aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Баратрум Варкрафт 3 это номер 1!
Ещё в Диабло 2 поигрываю на плэйграунде, в EVE Онлайн поиграл бы но кредитки нет сразу видно по нику что варку любишь  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | Значит так, действие происходит примерно в конце 19 века, точно не помню. Игра начинается с того, как игрок в роли следователя прибывает в огромный дом, где сумасшедшие из окон стреляют по людям, он заходит внутрь, видит одного из этих сектантов и тот произносит имя игрока, и говорит что они его ждали, дальше игрок спускается в подвал, где видит какую то стремную хуйню и теряет сознание... 
это кстати одна из самых охуенских игр, что я когда-либо играл | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Free_KaIn -Цитата от *DANG* -Цитата от Мокрый Вилли
ооооооо
игра Фаренгейт   
Ахуеннейщая игра прошёл её раз 8 
афигенно  -Цитата от ЗеленыйЗмий Free_KaIn, фаренгейт игра кстати ваще мега,но я так ни разу и не прошёл..застревал в том месте,где он вспоминает как мелкий был возле какой-то военной базы,там еще нужно было красться без палева.первый раз пройти не мог,потом винду снёс,потом игра не устанавливалась,потом не с чего было...в общем так и не прошёл,но сюжет весь знаю.а кто-нибудь знает другое название фаренгейта?? Indigo Prophety чето наподобие) красава,почти,Indigo Prophecy(вроде так) -Цитата от Растафарай -Цитата от *DANG* -Цитата от Растафарай
на компе сенса не максимальная стоит
если у тебя так то тебе ясен пень проще играть на единичке
да кстати а монитор у тебя какой? какое разрешение?? samsung SyncMaster 940 N,19,разрешение 1024на768.кстати на единичке по приколу играл ссори бро но это уже задротство.. забавные приколы
но я с ума ещё не сошёл двигать мышкой по всему столу
у меня тоже самсунг
но у меня 1680х1050 молодца  да это так,по фану.и прикольно что кучность супер  | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от *DANG* -Цитата от Растафарай -Цитата от *DANG* на единичке сенса пробовал?
ваще,вот я чёто её решил загадать.для 2001 года ваще отличная игра была Добавлено через 32 секунды
и не надо??
ну лан))но если чё-рагнарок)) на компе сенса не максимальная стоит
да кстати а монитор у тебя какой? какое разрешение?? samsung SyncMaster 940 N,19,разрешение 1024на768.кстати на единичке по приколу играл -Цитата от Гришаня_Come_Back -Цитата от *DANG* Free_KaIn,загадай?? Добавлено через 42 секунды
чёт маловато  ну как бы было много раньше но потом я понял что мне линяги хватает за глаза.. итак сижу в ней порой по 10 часов к ряду   ссори бро но это уже задротство..
да я вконтакте так и написал про себя информацию.. тип ппц задрот  хочу бросить но пока суб-класс на блэйд-дансера не сделаю не брошу  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от ЗеленыйЗмий Значит так, действие происходит примерно в конце 19 века, точно не помню. Игра начинается с того, как игрок в роли следователя прибывает в огромный дом, где сумасшедшие из окон стреляют по людям, он заходит внутрь, видит одного из этих сектантов и тот произносит имя игрока, и говорит что они его ждали, дальше игрок спускается в подвал, где видит какую то стремную хуйню и теряет сознание... 
это кстати одна из самых охуенских игр, что я когда-либо играл хз пока...ждёмс Добавлено через 36 секунд -Цитата от Гришаня_Come_Back -Цитата от *DANG* -Цитата от Растафарай
на компе сенса не максимальная стоит
да кстати а монитор у тебя какой? какое разрешение?? samsung SyncMaster 940 N,19,разрешение 1024на768.кстати на единичке по приколу играл ссори бро но это уже задротство..
да я вконтакте так и написал про себя информацию.. тип ппц задрот  хочу бросить но пока суб-класс на блэйд-дансера не сделаю не брошу  никогда не бросишь  потом найдешь еще чего добиться и всё... |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий Значит так, действие происходит примерно в конце 19 века, точно не помню. Игра начинается с того, как игрок в роли следователя прибывает в огромный дом, где сумасшедшие из окон стреляют по людям, он заходит внутрь, видит одного из этих сектантов и тот произносит имя игрока, и говорит что они его ждали, дальше игрок спускается в подвал, где видит какую то стремную хуйню и теряет сознание... 
это кстати одна из самых охуенских игр, что я когда-либо играл Начало напоминает Носферату  если не она, тогда не знаю)
хотя стоп.. Call of Cthulhu ?  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | ладно, вы пока отгадывайте, а я пойду сделаю то, что я несколько раз чуть не сделал пока играл в нее Добавлено через 46 секунд -Цитата от Free_KaIn -Цитата от ЗеленыйЗмий Значит так, действие происходит примерно в конце 19 века, точно не помню. Игра начинается с того, как игрок в роли следователя прибывает в огромный дом, где сумасшедшие из окон стреляют по людям, он заходит внутрь, видит одного из этих сектантов и тот произносит имя игрока, и говорит что они его ждали, дальше игрок спускается в подвал, где видит какую то стремную хуйню и теряет сознание... 
это кстати одна из самых охуенских игр, что я когда-либо играл Начало напоминает Носферату  если не она, тогда не знаю) не знаю такую  |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 26 июля 2009 в 12:34.
| | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от ЗеленыйЗмий ладно, вы пока отгадывайте, а я пойду сделаю то, что я несколько раз чуть не сделал пока играл в нее  руки помой Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЗеленыйЗмий ладно, вы пока отгадывайте, а я пойду сделаю то, что я несколько раз чуть не сделал пока играл в нее Добавлено через 46 секунд -Цитата от Free_KaIn -Цитата от ЗеленыйЗмий Значит так, действие происходит примерно в конце 19 века, точно не помню. Игра начинается с того, как игрок в роли следователя прибывает в огромный дом, где сумасшедшие из окон стреляют по людям, он заходит внутрь, видит одного из этих сектантов и тот произносит имя игрока, и говорит что они его ждали, дальше игрок спускается в подвал, где видит какую то стремную хуйню и теряет сознание... 
это кстати одна из самых охуенских игр, что я когда-либо играл Начало напоминает Носферату  если не она, тогда не знаю) не знаю такую  еще попробуем.если не сможем готовь еще подсказки  ну естественно игра не должна быть выпущена в румынской подпольной студии и известна только тебе  |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 12:35.
| | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от *DANG* -Цитата от ЗеленыйЗмий Значит так, действие происходит примерно в конце 19 века, точно не помню. Игра начинается с того, как игрок в роли следователя прибывает в огромный дом, где сумасшедшие из окон стреляют по людям, он заходит внутрь, видит одного из этих сектантов и тот произносит имя игрока, и говорит что они его ждали, дальше игрок спускается в подвал, где видит какую то стремную хуйню и теряет сознание... 
это кстати одна из самых охуенских игр, что я когда-либо играл хз пока...ждёмс Добавлено через 36 секунд -Цитата от Гришаня_Come_Back -Цитата от *DANG* samsung SyncMaster 940 N,19,разрешение 1024на768.кстати на единичке по приколу играл
ссори бро но это уже задротство..
да я вконтакте так и написал про себя информацию.. тип ппц задрот  хочу бросить но пока суб-класс на блэйд-дансера не сделаю не брошу  никогда не бросишь  потом найдешь еще чего добиться и всё... да потом в натуре надо героем становиться... ппц эта байда бесконечна  надо лучше бросать и начать опять просто в контру рубиться | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий ладно, вы пока отгадывайте, а я пойду сделаю то, что я несколько раз чуть не сделал пока играл в нее Добавлено через 46 секунд -Цитата от Free_KaIn -Цитата от ЗеленыйЗмий Значит так, действие происходит примерно в конце 19 века, точно не помню. Игра начинается с того, как игрок в роли следователя прибывает в огромный дом, где сумасшедшие из окон стреляют по людям, он заходит внутрь, видит одного из этих сектантов и тот произносит имя игрока, и говорит что они его ждали, дальше игрок спускается в подвал, где видит какую то стремную хуйню и теряет сознание... 
это кстати одна из самых охуенских игр, что я когда-либо играл Начало напоминает Носферату  если не она, тогда не знаю) не знаю такую  http://www.galaxisnet.hu/termekkepek/normal/pcg/pcg_call..._earth.jpg
не эта? | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Гришаня_Come_Back -Цитата от *DANG* -Цитата от ЗеленыйЗмий Значит так, действие происходит примерно в конце 19 века, точно не помню. Игра начинается с того, как игрок в роли следователя прибывает в огромный дом, где сумасшедшие из окон стреляют по людям, он заходит внутрь, видит одного из этих сектантов и тот произносит имя игрока, и говорит что они его ждали, дальше игрок спускается в подвал, где видит какую то стремную хуйню и теряет сознание... 
это кстати одна из самых охуенских игр, что я когда-либо играл хз пока...ждёмс Добавлено через 36 секунд -Цитата от Гришаня_Come_Back
да я вконтакте так и написал про себя информацию.. тип ппц задрот  хочу бросить но пока суб-класс на блэйд-дансера не сделаю не брошу  никогда не бросишь  потом найдешь еще чего добиться и всё... да потом в натуре надо героем становиться... ппц эта байда бесконечна  надо лучше бросать и начать опять просто в контру рубиться вово.....бросай лучше.. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от *DANG* -Цитата от ЗеленыйЗмий ладно, вы пока отгадывайте, а я пойду сделаю то, что я несколько раз чуть не сделал пока играл в нее  руки помой Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЗеленыйЗмий ладно, вы пока отгадывайте, а я пойду сделаю то, что я несколько раз чуть не сделал пока играл в нее Добавлено через 46 секунд -Цитата от Free_KaIn
Начало напоминает Носферату  если не она, тогда не знаю) не знаю такую  еще попробуем.если не сможем готовь еще подсказки  ну естественно игра не должна быть выпущена в румынской подпольной студии и известна только тебе  нууу, я был в сортире и делал не то, о чем ты подумал  эта игра-ужастик Добавлено через 33 секунды -Цитата от Free_KaIn  правильно |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 26 июля 2009 в 12:39.
| | |
Регистрация: 13.01.2009 | Red Alert 3,Call Of Duty 5,Counter-Strike | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Free_KaIn -Цитата от ЗеленыйЗмий Значит так, действие происходит примерно в конце 19 века, точно не помню. Игра начинается с того, как игрок в роли следователя прибывает в огромный дом, где сумасшедшие из окон стреляют по людям, он заходит внутрь, видит одного из этих сектантов и тот произносит имя игрока, и говорит что они его ждали, дальше игрок спускается в подвал, где видит какую то стремную хуйню и теряет сознание... 
это кстати одна из самых охуенских игр, что я когда-либо играл Начало напоминает Носферату  если не она, тогда не знаю)
хотя стоп.. Call of Cthulhu ?  загадывай   | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от *DANG* -Цитата от ЗеленыйЗмий ладно, вы пока отгадывайте, а я пойду сделаю то, что я несколько раз чуть не сделал пока играл в нее  руки помой Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЗеленыйЗмий ладно, вы пока отгадывайте, а я пойду сделаю то, что я несколько раз чуть не сделал пока играл в нее Добавлено через 46 секунд
не знаю такую  еще попробуем.если не сможем готовь еще подсказки  ну естественно игра не должна быть выпущена в румынской подпольной студии и известна только тебе  нууу, я был в сортире и делал не то, о чем ты подумал  эта игра-ужастик Добавлено через 33 секунды -Цитата от Free_KaIn  правильно е е е  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от *DANG* -Цитата от ЗеленыйЗмий ладно, вы пока отгадывайте, а я пойду сделаю то, что я несколько раз чуть не сделал пока играл в нее  руки помой Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЗеленыйЗмий ладно, вы пока отгадывайте, а я пойду сделаю то, что я несколько раз чуть не сделал пока играл в нее Добавлено через 46 секунд
не знаю такую  еще попробуем.если не сможем готовь еще подсказки  ну естественно игра не должна быть выпущена в румынской подпольной студии и известна только тебе  нууу, я был в сортире и делал не то, о чем ты подумал  эта игра-ужастик Добавлено через 33 секунды -Цитата от Free_KaIn  правильно а чё ты там делал в сортире а?? -Цитата от Lil'Creame Red Alert 3,Call Of Duty 5,Counter-Strike ред алерт  помню во вторую ебашились Добавлено через 35 секунд -Цитата от Free_KaIn -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от *DANG*
руки помой Добавлено через 1 минуту
еще попробуем.если не сможем готовь еще подсказки  ну естественно игра не должна быть выпущена в румынской подпольной студии и известна только тебе  нууу, я был в сортире и делал не то, о чем ты подумал  эта игра-ужастик Добавлено через 33 секунды -Цитата от Free_KaIn  правильно е е е  ждём)) |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 12:41.
| | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от *DANG* -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от *DANG*
руки помой Добавлено через 1 минуту
еще попробуем.если не сможем готовь еще подсказки  ну естественно игра не должна быть выпущена в румынской подпольной студии и известна только тебе  нууу, я был в сортире и делал не то, о чем ты подумал  эта игра-ужастик Добавлено через 33 секунды -Цитата от Free_KaIn  правильно а чё ты там делал в сортире а??  а че делают обычно после ужастиков  тольк щас это было от того что я пиво выпил, а потом молоко шоколадное, желудок не выдержал  | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | Главный герой получает письмо от своей покойной жены, где она приглашает его приехать в курортный город 
Блуждая по городу главный герой вспоминает прошлое, встречает нескольких знакомых.
В конце концов главеый герой попадает в отель на озере, где он и его жена в своё время провели счастливый отпуск. Здесь герой находит кассету с фильмом, который он снимал тогда. Он вспоминает, что жена не умерла от болезни, а была убита им самим
Кто играл, поймет с первых строк 
Игра старенькая, оставила свой отпечаток) | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Free_KaIn Главный герой получает письмо от своей покойной жены, где она приглашает его приехать в курортный город 
Блуждая по городу главный герой вспоминает прошлое, встречает нескольких знакомых.
В конце концов главеый герой попадает в отель на озере, где он и его жена в своё время провели счастливый отпуск. Здесь герой находит кассету с фильмом, который он снимал тогда. Он вспоминает, что жена не умерла от болезни, а была убита им самим
Кто играл, поймет с первых строк 
Игра старенькая, оставила свой отпечаток) чёт я нифига не знаю так  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | меня никогда не прикалывали игры,лочше на улице пивка попить | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от *DANG* -Цитата от ЗеленыйЗмий
нууу, я был в сортире и делал не то, о чем ты подумал  эта игра-ужастик Добавлено через 33 секунды  правильно а чё ты там делал в сортире а??  а че делают обычно после ужастиков  тольк щас это было от того что я пиво выпил, а потом молоко шоколадное, желудок не выдержал  рад за тя  с облегчением Добавлено через 45 секунд -Цитата от Миха Градус меня никогда не прикалывали игры,лочше на улице пивка попить можно и то и то  можно и совмещать |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 12:48.
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Игр нет, за то порнушки валом | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | если не угадаете, дам большую подсказку  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от *DANG* рад за тя  с облегчением Добавлено через 45 секунд -Цитата от Миха Градус меня никогда не прикалывали игры,лочше на улице пивка попить можно и то и то  можно и совмещать ну это да,если игра какая нибуть эротическая то я поиграю  ,а так в остальные не прёт  | | | | Письку будешь?