|    вся такая замечательная))   

Регистрация: 28.10.2004  Откуда: ты знаешь?!?        |      -Цитата от Арх     -Цитата от МОТЯ    на дату регистрации как-то все равно, я вот чувствую никогда в жизни касарь сообщений не наберу....       можешь скинуть мне в личку свой пуароль. набью тебе по старой дружбе      да пора бы уж аккаунт уничтожить , не гоже, мне тетке, с юнцами общаться , пока борщи не сварены.....      |          |     |    |     |                |    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Sergiev Posad        |      -Цитата от Li Mast    08 год самый адекват     да не скажи, школоты много с того года повылупливалось      борщи это святое     |          |     |    |     |                |    Приносящий дождь...   

Регистрация: 06.10.2001        |      -Цитата от капкан    06-08 регистрации с уважением отношусь), пацаны старой закалки), как говорится последние из Могикан!          |          |     |    |     |                |    <center> 43 </center>   

Регистрация: 25.04.2008  Откуда: 43Регион        |     с 10 по 12 год, бывают заводят в заблуждение. Хочу воспользоваться моментом и передать кошерных приветом Восьмому году       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.05.2011  Откуда: Q2ZA        |      06-07 нормальные ребята!Плотная летит вам.    |          |     |    |     |                |    main статус   

Регистрация: 09.01.2005  Откуда: Liepāja        |      на моей памяти приток аленей был в 06 в 09 и сейчас 11-12    |          |     |    |     |                |    И что?   

Как известно, если человек мудак, то с возрастом он становится всего лишь старым мудаком  
Есть много адекватных людей с 2011 годом регистрации, и полные ебалайтунги 2009 года. 
Регистрация - не всегда показатель интеллекта.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.11.2011  Откуда: Краснодар        |     Обращаю внимание но не сужу      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: мск        |      12 реги олени поголовно    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |      -Цитата от Арх    12 реги олени поголовно     Про 10 так же говорили       |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Bellief     -Цитата от Арх    12 реги олени поголовно     Про 10 так же говорили        и про 08      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2011        |     теперь как бы по постам. ибо матерки и срач как говно которое высирают ярковыраженные      Добавлено через 1 минуту 24 секунды и про 06      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: NB city        |      Похуй, я до прошлого года просто не хотел здесь регистрироваться, сидел и читал темы/посты.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 25.11.2008        |     нет       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.11.2011        |      все, кто отписался выше и ниже, - пидоры    |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      да, все прошли и проходят через это. реально показательно    |          |     |    |     |                |    прямиком с марса   

Регистрация: 02.10.2009  Откуда: Алматы        |      нука закритикуйте меня по дате регистрации и кол-ву постов    |          |     |    |     |                |    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Sergiev Posad        |      -Цитата от RaYzZz    нука закритикуйте меня по дате регистрации и кол-ву постов     ты получишь от этого кайф ?     |          |     |    |     |                |    прямиком с марса   

Регистрация: 02.10.2009  Откуда: Алматы        |      -Цитата от ДжиТи     -Цитата от RaYzZz    нука закритикуйте меня по дате регистрации и кол-ву постов     ты получишь от этого кайф ?      кончаю серым веществом     |          |     |    |     |                |    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Sergiev Posad        |      -Цитата от RaYzZz     -Цитата от ДжиТи     -Цитата от RaYzZz    нука закритикуйте меня по дате регистрации и кол-ву постов     ты получишь от этого кайф ?      кончаю серым веществом      как истинный джедай ?     |          |     |    |     |                |    прямиком с марса   

Регистрация: 02.10.2009  Откуда: Алматы        |      -Цитата от ДжиТи     -Цитата от RaYzZz     -Цитата от ДжиТи     
ты получишь от этого кайф ?     кончаю серым веществом      как истинный джедай ?      а ты смышлёный? по аве небось догадался? или внук Ванги?     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     возраст больше влияет...до 20 поголовно все долбаёбы  сто раз убедился 
дальше на убывание     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.11.2011  Откуда: Saint Petersburg        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    возраст больше влияет...до 20 поголовно все долбаёбы  сто раз убедился 
дальше на убывание           |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.11.2011  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    возраст больше влияет...до 20 поголовно все долбаёбы  сто раз убедился 
дальше на убывание      мне 18 бро, вроде я не долбоеб      |          |     |    |     |               |    в Бане  

до 06 почти все адекватные типы 
с 07 по 09 встречается очень много немного неадекватных весёлых людей, скучных мудаков крайне мало 
10-11 поголовно все олени(4-5 человека нормальных могу выделить), 12 вообще никого заметных нет      |          |     |    |     |               |