ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Ритуал -Цитата от Юрий Андреевич Все потому что всех заткнули.. Фанатов, поклонников и тд.. Они сами попросили не форсить эту тему, т.к. поначалу им плохо там было от этого. Сам видел? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Ритуал -Цитата от Юрий Андреевич Все потому что всех заткнули.. Фанатов, поклонников и тд.. Они сами попросили не форсить эту тему, т.к. поначалу им плохо там было от этого. Сам видел? какие плюсы им от вопля фанатов? спасибо пацаны, но вы там, а мы тут на лет 10-15 сядем посидим? ты реально думаешь что подобным воплем #отпуститеро можно добиться изменения законодательства?  воплем пиздорезку массувую только запустить можно. нихуя положительного
а какие могут быть минусы?
поэтому все тихо. должно было быть еще тише. но это уже косяк ребят из ро.
18 килограм в машине это нихуя не тихо  | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | 18 кг - опять же, судить по тому, что вам на ютубе показали, не зная, как всё было на самом деле - глупо. Так же, как верить тому, что кто-то тут написал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | да, может их вообще не въебали, хуй его знает, внатуре Добавлено через 1 минуту 8 секунд пиздец просто полный
пиздапютон | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Лес да, может их вообще не въебали, хуй его знает, внатуре Добавлено через 1 минуту 8 секунд пиздец просто полный
пиздапютон Привет, чё ругаешься? | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от DoNVL -Цитата от Толян Морс
это в каких таких нормальных странах гаш легализован? нука нука блядь? Добавлено через 1 минуту 40 секунд
тебе кстати стоит почитать дурачку к чему привел сухой закон в США и в СССР при меченом, такой лютейший пиздец начался  Америка, Голландия, и таких сроков как у нас за траву очень редко где увидишь, я согласен , что за порохи и спуйсы всякие хоть руки отрубали б, но за гаш по 15 лет давать это полный пиздец... где блядь в америке гаш легализован и голандии? чё ты пиздишь то? ты канабис с гашем блядь не путай, а в США только по рецептам и то если ты докажешь что у тебя хроническое заболевание с хронической болью!  и то не во всех штатах  в голландии тоглько в кофе шопах и только на месте курить, остальное так же запрещено ну здрасте приехали, гаш это конкретно производное каннабиса - его смола
в сшп можно купить продукцию с содержанием тгк не только по рецептам, плюс тебя не отправят за решку на десятку-пятнаху если примут с аналогичным ро весом
в голландии официально продают только в кофешопах, но неофицально везде где хочешь и в разы дешевле, ибо кафешопы заведения для туристов. продают и хэш и эмджей, курить можешь где хочешь где не запрещено курение сигарет , не обязательно в
кафешопах. По поводу толерантных к каннабису стран - помимо вышеупомянутых пиндостана, канады и нидерландов это еще австралия, мексика, карибский бассейн, бразилия и остальные страны лат америки, почти все страны европы от дании до великобритании, от чехии до португалии.практически во всех европейских странах марихуана и остальные производные каннабиса декриминализованы, это факт. а это означает что для того чтобы тебя привлекли к уг ответственности на такие срока как в рф нужно хуй знает какой трафик контролить, да и то не дудки, понятно. пацанов жалко, знаком лично с серегой бразом, душевный парень. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | вот бы и у меня менты нашли 18 килограммов марокканского гашиша!!!   | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Лес да, может их вообще не въебали, хуй его знает, внатуре Добавлено через 1 минуту 8 секунд пиздец просто полный
пиздапютон Привет, чё ругаешься? привет, просто. генста щит потому что | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Лес -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Лес да, может их вообще не въебали, хуй его знает, внатуре Добавлено через 1 минуту 8 секунд пиздец просто полный
пиздапютон Привет, чё ругаешься? привет, просто. генста щит потому что я думал ты не такой | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | https://www.rbc.ua/rus/news/kolumbii-unichtozhili-100-la...09792.html https://lenta.ru/news/2016/08/02/ramirez/
Нам вот в таких масштабах пакостят черти из "тру-хип-хопа", безуспешно пытаясь влезть, давайте уже киллеров навоспитаем, убирать пиздёж. Зачем усадили РО, мне непонятно, гниль вроде техника на свободе, его бы в СИЗО, детям полегче бы было без морального унижения от прослушивания невнятного пиздежа стукачил. Добавлено через 2 минуты Земля пухом сей прекрасной девушке. Добавлено через 8 минут 35 секунд получите тонны дерьма и анархию, я всё равно подниму детей в миллиардеры, чтобы весь ваш пиздливый большевизм и мусорскую власть, включая "понятия", сделать никем и заставить трудиться 24/7 на заводах Добавлено через 10 минут 43 секунды фбр, интерпол, цру, игил, снайперы, психопаты - все посмотрели на меня в оптический прицел. ухожу весело. презираю власть. это знают все.
теперь вы враги вора в законе, как минимум. остальная часть моей жизни ещё трилловее.  | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | А ты знаешь, Техника не каждый поймет. Кто рос и жил в иных условиях, те ровно себя чувствуют, а испорченные детишки, которых родители не подготовили к трудностям, да пусть чувствуют себя трудно, что ты переживаешь  | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | вы из страны съебите перед философствованием | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | какая нахуй разница где философствовать?  для этого надо просто что-то пить, чем-то дышать. и что-то жрать. | | | | очень особый статус
как отбирая хлеб у меня ты увеличиваешь хлеб у себя?
никак
хороший враг - мёртвый враг | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | все твои враги это твои проблемы. мне на тебя похуй. так же похуй считаешь ты меня врагом или нет. | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | в вашей воспитанной школьной программе "культуре" могло вырасти поколение великих писателей, а выросло поколение великих взяточников, насильничков, хэйтерков и лузеров.
наши дети - поколение великих. зачем сдали РО? 18 кг это мало, могли подождать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Юрке оплатите поездку в новую зеландию, он за всех отсидит | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Играть в футбик пошли лучше, главное без злости в сердце, философия не наш конёк! | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | я расформировал ФСКН в месть несправедливости.
умеем вести дела.
где твои рифмы о том, как ты мне сочувствуешь по жизни? где душевный рэп для гангстеров? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от porka Юрке оплатите поездку в новую зеландию, он за всех отсидит ТЫ СЕБЕ БАК ЗАПРАВЬ СНАЧАЛА ПОТОМ ПОГОВОРИМ, ПРИМЕР ХУЙНИ КУСКА, ПРИВЕДЕННЫЙ МЭДОЙ!!!! | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | могли посадить самого меня, я нарывался.
за убийство, хотя бы. отдохнул бы от спецслужб.
теперь поздно, мы спасены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от porka Юрке оплатите поездку в новую зеландию, он за всех отсидит ТЫ СЕБЕ БАК ЗАПРАВЬ СНАЧАЛА ПОТОМ ПОГОВОРИМ, ПРИМЕР ХУЙНИ КУСКА, ПРИВЕДЕННЫЙ МЭДОЙ!!!! главное, чтобы ты был отличным примером, бро | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от МАДЭ могли посадить самого меня, я нарывался.
за убийство, хотя бы. отдохнул бы от спецслужб.
теперь поздно, мы спасены. А убийство по неосторожности можно закопать и никто не найдёт!!! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | юрик, тебе на яйцо наступили чтоли? | | | | |