На аве мой раб
16 февраля 2016, 12:13
| | |
#151 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KICKS&SNARES
16 февраля 2016, 12:14
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Da St короче ебланы идут нахуй
нормальные пацаны продолжают общач
есть может какая инфа - что там с адвокатами с баблом? нужна ли какая помощь? Так ебланом себя выставляешь только ты, барыга хуев
В сизо их отправят, 5 лет там спишут за 10, если настолько дело затянется, пишу для нормальных ребят, не для пидарасов тупых типа да ст, которые всё знают только исключительно по каким-то рассказам. иди нахуй | | | | новый пользователь
16 февраля 2016, 12:15
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Black Lodge -Цитата от Sanchouz
пиздец
до чего же у нас ебучая страна страна виновата, что подростки наркотиками торгуют, так что-ли?  ты блядь на серьезную беседу рассчитываешь чтоли? блять, не разобрался как в личке отвечать, короче мой адрес.
ул космонавтов д 12, кв 114.
Могу встетить тебя на остановке автобуса 359. | | | | активный пользователь
16 февраля 2016, 12:17
| | |
#154 (ПС)
| | | | | YUNG
16 февраля 2016, 12:19
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Da St короче ебланы идут нахуй
есть может какая инфа - что там с адвокатами с баблом? нужна ли какая помощь? Бля ман я так понимаю ты парней знаешь еси будет какая инфа куда можно лавэхой или ещо чем помочь кидай на форум
С миру по нитке мож чо сделаем рынок ровные пацаны | | | | Каликфорнии
16 февраля 2016, 12:19
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от HAPPY HANUKKAH прям вор в законе  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
16 февраля 2016, 12:20
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Da St короче ебланы идут нахуй
есть может какая инфа - что там с адвокатами с баблом? нужна ли какая помощь? Так ебланом себя выставляешь только ты, барыга хуева
В сизо их отправят, 5 лет там спишут за 10, если настолько дело затянется, пишу для нормальных ребят, не для пидарасов тупых типа да ст, которые всё знают только исключительно по каким-то рассказам. https://ruposters.ru/life/22-01-2016/menyal-travu-na-frukty
ну не знаю, вот недавно произошло. написали 20 лет.
и ещё какой то случай в городе был мол барыжили в общаге или че, уже не помню, там фигурировало слово "пожизненный", пруф привести не могу, ибо не помню формулировку новости.
как бэ это не факт что они там столько будут сидеть. но думаю это не из 10 в 5, а из 20 в 15, или из пожизненного в 20.
что нибудь такое. хотя кто их знает. http://www.rg.ru/2016/01/21/reg-sibfo/narkotiki-anons.html
вот ещё забавно  | | | | YUNG
16 февраля 2016, 12:21
| | |
#158 (ПС)
| Чо там не могу щаз позырить? | | | | John Antraum
16 февраля 2016, 12:21
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Da St короче ебланы идут нахуй
есть может какая инфа - что там с адвокатами с баблом? нужна ли какая помощь? сд же козырял, что у него друг прокурор и они с ним траву курят на балконе.
может инсайд-инфа будет.
Я бы пацанам поспособствовал как-нибудь, что в моих силах. | | | | KICKS&SNARES
16 февраля 2016, 12:22
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Da St короче ебланы идут нахуй
есть может какая инфа - что там с адвокатами с баблом? нужна ли какая помощь? Бля ман я так понимаю ты парней знаешь еси будет какая инфа куда можно лавэхой или ещо чем помочь кидай на форум
С миру по нитке мож чо сделаем рынок ровные пацаны да в том то и хуйня что когдато мне бразилец ваще как брат был. я просыпался с утра и ему первому набирал. просто давно потерял контакт с пацанами и не общался. вот вижу мезр в теме сидит, может он какой инфы даст. | | | | На аве мой раб
16 февраля 2016, 12:22
| | |
#161 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
16 февраля 2016, 12:24
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Spanky В ленте видел новость. Кто второй то? И как копы при задержании сразу поняли, шо это репы из Ро и гашиш марокканский? на нём печать стоит золотая буквально и проба  кроме шуток Вот кстати никакой золотой печати на брикетах нет, как видно по видео. Там маркеровка стоит poms. | | | | KICKS&SNARES
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Da St короче ебланы идут нахуй
есть может какая инфа - что там с адвокатами с баблом? нужна ли какая помощь? сд же козырял, что у него друг прокурор и они с ним траву курят на балконе.
может инсайд-инфа будет.
Я бы пацанам поспособствовал как-нибудь, что в моих силах. ну это правда. но они не общаются сейчас. да и это вовсе не значит что прокурор может взять и кого угодно отмазать. там сфера влияния довольно ограничена, да и подставлять такую карьеру чтобы отмазать барыгу, никто не станет. | | | | Михаил Боярышник
| | |
#164 (ПС)
| Забаньте этого юриста уже к хуям собачим или из темы исключите.
Пусть в другом топике юридические советы раздает | | | | ...
16 февраля 2016, 12:25
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Da St -Цитата от Альберт Кокс
Так ебланом себя выставляешь только ты, барыга хуев
В сизо их отправят, 5 лет там спишут за 10, если настолько дело затянется, пишу для нормальных ребят, не для пидарасов тупых типа да ст, которые всё знают только исключительно по каким-то рассказам. иди нахуй Себе лучше помоги? Ок? Извилины напряги там, или как там у долбаёбов? А то прокурил всё видимо, в достатке только убогий реп или что там ещё
Съебался короч, ущерб, только пиздеть гаразд и не более того.
Ты начал тут фантаном говна поливать, ответил бы культурно до этого бы не дошло 
Но до тупого не достучаться, когда его кумиров на днях закроют в СИЗО, у него боль на душе, кровь прямо таки брызжет из души в форме ненависти и тупых рассказов  Сьеби на хуй с темы пес ебливый | | | | KICKS&SNARES
16 февраля 2016, 12:25
| | |
#166 (ПС)
Так ебланом себя выставляешь только ты, барыга хуев
В сизо их отправят, 5 лет там спишут за 10, если настолько дело затянется, пишу для нормальных ребят, не для пидарасов тупых типа да ст, которые всё знают только исключительно по каким-то рассказам. иди нахуй Себе лучше помоги? Ок? Извилины напряги там, или как там у долбаёбов? А то прокурил всё видимо, в достатке только убогий реп или что там ещё
Но до тупого не достучаться, когда его кумиров на днях закроют в СИЗО, у него боль на душе, кровь прямо таки брызжет из души в форме ненависти и тупых рассказов  иди нахуй
пиздец я даже не читаю че ты пишешь
насколько надо быть опущенным чмом чтобы в который раз отвечать на посыл нахуй | | | | На аве мой раб
16 февраля 2016, 12:26
| | |
#167 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
16 февраля 2016, 12:26
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от ne shenoque -Цитата от Sanchouz -Цитата от Black Lodge
страна виновата, что подростки наркотиками торгуют, так что-ли?  ты блядь на серьезную беседу рассчитываешь чтоли? блять, не разобрался как в личке отвечать, короче мой адрес.
ул космонавтов д 12, кв 114.
Могу встетить тебя на остановке автобуса 359. в лс | | | | На аве мой раб
16 февраля 2016, 12:27
| | |
#169 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KICKS&SNARES
| | |
#170 (ПС)
Себе лучше помоги? Ок? Извилины напряги там, или как там у долбаёбов? А то прокурил всё видимо, в достатке только убогий реп или что там ещё
Но до тупого не достучаться, когда его кумиров на днях закроют в СИЗО, у него боль на душе, кровь прямо таки брызжет из души в форме ненависти и тупых рассказов  иди нахуй
насколько надо быть опущенным чмом чтобы в который раз отвечать на посыл нахуй Не пизди, хотел бы помочь барыгам своим уже бы во всю бежал, а ты тут хуйню пишешь, прям таки бесконечную  иди нахуй | | | | Михаил Боярышник
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Альберт Кокс
Не тот случай, у этих наркоманов нету денег, даже если хаты заложат, хуй их отпустят.
Вот чо ты пиздишь  Раз не знаешь нихуя, лямку свою на узелок бы завязал 
И Васильева твоя не входит в состав твоей обоссаного РО, хуёвый пример 
Какой-то ты обиженка.
Вроде бы, тебя на подсадили на гар и приходится ради пары плюх щас в жопу давать Ты попущенный тут, модерку с тебя по делу сняли, забыл? а лучше бы сразу на ПМЖ бы отправили, чтобы хуйню не писал. Съебался ну-ка  -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Жирный Медведь Забаньте этого юриста уже к хуям собачим или из темы исключите.
Пусть в другом топике юридические советы раздает Только после тебя.ок? Нехуй делать, проси по месяцу нам обоим и уебывай нахуй | | | | John Antraum
16 февраля 2016, 12:28
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от underword -Цитата от Da St короче ебланы идут нахуй
может инсайд-инфа будет.
Я бы пацанам поспособствовал как-нибудь, что в моих силах. ну это правда. но они не общаются сейчас. да и это вовсе не значит что прокурор может взять и кого угодно отмазать. там сфера влияния довольно ограничена, да и подставлять такую карьеру чтобы отмазать барыгу, никто не станет. Да ясень пень, что он не будет вписываться.
Я про инфу говорю, что мол может разные слухи ходят, кто чего говорит.
Дело, как я понимаю, поймает весьма широкий резонанс.
Как бы это прискорбно не звучало, но это первый прецедент в нашей культуре, когда прилипают все дружно с группы.
А рентв инфу давало только о Брази и Ост, но по ссылкам с темы там все встряли | | | | KICKS&SNARES
16 февраля 2016, 12:28
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Жирный Медведь
Какой-то ты обиженка.
Вроде бы, тебя на подсадили на гар и приходится ради пары плюх щас в жопу давать Ты попущенный тут, модерку с тебя по делу сняли, забыл? а лучше бы сразу на ПМЖ бы отправили, чтобы хуйню не писал. Съебался ну-ка  -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Жирный Медведь Забаньте этого юриста уже к хуям собачим или из темы исключите.
Пусть в другом топике юридические советы раздает Только после тебя.ок? Нехуй делать, проси по месяцу нам обоим и уебывай нахуй мамкиному юристу больше негде самоутвердится -Цитата от underword -Цитата от Da St -Цитата от underword
сд же козырял, что у него друг прокурор и они с ним траву курят на балконе.
может инсайд-инфа будет.
Я бы пацанам поспособствовал как-нибудь, что в моих силах. ну это правда. но они не общаются сейчас. да и это вовсе не значит что прокурор может взять и кого угодно отмазать. там сфера влияния довольно ограничена, да и подставлять такую карьеру чтобы отмазать барыгу, никто не станет. Да ясень пень, что он не будет вписываться.
Я про инфу говорю, что мол может разные слухи ходят, кто чего говорит.
Дело, как я понимаю, поймает весьма широкий резонанс.
Как бы это прискорбно не звучало, но это первый прецедент в нашей культуре, когда прилипают все дружно с группы.
А рентв инфу давало только о Брази и Ост, но по ссылкам с темы там все встряли в твиттере мне сказали что румяный и сыт тоже прилипли | | | | John Antraum
16 февраля 2016, 12:30
| | |
#174 (ПС)
Себе лучше помоги? Ок? Извилины напряги там, или как там у долбаёбов? А то прокурил всё видимо, в достатке только убогий реп или что там ещё
насколько надо быть опущенным чмом чтобы в который раз отвечать на посыл нахуй Не пизди, хотел бы помочь барыгам своим уже бы во всю бежал, а ты тут хуйню пишешь, прям таки бесконечную  а ты, кстати, внатуре долбоеб.
барыги, дети умирают, кумиры какие-то | | | | орионец
16 февраля 2016, 12:31
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Сотрудник Яндекса Зависть пиздец. в смысле ты завидуешь? | | | | |