*
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | да,кстати,11-12 года в основом набиватели постов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Скилл -Цитата от Jarty -Цитата от Скилл
бля
ну дети 12 года, которые набирают по 1-3 косаря сообщений, разве не живут на форуме?  оффтоп немного
за 07 - там дохуя умных людей, со своим мнением, малышню не встречал
маловато сижу на форуме походу  а, разъяснил на  ваще похуй)
пойдем водку пить друг и ебать старшеклассниц  нее, у нас в школе одни шмары. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от D1ggle Ну это маразм уже, судить по дате регистрации, я так считаю...не важно, когда человек зарегался или какой у него возраст...главное - насколько он адекватен  имхо Прав же  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от D1ggle -Цитата от T.JeY -Цитата от D1ggle Ну это маразм уже, судить по дате регистрации, я так считаю...не важно, когда человек зарегался или какой у него возраст...главное - насколько он адекватен  имхо странно ,что ты рассказываешь об адекватности. ты и сам хож по сомнительным тусовочкам Фекалишь тут...перешел с x hardcore x на меня??  к примеру
Олег Мезенцев
УНТЕРМЕНШ, ТВОЯ МАМА УЖЕ ПРЫГАЕТ С ХУЯ ПО ХУЮ АРТИСТОВ ЧЕТВЕРТОГО РЕЙХА И ПЕРВОЙ ДИВИЗИИ
Мне нравится
сегодня в 1:01  ты уж определись | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Jarty -Цитата от Скилл -Цитата от Jarty
а, разъяснил на  ваще похуй)
пойдем водку пить друг и ебать старшеклассниц  нее, у нас в школе одни шмары. мла  стреляй в них..
я в свою не заходил два года, но есть хорошенькие 
не пьют, не курят.
со мной запьют, стервы  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Фоток навалите, ребятульки. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от Скилл -Цитата от Jarty -Цитата от Скилл
ваще похуй)
пойдем водку пить друг и ебать старшеклассниц  нее, у нас в школе одни шмары. мла  стреляй в них..
не пьют, не курят.
со мной запьют, стервы  сначала подумал ,что "не заходил два года" относится к шмарам, а не к школе. угарел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от mc_Desmond Фоток навалите, ребятульки. фоток школьных шмар? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Jarty -Цитата от mc_Desmond Фоток навалите, ребятульки. фоток школьных шмар? И няшек, конечно же  Без фоток не разберешь. | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от T.JeY -Цитата от Скилл -Цитата от Jarty
нее, у нас в школе одни шмары. мла  стреляй в них..
не пьют, не курят.
со мной запьют, стервы  сначала подумал ,что "не заходил два года" относится к шмарам, а не к школе. угарел  да пошёл ты Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Jarty -Цитата от mc_Desmond Фоток навалите, ребятульки. фоток школьных шмар? И няшек, конечно же  Без фоток не разберешь. Показать скрытый текст
слева и справа | | | | активный пользователь
не няша - няша
знаете, а я в друзьях посмотрел и понял, что на самом-то деле у нас много няшек. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Да, согласен насчет няшек на фотках  | | | | не при чем короче
вот эта сука училась со мной в одном классе
щас в москвау, на модель че то там учится или не учится, я не секу в этих модных делах
но
бля, помню с ней дунули, это пиздец. надо на видео снимать)
типичный гламурный человек с непонятным мне лексиконом и жаргоном 
мне хотелось ей въебать, чтоб пипетку проглотила, а я добрейшей души человек.. | | | | Не, не знаю
щас в москвау, на модель че то там учится или не учится, я не секу в этих модных делах
но
мне хотелось ей въебать, чтоб пипетку проглотила, а я добрейшей души человек.. А на лицо и тело крутая же  | | | | активный пользователь
НО, там таких и без неё навалом. | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Скилл а, на счёт шмар
но
мне хотелось ей въебать, чтоб пипетку проглотила, а я добрейшей души человек.. А на лицо крутая же  ну да
по стопам сашки грей может пойдет 
"вечно всё через жопу"  | | | | Все в норме :|
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Скилл -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Скилл а, на счёт шмар
но
мне хотелось ей въебать, чтоб пипетку проглотила, а я добрейшей души человек.. А на лицо крутая же  ну да
"вечно всё через жопу"  Еще фотки есть? | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Jarty -Цитата от Скилл ну ничего такая!
НО, там таких и без неё навалом. да) половина моделями становятся половина шалавами 
мне было жалко братана, который за ней ухлёстывал, ведь видно, что ей похую глубоко на любовь и все дела
лишь бы приодеться, подкраситься и на гламурно-пидорскую жескотеку успеть | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Jarty нашёл, ёп
не няша - няша
знаете, а я в друзьях посмотрел и понял, что на самом-то деле у нас много няшек. на фоне ковра охуенная.
я бы ее обоссал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Скилл -Цитата от Jarty -Цитата от Скилл ну ничего такая!
НО, там таких и без неё навалом. да) половина моделями становятся половина шалавами 
мне было жалко братана, который за ней ухлёстывал, ведь видно, что ей похую глубоко на любовь и все дела
лишь бы приодеться, подкраситься и на гламурно-пидорскую жескотеку успеть Херово это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Jarty нашёл, ёп
не няша - няша
знаете, а я в друзьях посмотрел и понял, что на самом-то деле у нас много няшек. на фоне ковра охуенная.
я бы ее обоссал  | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Скилл -Цитата от mc_Desmond
А на лицо крутая же  ну да
"вечно всё через жопу"  Еще фотки есть? влюбился чтоле? | | | | |