![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а вообще шутки шутками, но если ты не можешь дрочь контент от спорта отличить, то это у тебя проблемы, очевидно ты просто дрочила убогий который боится, что у него шишка на катание 14 летней девочки вскочит, у нормальных и здоровых людей таких проблем не возникает, мы умеем разграничивать спортсменов и не сексуализировать их. Короче говоря подобные твои высказываниям вещи может только латентный педофил говорить Добавлено через 19 минут 44 секунды С каких пор фанбаза любого стримера стала сборищем душных долбаебов? Нет, серьёзно, с каких пор зрители начали прям требовать у стримера выполнения всех их хотелок? И каждый раз плакать, оскорблять, бугуртить от того, что <стримернейм> не соответствует их ожиданиям? Если контент гавно, напиши в комментах «гавно». Нахуя каждый раз ныть о том, что стример пиздабол, продажный, алкоголик? уже пару лет ноет о своём здоровье, геморрое и алкоголизме. Его аудитория уже пару лет ноет о том, какноет о своём здоровье, геморрое и алкоголизме. Почему кому то на это не насрать? Ну типа, каждый раз заходить в комменты и видеть как очередной долбаеб ущемился от того, что опять забил хуй на стримы и обещания - уже даже не смешно. Серьёзно, спустя столько лет кто-то до сих пор на это обижается и горит с этой хуйни? |
Мэддисон, разлогинься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, а чем тарков хуже шлака типа разных соулсов, готик и подобного? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Владислав, это хотя бы игры, законченные продукты, а не мод в вечном бета тесте стоимостью со всеми допами в 5кДобавлено через 2 минуты 17 секунд тарков мне кажется это для анскилов ебаных сделаная игра, тупо сидишь чилишь дрочишь на пушки хуяришься с ботами, для дедов подпивасных игра крч, вон дундук бля играл один раз в кс с мэдом, я такого лса не видел никогда |
Цитата:
ты - ёбанный близорукий крот с брылами и сморщенным еблищем!:D Ты - цирковой уродец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, вызовите санитаров, и пусть они ему въебут двойную дозу, ибо пациент пиздец какой буйный. И да, Грихуил, единственное кого ты мог ебать, а тем более в какой то позе, это свою пятерня :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Да тут почти неделю все на него хуй положили, вот он и бегает, как ебанашка, внимания ищет :) ну и в комнатенке проперженной душно ему, вот и развлекается, как умеет :) Но ваще он всегда такой, вроде ничо особого Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже слово брыли написать не может правильно герой и гений с айсикью 117 лол Грышка, а ты сначала пидором стал или располнел? Или наоборот? Впрочем, ты такойже унылый, как неделю назад, даж не смешно |
Цитата:
падеж ед. ч. мн. ч. Им. брыла́ брылы́ Р. брылы́ бры́л Д. брыле́ брыла́м В. брылу́ брылы́ Тв. брыло́й брыло́ю брыла́ми Пр. брыле́ брыла́х бры-ла́ Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 1b по классификации А. А. Зализняка); возможно также образование форм мн. ч. по типу склонения 2b в классификации А. А. Зализняка: брыли́, брыле́й, брыля́м, брыли́, брыля́ми, брыля́х. Также возможно употребление формы им. п. мн. ч.: брыла́. Корень: -брыл-; окончание: -а [Тихонов, 1996]. Произношение МФА: [brɨˈɫa] Семантические свойства Значение мн. ч. отвислые и толстые по краям губы у некоторых пород собак ◆ Но теперь, когда обе собаки легли рядом, стало видно: в разрезе длинной и узкой пасти Калинки, с выброшенным влажным языком, с жёлтыми клыками и чёрными брылами, было что-то безжалостно жестокое, какая-то особая холодная хищность, которая поражает, если внимательно вглядываться в челюсти матёрой щуки; узкие, словно кожа туго подтянута к ушам, глаза скользят по лицам охотников с угрюмым безразличием, в них нет и намёка на привычную собачью ласковость. В. Ф. Тендряков, «Суд», 1960 г. [НКРЯ] разг., как ед. ч., так и мн. ч.: об отвислых, толстых губах, щеках или подбородке у человека ◆ Ещё позади, с своими брылами и апоплексической шеей, выпятив грудь, шёл князь Корчагин в дорожной фуражке. Л. Н. Толстой, «Воскресение», 1899 г. [НКРЯ] ◆ И у мастера выпятились брыла́, как у ребёнка, который тянется за грудью, или как будто он губами, а не пальцами сделал яблоко. Ю. Н. Тынянов, «Восковая персона», 1930 г. [НКРЯ] Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
И ещё скажу, я располнел, чтоб твоему деду в жопу хуй пожирнее вставлять!:ma3im: Так что ты - близорукий крот с брылами и сорщеным ебалом! Ты красавчик с обложки "Максим"https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/30/29710962bd3f99d7967.jpg |
Цитата:
Уже веселее, к слову, давай дальше А располнел ты пушто ебаный жиртрест и глист, тут, впрочем, тоже все понятно лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТВОЙ ДЕДУШКА:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Владимир Вольфович, в сперме твой ротИще! Твоя смерть - это просто смехотище! Хлестал хуём Грига по твоим брылАм , Жирик! Тебя в сто раз получше спидозный даже шИрик! Соси залупу блестящую, "сын юриста"! Жгучий у меня понос, буду я твоим барИста! Пей мою давай урину, пидорюга-Жир! Ты - политический карлик! Тебе надо в Шир! Обсыкаю труп "Либералиссимуса всея Руси"! Наш народ, ну же, этот текст "завирусИ"! Сру в пасть тому, кто по папе Эдельштейн! Ты - мерзкий пидорас как тот же самый Вайнштейн! В аду тебя ещё "отжарят" черти, Жириновский! В этом "фильме" Гран скорее Шведов, чем Сосновский! Ты всегда относился лишь к клоунам! Много лет дешёвое устраивал шоу нам! Трусливо прятался за мандатом и охранниками, путал плоть людей с грёбаными драниками! Выёбывался часто ты, блядь, на Геннадия Зюганова! Раздвинь булки, ведь стоЮ сзади я! По уму дискриминировал, еврюга, уральцев! Увечить надо по капУту твоему страдальцев! Пошёл на хуй, гнида-ВВЖ! НА том свете будут мучить!!! Подойдёт, ведь грАве же?[грАвэ жэ] ПАмятую тот момент, как ты получил в ебало! Всю страну это видео улыбало! Помнишь как в госдуме избивал женщину? Купится лишь "гребень" на твою КВНщину! Плесните кислотой ему в мёртвый ебосос! Пусть ужалит тысяча его микропенис ос! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грышка, да понял я, что твой дед любитель принять под хвост. Зато теперь понятно, чо ты такой пидорастично настроенный фантазер |
Цитата:
|
Я вышел из запоя и свинского состояния. Досматриваем драйв и нечто. Фу бля не в той теме написал |
Грышут, так этож ты ходик по хуям. Наследственный, не побоюсь этого слова лол А зачем твой дет сперму глотает? Это ему помогает бомбу делать? |
Ща разрулю не пережывайте |
Цитата:
ТВОЯ БАБКА СОСЁТ ХУЙ ТВОЕМУ ДЯДЕ! |
Грыш, а чо твои родственнички такие ебанутые то? Они нормально жить не могут? |
твой дед - спермоглот, твоя бабка старая беззбуая миньетчица, твой отец в подштаниках прыгает на моём жирном хую на батуте! |
ВЕЗДЕ ЭТИ БЛЕВОТНЫЕ ТРАПЫ,БЛЯДЬ,КОМУ В ГОЛОВУ ПРИШЛО В САМОЛЕТАХ ДЕЛАТЬ ТРАПЫ,Я БЫ УПАЛ С НЕГО. ВОТ ВЫ ПРИКИНЬТЕ СИДИТ ТАКОЙ АБЭМА ЛИФТ ОБОССЫВАЕТ,ВСЁ ЧЁТКО,И ТУТ КАКОЙ-ТО ЖЕЛЕЗНЫЙ ДИМОН ГОВОРИТ - ВСЕ КОНЕЧНО ЗАЕБИСЬ, НО ДАВАЙТЕ КА ЁБНЕМ ГРУЗИЮ? И ВСЕ ТАКИЕ ОХ БЛЯТЬ КАКИЕ ЖЕ АГРЕССОРЫ,ДАВАЙТЕ ЕБИТЕ ЕЩЁ И УКРАИНУ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |