aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Федан самые пиздатые игры у меня  ты тру -Цитата от ШтЫрлиц Только WoW:Wrath of the Litch-King и Санитары Подземелий 2  Санитары Подземелий?не вкатило чёт... -Цитата от Мц Скат у меня 3 игры на компе и ты тру -Цитата от ОлЪга пасьянс паук,касынка и еще чета..
и то в них не играю и ты мегатру -Цитата от {STIV} 1 контра)  -Цитата от Михей. 6:
1. Diablo2:LoD 2. Discipes 2
3. Live for Speed 4. Mount&Blade
5. PKR
6. Party Poker  молорик))а чё за PKR? чет туплю -Цитата от ПаFFос -Цитата от Трэй Тотал овердос чёткая игрушка  но старая как жизнь!!  и очень простая!!! 
а так пару игрушек...имееться..и все...
не играю я!!
блядь забыл: советую скачать крайм лайф!!!вообще бомбезная весчь!!  старая)) -Цитата от Ширман 2.
Quake 3, и Дота тогда уж Варик) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от *DANG* -Цитата от Желызный дровосек не одной не осталось,ебать 
это печально... действительно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kindly Cs 1.6, L4D, Lineage  инет игры Добавлено через 3 минуты -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от *DANG* prototype,но это на любителя.Painkiller Overdose-не совсем то,но мяска хватит
в клубах как в нее ебашились давно так и щас ебашутсся
вся антология нфс чтоли?  гонишь чтоль 
андер 1
андер 2
мост вантед
карбон
про стрит
андерковер чё там еще было?нфс,нфс 2,нфс 2,5,нфс хот пурсьюит(hot pursuit),хот пурсьюит 2,хот пурсьюит 2 версия 1,5,нфс порше unleshed?  вроде так нфс 2 была самая четкая
можно было вдвоем за одним компом играть  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | три,и то в последнее время только в кс гоняю | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Буденновск | У меня так в основном онлайн игры....   | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от 385527 -Цитата от *DANG* -Цитата от Желызный дровосек не одной не осталось,ебать 
это печально... действительно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kindly Cs 1.6, L4D, Lineage  инет игры Добавлено через 3 минуты -Цитата от Bender(orenburg)
гонишь чтоль 
андер 1
андер 2
мост вантед
карбон
про стрит
андерковер чё там еще было?нфс,нфс 2,нфс 2,5,нфс хот пурсьюит(hot pursuit),хот пурсьюит 2,хот пурсьюит 2 версия 1,5,нфс порше unleshed?  вроде так нфс 2 была самая четкая
можно было вдвоем за одним компом играть  было дело -Цитата от Masta Proof три,и то в последнее время только в кс гоняю  тру онлайн зло  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | фифа только всегда на компе есть | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Пробиwhite фифа только всегда на компе есть  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | образов 2 сотни, щас установлено десять  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | у меня косынка есть | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Ch1X образов 2 сотни, щас установлено десять  в чё гамаешь?? -Цитата от ~Point Premium~ у меня косынка есть откуда ты её взяла????она же еще не вышла!!!я её давно жду...  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от *DANG* -Цитата от Ch1X образов 2 сотни, щас установлено десять  в чё гамаешь?? -Цитата от ~Point Premium~ у меня косынка есть откуда ты её взяла????она же еще не вышла!!!я её давно жду...   хочешь поделюсь с тобой  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | если ты сможешь сделать такой ответственный шаг ради меня тогда жду....   | | | | aka Kurt Cocain
Играю на ПСП.
Def Jam, MK  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ничего нет всё удалил а нет остался только Burnout Paradise  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Tony D 0 
Играю на ПСП.
Def Jam, MK  никаких ассоциаций -Цитата от Yurnero Ничего нет всё удалил а нет остался только Burnout Paradise  хороший выбор  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от *DANG* -Цитата от Tony D 0 
Играю на ПСП.
Def Jam, MK  никаких ассоциаций -Цитата от Yurnero Ничего нет всё удалил а нет остался только Burnout Paradise  хороший выбор  MK - Мортал Комбат
Def Jam - Рэперами пиздиться (X-Zibit, RedMan... Около 100 ))))))
Ну ещё там всякие игры типа Сайлент хила ну и конечно НБА Добавлено через 1 минуту -Цитата от Masta Proof три,и то в последнее время только в кс гоняю Манхант давно прошёл, заебись игра 
+ на псп 2-ую часть прошёл.
В ВОВ на офее пол года играл за лока. Собрал А3 и забросил нахуй игру  |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 26 июля 2009 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Tony D -Цитата от *DANG* -Цитата от Tony D 0 
Играю на ПСП.
Def Jam, MK  никаких ассоциаций -Цитата от Yurnero Ничего нет всё удалил а нет остался только Burnout Paradise  хороший выбор  MK - Мортал Комбат
Def Jam - Рэперами пиздиться (X-Zibit, RedMan... Около 100 )))))) немного не так написал,МК то ясно дело знаю 
а вот сейчас вспомнил,что и про другую слышал где-то Добавлено через 30 секунд -Цитата от Tony D -Цитата от *DANG* -Цитата от Tony D 0 
Играю на ПСП.
Def Jam - Рэперами пиздиться (X-Zibit, RedMan... Около 100 )))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Masta Proof три,и то в последнее время только в кс гоняю Манхант давно прошёл, заебись игра 
В ВОВ на офее пол года играл за лока. Собрал А3 и забросил нахуй игру  герой  |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 18:01.
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Tony D -Цитата от *DANG* -Цитата от Tony D 0 
Играю на ПСП.
Ну ещё там всякие игры типа Сайлент хила ну и конечно НБА Добавлено через 1 минуту -Цитата от Masta Proof три,и то в последнее время только в кс гоняю Манхант давно прошёл, заебись игра 
В ВОВ на офее пол года играл за лока. Собрал А3 и забросил нахуй игру  Бля я тоже забил на вов вчера только  ты как проклятие на меня повесил  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Tony D -Цитата от *DANG* -Цитата от Tony D 0 
Играю на ПСП.
В ВОВ на офее пол года играл за лока. Собрал А3 и забросил нахуй игру  а почему"конечно НБА"?прям фан?? Добавлено через 33 секунды -Цитата от Yurnero -Цитата от Tony D -Цитата от *DANG* никаких ассоциаций
хороший выбор  MK - Мортал Комбат
В ВОВ на офее пол года играл за лока. Собрал А3 и забросил нахуй игру  Бля я тоже забил на вов вчера только  ты как проклятие на меня повесил  чё там у вас было до проклятья а??  |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 18:04.
| | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Yurnero -Цитата от Tony D -Цитата от *DANG* никаких ассоциаций
В ВОВ на офее пол года играл за лока. Собрал А3 и забросил нахуй игру  Бля я тоже забил на вов вчера только  ты как проклятие на меня повесил  На ВОВ время много уходила. Пол года на улице был ток по дороге до технаря и обратно   Добавлено через 53 секунды -Цитата от *DANG* -Цитата от Tony D -Цитата от *DANG* никаких ассоциаций
В ВОВ на офее пол года играл за лока. Собрал А3 и забросил нахуй игру  а почему"конечно НБА"?прям фан?? Добавлено через 33 секунды -Цитата от Yurnero -Цитата от Tony D
MK - Мортал Комбат
Ну ещё там всякие игры типа Сайлент хила ну и конечно НБА Добавлено через 1 минуту
Манхант давно прошёл, заебись игра 
В ВОВ на офее пол года играл за лока. Собрал А3 и забросил нахуй игру  Бля я тоже забил на вов вчера только  ты как проклятие на меня повесил  чё там у вас было до проклятья а?? Ага. Феникс Санс Бездарно убитые дни и бессоные ночи с энергетиками |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 26 июля 2009 в 18:07.
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от *DANG* -Цитата от Tony D -Цитата от *DANG* никаких ассоциаций
В ВОВ на офее пол года играл за лока. Собрал А3 и забросил нахуй игру  а почему"конечно НБА"?прям фан?? Добавлено через 33 секунды -Цитата от Yurnero -Цитата от Tony D
MK - Мортал Комбат
Ну ещё там всякие игры типа Сайлент хила ну и конечно НБА Добавлено через 1 минуту
В ВОВ на офее пол года играл за лока. Собрал А3 и забросил нахуй игру  Бля я тоже забил на вов вчера только  ты как проклятие на меня повесил  чё там у вас было до проклятья а??  я тожэ играл в вов за лока как и он 
но потом как то раз он написал что он бросил его через пол года как собрал А 3 и на следущий день я бросил вов  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Tony D -Цитата от Yurnero -Цитата от Tony D
MK - Мортал Комбат
В ВОВ на офее пол года играл за лока. Собрал А3 и забросил нахуй игру  Бля я тоже забил на вов вчера только  ты как проклятие на меня повесил  На ВОВ время много уходила. Пол года на улице был ток по дороге до технаря и обратно   Добавлено через 53 секунды -Цитата от *DANG* -Цитата от Tony D
MK - Мортал Комбат
В ВОВ на офее пол года играл за лока. Собрал А3 и забросил нахуй игру  а почему"конечно НБА"?прям фан?? Добавлено через 33 секунды -Цитата от Yurnero
Бля я тоже забил на вов вчера только  ты как проклятие на меня повесил  чё там у вас было до проклятья а??  Ага. Феникс Санс  ужас 
Финикс ван лав  Нэш Добавлено через 46 секунд -Цитата от Yurnero -Цитата от *DANG* -Цитата от Tony D
MK - Мортал Комбат
В ВОВ на офее пол года играл за лока. Собрал А3 и забросил нахуй игру  а почему"конечно НБА"?прям фан?? Добавлено через 33 секунды -Цитата от Yurnero
Бля я тоже забил на вов вчера только  ты как проклятие на меня повесил  чё там у вас было до проклятья а??  я тожэ играл в вов за лока как и он 
но потом как то раз он написал что он бросил его через пол года как собрал А 3 и на следущий день я бросил вов  ужасс 
у вас теперь связь до конца жизни
приори инконкатем
как то так  |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 18:08.
| | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | А кто знает где можно техаский покер на комп скачать? Добавлено через 1 минуту -Цитата от *DANG* -Цитата от Tony D -Цитата от Yurnero
Бля я тоже забил на вов вчера только  ты как проклятие на меня повесил  На ВОВ время много уходила. Пол года на улице был ток по дороге до технаря и обратно   Добавлено через 53 секунды -Цитата от *DANG* а почему"конечно НБА"?прям фан?? Добавлено через 33 секунды
чё там у вас было до проклятья а??  Ага. Феникс Санс  ужас Финикс ван лав Нэш:kiss: Добавлено через 46 секунд -Цитата от Yurnero -Цитата от *DANG* а почему"конечно НБА"?прям фан?? Добавлено через 33 секунды
чё там у вас было до проклятья а??  я тожэ играл в вов за лока как и он 
но потом как то раз он написал что он бросил его через пол года как собрал А 3 и на следущий день я бросил вов  ужасс 
приори инконкатем
как то так   |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 26 июля 2009 в 18:10.
| | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Tony D А кто знает где можно техаский покер на комп скачать? Добавлено через 1 минуту -Цитата от *DANG* ужас Финикс ван лав Нэш:kiss: Добавлено через 46 секунд -Цитата от Yurnero
я тожэ играл в вов за лока как и он 
приори инконкатем
как то так   тут какой-то чел писал,что только в покер играет.страницы три назад если не вру.поищи его да напиши лс думаю ответит  | | | | нормальный пользователь