ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я пожалуй не буду ему донатить за задания 
придется тебе их бесплатно выполнять, каплун -Цитата от Morgenstern -Цитата от воставший из ада -Цитата от Петух из РЭУ ну дак скажи какой именно, хули ты а ты догадайся))))
Отчество начинается на букву "А" кончается на "ович"! фамилия кончается на "ов" Добавлено через 12 минут 44 секунды и ещё скажу кое-что: ислам - алупа! дружище, сейчас вот тебя повяжут, объявят террористом, и меня еще подтянут за финансирование террористической ячейки  о чем и речь  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух Бляя вот это ход канеш, рэволюцэонный такой ход лол
Заводи онлифанс, жиргорий  Здорово, кукурекутх! Как житуха? Жопа твоего деда как всегда в моей сперме! Не ругай дедушку, ему не долго жить осталось! Массаж простаты - это прогрессивная медицина! Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Петух из РЭУ нуачо, схряпать на камеру пару кг просроченной селёдки и запить не менее просроченной ряженкой, приговаривая при этом "пеар приди, пеар приди"
говорил КОГДА? вчера или в 2021?  рамзан - петух)))) и я уже давно говорил, что ебал его в волосатую жопу, а какой разман, это уже другой вопрос!
Тебе давно петуху говорили, что Раб-машине Герой))) а ты только проснулся, что с ним будет не важно!)))) Это будет легендарная история как стать героем и получить пеар Лол и тут бравирует паразит ссаный 
Чо, скока надонатили? 43 рублика? Однажды я почувствую запах денюжек! А ты будешь так же работать петухом где-то и сосать у своего толстого босса в пиджаке, но ты будешь бояться сказать ему, что он толстый и будешь увлечённо насасывать его залупу надухаринную дорогим порфюмом! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Morgenstern -Цитата от воставший из ада -Цитата от Петух из РЭУ ну дак скажи какой именно, хули ты а ты догадайся))))
Отчество начинается на букву "А" кончается на "ович"! фамилия кончается на "ов" Добавлено через 12 минут 44 секунды и ещё скажу кое-что: ислам - алупа! дружище, сейчас вот тебя повяжут, объявят террористом, и меня еще подтянут за финансирование террористической ячейки  у нас свобода слова и бояться бородатого хача рыжего никому не стоит! Его в тюрьму шлюху давно пора! Добавлено через 7 минут 39 секунд рыжий бородатый хач, давно убийца и преступник, ему не жопу лизать надо и бояться, ему хуй в жопу вставить надо и посадить на ПЖ! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада
Здорово, кукурекутх! Как житуха? Жопа твоего деда как всегда в моей сперме! Не ругай дедушку, ему не долго жить осталось! Массаж простаты - это прогрессивная медицина! Добавлено через 3 минуты 3 секунды
рамзан - петух)))) и я уже давно говорил, что ебал его в волосатую жопу, а какой разман, это уже другой вопрос!
Тебе давно петуху говорили, что Раб-машине Герой))) а ты только проснулся, что с ним будет не важно!)))) Это будет легендарная история как стать героем и получить пеар Лол и тут бравирует паразит ссаный 
Чо, скока надонатили? 43 рублика? Однажды я почувствую запах денюжек! А ты будешь так же работать петухом где-то и сосать у своего толстого босса в пиджаке, но ты будешь бояться сказать ему, что он толстый и будешь увлечённо насасывать его залупу надухаринную дорогим порфюмом! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Morgenstern -Цитата от воставший из ада
а ты догадайся))))
Отчество начинается на букву "А" кончается на "ович"! фамилия кончается на "ов" Добавлено через 12 минут 44 секунды и ещё скажу кое-что: ислам - алупа! дружище, сейчас вот тебя повяжут, объявят террористом, и меня еще подтянут за финансирование террористической ячейки  у нас свобода слова и бояться бородатого хача рыжего никому не стоит! Его в тюрьму шлюху давно пора! Добавлено через 7 минут 39 секунд рыжий бородатый хач, давно убийца и преступник, ему не жопу лизать надо и бояться, ему хуй в жопу вставить надо и посадить на ПЖ! Лол, ты почувствуешь запах немытого хуйца своего братюни и нищеты.
Не ссышь, кстати, что тот, кому будет не особо лень возьмет да и заблочит твою карту ссаную? Лол | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух
Лол и тут бравирует паразит ссаный 
Чо, скока надонатили? 43 рублика? Однажды я почувствую запах денюжек! А ты будешь так же работать петухом где-то и сосать у своего толстого босса в пиджаке, но ты будешь бояться сказать ему, что он толстый и будешь увлечённо насасывать его залупу надухаринную дорогим порфюмом! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Morgenstern
дружище, сейчас вот тебя повяжут, объявят террористом, и меня еще подтянут за финансирование террористической ячейки  у нас свобода слова и бояться бородатого хача рыжего никому не стоит! Его в тюрьму шлюху давно пора! Добавлено через 7 минут 39 секунд рыжий бородатый хач, давно убийца и преступник, ему не жопу лизать надо и бояться, ему хуй в жопу вставить надо и посадить на ПЖ! Лол, ты почувствуешь запах немытого хуйца своего братюни и нищеты.
Не ссышь, кстати, что тот, кому будет не особо лень возьмет да и заблочит твою карту ссаную? Лол Я могу всегда новую карту выпустить! И во-вторых, петушиный твой клюв, многие музыканты свои реквизиты оставляют на страницах в вк))) и ничего им не делают! Я не выпрашиваю, а предлагаю поддержать писателя! Так что иди на хуй, кукарекутх!
Ты тогда всем музыкантам заблокируй карты! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада
Однажды я почувствую запах денюжек! А ты будешь так же работать петухом где-то и сосать у своего толстого босса в пиджаке, но ты будешь бояться сказать ему, что он толстый и будешь увлечённо насасывать его залупу надухаринную дорогим порфюмом! Добавлено через 1 минуту 18 секунд
у нас свобода слова и бояться бородатого хача рыжего никому не стоит! Его в тюрьму шлюху давно пора! Добавлено через 7 минут 39 секунд рыжий бородатый хач, давно убийца и преступник, ему не жопу лизать надо и бояться, ему хуй в жопу вставить надо и посадить на ПЖ! Лол, ты почувствуешь запах немытого хуйца своего братюни и нищеты.
Не ссышь, кстати, что тот, кому будет не особо лень возьмет да и заблочит твою карту ссаную? Лол Я могу всегда новую карту выпустить! И во-вторых, петушиный твой клюв, многие музыканты свои реквизиты оставляют на страницах в вк))) и ничего им не делают! Я не выпрашиваю, а предлагаю поддержать писателя! Так что иди на хуй, кукарекутх!
Ты тогда всем музыкантам заблокируй карты! Ты чо себя музыкантом считать стал, попрошайка?
И с чего ты решил, что именно я собираюсь чото делать? Я предположил гипотетическую ситуацию лол
Но теперь рь ради угара, если не заленюсь могу и сделать, глядя на реакцию твою  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух
Лол, ты почувствуешь запах немытого хуйца своего братюни и нищеты.
Ты тогда всем музыкантам заблокируй карты! Ты чо себя музыкантом считать стал, попрошайка?
И с чего ты решил, что именно я собираюсь чото делать? Я предположил гипотетическую ситуацию лол
Но теперь рь ради угара, если не заленюсь могу и сделать, глядя на реакцию твою  мне посрать на твою залупу, я могу снимать в банке деньги без карты! Так что иди на хуй, гребень! Докажи сначала, что я занимаюсь попрошайничеством! Петух, я просто на тебя петуха в суд подам! И выебу тебя в гражданское очело! | | | | Страх религия слабых
Я могу всегда новую карту выпустить! И во-вторых, петушиный твой клюв, многие музыканты свои реквизиты оставляют на страницах в вк))) и ничего им не делают! Я не выпрашиваю, а предлагаю поддержать писателя! Так что иди на хуй, кукарекутх!
Но теперь рь ради угара, если не заленюсь могу и сделать, глядя на реакцию твою  мне посрать на твою залупу, я могу снимать в банке деньги без карты! Так что иди на хуй, гребень! Докажи сначала, что я занимаюсь попрошайничеством! Петух, я просто на тебя петуха в суд подам! И выебу тебя в гражданское очело! Дада, в суд подам, выебу лол
Обоссался гришутка по полной | | | | в Бане
Ты чо себя музыкантом считать стал, попрошайка?
Но теперь рь ради угара, если не заленюсь могу и сделать, глядя на реакцию твою  мне посрать на твою залупу, я могу снимать в банке деньги без карты! Так что иди на хуй, гребень! Докажи сначала, что я занимаюсь попрошайничеством! Петух, я просто на тебя петуха в суд подам! И выебу тебя в гражданское очело! Дада, в суд подам, выебу лол
Обоссался гришутка по полной пошёл на хуй кукарека))) я не боюсь тебя петуха, на карту мне пох)))) я не попрошайничаю и могу снимать деньги в банке! у меня 380 стихов и 100 статей, так что я деньги прошу пожертвовать не за просто так! Делай своё грязное дело и соси хуй у своего деда! | | | | Страх религия слабых
мне посрать на твою залупу, я могу снимать в банке деньги без карты! Так что иди на хуй, гребень! Докажи сначала, что я занимаюсь попрошайничеством! Петух, я просто на тебя петуха в суд подам! И выебу тебя в гражданское очело! Дада, в суд подам, выебу лол
Обоссался гришутка по полной пошёл на хуй кукарека))) я не боюсь тебя петуха, на карту мне пох)))) я не попрошайничаю и могу снимать деньги в банке! у меня 380 стихов и 100 статей, так что я деньги прошу пожертвовать не за просто так! Делая своё грязное дело и соси хуй у своего деда! Да ты никого не боишься а из дома не выходишь потому что вампир  | | | | в Бане
Дада, в суд подам, выебу лол
Обоссался гришутка по полной пошёл на хуй кукарека))) я не боюсь тебя петуха, на карту мне пох)))) я не попрошайничаю и могу снимать деньги в банке! у меня 380 стихов и 100 статей, так что я деньги прошу пожертвовать не за просто так! Делая своё грязное дело и соси хуй у своего деда! Да ты никого не боишься а из дома не выходишь потому что вампир  вот шутка была смешная, только не вампир, а полувампир как Блэйд! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Полупетух, как петух только наполовину  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух Полупетух, как петух только наполовину  А ты - очкаритух, как петух, только с очками! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от воставший из ада у нас свобода слова и бояться бородатого хача рыжего никому не стоит! Его в тюрьму шлюху давно пора! Добавлено через 7 минут 39 секунд рыжий бородатый хач, давно убийца и преступник, ему не жопу лизать надо и бояться, ему хуй в жопу вставить надо и посадить на ПЖ! ок ок, но ты всё-таки уточни какая у него фамилия?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Нэо -Цитата от воставший из ада у нас свобода слова и бояться бородатого хача рыжего никому не стоит! Его в тюрьму шлюху давно пора! Добавлено через 7 минут 39 секунд рыжий бородатый хач, давно убийца и преступник, ему не жопу лизать надо и бояться, ему хуй в жопу вставить надо и посадить на ПЖ! ок ок, но ты всё-таки уточни какая у него фамилия?  начинает он представляться с I< | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | каплун, скажи честно, ты до сих пор девственник? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Andruha-kapluha каплун, скажи честно, ты до сих пор девственник? Андруха-каплуха, конечно нет, и это не считая траханья в жопу твоих деда, бабки, сына и дочки, отца и матери! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Жиргорий в фантазиях трахарь пахарь по факту пук среньк волосатоладошечник  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | во прикол, он на каплуна отозвался   
бля, я не могу)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | Андруха-каплуха, а ты что на каплуху не отзываешься разве? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от кукареКутх Жиргорий в фантазиях трахарь пахарь по факту пук среньк волосатоладошечник  У тебя волосатый язык, если на то дело пошло! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | до меня доебался виртуал форумщика нео к конфе участников 3 сезона  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от пашокк до меня доебался виртуал форумщика нео к конфе участников 3 сезона  Здорово, Пашкунс))) это до тебя доебался виртуал петуха из РЭУ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от воставший из ада -Цитата от пашокк до меня доебался виртуал форумщика нео к конфе участников 3 сезона  Здорово, Пашкунс))) это до тебя доебался виртуал петуха из РЭУ? там очень сильно против Дмитрия судя по его песанини, хуи сраки питухи мерещутся.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от воставший из ада -Цитата от пашокк -Цитата от воставший из ада
Здорово, Пашкунс))) это до тебя доебался виртуал петуха из РЭУ? там очень сильно против Дмитрия судя по его песанини, хуи сраки питухи мерещутся.  услышал я админам конфы напесал но там долбаебы по типу торка и гейнекс не принимают меры против таких хамов , но я счетаю эта не норма общения | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю