ебашьте по лимону на ночь и все пройдет нет, не хуйня. | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от фломастеp -Цитата от Бу-Гор все эти мази хуйня
ебашьте по лимону на ночь и все пройдет нет, не хуйня. ну они как бы не факт что помогут
и еще это химия - вредно для организма, лучше натуральное все дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Вот вы тут дахуя написали,а прыщи то разные бывают,у каво то вон когда побрился вылазиют,их можно выдавить и настойкой календулы прижеч,а бывает такая хуйня как узлы,это когда и давить нехуй и лицо всё в пяти сантиметровых буграх,там уже пиздец только лазерная чистка спасает от каторой шрамы потом на всю жизнь и таблетки Рокутан курс лечения которым составляет около 15-20 тыс рублей,так что советывать без фотографий что то это бесполезно,одно могу сказать сидячий образ жизни не ведите,спортом займитесь,больше на солнце проводите времени,чаще кровь на донорство здавайте,на биохимию,на наличие сахара,если есть возможность свекольный сок пейте,а не фастфуд хавайте | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от PushMYHead таблетки Рокутан курс лечения которым составляет около 15-20 тыс рублей около 4000 руб. 1 упаковка стоит, лечение - полгода...
правда у кого вес больше 70 кг - то надо 2 упаковки на месяц...
но это самое лучшее лечение, 99%, что поможет... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от Rеsister Долби их мазью Вишневского!  Во всяком случае я так делаю.  мазь Вишневского - это грязь Вишневского. так же как и ихтиолка.
зачем прыщи ей мазюкать? у вас же не фурункулы.
а если фурункулы, то это надо лечить антибиотиками и переливание, а не грязью всякой. Какая разница, фурункулы или маленькие прыщики? Действие то одно. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Rеsister -Цитата от Armi -Цитата от Rеsister Долби их мазью Вишневского!  Во всяком случае я так делаю.  мазь Вишневского - это грязь Вишневского. так же как и ихтиолка.
зачем прыщи ей мазюкать? у вас же не фурункулы.
а если фурункулы, то это надо лечить антибиотиками и переливание, а не грязью всякой. Какая разница, фурункулы или маленькие прыщики? Действие то одно. фурункулёз - тяжёлое заболевание, вызываемое стафилококком.
эти мази не помогут ни при фурункулёзе, ни при угрях.
я уже написала какие мази РЕАЛЬНО помогают. и говорю это не из личного опыта, а из слов дерматолога. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Нет, слава богу, меня миновала эта беда.
Поэтому даже нечего посоветовать, понятия не имею изза чего они образуются, и как выводятся.
Хотя у 90% моих ровесников, в своё время, были прыщи, и не мало.
Думаю возрастное, проходит, используй какое-нибудь мыло, крема... хз даже... | | | | Astilo Music
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: (America) New York | Короче нихуя тут никто ничего не знает...Великая реклама от гугла сверху вам поможет  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от THE POWER Короче нихуя тут никто ничего не знает...Великая реклама от гугла сверху вам поможет  заебал
я чуть выше написал уже  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да ответ на вопрос прост.
умывайтесь 2 раза в день и посетите дермтаолога. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от PushMYHead бывает такая хуйня как узлы,это когда и давить нехуй и лицо всё в пяти сантиметровых буграх  да не гони, 5 см это много, сам прикинь  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Грязными руками фейс,не трогать,и будет ровно все. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | У меня максимум был 1 см, такой подкожный, багровый и болючий. Самый охуенный, который у меня только был. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Если у тебя приши на носу то эта значит что в тебя ктота влюбился  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Armi а из слов дерматолога. Нет ну конечно слова ДЕРМАТОЛОГА это 100% правильное лечение  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Экономический кризис Лирическое отступление:
...Вот, тему венерических заболеваний я считаю неуместной, ибо большая часть форумщиков вряд ли имела дело с вышеуказанными настолько близко, чтобы о них рассуждать. Кроме того тема эта тонкая... немногие из тех, кто столкнулся с ними, захотят распростраяться на этот счёт...
Гораздо более злободневной и адекватной и полезной темой для форумщиков будет тема обсуждения такого заболевания, как «акне» (или прыщи и угри в простонародье) и методов борьбы с ним.
Расскажите, кто сталкивался с этой проблемой и какие меры борьбы явились наиболее эффективными.
UPD: Опрос анонимный, разумеется. Качай Альбом Лок Дога    и прыщей не будет | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от 1988 У меня максимум был 1 см, такой подкожный, багровый и болючий. Самый охуенный, который у меня только был. ну вот 1 см уже жёстко, а 5 см - это рог натуральный бля  | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AirMisha -Цитата от Armi а из слов дерматолога. Нет ну конечно слова ДЕРМАТОЛОГА это 100% правильное лечение  имеешь что то против дерматологов? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от AirMisha -Цитата от Armi а из слов дерматолога. Нет ну конечно слова ДЕРМАТОЛОГА это 100% правильное лечение  имеешь что то против дерматологов? Имею достаточно разоблачительного материала, по поводу того, что современные врачи в больницах кроме как нажить свой карман на дорогостоящих лекарствах больше не в чем не заинтересованны.
В больницу обращался пару раз всего, но всем и так все известно, тут как бы глаза никому раскрывать на это не нужно. То есть если и к врачу, то желательно по знакомству.
Ну и кстати видя какая сейчас система обучения (по крайней мере в нашей стране) мне становится печально, потому как лечить нас скоро будет некому. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AirMisha -Цитата от Armi -Цитата от AirMisha
Нет ну конечно слова ДЕРМАТОЛОГА это 100% правильное лечение  имеешь что то против дерматологов? Имею достаточно разоблачительного материала, по поводу того, что современные врачи в больницах кроме как нажить свой карман на дорогостоящих лекарствах больше не в чем не заинтересованны.
В больницу обращался пару раз всего, но всем и так все известно, тут как бы глаза никому раскрывать на это не нужно. То есть если и к врачу, то желательно по знакомству.
Ну и кстати видя какая сейчас система обучения (по крайней мере в нашей стране) мне становится печально, потому как лечить нас скоро будет некому. если бы я лечилась у дерматолога, то это был бы один разговор. а я учусь у дерматологов, поэтому не думаю, что они бы говорили о том, что выгодно, а не полезно для пациентов.
вообще, есть преподы-врачи, которые говорят: как платят, так и лечу.
ну это правда смешно, когда у профессоров со стажем 40 лет зарплата в 800 долларов. | | | | О_o
- побреюсь (хз... раньше такого не было)
- перенервничаю
- побухаю | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от ProFFy бывает когда:
- побреюсь (хз... раньше такого не было)
- перенервничаю
- побухаю печально. оно правда так что ли? | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | | | | | в Бане
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Экономический кризис Лирическое отступление:
...Вот, тему венерических заболеваний я считаю неуместной, ибо большая часть форумщиков вряд ли имела дело с вышеуказанными настолько близко, чтобы о них рассуждать. Кроме того тема эта тонкая... немногие из тех, кто столкнулся с ними, захотят распростраяться на этот счёт...
Гораздо более злободневной и адекватной и полезной темой для форумщиков будет тема обсуждения такого заболевания, как «акне» (или прыщи и угри в простонародье) и методов борьбы с ним.
Расскажите, кто сталкивался с этой проблемой и какие меры борьбы явились наиболее эффективными.
UPD: Опрос анонимный, разумеется. Ман,гуляй больше,высыпайся  Пей зелёный чай,кури,секс," Бадягой " мажься , в парилке чаще бывай и всё будет заебись  | | | | |