составим топ-3 главных хуесоса этой темы. |
Цитата:
Нео Кайлер |
каплуха чушпашокк ебластер |
надо понясного и кайлера посмотреть еще :D тоже кровь пьют видимо :D |
Цитата:
|
Цитата:
у меня лимит сообщений, завтра, если время будет, загляну. уже подустал немного с этого форума. |
Цитата:
|
Не мое, попросили выложить. Короч, новый кавер реп-машина - вечеринка 2022 :confused: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/07/07/648462c6f00516dc5.jpg читать
Брат с мамкой в отъезде, я лысого гоняю, Форум hip-hop.ru с телефона листаю. Затем обзвонил всех пидоров и трансух, Я делаю гей-пати, все будут жахаться вокруг. Туса у Живого дома - это круто, Треки Бабангиды с ночи до полудня. Заходят друзья, все одеты как девчонки, Вечерина будет жаркой, соседи будут в шоке. Ящик антифриза я нашёл на помойке, Хороший закусон, взял по акции в Пятерке. Вазелина конечно на всех не хватило, Я разрешил юзать майонез Ряба смело. Стакан за стаканом, смотрим shemale клипы, Двери натуралам на вечеринку закрыты. Я гуляю как хочу, приходи все кто может, Проблемы с полицией нас не тревожат. Пати полным ходом у Григория дома, Гуляют все трансухи и пидоры с района. Музыка играет, танцы до упада, Родня в отъезде - значит всё идёт как надо. Вечеринка у Машины дома гуляет весь район, гуляют все подшконные. Вечеринка у Машины дома все трясут жопами под музыку Боба. Я вырубил порнуху и включил свою телегу, Трансухи закричали - это было к месту. Все мои слова наизусть напевали, Затем меня окружили и всего обоссали. Холодильник опустел в середине вечеринки, Я замутил салатик, с заправкой из кончины. Симпатичные мальчишки разошлись по комнатам. Музыка сопровождалась стонами и грохотом. Пати полным ходом у Григория дома, Гуляют все трансухи и пидоры с района. Музыка играет, танцы до упада, Родня в отъезде - значит всё идёт как надо. Вечеринка у Машины дома гуляет весь район, гуляют все подшконные. Вечеринка у Машины дома все трясут жопами под музыку Боба. Ближе к утру гости стали расходиться, И только тот кто не устал продолжает в туз долбится. Несколько ребят уснули в кровати, Я бужу милашек, всё, кончено пати. Помогите мне убраться чтоб меня не попалили, Чтоб меня не наказали родственники звери. Вечеринка удалась, халупа в порядке, Если к Каплухи идёшь, трать силы без остатка. Пати полным ходом у Григория дома, Гуляют все трансухи и пидоры с района. Музыка играет, танцы до упада, Родня в отъезде - значит всё идёт как надо. Вечеринка у Машины дома гуляет весь район, гуляют все подшконные. Вечеринка у Машины дома у меня лопнул туз под музыку Боба. слушать |
ебать мяско:morj: на фотке рядом с каплухой в чёрных очках это запашокк чтоле? |
Цитата:
|
запашокк странный такой - когда в сериале его дрючат в хвост и в гриву, так это норм пеар. а совместная фотка с каплухой, видите ли, фу-фу-фу зашквар:o |
https://sun1.userapi.com/sun1-56/s/v1/ig2/1yVGlq7o1y7LLZ...type=album Добавлено через 1 минуту 51 секунду https://sun1.userapi.com/sun1-99/s/v1/ig2/R6rfWs9syPy9G8...type=album |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/05/12/164966627cc5535702a.jpg |
Чёт походу реально последний виртуал остался у григория антонова - буквально один неловкий вскукарек, и коммунистические стишки про ботинок-полуботинок придётся выкладывать где нибудь в другом месте до конца жизни, и героем и гением быть самому с собой :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/03/09/164966622853bcf3b6a.jpg |
парни, пользователь Андрюха нормальный или нет? меня с ним сравнивают многие тут, хочется понять это плохо или хорошо |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/23/16496661c4419d0c020.jpg Добавлено через 1 минуту 11 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/02/14/164966620a05c5c7769.jpg |
Цитата:
ну то есть чел плохой он получается? |
Том ян вкусный кста |
Довольно правдоподобно выглядит - регистрируется на форуме единственный за пару лет юзер, неизвестно каким хуем вообще набредший на это болото, и тут же первым делом идёт в тему про нетрадиционно ориентированных реперов чтоб взять интервью у пашка и больше никуда лол Эх пашок пашок от одиночества уже перешёл на пеар самого себя :( |
Цитата:
моя агентура кстати сфоткала клавиатуру у запашка: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/07/08/28242662c7f287b7015.jpg |
Суп мисо с бурыми или красными водорослями тож норм борщ Добавлено через 3 минуты 44 секунды Сырая свинина отваривается в курином бульоне, вместе с сахаром и рыбным соусом, отчего определить природу будущего супа на вкус становится невозможно.Добавлено через 5 минут 12 секунд Суп с лапшой и свининойЗнаменитый тайский суп, состав которого часто варьируется, но неизменным остаются куриный бульон, кокосовое молоко и жгучий азиатский корень галангал. Если хочется сделать суп еще более увесистым, то кокосовое молоко легко меняется на кокосовые же сливки. Добавлено через 6 минут Том-кха-гайЗнаменитый тайский суп, состав которого часто варьируется, но неизменным остаются куриный бульон, кокосовое молоко и жгучий азиатский корень галангал. Если хочется сделать суп еще более увесистым, то кокосовое молоко легко меняется на кокосовые же сливки. Добавлено через 6 минут 53 секунды Кокосовый суп из лука-пореяВегетарианский суп, который, несмотря на свое растительное происхождение, имеет убедительную плотность. К супу подойдут тосты из бездрожжевого хлеба, политые оливковым маслом. Добавлено через 8 минут 47 секунд Суп том-ям-кунгИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4 Лук-порей 1 штука Морковь 2 штуки Вода 2 стакана Сельдерей 3 штуки Лимон ½ штуки Корень имбиря 20 г Кокосовое молоко 250 мл Карри 1 чайная ложка Морская соль ½ чайные ложки Оливковое масло по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ 1Нарежьте кольцами стебель порея вместе с зелеными листьями (они должны быть гладкими, без признаков увядания). 2Нарежьте сельдерей и морковь (крупную — полукольцами, а мелкую — просто поперек, кусочками шириной в 1 см). Отправьте овощи в кастрюлю тушиться в небольшом количестве оливкового масла и воды. Когда овощи станут мягкими, добавьте 2 стакана воды, кокосовое молоко и, доведя до кипения, потушите еще пару минут. Изображение ШПАРГАЛКА Как подготовить стебли сельдерея 3Добавьте измельченный на терке имбирь (кусочек длиной примерно 3 см), сок лимона, карри, соль и оставьте на маленьком огне еще на две минуты. Добавлено через 9 минут 46 секунд Суп с рисовой лапшой и баранинойГустое тягучее варево, в котором баранина, приправленная специями, соединяется с говяжьим бульоном и рыбным соусом. Главные компоненты этого супа обжариваются в воке Добавлено через 10 минут 56 секунд Суп с рисовой лапшой и баранинойИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ Анис (бадьян) 4 штуки Филе баранины 200 г Белый лук 1 головка Чеснок 4 зубчика Кунжутное масло 20 мл Рыбный соус 2 столовые ложки Рисовая лапша 200 г Кинза 1 пучок Говяжий бульон 3 л Перец чили 1 штука Лайм 2 штуки Пекинская капуста ½ штуки ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ 1В разогретую сковороду вок влить масло и обжарить в нем нарезанную ломтиками баранину, лук, нарезанный полукольцами, крупно нарубленный чеснок и звездчатый анис. Изображение ШПАРГАЛКА Как нарезать репчатый лук 2Как только мясо будет полностью прожарено, влить в сковороду говяжий бульон и варить суп две минуты, пока он не начнет уверенно кипеть. 3Тогда добавить рисовую лапшу и варить еще две минуты, после чего всыпать в вок нарезанную лапшой пекинскую капусту, выжать сок из двух лаймов. Дождаться, пока жидкость снова начнет кипеть, всыпать в вок крупно нарубленную кинзу, добавить рыбный соус и перец, нарезанный кольцами. Выключить огонь. Накрыть крышкой и дать минуту постоять. После чего разливать по тарелкам. Добавлено через 12 минут 1 секунду Кисло-сладкий острый супТрадиционный сычуаньский суп, рецептура которого, как и рецептура борща, не канонична. В этом рецепте есть тофу, а в других версиях этого супа вместо него может быть рисовая лапша или маринованный имбирь. Добавлено через 12 минут 57 секунд Лапша-рамен с утиной грудкойУтиный бульон, утиная грудка и минимум специй — в итоге один из лучших супов на свете. На варку утиного бульона потребуется минимум два часа. Добавлено через 13 минут 43 секунды Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым лукомЕсли этот суп покажется недостаточно сытным, добавьте в него вкрутую сваренные яйца. Добавлено через 14 минут 43 секунды Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым лукомТа курица, что кладется в суп, обжаривается в сыром виде на сковороде. А куриный бульон нужно будет сварить заранее, и лучше готовить его из куриных костей. Кроме того, в суп можно добавить сваренные вкрутую яйца. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ 710 48 18 85 ККАЛ ГРАММ ГРАММ ГРАММ * КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4 Анис (бадьян) 2 штуки Лапша удон 400 г Имбирь 50 г Куриный бульон 2 л Чеснок 4 зубчика Вешенки 200 г Сладкий перец 1 штука Перец чили 1 штука Зеленый лук 100 г Куриное филе 400 г Соевый соус 50 мл Лимон 1 штука Растительное масло 50 мл Добавлено через 15 минут 37 секунд Ёсенабэ-сируЯпонская солянка, не имеющая образцового рецепта. Кидать туда можно что угодно. Но лучше если под рукой окажутся лосось, кальмары с креветками, тофу, шиитаки, бульон даси и китайская капуста. Добавлено через 17 минут 32 секунды Унаги-янагаваИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ Куриное яйцо 1 штука Копченый угорь 100 г Салат фризе 5 г Грибы шиитаке 15 г Зеленый лук 40 г Соевый соус 20 мл Мирин 20 мл Сахар 5 г Водоросли комбу 3 г Стружка тунца 3 г ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ 1Для соуса смешать 120 мл воды, соевый соус, сахар (лучше японский), водоросли и мирин, довести до кипения, бросить стружку тунца, выключить огонь, потом процедить. 2Отдельно смешать яйцо и салат фризе. Изображение ШПАРГАЛКА Как проверить качество яиц 3Зеленый лук и грибы шиитаке нарезать крупной соломкой, выложить на холодную небольшую сковородку, сверху разместить нарезанного ломтиками угря, залить соусом, довести до кипения, выключить огонь и немедленно влить яйцо, смешанное с салатом. Изображение ШПАРГАЛКА Как нарезать зелень 4Подавать суп-соус тут же, пока не остыл. |
Цитата:
|
Цитата:
ты сам за пашокком этим бегаешь тут и ничего, тебе заговоры всякие мерещатся? все просто: зашел на форум, посмотрел на самую активную тему и зашел туда знакомиться с местными обитателями. |
не ну борщ норм, Том Ян дорогой, Мисо тож, Щи еще тема, гороховый суп |
Цитата:
это пеар! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извини, но я за нэо не соглашусь, остальных не знаю. :sherlock: Добавлено через 6 минут 39 секунд Цитата:
|
я до этого говорил, что сюда захаживает пара-тройка опущенцев, вот глухой свинот - это один из них. и в его список просто попали те, кто считает что щёкк педираст - всё просто:cool: а сам он просто шнырь из бригады опущенцев. запашокк раньше там главный был, но с недавних пор там верховодит другой питух по кличке дунька. ой да чо я рассказываю - тут же целый сериал есть:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/cerial-priklyucheniya-pashokka-562314/ Добавлено через 1 минуту 35 секунд на андрюху они кстати обиделись и из-за сериала тоже, хотя он просто тему создал:p |
Цитата:
сколько серий? 4? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. что ты имел ввиду, выложив это видео сюда? не люблю додумывать за людей. 2. почему после этого нам нельзя называть его пидерасом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |