Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от *DANG* ред алертпомню во вторую ебашились дадада я тоже помню,еще в клубах,много лет назад,моя любимая игра была и остаётся  еще там реванш юрия был тоже ништяковая игра.  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Ни одной, раньше КС был, но его тоже снёс. | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Миха Градус -Цитата от *DANG* -Цитата от ЗеленыйЗмий а че делают обычно после ужастиков  тольк щас это было от того что я пиво выпил, а потом молоко шоколадное, желудок не выдержал  рад за тя  с облегчением Добавлено через 45 секунд -Цитата от Миха Градус меня никогда не прикалывали игры,лочше на улице пивка попить можно и то и то  можно и совмещать ну это да,если игра какая нибуть эротическая то я поиграю  ,а так в остальные не прёт   ясн -Цитата от Free_KaIn если не угадаете, дам большую подсказку  я думаю еще рано но я уже не знаю -Цитата от M.A.N.A.H.H Игр нет, за то порнушки валом играете с дружком?  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Free_KaIn Главный герой получает письмо от своей покойной жены, где она приглашает его приехать в курортный город 
Блуждая по городу главный герой вспоминает прошлое, встречает нескольких знакомых.
В конце концов главеый герой попадает в отель на озере, где он и его жена в своё время провели счастливый отпуск. Здесь герой находит кассету с фильмом, который он снимал тогда. Он вспоминает, что жена не умерла от болезни, а была убита им самим
Кто играл, поймет с первых строк 
Игра старенькая, оставила свой отпечаток) так, игру не знаю, но меня заинтриговало, говори название, скачаю  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от *DANG* играете с дружком?  Не... У меня приставка  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Сиян ноль =( -Цитата от Lil'Creame -Цитата от *DANG* ред алертпомню во вторую ебашились дадада я тоже помню,еще в клубах,много лет назад,моя любимая игра была и остаётся  еще там реванш юрия был тоже ништяковая игра.   респект -Цитата от GhosT Ни одной, раньше КС был, но его тоже снёс.  зряя -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Free_KaIn Главный герой получает письмо от своей покойной жены, где она приглашает его приехать в курортный город 
Блуждая по городу главный герой вспоминает прошлое, встречает нескольких знакомых.
В конце концов главеый герой попадает в отель на озере, где он и его жена в своё время провели счастливый отпуск. Здесь герой находит кассету с фильмом, который он снимал тогда. Он вспоминает, что жена не умерла от болезни, а была убита им самим
Кто играл, поймет с первых строк 
Игра старенькая, оставила свой отпечаток) так, игру не знаю, но меня заинтриговало, говори название, скачаю  мы чё,втроём играем?давайте еще подождём,тоже кстати интересно стало | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | кстати *DANG*, сбк 09 норм? | | | | aka Lay's
Free_KaIn,не говори сразу,начнём с подсказок  | | | |
Название курортного города = названию игры  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от ЗеленыйЗмий кстати *DANG*, сбк 09 норм? сразу говорю играл немного.мнение субъективное.модель повреждений неплохая.режимы есть ниче так.мультиплеер есть(не пробовал).лицензия есть,гонщики и трассы правдивые.но я бы не сказал что игра великолепна,так как особо мотогонками не увлекаюсь,на пробу скачал.решай сам.графа норм,играть не очень понра. | | | | статус неизменен
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Free_KaIn подсказка:
Название курортного города = названию игры  Sochi? 
хз....ваще хз..жанр?? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от *DANG* -Цитата от ЗеленыйЗмий кстати *DANG*, сбк 09 норм? сразу говорю играл немного.мнение субъективное.модель повреждений неплохая.режимы есть ниче так.мультиплеер есть(не пробовал).лицензия есть,гонщики и трассы правдивые.но я бы не сказал что игра великолепна,так как особо мотогонками не увлекаюсь,на пробу скачал.решай сам.графа норм,играть не очень понра. ясн, просто я щас в суперстарс рэйсинг в8 играю от той же компании, мне нравится, думаю можт и на мотаках погонять | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Hoolig cs.. и то редко  а чё так? | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от *DANG* -Цитата от Free_KaIn подсказка:
хз....ваще хз..жанр?? нее 
жанр survival horror
главного героя зовут Джеймс  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от *DANG* -Цитата от ЗеленыйЗмий кстати *DANG*, сбк 09 норм? сразу говорю играл немного.мнение субъективное.модель повреждений неплохая.режимы есть ниче так.мультиплеер есть(не пробовал).лицензия есть,гонщики и трассы правдивые.но я бы не сказал что игра великолепна,так как особо мотогонками не увлекаюсь,на пробу скачал.решай сам.графа норм,играть не очень понра. ясн, просто я щас в суперстарс рэйсинг в8 играю от той же компании, мне нравится, думаю можт и на мотаках погонять ниче особого сказать не могу Добавлено через 50 секунд -Цитата от Free_KaIn -Цитата от *DANG* -Цитата от Free_KaIn подсказка:
жанр survival horror
главного героя зовут Джеймс  почему-то resident evil вспоминается только...
или
obscure?? |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от *DANG* -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от *DANG*
сразу говорю играл немного.мнение субъективное.модель повреждений неплохая.режимы есть ниче так.мультиплеер есть(не пробовал).лицензия есть,гонщики и трассы правдивые.но я бы не сказал что игра великолепна,так как особо мотогонками не увлекаюсь,на пробу скачал.решай сам.графа норм,играть не очень понра. ясн, просто я щас в суперстарс рэйсинг в8 играю от той же компании, мне нравится, думаю можт и на мотаках погонять ниче особого сказать не могу Добавлено через 50 секунд -Цитата от Free_KaIn -Цитата от *DANG*
Sochi? 
жанр survival horror
или
obscure?? нет таких городов 
ладно, вот скриншот | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Free_KaIn -Цитата от *DANG* -Цитата от ЗеленыйЗмий
ясн, просто я щас в суперстарс рэйсинг в8 играю от той же компании, мне нравится, думаю можт и на мотаках погонять ниче особого сказать не могу Добавлено через 50 секунд -Цитата от Free_KaIn
нее 
жанр survival horror
или
obscure?? нет таких городов 
ладно, вот скриншот я знаю что нет  скрин ниче мне не сказал...ждем остальных,народ подключайтесь | | | |
вспомнил
silent hill Добавлено через 33 секунды -Цитата от ЗеленыйЗмий сайлент хилл мля  эх...опять опережают
загадывай  |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 13:07.
| | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | у меня CoD 4 и freestyle online | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | мне кстати последний сайлент хилл понравился  я правда не оч много играл в него
ща загадаю че нибудь | | | |
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от ЗеленыйЗмий мне кстати последний сайлент хилл понравился  я правда не оч много играл в него
ща загадаю че нибудь ждём  народ,подключайтесь к игре -Цитата от master_x у меня CoD 4 и freestyle online call of duty 4 ваще бэст из всей серии   Добавлено через 35 секунд -Цитата от Free_KaIn  но всё равно угадали 
ждём Змия |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 13:09.
| | |
Регистрация: 10.07.2008 | Игрок в роли писателя прибывает в старое поместье, которое ему посоветовал агент по недвижимости, дабы уединиться и дописать свой роман. Там он обнаруживает много странных вещей, выясняет что мужик который жил там убил свою жену, и что у них был сын, родившийся уродом и якобы он умер. В ходе собственного расследования мы раскрываем страшную тайну этого дома и выясняем, что кроме нас в этом доме есть кто-то еще... Жанр-квест ужастик | | | | |