|       | Особый статус 

Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС   | Не важно стать хорошим форумчанином, важно оставаться хорошим человеком  |   | 
 |   |  |  |       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   | Иногда, если человек пишет что-то бросающееся в глаза, то - "Да", невольно смотрю на дату его регистрации    
Есть всё же уважение к тем, кто зарегистрировался лет 5-7 назад, к примеру... Значит, им тут нравится, они находят тут интересное, а тем, кто в 2000 сюда пришёл, так вообще сайт родым уже стал    
Но, в большей степени, я оцениваю людей по содержанию сообщения, а не по их количеству (можно тупо нафлудить и за короткое время) или же дате регистрации... |   | 
 |   |  |  |       | сцуко,проебал пасс (( 

|   |  |  |       | Viva España 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   | Ооо Нофик   ты в Москве живешь сейчас?  |   | 
 |   |  |  |       | Hardcore 

|   |  |  |       | Стоматолог 

Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень   | бляяя хуй знает иногда смотрю но впринцепе это ничего не меняет |   | 
 |   |  |  |       | Viva España 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.05.2007   |  -Цитата от Monah RA    Не важно стать хорошим форумчанином, важно оставаться хорошим человеком  Вот оно, вот!   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.05.2008   | Я фсьо это очинь строго сужу тут тьипа патсаааанЫЫЫЫ |   | 
 |   |  |  |       | Слава Нації! 

Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ   | Не смотрю на дату реестрации так как сам недавно зарегестрировался    и помоему ето вообще не имеет никаого значения  |   | 
 |   |  |  |       | ♂ Владимир Владимирович 

Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia   | давно уже ясно, что местные себя изжили ((( |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от WILZ    давно уже ясно, что местные себя изжили ((( кто сказал те такую глупость?   |   | 
 |   |  |  |       | high-teck 

Регистрация: 02.03.2003   | раньше не всех детей в интернет пускали. поэтому контингент более взрослый и интересный регистрировался.а сейчас дети на уроках вместо учебы тут "отжыгают". результат - налицо.
 |   | 
 |   |  |  |       | старче 

Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev   | Ребят, вот на самом деле вопрос сокольский... Сложно судить даже по постам(соглашусь с Рия), так как часто висят в не адэквате... Я лично чесно говоря, на регистрацию, обращаю внимание... ну не знаю... обычно такие люди прохаванней, и не флудят... НО опять же таки... Дата регистрации не показатель... Захотел - сменил аку, и всё... |   | 
 |   |  |  |       | light 

Регистрация: 14.02.2008   | я не смотрю на нее, если только на посты бывает |   | 
 |   |  |  |       | high-teck 

Регистрация: 02.03.2003   | а если не на посты, тогда куда смотришь? в потолок?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   | сужу канешно хоть и сам 2007))) |   | 
 |   |  |  |       | Волчара 

Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Нальчик   | просто принимаю к сведению и всё, это маловажная вещь))))))))))))   |   | 
 |   |  |  |       | ♥Q1.Rec♥ 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   | даже заглянув на эту страницу можно понять кто есть кто))) |   | 
 |   |  |  |       | Волчара 

Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Нальчик   |  -Цитата от lex(Nekipesh)    даже заглянув на эту страницу можно понять кто есть кто))) расскажи что ты понял? мне интересно стало, я посмотрел всю страницу и ничего особенного не увидел)) просто кто-то раньше появился, кто-то позже...вообще странная тема |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | Я замечаю иногда. Например когда год 2003 или 2001 стоит в дате. Сразу понимаешь что человек давно сдесь. А посты это не главное. Да и дата тоже. |   | 
 |   |  |  |       | Frutti loops user 

Регистрация: 02.05.2008   |  -   Не важно стать хорошим форумчанином, важно оставаться хорошим человеком дата регистрации - не главное, как и количество постов |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Kr@mp    дата регистрации - не главное, как и количество постов Думаю так будут говорить многие, в душе и мыслях думаю как бы набить больше постов... Думаю со мной многие согласятся?    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Kr@mp    дата регистрации - не главное, как и количество постов А что именно для тебя главное? |   | 
   Последний раз редактировалось fred nije,  8 июня 2008 в 16:35.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 15.05.2005   | На самом деле радуюсь, когда вижу новичка, посты которого интересно читать. За 2007 год только парочку таких парней припомню. |   | 
 |   |  |  |  |