yep
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Li Mast Шаурма на углях может выше 08 года? неее, самые адекватные зарегались 28 декабря 2010 года!  я и мой виртуал! | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от evilfrey -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от evilfrey пиздец щеглы 2012 вымораживают, олени ёбаные целый год ждал,что бы написать  да, аж кончил красава, только сотри быстрее | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от evilfrey -Цитата от IIIAJIyH целый год ждал,что бы написать  да, аж кончил красава, только сотри быстрее мне 12 лет, ты о чём  оргазм без улик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Добрый! -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Добрый!
такое цитируют тока дрозды 2011  окда Показать скрытый текст
можешь смело идти нахуй ты попутал чтоли а? ты чё гонишь на меня еп?   больше не буду | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | стереотипы сложились, что 2000 - боги, 2012 - дети) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от deeNJke конечно же ДА, я же высокоинтеллектуальная личность все, кто позже 28 декабря 10го года зареганы, те - ОЛЕНИ! | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Get-A стереотипы сложились, что 2000 - боги, 2012 - дети) ты это к чему, в смысле стереотипы? Сжечь еретика  | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Get-A стереотипы сложились, что 2000 - боги, 2012 - дети) кто сказал?
нашлись бля боги
крыса бог чтоли?
щегол обычный я думаю  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | нашли тоже о чем поспорить. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от deeNJke конечно же ДА, я же высокоинтеллектуальная личность все, кто позже 28 декабря 10го года зареганы, те - ОЛЕНИ! так ты какбэ сам позже зареган. По твоей логике ты и сам олень. Но тогда твоему оленячьему мнению нельзя доверять. Выходит, что ты не олень. Значит твое мнение может быть верным. Но тогда ты вновь окажешься оленем...иди ка ты нахуй, хорош меня грузить | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от A to the M -Цитата от Get-A стереотипы сложились, что 2000 - боги, 2012 - дети) кто сказал?
нашлись бля боги
крыса бог чтоли?
щегол обычный я думаю  кто-то писал так недавно, я видел. а щеглы и в каждом году есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от deeNJke конечно же ДА, я же высокоинтеллектуальная личность все, кто позже 28 декабря 10го года зареганы, те - ОЛЕНИ! Умно  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я вот да. Чем позже зареган человек, тем он умнее и адекватнее. Это уже мильон раз доказано  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от Вэлл -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от deeNJke конечно же ДА, я же высокоинтеллектуальная личность все, кто позже 28 декабря 10го года зареганы, те - ОЛЕНИ! так ты какбэ сам позже зареган. По твоей логике ты и сам олень. Но тогда твоему оленячьему мнению нельзя доверять. Выходит, что ты не олень. Значит твое мнение может быть верным. Но тогда ты вновь окажешься оленем...иди ка ты нахуй, хорош меня грузить
позже...
Свою оленячью логику оставь при себе! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | в 2009 году был самый большой вброс говна на форум. Показать скрытый текст
редкие проблески адекватности, очень редкие!
| | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от Вэлл -Цитата от Шаурма из Дрозда
все, кто позже 28 декабря 10го года зареганы, те - ОЛЕНИ! так ты какбэ сам позже зареган. По твоей логике ты и сам олень. Но тогда твоему оленячьему мнению нельзя доверять. Выходит, что ты не олень. Значит твое мнение может быть верным. Но тогда ты вновь окажешься оленем...иди ка ты нахуй, хорош меня грузить
позже...
Свою оленячью логику оставь при себе! у меня другой часовой пояс стоит, может поэтому у меня отображается как 29.12.2010. Тогда самовздрачивание у тебя дикое, конечно | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от Вэлл -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от Вэлл
так ты какбэ сам позже зареган. По твоей логике ты и сам олень. Но тогда твоему оленячьему мнению нельзя доверять. Выходит, что ты не олень. Значит твое мнение может быть верным. Но тогда ты вновь окажешься оленем...иди ка ты нахуй, хорош меня грузить
позже...
Свою оленячью логику оставь при себе! у меня другой часовой пояс стоит, может поэтому у меня отображается как 29.12.2010. Тогда самовздрачивание у тебя дикое, конечно вот и дрочи в своем часовом поясе. Ко мне не лезь! | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от Вэлл -Цитата от Шаурма из Дрозда
позже...
Свою оленячью логику оставь при себе! у меня другой часовой пояс стоит, может поэтому у меня отображается как 29.12.2010. Тогда самовздрачивание у тебя дикое, конечно вот и дрочи в своем часовом поясе. Ко мне не лезь! ты недотрога такой, как блондинки модные | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от Вэлл -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от Вэлл
у меня другой часовой пояс стоит, может поэтому у меня отображается как 29.12.2010. Тогда самовздрачивание у тебя дикое, конечно вот и дрочи в своем часовом поясе. Ко мне не лезь! ты недотрога такой, как блондинки модные ты получаешь удовольствие от срача? | | | | Trust no1
вот и дрочи в своем часовом поясе. Ко мне не лезь! ты недотрога такой, как блондинки модные ты получаешь удовольствие от срача? да какой срач, когда ты мне на серьезных щщах на безобидные щщутки отвечать пытаешься это по-другому называется.  | | | | в Бане
ты недотрога такой, как блондинки модные ты получаешь удовольствие от срача? да какой срач, когда ты мне на серьезных щщах на безобидные щщутки отвечать пытаешься это по-другому называется.  иди нахуй-это шутка? | | | | Trust no1
ты получаешь удовольствие от срача? да какой срач, когда ты мне на серьезных щщах на безобидные щщутки отвечать пытаешься это по-другому называется.  иди нахуй-это шутка? нужно учиться расслабься, дрозд
читать между строк | | | | в Бане
да какой срач, когда ты мне на серьезных щщах на безобидные щщутки отвечать пытаешься это по-другому называется.  иди нахуй-это шутка? нужно учиться расслабься, дрозд
читать между строк ниубедил иди в жопу дрозд | | | | |