Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий Игрок в роли писателя прибывает в старое поместье, которое ему посоветовал агент по недвижимости, дабы уединиться и дописать свой роман. Там он обнаруживает много странных вещей, выясняет что мужик который жил там убил свою жену, и что у них был сын, родившийся уродом и якобы он умер. В ходе собственного расследования мы раскрываем страшную тайну этого дома и выясняем, что кроме нас в этом доме есть кто-то еще... Жанр-квест ужастик Scratch? | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от ЗеленыйЗмий Игрок в роли писателя прибывает в старое поместье, которое ему посоветовал агент по недвижимости, дабы уединиться и дописать свой роман. Там он обнаруживает много странных вещей, выясняет что мужик который жил там убил свою жену, и что у них был сын, родившийся уродом и якобы он умер. В ходе собственного расследования мы раскрываем страшную тайну этого дома и выясняем, что кроме нас в этом доме есть кто-то еще... Жанр-квест ужастик блин,по жизни не играл в квесты и сурвайвал хорроры так что я сразу пас... Добавлено через 51 секунду 9 пользователей а играем втроем  |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Free_KaIn -Цитата от ЗеленыйЗмий Игрок в роли писателя прибывает в старое поместье, которое ему посоветовал агент по недвижимости, дабы уединиться и дописать свой роман. Там он обнаруживает много странных вещей, выясняет что мужик который жил там убил свою жену, и что у них был сын, родившийся уродом и якобы он умер. В ходе собственного расследования мы раскрываем страшную тайну этого дома и выясняем, что кроме нас в этом доме есть кто-то еще... Жанр-квест ужастик Scratch? да,только Scratches  загадывай | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | у мя обычно 3 игры на компе
варик, контра и любая новая качественная игра, которые после прохождения удаляются | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Free_KaIn -Цитата от ЗеленыйЗмий Игрок в роли писателя прибывает в старое поместье, которое ему посоветовал агент по недвижимости, дабы уединиться и дописать свой роман. Там он обнаруживает много странных вещей, выясняет что мужик который жил там убил свою жену, и что у них был сын, родившийся уродом и якобы он умер. В ходе собственного расследования мы раскрываем страшную тайну этого дома и выясняем, что кроме нас в этом доме есть кто-то еще... Жанр-квест ужастик Scratch? да,только Scratches  загадывай какие вы резвые оба 
загадайте не квест и не хоррор спешиал фо ми  Добавлено через 31 секунду -Цитата от 385527 у мя обычно 3 игры на компе
варик, контра и любая новая качественная игра, которые после прохождения удаляются большинство и не прохожу  точнее мало прохожу Добавлено через 3 минуты Итак,итоги на данный момент:
Free_KaIn 3 угаданных игры 
ЗеленыйЗмий 2 угаданных игры 
*Dang* 0=(не успеваю |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 13:21.
| | |
Регистрация: 16.02.2008 | История приговоренного к смертной казни главного героя, которого должны были казнить, вколов смертельную инъекцию. Но он не умирает, так как бывший Голливудский режиссёр, сбежавший от общества в преступный и истощённый город ****, подкупает докторов, которые должны были казнить гл. героя, и вместо смертельной инъекции, они вводят ему снотворное.
Режиссёр, как он любит себя называть, создаёт и распространяет фильмы о преследовании и расправе над жертвами. Он выбирает главного героя в качестве главного героя для своего нового фильма, загоняет в районы, принадлежащие бандам, и заставляет его убивать их членов, снимая всё на камеры, установленные по всему городу.  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Free_KaIn История приговоренного к смертной казни главного героя, которого должны были казнить, вколов смертельную инъекцию. Но он не умирает, так как бывший Голливудский режиссёр, сбежавший от общества в преступный и истощённый город ****, подкупает докторов, которые должны были казнить гл. героя, и вместо смертельной инъекции, они вводят ему снотворное.
Режиссёр, как он любит себя называть, создаёт и распространяет фильмы о преследовании и расправе над жертвами. Он выбирает главного героя в качестве главного героя для своего нового фильма, загоняет в районы, принадлежащие бандам, и заставляет его убивать их членов, снимая всё на камеры, установленные по всему городу.  не могу вспомнить но чёто очень знакомое  | | | | Ты говно
2004 года выпуска....мне тогда первый комп купили я в неё тока и играл | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | пес09 и кс1.6  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Дейгандер манхаунт вроде как то так да!!!!сцуко 
Manhunt | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от Дейгандер манхаунт вроде как то так
2004 года выпуска....мне тогда первый комп купили я в неё тока и играл да manhunt  
теперь ты загадывай игру | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Razor3x пес09 и кс1.6  пес))) | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от *DANG* -Цитата от Дейгандер манхаунт вроде как то так да!!!!сцуко 
Manhunt опять опередили  | | | | Стряляю пальцами, мафака
rеdpoker
b win
partypoker
pokerstars
fulltit | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Free_KaIn -Цитата от Дейгандер манхаунт вроде как то так
2004 года выпуска....мне тогда первый комп купили я в неё тока и играл да manhunt  
теперь ты загадывай игру интересно я хоть раз успею или нет а то уже третий раз облом 
Итак,итоги на данный момент:
*Dang* 0=(не успеваю
Дейгандер 1 игра Добавлено через 58 секунд -Цитата от crany cran только клиенты покера
rеdpoker
b win
partypoker
pokerstars
fulltit не понимаю,как это может быть настолько интересным -Цитата от Free_KaIn -Цитата от *DANG* -Цитата от Дейгандер манхаунт вроде как то так да!!!!сцуко 
Manhunt опять опередили  да третий раз уже на немного 
всё
собрался
жду  |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 13:25.
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от *DANG* -Цитата от Free_KaIn -Цитата от Дейгандер манхаунт вроде как то так
теперь ты загадывай игру интересно я хоть раз успею или нет а то уже третий раз облом 
*Dang* 0=(не успеваю
Дейгандер 1 игра Добавлено через 58 секунд -Цитата от crany cran только клиенты покера
rеdpoker
b win
partypoker
pokerstars
fulltit не понимаю,как это может быть настолько интересным -Цитата от Free_KaIn -Цитата от *DANG*
да!!!!сцуко 
Manhunt опять опередили  да третий раз уже на немного 
всё
собрался
жду  просто ты не пробывал  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от crany cran -Цитата от *DANG* -Цитата от Free_KaIn
да manhunt  
*Dang* 0=(не успеваю
rеdpoker
b win
partypoker
pokerstars
fulltit не понимаю,как это может быть настолько интересным -Цитата от Free_KaIn
опять опередили  да третий раз уже на немного 
всё
собрался
жду  просто ты не пробывал  ну это да)) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Женя Трафик Сейчас только gta4, установил поиграться, а так уже давно не играю. Да ты ахуел  у меня эта сука не пошла 
У меня наверное самый стрёмный комп на форуме Пень4 (2800Гц) оперативки 1024, видяха радеон 9600 (256mb), 2 жёстких вообщем на 200Г 512 оперативки и GeForce5200  у кого ещё стрёмный 256 оперативки... GeForce MX2 ....у кого еще стремнее?  | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | симсы, и герои с девушкой рубаемся  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от -_Night_- -Цитата от Трэй -Цитата от [F_O_N_T]
Да ты ахуел  у меня эта сука не пошла 
У меня наверное самый стрёмный комп на форуме Пень4 (2800Гц) оперативки 1024, видяха радеон 9600 (256mb), 2 жёстких вообщем на 200Г 512 оперативки и GeForce5200  у кого ещё стрёмный 256 оперативки... GeForce MX2 ....у кого еще стремнее?  нечего тут сказать=(
зато я вспомнил свою видяху прежнюю
geforce MX 4
R.I.P 
хотя не,не рип
она еще работает
у мужика какого-то
кому продали Добавлено через 33 секунды -Цитата от Sprut симсы, и герои с девушкой рубаемся  с девушкой?? Добавлено через 1 минуту Дейгандера в теме нет,чё делать будем?? |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 13:31.
| | | John Smith
Дейгандер походу ушел, значит ты загадываешь  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Free_KaIn *DANG*,
Дейгандер походу ушел, значит ты загадываешь  ок,ждите,щас всё будет  бывает Добавлено через 4 минуты Главный герой-простой рабочий парень.Ваще забил уй на работу и пьёт пиво сутками.Его девушка-барменша(Джен).есть дедушка .
Однажды являются пришельцы  утаскивают на корабль Джен,дедушку убивают.герой хочет мстить и на корабль их лезет  Дедушка кстати продолжает иногда давать ему советы из мира духов,а так же обучает главного героя покидать своё тело на время))если чё,еще есть подсказки |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 13:39.
| | |
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от *DANG* -Цитата от Free_KaIn *DANG*,
Дейгандер походу ушел, значит ты загадываешь  ок,ждите,щас всё будет  бывает Добавлено через 4 минуты Главный герой-простой рабочий парень.Ваще забил уй на работу и пьёт пиво сутками.Его девушка-барменша(Джен).есть дедушка .
Однажды являются пришельцы  утаскивают на корабль Джен,дедушку убивают.герой хочет мстить и на корабль их лезет  Дедушка кстати продолжает иногда давать ему советы из мира духов,а так же обучает главного героя покидать своё тело на время))если чё,еще есть подсказки не играл, но знаю 
PREY  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Free_KaIn -Цитата от *DANG* -Цитата от Free_KaIn *DANG*,
Однажды являются пришельцы  утаскивают на корабль Джен,дедушку убивают.герой хочет мстить и на корабль их лезет  Дедушка кстати продолжает иногда давать ему советы из мира духов,а так же обучает главного героя покидать своё тело на время))если чё,еще есть подсказки не играл, но знаю 
PREY     красава
оуенная кстати игра
ваще тащился от нее
загадывай | | | | |